Поиск в Украине
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Про Павлоград
Мои родители живут в Павлограде, там чаганцев поменьше, чем у вас. Да и собираются в последнее время только для того, чтобы с кем-то проститься. Возраст то уже у всех какой...
У Кобзевых-родителей сын или дочь?
Галине
У наших соседей по дому № 66 дочь звали Мариной, она училась вместе с моей сестрой. Увы, не те! Хотя в городке Кобзевы были не единственном числе, с отцом служил тоже Кобзев, правда, он уволился
пораньше...
пораньше...
Украина
Кобзевы, которые жили в нашем подъезде уехали в Ялту и там жили до "перестройки" - а дальше не знаю. Видимо на Украине.
Про Аксеновых
Галина, сообщите, пожалуйста, координаты Аксеновых.Галина писал(а):У Кобзевых и сын, и дочь, если не ошибаюсь, Вова и Таня.
Про Украину
Такое ощущение, что там все пропали разом. Ни Владимира Федоровича тебе, ни телефона Аксеновых...
Ответ СНГ
Сергей здравствуй!
Я не пропал , и всегда здесь! Но нет конкретных вопросов,
по этому не объявляюсь. По Київу все по старому, от Василия и его жены нет никаких вестей, молчат .
Был на 70 летии Клавдии Ивановны Мазур, очень хорошо провели время, были Чаганцы !
Сережа, как-то надо предложить всем активным Чаганцам ,
попытаться составить по фамильные списки, по населенным пунктам, и через кого можно с ними связаться! У нас очень мало на сайте Беларусов, хотя там проживает очень много Чаганцев ( Бобруйск, Витебск, Минск и др. города).
Я не пропал , и всегда здесь! Но нет конкретных вопросов,
по этому не объявляюсь. По Київу все по старому, от Василия и его жены нет никаких вестей, молчат .
Был на 70 летии Клавдии Ивановны Мазур, очень хорошо провели время, были Чаганцы !
Сережа, как-то надо предложить всем активным Чаганцам ,
попытаться составить по фамильные списки, по населенным пунктам, и через кого можно с ними связаться! У нас очень мало на сайте Беларусов, хотя там проживает очень много Чаганцев ( Бобруйск, Витебск, Минск и др. города).
поиск чаганцев по странам СНГ
Володя, согласна с тобой
Если бы на сайте были списки чаганцев по городам, мы. смогли бы разыскать оставшихся одноклассников. А то бьёмся головой об стену, столько усилий приложили, чтобы найти Иосафатова, Юшко, Сухова, Коробицына, а результата никакого.
Санжаровской Валентине
Молодец ! Быстро отреогировала на предложение!
Остальные почему-то молчат!? Подождел несколько дней!
Посмотрим на реакцию. Надо же что-то делать , а то опять все ударились в спячку!. Или денег жалко? Общение добавит и денег и здоровья, а главное мы найдел друг друга!
Остальные почему-то молчат!? Подождел несколько дней!
Посмотрим на реакцию. Надо же что-то делать , а то опять все ударились в спячку!. Или денег жалко? Общение добавит и денег и здоровья, а главное мы найдел друг друга!
Про себя
Самое смешное, Володя, что я сам по родителям, месту рождения - белорус. Знаю, что там действительно наших более чем достаточно. Но почему-то все молчат, как партизаны. Списки по городам - хорошо. Вот Галина выдала на гора всех мариупольцев - и пропала. Большая часть пользуется сетью от случая к случаю - в этом проблема.
Re: Про Павлоград
ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОВЁЛ В ПАВЛОГРАДЕ ((((( ПРОВОДИЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕЛЕФОННОЫХ КАБЕЛЕЙ ПО ГОРОДУ НЕ ЗНАЛ(((СНГ писал(а):Мои родители живут в Павлограде, там чаганцев поменьше, чем у вас. Да и собираются в последнее время только для того, чтобы с кем-то проститься. Возраст то уже у всех какой...
Манько Дмитрий
Дмитрию
И сестра живет в Павлограде. Она закончила школу в 1977 году. Красновы, Фокины, Поповы, Болтневы, Благовы - они все рядом.
Яшишу Владимиру Федоровичу
Володя, не забудь, пожалуйста, поздравить с Новым годом Белую Церковь. Может быть они все-таки сделают мне подарок и выдадут "на гора" телефон Заливиной.
Re: Про себя
Извините, что так поздно отвечаю - были проблемы сначала у меня со здоровьемСНГ писал(а): Вот Галина выдала на гора всех мариупольцев - и пропала. Большая часть пользуется сетью от случая к случаю - в этом проблема.
А от случая к случаю - это Вы верно
Re: Чаганцы в Мариуполе
МДЯ .НУ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО МОЖНО НАЙТИ В МАРИУПОЛЕ ПАВЛЕНКО МАРИНУ , ФАМИЛИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ НО , МАЛО -ЛИ ........Галина писал(а):СНГ писал(а): Как-то не верится, что в Мариуполе никого нет. Если поехал кто-то один (первый) - за ним обязательно должны были потянуться другие. Странным образом все молчат.А мариупольские чаганцы не молчатСНГ писал(а):Получим информацию от Сергея, сделаем на форуме отдельный раздел - "Чаганцы - в Мариуполе". Надо же как-то систематизировать для ускорения поисков друг-друга.Мы просто поздно вышли на связь
А за персональный сайт - большое спасибо
, но вряд-ли он понадобится, потому что мариупольским чаганцам вряд ли надо искать друг друга - внутренние связи у нас неплохо налажены, правда, с внешними связями дело обстоит несколько хуже.
![]()
На самом деле найти в Мариуполе чаганцев - проще простого: мы почти все поддерживаем друг с другом связь. Раньше собирались на праздники, особенно на день Авиации, а сейчас в основном по печальным поводам, зато провожаем в последний путь практически всей чаганской диаспорой.
Вот список мариупольских чаганцев:
Акперовы,Сидоренко, Махонченко, Гуркин, Знахуренко, Бендюх, Бойков, Огородниковы, Слизовы, Мудряковы, Багатиковы, Новиковы, Краснов, Шаповаловы, Юсуповы, Ухановы, Кобзев, Лицитис, Попович, Белякины, Пащенко, Коваленко, Дворниковы, Брыков, Подопригоровы, Васильева, Аксеновы, Лоханины, Созоновы, Блинова, Ходукины, Фирсова, Смирновы, Никифоровы, Мирошниченко, Луневы, Ребянцева, Мосина.
Это только фамилии (без имен, чтоб не тратить время и место), есть все адреса и практически все телефоны (у тех, у кого они вообще есть).
Если нужна более подробная информация, обращайтесь ко мне сюда, или пишите мне лично, или звоните: +38 (0629) 52-09-36 (тел. в Мариуполе)
А ТАК -ЖЕ СЛЕЗНЁВУ ЛАРИСУ ТОЖЕ ВРОДЕ ТАМ ПРОЖИВАЕТ
Манько Дмитрий