В ЧАГАН С КУЗЬКИНЫМ 2011 ГОД

О поездках на родину (или Родину), то есть, в Чаган.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Спешка, знаешь, где нужна? :D
Знаю. В Печерском суде :087: И на медомотре... :081:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Спешка, знаешь, где нужна? :D
Знаю.
Зачем ветку портишь? Это же про кузьконавтов!
:?
Кузя

Сообщение Кузя »

Будут фотки Но не сразу Лично у меня что-то с фотоапаратом Да и с клавиатурой компа заодно УАндрея должен быть дубликат моих фотографий - попробую связаться
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
yashish

Сообщение yashish »

Маринка! Ты посмотри карту памяти из фотоаппарата отдельно...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Кузя

Сообщение Кузя »

Да смотрела... Половина фоток не открывается вообще. А в фотоаппарате вроде нормально все показывает. Может и с компом шо- нить не так в довершение. Не любит меня техника :(
Поэтому и трогать боюсь. Приезда мужа жду как второго пришествия он вроде во всем этом разбирается... Так что потерпите, други...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузя писал(а):Да смотрела... Половина фоток не открывается вообще.
Та-а-ак, а не ACDSee ли ты их открываешь? Если этой программой, то советую из папки на компе поудалять все "левые" файлы типа thumbs.db и прочее. Оставить только *.jpg. Еще вариант: открывать другой программой.
У меня похожая проблема была - когдла копировал всю папку, включая упомянутый thumbs.db.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Кузя

Сообщение Кузя »

А черт их знает КАК я их открываю...Точнее - для начала их дочка пыталась открывать-перекидывать всевозможными способами. Потом мы вместе пытались под ее вопли "ничего не получается!" и "ничего не трогай!" и "дай сюда!" ... Причем комп при этом зависал от каждого"неосторожного" действия. А учетом того, что он (комп) переполнен ее "делами"... В общем потерпите, недолго осталось - на той неделе появится настоящий "специалист" (надеюсь):) и уж тогда с новыми силами....
Вообще-то лично для себя я вижу единственный самый тупой и надежный способ (потому что так у меня в Семипалатинске у Светы Рахимовой получилось, когда я Подиману фотки скидывала на флэшку) - взять чужой фотоаппарат со шнуром, вставить в него свою карту и перекинуть все что надо через рабочий стол куда надо.
Очень сильно надеюсь что ТАК получится. Осталось только найти чужой фотоапарат:)
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):Вообще-то лично для себя я вижу единственный самый тупой и надежный способ (потому что так у меня в Семипалатинске у Светы Рахимовой получилось, когда я Подиману фотки скидывала на флэшку) - взять чужой фотоаппарат со шнуром, вставить в него свою карту и перекинуть все что надо через рабочий стол куда надо.
Очень сильно надеюсь что ТАК получится. Осталось только найти чужой фотоапарат:)
Есть такое. Вот только у меня еще неделю не будет средства передвижения. А ножками очень тяжко. Я еле конца недели дождался, шоб отдохнуть. Но видно не судьба.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а): А ножками очень тяжко. Я еле конца недели дождался, шоб отдохнуть. Но видно не судьба.
У тебе вертоліт? А через Дніпро - на підводному човні! Або на човні. І до Тополя рукою подати! :D
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):У тебе вертоліт? А через Дніпро - на підводному човні! Або на човні. І до Тополя рукою подати! :D
Ні, у мене гвінтокрил, трохі схожий с гелікоптером. А вот на подводной лодке лучше летать по степям украины. А вот до Тополя мне пилить общественным транспортом больше часа. Зато можно водку пьянствовать. А автомобилем пол часа и ни грамма спиртного.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузя писал(а):Вообще-то лично для себя я вижу единственный самый тупой и надежный способ (потому что так у меня в Семипалатинске у Светы Рахимовой получилось, когда я Подиману фотки скидывала на флэшку) - взять чужой фотоаппарат со шнуром, вставить в него свою карту и перекинуть все что надо через рабочий стол куда надо.
А если просто переслать файлы по электронной почте да хоть мне? По 2-3 штуки, если они большие. А я уж расскажу, как они у меня открываются. Для начала кинь мне один - тот, который вообще "не открывается". Почти уверен, что с самим файлом все в порядке.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Кузя

Сообщение Кузя »

Да подождите вы пару дней.... Все равно их потом еще повыбирать да поджать немного надо будет ежели размещать где... А ты Виктор - по любому подъезжай в конце недели. - тем более, что ежели "ножками" то и "водку пить можно " :) Может вдвоем с мужиком моим че-нить и придумаете толковое....А я баба неразумная, пугливая, с техникой все больше на Вы...:)
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):Да подождите вы пару дней.... Все равно их потом еще повыбирать да поджать немного надо будет ежели размещать где... А ты Виктор - по любому подъезжай в конце недели. - тем более, что ежели "ножками" то и "водку пить можно " :) Может вдвоем с мужиком моим че-нить и придумаете толковое....А я баба неразумная, пугливая, с техникой все больше на Вы...:)
Эх, жаль, что Пенза в далекой досягаемости, а то бы напросился третьим помощником! :D
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Эх, жаль, что Пенза в далекой досягаемости, а то бы напросился третьим помощником! :D
А че там далеко? До Синельниково всего сутки, а там ликстричкой, полтора часа и рядом с Озёркой. До Питера или до Львова от нас даже дальше. А там и язык до Киева доведет.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
luida

Сообщение luida »

Ну, если б ты добралась до меня то уж фотоаппарат бы нашелся.
Ответить

Вернуться в «Чаган-20**»