поиск

Здесь помещены отдельные письма, адресованные Чаганцами на сайт.

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Тамкина Людмила Михайловн

поиск

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Антонов Сергей (СПб) ищет Нефедова Владимира, просьба ко всем имеющим о Нефедове информацию откликнуться!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: поиск

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловна писал(а):Антонов Сергей (СПб) ищет Нефедова Владимира, просьба ко всем имеющим о Нефедове информацию откликнуться!
Кстати, Сергей попросил моей помощи в восстановлении учетной записи на форуме (обратился в одноклассниках). Я там ему написал, чтобы общался со мной по почте, например, shafran[at]olympus.ru. Жду...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

спасибо!

Спасибо Людочке Мазур! Информация о Нефедове получена!

Публикация из моей почты, откликайтесь разыскиваемые!

Здравствуйте, Людмила! Прочитав сообщения, очень бы хотелось, найти своих одноклассников. Я жила в городке Чаган с родителями .
очень хотела найти своих друзей и одноклассников, Тимченко Анатолия. Федоренко Олю и Лену, Мякишева Юрия, Ламшкову Елену, Русяева Евгения, Щеткина Евгения, всех, кто учился в школе24 с 1962 года, классный руководитель Киселева Галина Яковлевна, а затем Анна Тимофеевна. Мама Федоренко Ольги и Лены, работала в нашей школе преподавателем математики.
Я, Тесякова Людмила (сестра Ирина), жили по улице Ленина, 60 кв19, внизу у нас был продовольственный магазин. Мы выехали после гибели отца в 1968 году на Украину в город Бердичев, где в данный момент проживает сестра с мамой, она зарегистрирована на одноклассниках Пискун Ирина (Тесякова).Я на одноклассниках зарегистрирована Людмила Шабовта (Ружинская, Тесякова), проживаю в Сочи.
С нетерпением буду ждать от Вас сообщение.
Кто меня помнит и знает, прошу откликнуться.

С уважением Ирина.
Егорова Люся

Сообщение Егорова Люся »

С Олей и Леной Федоренко (г.Ставрополь), Таней Загодюк (г.Житомир) общались в 2008 г. на встрече в Киеве, есть их координаты, а также Люды Топорковой (г.Ставрополь). Сообщу в личку.
Торицына Людмила Ивановна уже ушла в мир иной.
Алёна

Re: поиск

Сообщение Алёна »

по просьбе своей мамы Ищем семью Дубровских Борис,Евгения и их сын Леонид, кто что знает ответьте
Ответить

Вернуться в «Письма на сайт»