Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
О путешествии в Прилипку
Дорогие друзья ! В этом году мы планировали навестить Полину Григорьевну в августе , но как -то не получалось . Отправились только 18.09 из Москвы на машине .Дорога отличная .А какая красота кругом ! Холмы ,поля , деревья в золоте и багрянце , голубое небо , яркое солнце и мы бодрые и веселые в предчувствии радостной встречи .Галю Скиба мы встретили в Волчанске . Жаль , в этот раз не смогли к нам присоединиться Таня Фуфлыгина и Саша Гутченко . Полина Григорьевна нас ждала , готовилась , подарки нам приготовила .Нас это очень тронуло .Гостили мы у нее три дня . Ловили рыбу , ходили за грибами в лес , немного по хозяйству помогли . Ну и душевные посиделки с воспоминаниями , шутками ,песнями , спорами . Мы были счастливы ! Жаль время очень быстро пролетело .Полина Григорьевна передает привет всем кто ее помнит . Мне же осталось напомнить вам , что 17 .11. нашей первой учительнице стукнет ровно 80 .
I LOVE YOU:)

А сегодня, в аккурат первого ноября, КЛИМОВЫ - энд - ЛЯПУНОВЫ тридцатьсёМую годовщину совместного сосуществования (надеюсь мирного?) празднуют.
Всего немного, ещё чуть-чуть, милыЯ, до Алюминиевого юбилея, его супруги празднуют через тридцать семь с половиной лет супружества.
Алюминий символизирует легкость и прочность семейных уз.
Как говорится.... здоровьичка и счастья вам, земляки
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Неееее, содрано из ИнтернетУ.
Земляки мне эти оТсИнНа симпаШныЯ. Володя свои фоты со свадьбы на одноклассниках разместил.
Порадовалась за них. Кстати, у них регистрация проходила в танцзале ГДО.
Если мне память не изменяет, так это на втором этаже клуба. А сама свадьба в столовой общежития.
Дом с арками... второй от КПП.
Там для мелюзги (я была в той ещё категории) кормёжка была, когда в городской лагерь определи родители.
Места всё памятные: у кого свадьба, у кого что...
С Таней Фуфлыгиной совсем недавно вспоминали... в один голос вспомнили десерт с рисом и сухофруктами в тарелках. В диковинку это было там. А вот здесь, в Эстонии практически все десерты от мусса до.... перечислять можно долго, в тарелках.
Наверное кто то из поваров побывал сначала здесь а потом уже в Чагане... но это только мои домыслы...
Земляки мне эти оТсИнНа симпаШныЯ. Володя свои фоты со свадьбы на одноклассниках разместил.
Порадовалась за них. Кстати, у них регистрация проходила в танцзале ГДО.
Если мне память не изменяет, так это на втором этаже клуба. А сама свадьба в столовой общежития.
Дом с арками... второй от КПП.
Там для мелюзги (я была в той ещё категории) кормёжка была, когда в городской лагерь определи родители.
Места всё памятные: у кого свадьба, у кого что...
С Таней Фуфлыгиной совсем недавно вспоминали... в один голос вспомнили десерт с рисом и сухофруктами в тарелках. В диковинку это было там. А вот здесь, в Эстонии практически все десерты от мусса до.... перечислять можно долго, в тарелках.
Наверное кто то из поваров побывал сначала здесь а потом уже в Чагане... но это только мои домыслы...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Юбилей Полины Григорьевны Сошенко
Полина Григорьевна приехала в городок с первым эшелоном и оставалась там до самого конца. Наш класс был самым первым "набором" в её педагогической деятельности. А она - нашей первой учительницей. Все мы были разными, но к каждому у неё находился свой подход. Так сложилась судьба, что после развала Союза Полина Григорьевна оказалась в грухой деревеньке. Слава богу, что чудеса цивилизации в лице сотовой связи и телевидения не обошли её стороной. Не берусь судить, как она оценивает свой жизненный путь, но уверен, что далеко не к каждому учителю через сорок лет после школы приезжают его ученики. Как сделали наши - в прошлом и этом году. Звонят, пишут письма, шлют посылки. Сегодня в гостях у своей первой учительницы Саша Гутченко с женой. Наверное во всем этом есть какая-то закономерность. Мне хочется здесь, на сайте, от имени всех учеников Полины Григорьевны пожелать ей всего самого хорошего, доброго, теплого! И главное - здоровья!
Последний раз редактировалось СНГ 19 ноя 2012 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Еще один юбилей
Сегодня он у Раисы Семеновны Дудаковой. Дозвониться до юбиляра в этот воскресный день было так же нереально, как и в новогоднюю ночь! Пока очередь дошла до меня, уже и забыл, какие слова собирался сказать. На её уроках английского языка можно было не что полет шмеля - как муха пролетает услышать! А уж как топики от зубов отлетали - вспоминаю до сих пор. Их с запасом хватило и на учебу в Томском политехническом институте, и в военно-медицинской академии. Я, в отличии от некоторых, не злопамятный, а любопытный. Поэтому до сих пор теряюсь в догадках - все-таки за что она поставила мне годовую четверку в десятом классе? Если к Полине Григорьевне ученики приезжают, то Раиса Семеновна сама приходит к ним. Последняя встреча в феврале этого года - тому пример. Какие там батарейки Duracell! Ходячая малая автономная атомная станция! Энергии и тепла которой хватает не только на самообслуживание, но и на родных, близких, не очень близких и даже удаленных! Посмотрите на фотографии с АСТ-ГОф парк отеля - сами все увидите и почувствуете! Я, как и все, с нетерпением жду нашей новой встречи, уверен, что ей еще есть что нам сказать. С днем рождения, дорогая Раиса Семеновна!
Последний раз редактировалось СНГ 19 ноя 2012 16:57, всего редактировалось 3 раза.
Как-то так
Ссылка на фотоальбом "Юбилей Полины Григорьевны".
http://www.odnoklassniki.ru/profile/290 ... 2340199245
http://www.odnoklassniki.ru/profile/290 ... 2340199245
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Ирину Зернову - с днём рождения!
Серёжа Головнёв, не забудь, пожалуйста, поздравить нашу Ирину Зернову - комсомолку, спортсменку и просто красавицу

