Почему молчим, чаганцы!

Поиск Чаганцев в городах и странах сегодня

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
люба жихарева

Почему молчим, чаганцы!

Сообщение люба жихарева »

Да , сайт создали, но какой-то вялый, не чувствуется радости по поводу общения , нет той ностальгической эйфории по той далекой и счастливой жизни в гарнизоне, может я что-то не допоняла с этим сайтом? Я вот почти каждый день общаюсь с подругой по мобиле из той жизни, и всегда вспоминаем нашу молодость, нашу любовь-морковь, терки-раздорки в семейной жизни. Очень хочу найти Донцову Валю, она работала ст продавцом в детском мире. Она проживает где-то в Челябинске, Зубову -Анищук Галку- она в Омске,может кто-то общается с ними, помогите! Хотелось бы увидеть на сайте и фотки . Жду!
жила в Чагане-гарнизоне с 1973 по 1994,
Зизи

Сообщение Зизи »

для любы жихаревой. Какую Зубову вы ищете? Моя мама Зубова Надежда Михайловнв работала в д.с 48 завхозом. А я в 73 уже училась в Питере, но еще тоже была Зубова.
Саламбек

Re: Почему молчим, чаганцы!

Сообщение Саламбек »

люба жихарева писал(а):Да , сайт создали, но какой-то вялый, не чувствуется радости по поводу общения , нет той ностальгической эйфории по той далекой и счастливой жизни в гарнизоне, может я что-то не допоняла с этим сайтом? Я вот почти каждый день общаюсь с подругой по мобиле из той жизни, и всегда вспоминаем нашу молодость, нашу любовь-морковь, терки-раздорки в семейной жизни!
Согласен, скучно и пустынно тута. Сайт чем-то похож на сам городок Чаган, который тоже стал миражом, воспоминанием.
Кузя

Сообщение Кузя »

Тут это ...для многих уже стадия "ТИХАЯ РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ"... Ну то есть для тех, кто УЖЕ "нашелся " и выразил по этому поводу "громкую радость" несколько ранее ... Ну типа как в отношениях - встреча после долгой разлуки. "громкая радость", бурные воспоминания. . За которым следует некоторый спад эмоций а потом - та самая "тихая радость общения", когда лишне слова уже как бы и без надобности - и так все ясно - главное, что снова вместе..:)
В общем поправьте меня если это не так.
Вппрочем, рекомендую заглянуть "вглубь сайта " - там отголоски этой самой "громкой радости встреч" очень и очень даже... А громкая тут, кстати, и нонече тоже очень бывает... но как-то "волнами" и "по поводу"....
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Nina

Сообщение Nina »

Марина, согласна с тобой. Слезы радости уже высохли. Бурные эмоции, возникшие при обнаружении сайта "Чаган", поутихли. Теперь спокойно общаемся. Ну, а еще не все такие разговорчивые, это надо учитывать. Многие просто читают всё на форуме, а вот высказаться... Ну, не всем дано.
Дети Чагана
Тамкина Людмила Михайловн

та же

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

А многие общаются лично: по скайпу, телефону, на встречах...
Саламбек

Re: та же

Сообщение Саламбек »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):А многие общаются лично: по скайпу, телефону, на встречах...

Угу.. так, как и писала автор ветки: " Я вот почти каждый день общаюсь с подругой по мобиле из той жизни, и всегда вспоминаем нашу молодость, нашу любовь-морковь, терки-раздорки в семейной жизни."
Avenir

Re: Почему молчим, чаганцы!

Сообщение Avenir »

люба жихарева писал(а):Да , сайт создали, но какой-то вялый... ...Хотелось бы увидеть на сайте и фотки . Жду!
Ну это форум сайта Чаган, а ФОТКИ ТУТ все
Их-то как раз ночи не хватит пересмотреть...
:3:
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Ответить

Вернуться в «По городам и странам»