В ЧАГАН С КУЗЬКИНЫМ 2011 ГОД

О поездках на родину (или Родину), то есть, в Чаган.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):А где Андрей?
Позвони ему. Хотя, как сказала Марина, у него неполадки с прикуривателем. А через него телефон должен заряжаться. Вот почему у них было так плохо со связью. Хотя сейчас в новых машинах ставят два прикуривателя. Один впереди, а второй у пассажиров сзади, но чего гадать. Все же ребята молодцы а Андрей втройне, вынес всю дорогу за рулем, туда и обратно и еще погреб от Сем-ска до Павлодара.
Так только ему и звонил всю дорогу. ОН перестал отзываться после 21-го.

Медаль надо отлить для кузьконавтов. Виртуальную пока. Объявить конкурс.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):Все же ребята молодцы а Андрей втройне, вынес всю дорогу за рулем, туда и обратно и еще погреб от Сем-ска до Павлодара.
Натурально грести пришлось, всегда ветер дул против течения, сносил байдарки назад...
Любовь

Сообщение Любовь »

Вчера Андрей останавливался у меня на ночлег.Утром был в Ульяновске, за день проехал 1000 км. до Москвы.Сейчас он уже дома, в Новгороде.
I LOVE YOU:)
Виктор

Сообщение Виктор »

Любовь писал(а):Сейчас он уже дома, в Новгороде.
А я думал,что Андрей живет в Питере. :wink:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Любовь

Сообщение Любовь »

Виктор, ты прав. Андрей живет в Питере и в Новгороде. Он работает 4дня в Питере и 2 дня в Новгороде .Непоседа, тяга к путешествиям в крови у него. Еще в детстве мечтал сделать плот и доплыть до Павлодара.И вот мечта сбылась!!! Он счастлив!!!
Сергей Зинкин

Любовь писал(а):Виктор, ты прав. Андрей живет в Питере и в Новгороде. Он работает 4дня в Питере и 2 дня в Новгороде .Непоседа, тяга к путешествиям в крови у него. Еще в детстве мечтал сделать плот и доплыть до Павлодара.И вот мечта сбылась!!! Он счастлив!!!
Во-во, на прочном плоту и сплавлялся бы. Байдарка на Иртыше - это чересчур круто, тем более с женщинами, даже с такими решительными, как Марина и Галя! :roll:
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 07 авг 2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Это действительно круто. Я встретила их в самом начале путешествия, в Твери и проехала с ними до Дубны.Они рвались в Чаган, эмоции их переполняли, глаза горели, а я им завидовала.И вот Андрей показал мне свои записи... Иртыш " кипит", - сильнейший ветер (кажется я даже слышала свист в ушах), волны с " барашками" ,а наши герои по шею в воде тянут байдарки вдоль берега. Вот здесь я перестала им завидовать.Какое счастье что меня там не было! ОНИ ГЕРОИ!!!
Виктор

Сообщение Виктор »

Любовь писал(а):... Иртыш " кипит", - сильнейший ветер (кажется я даже слышала свист в ушах), волны с " барашками" ,а наши герои по шею в воде тянут байдарки вдоль берега.
А если бы они были на плоту?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Любовь писал(а):... Иртыш " кипит", - сильнейший ветер (кажется я даже слышала свист в ушах), волны с " барашками" ,а наши герои по шею в воде тянут байдарки вдоль берега.
А если бы они были на плоту?
История не терпит сослагательного наклонения! Дело сделано! :D
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня у Марины день рождения, с чем мы ее и поздравляем. Новых побед тебе, головокружительных планов. Еще долго - долго оставайся романтиком !
Виктор

Сообщение Виктор »

Любовь писал(а):Сегодня у Марины день рождения, с чем мы ее и поздравляем. Новых побед тебе, головокружительных планов. Еще долго - долго оставайся романтиком !
Не просто День Варенья, а ЮБИЛЕЙ!!! С чем и поздравляем.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Любовь писал(а):Сегодня у Марины день рождения, с чем мы ее и поздравляем. Новых побед тебе, головокружительных планов. Еще долго - долго оставайся романтиком !
Не просто День Варенья, а ЮБИЛЕЙ!!! С чем и поздравляем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!! :D
Кузя

Сообщение Кузя »

Запоздалое и огромное СПАСИБО за поздравления!!! :D
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):Запоздалое и огромное СПАСИБО за поздравления!!! :D
Спасибо, конечно хорошо, но где фотки? И Андрей притих, не делится. Надо его срочно вызвать на педсовет.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Кузя писал(а):Запоздалое и огромное СПАСИБО за поздравления!!! :D
Спасибо, конечно хорошо, но где фотки? И Андрей притих, не делится. Надо его срочно вызвать на педсовет.
Дай кузьконавтам-аргонавтам в себя прийти! И в дневниках разобраться, и фотках! :o И дела домашние были заброшены. Спешка, знаешь, где нужна? :D
Ответить

Вернуться в «Чаган-20**»