Связисты! в\ч 30162

Здесь запросы тех, кто проходил службу в частях Городка в разные годы

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Yuri_R

Сообщение Yuri_R »

AUTOBAT писал(а):Юрий!!! Не разводи дедовщину!!! :lol: тут все "деды" и на твой статус "самого старого", ни кто не притендует! :wink:
Здорово, Серега!

Да ты не так понял - я к тому, что своих я уже точно никого не найду. С компом очень мало дружат из моих ровесников :(

В одноклассниках, правда парочка есть, но они служили чуть раньше. Одного я даже помню. Он через полгода дембельнулся.
Да еще Пилюгина Татьяна Николаевна с компом подружилась. Даже меня вспомнила :)

А ты говоришь дедовщина....
Yuri_R

Сообщение Yuri_R »

Из архива Таисии Николаевны Пилюгиной

Изображение
Лина

Сообщение Лина »

Связисты... и их дети... Сережка Головнев позвонил, говорит - там на фото Чикалов В.Л., на тебя похож. Так это не глядя понятно - папа. А я его дочь - Чикалова Галка, теперь, правда, Шпак. Но для него всегда была только Галка, по другому не звал.
Галка
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Батальон связи(?) год 2012

Сообщение CROCUS »

Удастся ли кому-нибудь опознать предполагаемый батальон связи - по въезду (снято в июле 2012 г.)?
Изображение
Изображение
Я ориентировался по дороге. Поближе к Иртышу - развалины какого-то другого объекта (скорее всего. "102 объекта"), но эти фотографии приводить совершенно бьесполезно - там ничего характерного, как мне кажется.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Yuri_R

Re: Батальон связи(?) год 2012

Сообщение Yuri_R »

CROCUS писал(а):Удастся ли кому-нибудь опознать предполагаемый батальон связи - по въезду (снято в июле 2012 г.)?
Я ориентировался по дороге. Поближе к Иртышу - развалины какого-то другого объекта (скорее всего. "102 объекта"), но эти фотографии приводить совершенно бьесполезно - там ничего характерного, как мне кажется.
Мне трудно сказать - я уехал осенью 1971 г. В Городке еще не было Вечного огня, трибуны, новых домов.
А 102-й только начинали строить. Но, как я понимаю, развалин его быть не может, т.к. он весь под землей.

Может это развалины ракетчиков?

Посмотри мои посты чуть выше. Там на спутниковой фото я отметил, где батальон. Если ехал туда, значит после меня кое-что строили
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Yuri_R писал(а):Может это развалины ракетчиков?
Посмотри мои посты чуть выше. Там на спутниковой фото я отметил, где батальон. Если ехал туда, значит после меня кое-что строили
ЗКП 1 полка тоже представляет собой развалины - несмотря на то, что это было подземное сооружение!
А фото со спутника как раз стыкуется с моим "опознанием". До "точки" ракетчиков мы чуть-чуть не доехали.
Yuri_R

Сообщение Yuri_R »

Тогда это на самом деле дорога на въезд в батальон. Только слева стенки при мне не было да и стела какая-то незнакомая :(
Yuri_R

Сообщение Yuri_R »

А ты только фото сделал или внутрь заезжал?
Если в батальон заехать, так почти сразу слева должны быть остатки автопарка. Там вроде бетонка была, металлическая вышка с прожектором. Штаб батальона, а напротив штаба, т.е. справа столовая. У меня в одноклассниках в фотоальбоме есть несколько фоток еще действующего батальона.
Yuri_R

Сообщение Yuri_R »

Если в одноклассниках в поиске набрать Юрий Родионов 61 год, Самара, Россия, то попадешь ко мне, а там и фотки :)
Horo

Сообщение Horo »

Я служил в батальоне связи 1987-89 года. Получается,что это забор автопарка. В начале забора руины ТЭЧовских боксов, а в конце было КТП. Дальше слева штаб напротив столовая. Командир части тогда был м-р Скакун,нач.штаба м-р Веретенников,зампотех м-р Николаев.Я был в роте связи. Ротный к-н Ширнин, взводный ст.л-т Лудченко,старшина ст. пр-к Вегеря.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Yuri_R писал(а):А ты только фото сделал или внутрь заезжал?
Или "заезжал" или "заходил". Разрушено настолько, что даже границы объекта трудно разглядеть. Наверное, эта моя затея неправильная была с самого начала - по фото опознать, где что. Это вам, ребята, только лично приехать и побродить - тогда, может быть, разберётесь.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Yuri_R писал(а):Если в одноклассниках в поиске набрать Юрий Родионов 61 год, Самара, Россия, то попадешь ко мне, а там и фотки :)
Спасибо, загляну.
ГКПД

Сообщение ГКПД »

CROCUS писал(а):Удастся ли кому-нибудь опознать предполагаемый батальон связи - по въезду (снято в июле 2012 г.)?
Удастся. На удивление цвет забора сохранился хорошо. Да, это забор автопарка, по этой же, левой стороне дальше находился штаб. Вроде как километра полтора, по этой дороге, до сто второго. Интересно, а справа ничего не сохранилось? Даже развалин нет помещения роты? Далее, за казармой, клуб стоял. Был воин, если не ошибаюсь Мцканян, ответственный за клуб или кинопрокатчик, - когда-то в клубе пожар устроил :)
ГКПД

Сообщение ГКПД »

Horo писал(а):Я служил в батальоне связи 1987-89 года. Получается,что это забор автопарка. В начале забора руины ТЭЧовских боксов, а в конце было КТП. Дальше слева штаб напротив столовая. Командир части тогда был м-р Скакун,нач.штаба м-р Веретенников,зампотех м-р Николаев.Я был в роте связи. Ротный к-н Ширнин, взводный ст.л-т Лудченко,старшина ст. пр-к Вегеря.
Помню водителей, наверное вашего призыва - Цибиков, Васько (командирский УАЗик), а котельной Грехов заведовал.
Viva

Сообщение Viva »

ГКПД писал(а):
Horo писал(а):Я служил в батальоне связи 1987-89 года. Получается,что это забор автопарка. В начале забора руины ТЭЧовских боксов, а в конце было КТП. Дальше слева штаб напротив столовая. Командир части тогда был м-р Скакун,нач.штаба м-р Веретенников,зампотех м-р Николаев.Я был в роте связи. Ротный к-н Ширнин, взводный ст.л-т Лудченко,старшина ст. пр-к Вегеря.
Помню водителей, наверное вашего призыва - Цибиков, Васько (командирский УАЗик), а котельной Грехов заведовал.
А ты в каком году служил,раз наших водителей помнишь?
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту службы»