Не могу понять - почему до сих пор Людмиле Михайловне не захотелось в Москву!Тамкина Людмила Михайловн писал(а):После вашего видео и рассказов и мне в Киев захотелось...
Спасибо, девочки-Чаганочки!)))
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Re: Киев
- Тамкина Людмила Михайловн
Москва
Сережа, конечно хочется, но даты не сопадают со свободой передвижения.
Была в Москве в 2008, виделась С Пучковым,Капустиным, Кабоскиной,Елисеевой - специально раньше начала конференции приезжала для встреч)))
В этом году планам нашего выпуска по встрече в Пущино на Оке не удалось осуществиться, стареем(((
А опусы и фильмы о Головневских встречах всегда читаю- смотрю и сказать можно только одно: МОЛОДЦЫ с +++++!
Была в Москве в 2008, виделась С Пучковым,Капустиным, Кабоскиной,Елисеевой - специально раньше начала конференции приезжала для встреч)))
В этом году планам нашего выпуска по встрече в Пущино на Оке не удалось осуществиться, стареем(((
А опусы и фильмы о Головневских встречах всегда читаю- смотрю и сказать можно только одно: МОЛОДЦЫ с +++++!
Последний раз редактировалось Тамкина Людмила Михайловн 09 сен 2010 19:52, всего редактировалось 6 раз.
Москва
Сережа, конечно хочется, но даты не сопадают со свободой передвижения.
Былав Москве в 2008, виделась С Пучковым,Капустиным, Кабоскиной,Елисеевой - специально раньше начала конференции приезжала для встреч)))
Былав Москве в 2008, виделась С Пучковым,Капустиным, Кабоскиной,Елисеевой - специально раньше начала конференции приезжала для встреч)))
Re: Москва
Людмила, я полагаю, что дело не в возрасте, а в отсутствии желания!В этом году планам нашего выпуска по встрече в Пущино на Оке не удалось осуществиться, стареем(((
Для самых ленивых даю здесь ссылку на последний альбом с фотографиями февральской встречи в Москве. http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 23fe473603
Все-таки я не стал бы ставить знак тождества между отсутствием желаний и старостью! Когда хочется, но не можется - вот это край. А возраст определяется состоянием души.Тамкина Людмила Михайловн писал(а):И я о том же: ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ И ЕСТЬ СТАРОСТЬ)))
Спасибо за ссылку, всегда рада смотреть ваши фото и видео!
День рождения Даутова
Что могу сказать про Шаяхмета Баякишевича? Мы с ним не только, как и с Чикаловой, не были знакомы по школе - мы даже не знали, что болеем за один и тот же московский "Спартак"! Более того, до настоящего времени ни разу не видели друг друга на встречах в Москве, так как он лишь собирается присоединиться к нашей компании! Поэтому будет уместным пожелать ему, чтобы желания всегда совпадали с возможностями, а все остальное - приложится!
День рождения КСЛ
Коротаев был и остается Коротаевым 365 дней в году. Даже в свой день рождения! Ну не хочет он строить коммунизм в одной отдельно взятой стране, говорит, что сначала его следует построить в одном отдельно взятом коллективе! Таких бы оптимистов - да побольше. Давно бы жили в одном государстве, а не переливали из пустого в порожнее!
День учителя и Ерзин Адиль Ильясович
День учителя в годы нашей учебы отмечался в первое воскресение октября, а поздравляли учителей, естественно, в субботу. Наших учителей! Они были и остаются нашими, независимо от того, учились мы у них или нет - мы все из средней школы № 24. Язык не поворачивается сказать были! Чем "дальше" живешь, тем больше узнаешь - не только про настоящее, но и прошлое. Рассказы Дильки про яхты, спининги, блесны, корейцев не вызывают такого интереса, как воспоминания про школу, волейбол, танцы, лыжи и прочее. Распределение лыжных регалий - это вообще отдельная песня, жалко, что нет физической возможности свести этих лыжников вместе! Расти, Адиль, большой, не будь лапшой! Не останавливайся на достигнутом!
