Просьба о помощи....

Здесь помещены отдельные письма, адресованные Чаганцами на сайт.

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Tata

Сообщение Tata »

Ирина благодарна всем. Вот ее информация. сама она не может зайти на сайт, передаю ее просьбу.
Последний раз редактировалось Tata 05 июн 2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Tata

Сообщение Tata »

А пока поступила от нее такая информация:

Я получила деньги в сумме 28500 , 22000 на домашний адрес и 6500 на карточку, но мне соббщили что на счете в трц ошибка. Я написала письмо, но не могу на сайт его выложить, т.к. не знаю пароль сайта. Пришлите электронный адрес я передам Вам письмо и если можно выложите его на сайт. счет трц 30301810902006000245
Лариса Бабушкина

Письмо Ирины Шулбаевой

Сообщение Лариса Бабушкина »

Дорогие Чаганцы! По просьбе Ирины Шулбаевой через Алексея Кочурова (у обоих возникли проблемы с входом на наш сайт) прилагаю ее письмо для вас
Здравствуйте дорогие Чаганцы!

У Шулбаева Андрея 18 апреля произошел ишемический инсульт. Один из больших сосудов головного мозга был закупорен атеросклеротическими бляшками. Поэтому пострадала большая часть головного мозга. Он левша и парализована левая сторона. Поэтому пострадала речь. Так же сильно пострадала память и психика. За 20 дней, что он находится дома я ему наняла сиделку, т.к. его нельзя оставить дома одного, доктора лфк и массажиста. Доктор попался очень хороший, он и лфк и массаж все делает сам. Мы вместе с ним заказали Андрею деревянный тренажер и уже 15 сеансов пройдено. Результат есть и результат не плохой. Андрей стал уверенно передвигаться по квартире. Стал ходить некоторое время, раньше только ходил кушать на кухню. Сиделка помогает ему читать азбуку, он изучает снова алфавит. Я занимаюсь с ним логопедической зарядкой. Сейчас уже он стал говорить не только отдельные предложения, а уже целые тексты. Но память его подводит. Что сегодня помнит, то завтра может забыть. Он как ребенок, многое не понимает, что можно и что нельзя делать. Когда ему говоришь, что это делать нельзя он сильно психует и ругается. Поэтому на все его причуды мы научились смотреть спокойно. Доктор говорит, что таким образом идет восстановление. Дам ему почистить зубы зубную пасту, он ей вымыл лицо. Сказать, что неправильно нельзя пока сам не поймет. Вот такой инсульт. Я такого никогда не видела. Разгуливал по балкону в одних трусах когда шел на улице снег. Вернулся домой только тогда когда увидел, что приехала скорая помощь. Но я надеюсь, что улучшения будут. Он недавно сам со мной разговаривал о наших прошлых делах минут 30 и ни разу не сбился. Я постоянно нахожусь с ним рядом и мне не так заметен результат, но я помню первые дни после больницы. Это ни с чем нельзя сравнить. Как только он сможет себя обслуживать сам, его положат в стационар на реабилитацию. По этой же причине ему отказали в курортном лечении. О всех изменениях в лучшую сторону буду сообщать дополнительно.

Я сама не могу выйти на сайт, потому что только сегодня догадалась, что зайти можно только по паролю. А пароль знает только Андрей, вернее теперь и он его не знает. Как только найду время, зарегистрируюсь сама и тогда сама буду заходить на сайт. За помощь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо. Вчера ему лекарств купила на 13000 тысяч и это только на 2 месяца. Если бы не ваша помощь, то такая сумма сейчас мне просто была бы не по карману. Надеюсь лекарства ему помогут. Доктор сказала, что через месяц плясать будет. Поживем - увидим.

С уважением Шулбаева Ирина.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Tata писал(а):Пришлите электронный адрес я передам Вам письмо и если можно выложите его на сайт. счет трц 30301810902006000245
Номер счета в новостях изменил, сейчас сделаю рассылку.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Tata

Сообщение Tata »

Ирина мне прислала такое же письмо. Спасибо Ларисе, уже опубликовано.
Будем надеяться на скорейшее выздоровление Андрея и ждать от Ирины хороших вестей.
Ольга Ложенко

Сообщение Ольга Ложенко »

Обсуждался ли с врачом Андрея вопрос оформления инвалидности, чтобы можно было получать лекарства бесплатно?
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Здравствуйте Чаганцы! Наконец-то разобралась как писать письмо на сайте. Деньги поступают на счет, большое спасибо. Чуть попозже пойду закажу выписку по счету и напишу Фамилии всех кто прислал, так всем будет спокойней, что деньги пришли. По мини выписке я пока не вижу фамилии, надо делать дополнительный запрос в офисе банка. Конечно сейчас у Андрея дела получше обстоят по сравнению с тем как я его привезла с больницы. Но состояние сложное еще потому что у него сильно пострадала психика и он много не понимает. Видно это еще долго так будет. Но я надеюсь на полное выздоровление. Еще раз огромное спасибо.
Лучше гор могут быть только горы...
Андрей Шулбаев

