Дык ...я ж к тебе с положительным результатом надеюсь явиться, а не с проблемами, которые будем решать всю дорогу замест того , чтобы "культурно общаться" и делиться впечатлениями... И потом не факт что такй вариант вообще пройдет...
Ну да Ладушки.
Теперь еще вот что для "интересующихся" . Хронику всего "хаджа" я уже сделала . Краткую пока - "развернутая" попозже будет. Наверное. Возможно, тут она (краткая хроника) появится в самое ближайшее время - если "заграница" (а точнее Юра) мне поможет ее разместить тут.. На всякий случай заранее прошу прощения за географические неточности и прочие огрехи - уж как могла... Пока вот так хотя бы...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Кузя писал(а): Теперь еще вот что для "интересующихся" . Хронику всего "хаджа" я уже сделала. Краткую пока - "развернутая" попозже будет. Наверное. Возможно, тут она (краткая хроника) появится в самое ближайшее время - если "заграница" (а точнее Юра) мне поможет ее разместить тут..
Что значит, "тут"? Размещать - так скорее уж "там" (в "газете") - самое подходящее место. А "тут" - только ссылку на "газету". Так будет правильно IMHO. А если непонятно, как это сделать - расскажу.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Сергей Зинкин писал(а):IMHO следовало бы переименовать эту ветку на "В ЧАГАН С КУЗЬКИНЫМ И КУЗЕЙ 2011 ГОД"
А Серегу с Галей почему забыл? Ну а Кузькин КУЗЬКОНАВТОВ собрал, довез и увлек идеей. Серега всю зиму строил свой крейсер, что, зря? Может быть лучше назвать "В Чаган с А. Кузькиным. Но без нас с Зинкиным. "
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин писал(а):IMHO следовало бы переименовать эту ветку на "В ЧАГАН С КУЗЬКИНЫМ И КУЗЕЙ 2011 ГОД"
А Серегу с Галей почему забыл? Ну а Кузькин КУЗЬКОНАВТОВ собрал, довез и увлек идеей. Серега всю зиму строил свой крейсер, что, зря? Может быть лучше назвать "В Чаган с А. Кузькиным. Но без нас с Зинкиным. "
Мы здесь ваапче ни при чем. Мы волновались! А я пошутил - игра слов, основанная на созвучии ника Марины и фамилии Андрея. И всего то. Добавь сам, чтоб складно было - про Галю и Серегу. Одно слово, что "Кузьконавты". Про них надо песнь сложить - они жизнью рисковали ради идеи!
НАЧИНАЮ ПОНЕМНОГУ ПО МЕРЕ СИЛ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАННОЕ НАСЧЕТ ФОТООТЧЕТОВ. В фотоальбоме от 28 августа - фОтоотчет №1 - о встрече в пгт Чаган с одноклассником - Толиком Уралбаевым, 1978 год выпуска.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя писал(а):НАЧИНАЮ ПОНЕМНОГУ ПО МЕРЕ СИЛ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАННОЕ НАСЧЕТ ФОТООТЧЕТОВ. В фотоальбоме от 28 августа - фОтоотчет №1 - о встрече в пгт Чаган с одноклассником - Толиком Уралбаевым, 1978 год выпуска.
Там на груди алый галстук расцвел... Скоро мы будем вступать в комсомол?
Для интересующихся:
В фотоальбоме появились отчеты о посещении кузьконавтами городка в июле этого года.
1..... И ОБЛАКА - в трех частях - о первом посещении городка во время сплава по Иртышу
2. НА ЗАКАТЕ - посещение городка во время пребывания в лагере под Бодене
3. ПАМЯТНИК - посещение памятника городку перед поездкой в лагерь.
В отчете "...И облака" кроме моих использованы фотографии Гали Тихоновой (с ее разрешения)..
Продолжение следует...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Прекрасные снимки. Жаль, что у меня не получается туда поехать. Заметил одну ошибку. У Сергея фамилия ПОДЫМАН.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
УРА! УРА! Сегодня встретились,посмотрели фото, послушали рассказы Андрея и посмотрели фильм!!! Мнение единодушное - такой фильм можно показывать широким экраном! Вручили Андрею грамоту!!!
Тамкина Людмила Михайловн писал(а):... послушали рассказы Андрея и посмотрели фильм!!! Мнение единодушное - такой фильм можно показывать широким экраном!...
Людочка, а что за фильм? И где его можно увидеть? Я уже скачал ролик Грачева и скинул мылом Кузе. Качал с Ютуба.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Выложила следующую партию фотоотчетов
1.В лагере под Бодене (в двух частях)
2.Эх, дороги.. - Окрестности Семипалатинска и лагеря
В в фотоотчет "памятник" добавила фото. присланные Галей
Причина редактирования:
2. Запрещено: