Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Любовь

О путешествии в Прилипку

Сообщение Любовь »

Дорогие друзья ! В этом году мы планировали навестить Полину Григорьевну в августе , но как -то не получалось . Отправились только 18.09 из Москвы на машине .Дорога отличная .А какая красота кругом ! Холмы ,поля , деревья в золоте и багрянце , голубое небо , яркое солнце и мы бодрые и веселые в предчувствии радостной встречи .Галю Скиба мы встретили в Волчанске . Жаль , в этот раз не смогли к нам присоединиться Таня Фуфлыгина и Саша Гутченко . Полина Григорьевна нас ждала , готовилась , подарки нам приготовила .Нас это очень тронуло .Гостили мы у нее три дня . Ловили рыбу , ходили за грибами в лес , немного по хозяйству помогли . Ну и душевные посиделки с воспоминаниями , шутками ,песнями , спорами . Мы были счастливы ! Жаль время очень быстро пролетело .Полина Григорьевна передает привет всем кто ее помнит . Мне же осталось напомнить вам , что 17 .11. нашей первой учительнице стукнет ровно 80 .
I LOVE YOU:)
Frants

Сообщение Frants »

Изображение

А сегодня, в аккурат первого ноября, КЛИМОВЫ - энд - ЛЯПУНОВЫ тридцатьсёМую годовщину совместного сосуществования (надеюсь мирного?) празднуют.

Всего немного, ещё чуть-чуть, милыЯ, до Алюминиевого юбилея, его супруги празднуют через тридцать семь с половиной лет супружества.

Алюминий символизирует легкость и прочность семейных уз.

Как говорится.... здоровьичка и счастья вам, земляки

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Frants писал(а):Изображение
Люд, рисунок сама в "Фотошопе" сделала? :D
Frants

Сообщение Frants »

Неееее, содрано из ИнтернетУ.

Земляки мне эти оТсИнНа симпаШныЯ. Володя свои фоты со свадьбы на одноклассниках разместил.
Порадовалась за них. Кстати, у них регистрация проходила в танцзале ГДО.
Если мне память не изменяет, так это на втором этаже клуба. А сама свадьба в столовой общежития.

Дом с арками... второй от КПП.

Там для мелюзги (я была в той ещё категории) кормёжка была, когда в городской лагерь определи родители.

Места всё памятные: у кого свадьба, у кого что...
С Таней Фуфлыгиной совсем недавно вспоминали... в один голос вспомнили десерт с рисом и сухофруктами в тарелках. В диковинку это было там. А вот здесь, в Эстонии практически все десерты от мусса до.... перечислять можно долго, в тарелках.
Наверное кто то из поваров побывал сначала здесь а потом уже в Чагане... но это только мои домыслы...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Юбилей Полины Григорьевны Сошенко

Сообщение СНГ »

Полина Григорьевна приехала в городок с первым эшелоном и оставалась там до самого конца. Наш класс был самым первым "набором" в её педагогической деятельности. А она - нашей первой учительницей. Все мы были разными, но к каждому у неё находился свой подход. Так сложилась судьба, что после развала Союза Полина Григорьевна оказалась в грухой деревеньке. Слава богу, что чудеса цивилизации в лице сотовой связи и телевидения не обошли её стороной. Не берусь судить, как она оценивает свой жизненный путь, но уверен, что далеко не к каждому учителю через сорок лет после школы приезжают его ученики. Как сделали наши - в прошлом и этом году. Звонят, пишут письма, шлют посылки. Сегодня в гостях у своей первой учительницы Саша Гутченко с женой. Наверное во всем этом есть какая-то закономерность. Мне хочется здесь, на сайте, от имени всех учеников Полины Григорьевны пожелать ей всего самого хорошего, доброго, теплого! И главное - здоровья!
Последний раз редактировалось СНГ 19 ноя 2012 09:55, всего редактировалось 2 раза.
СНГ

Еще один юбилей

Сообщение СНГ »

