Ракетчики

Здесь запросы тех, кто проходил службу в частях Городка в разные годы

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

yashish

Сообщение yashish »

Анатолий! Может я чего-то не знаю, но Галина Петровна Нагорная сейчас живет в Гамбурге. Не знаю была ли у Петра вторая дочь? Галина училась в моем классе... Сейчас у нее фамилия НЕЙФЕЛЬД.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Любовь

Сообщение Любовь »

У Гали Нагорной есть родная сестра Лена 57 го г.р. живёт в Киеве. Я очень хочу её найти.
I LOVE YOU:)
Анатолий_Коцеруба

Сообщение Анатолий_Коцеруба »

Еще раз сообщаю, что в Киеве еще живут и здравствуют бывшие офицеры-*чаганцы* Чернов, Власов, Крочак, Кобылкин, Ткаченко. Остальных, к сожалению, мы уже проводили в последний путь. К великому сожалению проводили и некоторых их боевых подруг. По слухам в Киеве живет Лена , в девичестве Нагорная. Связаться с ней не сумел.
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

К великому сожалению, Лены Нагорной нет уже 7 лет.... Она действительно жила в Киеве, более того, как выяснилось, была соседкой моих друзей.
Тел 430 88 97- муж, сын и сестра мужа очень много слышали от нее про городок.
Любовь

Сообщение Любовь »

Очень жалко. Лена , спасибо тебе за помощь в поиске.Мои родители дружили с Нагорными много-много лет, ещё до моего рождения стали друзьями. После Чагана переписывались и навещали друг друга. А я дружила с Леной. Она была настоящим сорванцом, играла с мальчишками в футбол, ездила с ними на рыбалку, умела за себя постоять. Светлая память...
I LOVE YOU:)
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту службы»