Дни рождения
Дорогие одноклассники! Никакой избирательности в моих поздравлениях нет. С кем-то проще общаться на сайте, кому-то легче позвонить. Одно и тоже повторяет по несколько раз пономарь, а я не такой! У сегодняшних именинников, Юры Звезды и Сергея Рогочего, нет ничего общего. За исключением того, что их обоих трудно "отловить". При том, что Звезда постоянно перемещается, а Рогочий находится на одном месте. Про Юру можно рассказывать много и долго. Несмотря на бытующее мнение, что все мужики... одинаковы, позволю себе с этим не согласиться. Юрка по взрослому настоящий и очень искренний! На все остальное можно не обращать внимание. Кто не верит - приезжайте летом в Чаган, убедитесь своими глазами! Что касается Сережки - помню хорошо голос, который практически не изменился, и как выглядел Рогочий в четвертом классе. Знаю, что на одноклассниках в его профайле "сидит" дочь Алиса и он там почти не бывает... Самые теплые слова и добрые пожелания в ваш, парни, день рождения. Чтобы каждый в отдельности рос большой и не был лапшой!
Сережке Ажнакину
С днем рождения, тезка! Пусть здоровье, удача, успех, понимание, благополучие и процветание будут постоянными спутниками твоей жизни, чтобы в ней было все - и ничего тебе за это не было!
День рождения Славки Прийменко
Не верьте, что у всех докторов наук было тяжелое детство и они собирали бытылки на улицах! У Славки детство было счастливым, а бутылки в Чагане на улицах не валялись. Не верьте, что все доктора наук ищут политическое убежище на Западе! Славка нашел его в Латинской Америке, а своими взглядами делится только здесь, на страничках нашего сайта. Не верьте, что все доктора наук говорят на английском! Славка говорит на португальском и немного - на русском и украинском. Не верьте, что все доктора наук с возрастом меняют свои прически! Это прическа изменила Славку. Не верьте, что все доктора наук не интересуются женщинами! Почитайте его комментарии к фотоальбому "Танцы в АСТ Гофе" или спросите Уханову! Не верьте, что все доктора наук не стремятся к общению с о своими одноклассниками! Славка не такой, дал честное слово, что мы встретимся с ним в Москве. Правда, не уточнил - когда! Настоящий профессор, который вместо шляпы на ходу одевает что-то другое! С днем рождения, Славка!
-
Ольга Яцив (Лазарева)
День рождения Сережки Шпак
Ну разве можно забыть 10 лет, проведенных в одном классе! И тот первый фингал, который я получила , когда мы с Зерновой удирали от тебя, спасаясь в подъезде 76 дома! И лучшего спортсмена нашей школы (ну какой хоккей или лыжный кросс мог состояться без тебя)! И школьного знаменоносца (после того как Головнев закончил школу)! И лучшего мальчика нашего класса, такого серьезного, красивого, веселого и - недоступного! И здорово, что мы "нашлись" и теперь не теряем друг друга из вида!
Надеюсь, что в следующем году мы сможем встретиться в Киеве.
Здоровья тебе, дорогой, такой же энергии! И пусть ваш семейный тандем с той, которую не знал по школе Головнев, будет счастливым еще много-много лет! Пусть тебе везет всегда и во всем!
С днем рождения!
Надеюсь, что в следующем году мы сможем встретиться в Киеве.
Здоровья тебе, дорогой, такой же энергии! И пусть ваш семейный тандем с той, которую не знал по школе Головнев, будет счастливым еще много-много лет! Пусть тебе везет всегда и во всем!
С днем рождения!

-
Ольга Яцив (Лазарева)
То-то я смотрю, что писателей на нашей ветке совсем не осталось! Одни боятся опередить события, другие - опоздать. Между тем демократический централизм канул в прошлое вместе с моими погонами. Здесь - равные права и возможности... Чикалова-Шпак подумали-подумали и она решила, что достаточно одной регистрации. На двоих! Вот почему про отличника, комсомольца, спортсмена, активиста вспоминают от случаю к случаю. Пользуясь этим самым случаем, хотел бы заметить Лазаревой, что, во-первых, место встречи изменить нельзя, и что, во-вторых, знамя школы я передавал все-таки Генке Орешкину, Сережка где-то в сторонке стоял. Так что расти, Серега, большой, не будь лапшой - со всеми вытекающими!Ольга Яцив (Лазарева) писал(а):Извини, Сергей Николаевич, что опередила тебя, не могла удержаться... Страх страхом, а высказаться хотелось...
Последний раз редактировалось СНГ 26 окт 2010 14:00, всего редактировалось 2 раза.