Сегодня он у Раисы Семеновны Дудаковой. Дозвониться до юбиляра в этот воскресный день было так же нереально, как и в новогоднюю ночь! Пока очередь дошла до меня, уже и забыл, какие слова собирался сказать. На её уроках английского языка можно было не что полет шмеля - как муха пролетает услышать! А уж как топики от зубов отлетали - вспоминаю до сих пор. Их с запасом хватило и на учебу в Томском политехническом институте, и в военно-медицинской академии. Я, в отличии от некоторых, не злопамятный, а любопытный. Поэтому до сих пор теряюсь в догадках - все-таки за что она поставила мне годовую четверку в десятом классе? Если к Полине Григорьевне ученики приезжают, то Раиса Семеновна сама приходит к ним. Последняя встреча в феврале этого года - тому пример. Какие там батарейки Duracell! Ходячая малая автономная атомная станция! Энергии и тепла которой хватает не только на самообслуживание, но и на родных, близких, не очень близких и даже удаленных! Посмотрите на фотографии с АСТ-ГОф парк отеля - сами все увидите и почувствуете! Я, как и все, с нетерпением жду нашей новой встречи, уверен, что ей еще есть что нам сказать. С днем рождения, дорогая Раиса Семеновна!
Последний раз редактировалось СНГ 19 ноя 2012 16:57, всего редактировалось 3 раза.
Любовь

Сообщение Любовь »

Дорогие одноклассники . Саша Гутченко побывал в гостях у Полины Григорьевны 17.11. Фотографии выложил в "Одноклассниках ".
I LOVE YOU:)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Любовь писал(а):Дорогие одноклассники. Саша Гутченко побывал в гостях у Полины Григорьевны 17.11. Фотографии выложил в "Одноклассниках ".
А можно ссылку?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Как-то так

Сообщение СНГ »

Ссылка на фотоальбом "Юбилей Полины Григорьевны".
http://www.odnoklassniki.ru/profile/290 ... 2340199245
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Ирину Зернову - с днём рождения!

Сообщение CROCUS »

Серёжа Головнёв, не забудь, пожалуйста, поздравить нашу Ирину Зернову - комсомолку, спортсменку и просто красавицу
Изображение
с днём рождения!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Про дни рождения и другое

Сообщение СНГ »

Юрий Маркович, я вообще крайне редко забываю о таких датах, как дни рождения! Более того, напоминаю о них другим, у которых случаются провалы в памяти. Не забудь сегодня поздравить Чикалову Галину Васильевну!!! А до встречи в Москве осталось совсем немного - менее двух месяцев!
Лина

Re: Про дни рождения и другое

Сообщение Лина »

СНГ писал(а):Юрий Маркович, я вообще крайне редко забываю о таких датах, как дни рождения! Более того, напоминаю о них другим, у которых случаются провалы в памяти. Не забудь сегодня поздравить Чикалову Галину Васильевну!!! А до встречи в Москве осталось совсем немного - менее двух месяцев!
Никто не забыт и ничто не забыто :) Спасибо вам дорогие мои мальчишки...и девченки! Какое счастье, что это все у нас есть....
Галка
СНГ

Новый год

Сообщение СНГ »

Ну вот и заканчивается 2012 год, осталось меньше суток до того момента, когда под бой курантов мы поднимем бокалы с шампанским. Или с каким-то другим напитком! Время начнет обратный отсчет дней, оставшихся до встречи в Москве. Для тех, у кого в школе было плохо с арифметикой, сообщаю, что первая суббота февраля приходится на второе число. В этом году будем отмечать сорокалетие выпуска! Имеется ввиду выпуск 1973 год. Конец света мы с вами пережили, поэтому ничто и никто не помешает проведению нашего мероприятия! С новым годом, друзья!
СНГ

Перед встречей в Москве

Сообщение СНГ »

Просматривал фотографии с последней нашей встречи, решил еще кое-что выложить на "Одноклассниках" в альбоме "Москва 2012, АСТ Гоф, послевкусие". Напоминаю всем, что с собой надо привезти флешки (желательно по 8 ГБ), на которые мы перебросим и видео, и фото.
СНГ

Информация по встрече для незнаек

Сообщение СНГ »

После телефонного разговора с Серегой Блиновым появилось ощущение, что надо еще раз написать здесь номера своих сотовых: 960 170 49 68, 915 945 69 18. По всем организационным вопросам, в том числе - участия во встрече в Москве (гостиница "АСТ Гоф парк отель", Большая Филевская, 25, метро "Багратионовская") 2 февраля 2013 - года звоните мне в любое время дня (но не ночи!) до 31 января включительно. Головнёв Сергей, выпуск 1973 года.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»