YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Не смотря на то, что переписываюсь здесь сама с собой, хочется спросить- вдруг кто-нибудь ответит?- в этом году встреча нашего выпуска намечается где-нибудь? как-никак 30 лет после школы. Юбилей, вроде :?:
Andrew

Сообщение Andrew »

Фокина Ольга писал(а):Не смотря на то, что переписываюсь здесь сама с собой, хочется спросить- вдруг кто-нибудь ответит?- в этом году встреча нашего выпуска намечается где-нибудь? как-никак 30 лет после школы. Юбилей, вроде :?:
Хороший вопрос, Оля! В Москве и подмосковье желающие есть. От остальных - никаких известий. Не пора ли "восьмидесятникам" взяться за дело?!
Однокашникам - огромный привет от Анны Ивановны!
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

в Украине тоже есть пара штук желающих :) , так что вопрос остается открытым. Товарищи одноклассники-однокашники, просыпайтесь от зимней спячки, отвечайте на поставленный вопрос! :D
Кстати, надо сделать перекличку желающих в Москве и области
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

я бы присоединился, только позвоните 728-2905, или по скайпу ph7-495-7282905
Andrew

Сообщение Andrew »

Фокина Ольга писал(а):Кстати, надо сделать перекличку желающих в Москве и области
Думаю, "москвачи и подмосквачи" поддержат, было бы кому зажечь народ.
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

было бы кому зажечь народ
Вот ОНО - главное.
Алекс

Сообщение Алекс »

Танбовских бярёте ?
Andrew

Сообщение Andrew »

Алекс писал(а):Танбовских бярёте ?
Странный вопрос - сам жду приглашения от юбиляров.
luida

День Победы!

Сообщение luida »

Мы праздновали День Победы с Олей Фокиной и вспоминали наши конкурсы инсценированной песни. Мы пели "Последний бой", точно помню, что я была радисткой с Пучковым. Он чем-то пипикал, а я типа, что-то слушала. Еще был костер на сцене и кто-то лежал забинтованный. Вообще народу было много. Вроде, это было еще с Верой Николаевной. А потом мне пришла в голову "Темная ночь" и я стала сомневаться. Помнит кто-нибудь?
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

А в ответ - тишина...
у народа, наверное, отпуска-поездки. Никто на форум не заглядывает и не желает пообсуждать вопрос встречи.
Вроде бы никто не против, но кто именно ЗА - не понятно (насчитала 4 человека. Маловато будет)
Надо как-то определиться для начала с количеством желающих и могущих приехать, со временем, которое всем более-менее подойдет (вроде, Света Морозова может только в августе, например), а потом уже колотиться про место, цены и проч.
А-то Валера Белышев узнает уже цены на проживание на близлежащих к нему турбазах, а для кого -так и не понятно.
Валера! ПРиходи в форум для обсуждения!
ЛорикА

Сообщение ЛорикА »

И я "ЗА"!
Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Ирочку Иванову поздравляем с Днем РОждения!
Желаем много-много радости и счастья!

Изображение
luida

УРА! День рождения!!!

Сообщение luida »

Иринка, рыбка наша! С днюхой тебя! Цвести тебе еще много-много лет нам на радость! Хотела тебе картинку какую прилепить, но так и не сумела! Не продвинутая я, а Олька не поделилась ценным опытом. Ну, ты и так знаешь, что мы тебе сильно любим. Давай уже выходи из подполья, мы скучаем без тебя! :239:
ирина кукушкина

Сообщение ирина кукушкина »

Иришка, я тебя вчера во всех местах поздравила. Ну и здесь присоединюсь, хоть и с опозданием. Солнце, еще раз поздравляю! :235: Любви! Счастья! Исполнения желаний! :240:
luida

Выпускной!

Сообщение luida »

26 июня 30 лет назад у нас был ВЫПУСКНОЙ БАЛ! С чем я вас и поздравляю, мои дорогие одноклассники и не только!
Днем шел проливной дождь и когда я пробиралась в школу в своих исключительно новых и красивых белых босоножках, мне пришлось обходить огромную лужу между 110 и 111 домом. Сам выпускной помню не очень, но помню рассвет. Мы сидели на трибунах на стадионе, нас было почему-то мало, накрапывал дождик, было грустно и как-то тревожно. А потом прошло 30 лет.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»