Дом 66 ул.Мира
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Про квартиру № 8, Томск и прочее
Солдатовы жили в этой квартире как миниум с 1971 по 1974, т.к. Раиса Павловна вела у меня в это время русский и литературу. В Томск в 1973 и 1974 годах поступало много, не все, правда, заканчивали. Матющенко Сергей сейчас в Минске, могу найти телефоны.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Дом 66
Я знаю двух таких "томских чаганят" - Сергея Зимницкого (Стяжина) и Бориса Полищука. Они учились там с разным успехом в разных местах (в политехе и в меде) с 1974 г. Но жили в одной комнате в общаге. Может, кто слышал, где сейчас Борис Полищук? (слабая надежда, конечноolegm писал(а):[skipped]Кстати, про Томск. Тут мелькало в теме. Сам там учился в ТГУ на мехмате 77-82 и год работал на приборном - может тему открыть "томские чаганята"? Еще в Томске учились Федощенко Таня, Матющенко (Игорь? - sorry имя подзабыл)
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Слова из песни
Я помню только отдельные строчки, как "не вернется вновь", и там же было "опустел тот дом". Очень огорчают своим отсутствие соседи-соседки, что АЕВ, что Chipp...
Re: Слова из песни
Вспомнил название песни - "Там где клен шумит".СНГ писал(а):Я помню только отдельные строчки, как "не вернется вновь", и там же было "опустел тот дом". Очень огорчают своим отсутствие соседи-соседки, что АЕВ, что Chipp...
дом 66
Сергей и все соседи, привет! "Chip" - не писатель, а читатель... Извини за тайм-аут - накапливаю информацию.
Для Chipp
Информацию накопишь - напишешь?
Заметь - не опубликуешь!
Заметь - не опубликуешь!
Re: дом 66
Из принципа буду ждать "конца" накопления тобой информации.Chip писал(а):Сергей и все соседи, привет! "Chip" - не писатель, а читатель... Извини за тайм-аут - накапливаю информацию.
Есть такое ощущение, что ты нашла где-то на обочине то ли столб, то ли канаву. Коротаев собирается отдыхать в Москве. С первой декады декабря.
Chipp
Коротаев ввел меня в заблуждение, в Москву он только приезжает и улетает, а потом - наоборот, прилетит и уедет. Словом - транзитом.
Про наш дом
Кто-то рассказывал Ире Зерновой,что в этом "приговорили! школу, гостиницу и т.д. Наверное и от нашего дома осталась кучка разбитых кирпичей. Поэтому и замолчали АЕВ, Дейлы и прочие...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Про наш дом
Что ГДО значительно подразобрали, видел на снимках Добролюбского. Про другие дома тоже интересноСНГ писал(а):Кто-то рассказывал Ире Зерновой,что в этом "приговорили! школу, гостиницу и т.д. Наверное и от нашего дома осталась кучка разбитых кирпичей. Поэтому и замолчали АЕВ, Дейлы и прочие...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Скоро Новый год!
Соседи, привет! Возврвщение домой - это тепло и уют на душе. Скоро Новый год! В нашем дворе больших горок не сторили.Чаще это было творчество детворы. Помню как однажды мы активно начали делать пародие на горку, сил было маловато, но даже попытались залить . Бидончиками носили воду. Начали кататься мин через 30, не терпелось. Помню папа увидел это и ещё с мужчинами насыпали нам довольно приличную горку. с которой можно было кататься и на санках. Но большая гора в соседней коробке была заветной мечтой. Там так было весело по вечерам! Помните!!!
Про соседнюю коробку
Там был отец Валерки Рабинова, который не только горки строил, но и каждый год "лепил" деда Мороза со Снегурочкой!
Про ту коробку
А еще в этой же коробке каждый год заливался каток - хоккейная коробка. И это делал отец Валерки Рабинова. Кстати, что-то его фамилия нигде "не всплывала".