Люди, ау-у! Дом № 70 по ул. Спортивной
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
здравствуйте дорогие мои соседи! Я Гаврилюк Ирина жила в 70д кв.9 с 1970-1979г. У нас был самый дружный двор! Было очень интересно вечерами. Помните как картошку пекли,играли в казаки разбойники,прятки и каких только игр мы непридумывали. А заросли шиповника ?Любимое место для игр. Помните лавочку и стол у первого подъезда? Там мы учились играть в домино,вязать на детской вязальной мишинке первый свой шарф? А помните как в 22ч. начиналась программа "Время" и все сразу бежали домой. Кто задерживался мамы кричали с болкона "Домой" Как было здорово! Спасибо Марине,что она нас всех собирает.Помню в 10кв. жили Семиколеновы -Зоя Александровна и дочь Ирина живут сейчас на Украине, Борис в Семее. В 12кв жили Пашкины- Миша мой одноклассник.В 8кв Блиновы - Андрей Есть в одноклассниках. СПАСИБО большое Веронике Гаращук. Она создала страничку нашего дома. Кто меня помнит пишите, буду очень рада. Я живу в Семее ( так переименовали город Семипалатинск) 9 октября ездила в Чаган,наш дом разобрали на кирпичи. Руины. БОЛЬНО,ОЧЕНЬ! НО ПАМЯТЬ....
- Марина Куражева
Ириша,привет!!! Что-то я давно на эту страницу форума не заходила,про дом-то родной подзабывать сталазацепина писал(а):Спасибо Марине,что она нас всех собирает.
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....
- Марина Куражева
Г. Александр писал(а):Нашелся Шаповалов Сашка, живёт на Чукотке в Анадыре, есть "мыло",написал нопока без ответа. Он жил в первом подъезде на третьем этаже в 12 квартире.
Саша,если я правильно разобралась с подъездами и нумерацией квартир,то Сашка Шаповалов жил в 33кв., тогда это получается 3-й подъезд и 3-й этаж....хотя собственно это не суть важно...
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....