УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Провоцируешь? :lol:
Та нет, тем более если идиш на латинице или кирилице, да и на слух я все же понимаю. Не зря учил немецкий язык. А они похожи как русский с украинским. Интересно, а в Оренбурге тоже есть цирк? :lol:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Президент - он тоже человек.

Сообщение CROCUS »

yashish писал(а): А вот оскорбление ПРЕЗИДЕНТА моей страны, каким бы он не был, гражданином другой страны - вот это действительно недопустимо на ЭТОМ САЙТЕ!
Не первый раз слышу этот постулат от Владимира Яшиша. Хочу высказать свое мнение. Во-первых, для меня как администратора однозначно недопустимым является оскорбление участника форума. Обвинять в конкретных фактах - пожалуйста! Но аргументированно. Если обвинение ошибочно - потребую извинения. А нелицеприятное высказывание в отношении других людей (пусть даже президентов)... Если эти люди посчитают себя оскорбленными, пусть обратятся ко мне :lol: или в суд. Пожалуй, даже папа римский в наши дни не может быть гарантирован от критики в любой форме. Исключая недозволенную лексику.
Так что я извиняюсь, но тут я не разделяю твою, Владимир, точку зрения :roll:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей Зинкин писал(а): Счастье страны - это когда в Европе... дружить с цивилизацией... несчастье - истерично голосовать за выходца из Енакиево - "лучше он, чем бандеры..."
Задрал - европеец хренов... Прошу прощения:oops: :) Прибалтика уже получила свое "счастье"... И Греция також... И вообще, по одной из версий - запоржские казаки - это обрусевшие половцы... Может наше "счастье" - вообще в Азии - у них у культура подревнее и побогаче, и обычаи попонятнее - во всяком случае по законам Ясы... Там, промежду прочим, предать соратника позором считалось, достойным смертной казни... А во Франции да Англии это завсегда было обычным делом (почитай историю) - и называлось "политик"... Оно нам надо?
А "выходец из Енакиево" - ЧЕМ он хуже выходца из Пензы ?:wink: Это уже какой-то местечковый шовинизм получается - навроде московского. У них тоже - все кто не москвичи - дебилы-замкадыши, сиречь недолюди... Тоже еще урбанистический нарост на теле матушки-России - навроде омелы. От земли "оторвалось" (и вообще не знает, что это такое), на всех смотрит "сверху вниз" (типа "высоко сидит"), соки сосет по максимуму, смотрится эффектно, а само дерево меж тем чахнет... И ты туда же?
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

CROCUS писал(а):...."Ну Георгий *отс, но без первой буквы"! На следующий день на одесских афишах красовался анонс: "В Одессу приезжает знаменитый певец Жора Уй".
:lol: :lol: :lol: Вообще-то по своей наивности думала, что одесситы вкладывают в это слово несколько ИНОЙ смысл... Во всяком случае где-то у Бабеля (да и у Ильфа с Петровым) что-то ТАКОЕ проскальзывало в достаточно "приличном" контексте ... И напечатано было в русской транскрипции со всеми своими ЧЕТЫРЬМЯ буквами ...Впрочем я могу и ошибаться.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):...Впрочем я могу и ошибаться.
Да нет, не ошибаешься. Но это все не по Украине, а вот во Львове прошел марш фашистских недобитков. О нем и еще кое о чем здесь: http://versii.com/news/216356/
Мне там понравился вот этот рисунок, где слева потомок комсы, а справа священника... На фоне патрета "Данилы Галицкого"
Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Кузя писал(а): А "выходец из Енакиево"
Без опыта государственного строительства... Что творит ведь? Взял полномочия у парламента, на которые не избирался. И куда деваться украинцам от него? Ведь другого украинского государства нет!
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):На фоне... "Данилы Галицкого"
Благородный князь Данила Галицкий, слыхали много хорошего про него, в отличие от Ал. так наз. "Невского", великого друга Орды!
Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей Зинкин писал(а): Без опыта государственного строительства... Что творит ведь? Взял полномочия у парламента, на которые не избирался. ....
Ага, у всех наших-ваших ЕСТЬ этот опыт государственного строительства, причем в неограниченном количестве :? И вообще, как сказал НАШ в очередном интервью - " Президентами не СТАНОВЯТСЯ - президентами РОЖДАЮТСЯ" Бедшь спортить с Лукашенко? :wink: Он, промежду прочим особых "полномочий" своему парламенту ИЗНАЧАЛЬНО не давал и давать НЕ собирается... - разве что чисто формально... Так что ЕСТЬ у кого опыт перенимать.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Виктор писал(а):Но это все не по Украине, а вот во Львове прошел марш фашистских недобитков.
Чи Одесса НЕ Украина?:) А фашистских недобитков, кстати, не только во Львове хватает - говорят и в Питере они махровым цветом цветут, а "корни" вообще в Москве, причем достаточно "глубокие и высокие"... Уж не знаю, откуда что берется... :( Возможно, это осознание внутренней неполноценности компенсирутеся повышенной агрессивностью. Возможно чисто физиологическое желание выплеснуть эту свою "подросковую" агрессивность и излишнюю энергию и силу в "полезное" русло. Ходила же раньше молодежь "стенка на стенку" безо всяких там идеологических вывертов? Тоже ведь искренне верили, что "бьются за честь..." и все такое.
А нонече уровень и направление "полезности" подсказывают гораздо БОЛЕЕ умные дяди, которые в митингах и всем таком прочем НЕ участвуют, но умело все это ИСПОЛЬЗУЮТ с экономической (и не только) выгодой для себя... Ведь раз такое происходит - значит "ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО?"
Короче - детьми никто не толком НЕ занимался в последние 20 лет на государственном уровне - вот и выросло, что выросло...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

А вот еще одна новость с Украины http://rutube.ru/tracks/3663360.html?v= ... f196b29c87
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

В Украине 4 беды, в отличие от России: дураки, дороги, парламент и президент:
Эксперты отмечают увеличение количества людей, разочарованных действиями новой власти: 48,2% украинцев заявили, что события в стране развиваются в неправильном направлении. Число тех, кто считает перемены положительными, уменьшилось с 37,5% в мае до 19% в октябре. Доля тех, кто считает, что ситуация резко ухудшается, увеличилась с 13,5% в мае до 37,1% в октябре.

Украинские политологи оценивают ситуацию как взрывоопасную. Тем более что социальное недовольство накладывается на новые политические потрясения, связанные с выборами, легитимность которых встала под вопрос.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):В Украине 4 беды, в отличие от России:
А вот еще одна беда. К ней привело 20 летнее правление национально озабоченных идиотов. Беднее Украины в Европе оказалась только Молдавия http://fintimes.km.ru/novosti/ukraina/13577
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Чего там за "дресс-код" ввели для чиновников? Цвет костюма, длина юбок, высота каблуков - все "нормированно"... Неужели с внешним видом украинских чиновников все "так запущено"? :lol:
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
yashish

Сообщение yashish »

Кузя ! Дресс-код , наверное давно пора было ввести.. А то частенько в правительстве, администрациях, да и в Верховной Раде было не понятно что за учреждение... Иногда можно было подумать , что ты в бардаке , в полном смысле слова, без кавычек.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Виктор

Сообщение Виктор »

yashish писал(а): ... Иногда можно было подумать , что ты в бардаке , в полном смысле слова, без кавычек.
Это в правительстве нашей землячки, с косой. :twisted: :oops:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»