Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Станислав Гольдфарб писал(а):Привет всем. Вы не поверите, но потянуло на сайт, столько всего знакомого. Хотя и не пишу здесь, но регулярно читаю, просто от профессионального письма "скулы начинают сводить".
Я готов книжку про нас сочинять.Тут меня упрекали что я ухожу от этого благородного дела. Ну правда, был завален... Теперь вроде окна появились.
Всех нежно обнимаю. Ваш Гольдфарб. Головневым особый привет.
Стас! Я верил, что ты здесь, хотя бы как читатель :) Профессиональные и полупрофессиональные компьютерщики-чаганцы наваяли этот сайт, теперь черед профессиональным писателям! Спасибо, что объявился!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Про книжку

Сообщение СНГ »

Как только Станислав появился на страницах форума, в Европейской части России наступила зима. Есть мысли, которые можно будет обсудить при встрече.
СНГ

Лене Дунайкиной

Сообщение СНГ »

Вчера физически не успел поздравить с днем рождения Лену Дунайкину, в чем очень раскаиваюсь. Леночка, дай бог, чтобы и в дальнейшем у тебя хватало сил не только на родителей и сына (личную жизнь - тоже!), но и на нас, "Ашек", "Вешек", "Бешек" и к ним примкнувшим! Всех благ!
СНГ

Зимние впечатления

Сообщение СНГ »

Создается впечатление, что зимой не только медведи впадают в спячку - как в целом по форуму, так и по 1973 году - в частности.
СНГ

Александру Нуйкину

Сообщение СНГ »

Сашка, с днем рождения тебя!
Знаю, что воюешь со всем миром, правительством, министрами и т.д. Тем не менее - находи время быть в поле зрения, в противном случае обо всем будешь узнавать пост фактум. Всех благ!
СНГ

День рождения Зерновой И.В.

Сообщение СНГ »

Встретит она его в Москве, в 55 городской клинической больнице. Со своим доктором, уважаемой Натальей Семеновной Чипигиной.
СНГ

Сплошные дни рождения

Сообщение СНГ »

Галка, куда ты пропала? На письма не отвечаешь, звонила последний раз в августе. Ждешь Нового года?
СНГ

Дудакову В.Б.

Сообщение СНГ »

Валера, посмотри письмо Улицкой на форуме в выпуске 1966 года. Там есть знакомая фамилия, Гаврилив Лева. Как оказалось, он в Москве.
Лина

Сообщение Лина »

Почему это вдруг пропала? И где эти письма на которые я не отвечала? Ой, что-то ты, Сережка, опять перепутал :P
Галка
СНГ

Сообщение СНГ »

Лина писал(а):Почему это вдруг пропала? И где эти письма на которые я не отвечала? Ой, что-то ты, Сережка, опять перепутал :P
Ничего я не перепутал, у меня все запротоколировано. На последнее письмо ответа не было... Завтра марш-бросок Москва-обратно к Ирине в больницу, вернусь - обсудим наши проблемы!
СНГ

Есиковой

Сообщение СНГ »

Хотелось сказать больше, чем сказал, но был не один. Тем не менее - подозреваю, что ты и так все знаешь. Еще раз всех благ!
На Курском было ощущение, что кого-то не хватало...
СНГ

Про Андрюху Кузькина

Сообщение СНГ »

Прислал очень люботытные фото, в том числе - улица Ленина, на которой еще нет бетонного покрытия! Ну и пацаны Чагана - смесь разных выпусков и классов. Фамилию одного из персонажей так и не смог вспомнить.
СНГ

Власовой Татьяне Аркадьевне

Сообщение СНГ »

Татьяна, завтра буду очень далеко от компьютера, поэтому поздравляю тебя заранее. Память так устроена, что постоянно в ней "всплывают" какие-то кусочки нашего прошлого. Сегодня вспомнили о том, что благодаря вашей домашней библиотеке мы прочитали всего Лопе де Вега. А еще - строчки "простить и непростительное зло"... С нами все будет в порядке! Здоровья тебе, понимания, благополучия и прочего. Помним, любим, ценим. От себя и Ирины.
Chip

День Рождения

Сообщение Chip »

Татьяна, дорогая! С Днем Рождения!!! Будь всегда "путеводной" Звездой первой величины для нас! Поздравляю на случай, если завтра не смогу дозвониться, целую.
СНГ

Всем, всем, всем

Сообщение СНГ »

В преддверии Нового года питаю иллюзию, что мы соберемся хотя бы на страницах форума. В какое-то определенное время. И писатели, и читатели. Хочется хотя бы воочию с вами пообщаться.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»