Здравствуйте Чаганцы! Как написать письмо сообразила,но куда оно пропало не могу найти, пишу еще одно. У меня попросили более уточненный диагноз. Сегодня взяла выписку и побывала у лечещего врача. Она когда посмотрела, то сказала что положение очень серьезное. Для специалистов информация: КТ головного мозга от 20,04,2010 года: признаки ишемического инсульта с геморрагической трансформацией в лобной височной и теменных долях справа отека мозга правой гемисферы. Это говорит о том, что поражен очень большой участок мозга и псих. нарушения. Предполагает, что психика не восстановится. Насчет инвалидности пока рано говорить, только через 4 месяца. Пожалуйста подскажите куда это письмо теперь денется, где его искать?
Tata

Сообщение Tata »

Ирина, письмо на сайте, не волнуйтесь, Вы все правильно сделали. Мы все надеемся на скорое восстановление здоровья Андрея.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Андрей Шулбаев писал(а):Здравствуйте Чаганцы! Как написать письмо сообразила,но куда оно пропало не могу найти, пишу еще одно. У меня попросили более уточненный диагноз. Сегодня взяла выписку и побывала у лечещего врача. Она когда посмотрела, то сказала что положение очень серьезное.
Печально. Жаль. Надо сделать максимально возможное, будем надеяться на лучшее.
Tata

Сообщение Tata »

Друзья, у Андрея явный прогресс! Хоть врач и сказала, что на полное восстановление памяти надеяться не приходится, но если он вспомнил мою фамилию и обещал написать письмо - просто нет слов!!! :lol:
Будем ждать! И молиться, чтобы Андрей справился побыстрей со своим недугом.
Tata

Сообщение Tata »

Ирина сообщила, что Андрей сегодня выходил на улицу гулять и прошел все расстояние вокруг дома самостоятельно. :)
Андрей Шулбаев

Здравствуйте Чаганцы! Сегодня заходила в банк и хотела заказать выписку по счету, они затребовали по 80 рублей за платежку. Сейчас не смогу оплатить, после 20 июня получу зарплату и закажу. А вот по адресу сообщаю кто прислал деньги: Чернова Т.И. -10000 руб, Попова Н.А. -10000 руб, Илюхина Е.И.-5000 руб. Фалий А.С. - 1000 руб, Конеченкова Е. А. - 1000 руб. Вроде все. Вцелом поступило, в т.ч. по карточке 41300 рублей. Деньги потратила так: Лекарства за 2,5 месяца около 19000 рублей, сиделка за 1,5 месяца- 6500 рублей, доктор лфк и массаж (21 сеанс) - 6300 рублей, заказали тренажер -3500 рублей, остальное разошлось по мелочам- докторам за то что на дом ходили уколы ставили, нянечкам за то чтобы в стационаре мыли его каждый день, подарки некоторым докторам и проч. В первых числах июля его положат в стационар на реабилитацию, какие лекарства там потребуют пока не знаю. Ждем до 1 июля. Результаты конечно есть. Два дня ходили гулять вокруг дома. Пока дождь шел на улице и было холодно. Сегодня около 30 градусов, лежит даже заниматься не стал. Видно вчера нагулялся, сегодня сил нет. Но разговаривает со мной, смотрит телевизор. Иногда даже пробует читать программу тел. Иногда получается иногда нет. Вчера вместо веника принес савок, но старается что-то делать. Вот так обстоят дела.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ирина! Так понял, что все потратили, и что нужно бы еще денег, правильно?
Андрей Шулбаев

Здравствуйте Чаганцы! Состояние Андрея конечно понемногу улучшается. Вчера сам пошел на кухню залез в холодильник взял макароны полил их йогуртом и холодные съел. Это говорит, что он уже не останется голодным. Но сиделку все равно приходится пока содержать. Потому что нет уверенности что включив плиту он не забудет ее выключить. или не откроет дверь на улицу и не уйдет гулять самостоятельно. Меня почти не слушается. Говорит что хочет все делать сам. Чужого человека хоть немного но слушается. 30 июня идем на врачебную комиссию после нее должны положить в стационар. До конца июня лекарства куплены, а вот на июль и глиатилин пьют до 6 месяцев конечно мне уже не потянуть. На один только глиатилин потребуется около 24000 рублей. Мне бы только до его пенсии дотянуть. Месяца чере два должны оформлять. Он конечно работал, но в " белую" проводили 4500 руб. вот с этих денег и платят больничный. Этого даже на сиделку не хватает. Поэтому я рада любой копеечке. Честно скажу мне очень стыдно, чувствую себя попрошайкой, но после этих лекарств реально есть результат. Он хоть более или менее в быту стал ориентироваться, а это самое главное. Вот такие дела. Конечно без вашей помощи мне было бы не справиться, огромное спасибо.!!!!
Ответить

Вернуться в «Письма на сайт»