с днём рождения!

с днём рождения!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Про дни рождения и другое
Юрий Маркович, я вообще крайне редко забываю о таких датах, как дни рождения! Более того, напоминаю о них другим, у которых случаются провалы в памяти. Не забудь сегодня поздравить Чикалову Галину Васильевну!!! А до встречи в Москве осталось совсем немного - менее двух месяцев!
Re: Про дни рождения и другое
Никто не забыт и ничто не забытоСНГ писал(а):Юрий Маркович, я вообще крайне редко забываю о таких датах, как дни рождения! Более того, напоминаю о них другим, у которых случаются провалы в памяти. Не забудь сегодня поздравить Чикалову Галину Васильевну!!! А до встречи в Москве осталось совсем немного - менее двух месяцев!
Галка
Новый год
Ну вот и заканчивается 2012 год, осталось меньше суток до того момента, когда под бой курантов мы поднимем бокалы с шампанским. Или с каким-то другим напитком! Время начнет обратный отсчет дней, оставшихся до встречи в Москве. Для тех, у кого в школе было плохо с арифметикой, сообщаю, что первая суббота февраля приходится на второе число. В этом году будем отмечать сорокалетие выпуска! Имеется ввиду выпуск 1973 год. Конец света мы с вами пережили, поэтому ничто и никто не помешает проведению нашего мероприятия! С новым годом, друзья!
Перед встречей в Москве
Просматривал фотографии с последней нашей встречи, решил еще кое-что выложить на "Одноклассниках" в альбоме "Москва 2012, АСТ Гоф, послевкусие". Напоминаю всем, что с собой надо привезти флешки (желательно по 8 ГБ), на которые мы перебросим и видео, и фото.
Информация по встрече для незнаек
После телефонного разговора с Серегой Блиновым появилось ощущение, что надо еще раз написать здесь номера своих сотовых: 960 170 49 68, 915 945 69 18. По всем организационным вопросам, в том числе - участия во встрече в Москве (гостиница "АСТ Гоф парк отель", Большая Филевская, 25, метро "Багратионовская") 2 февраля 2013 - года звоните мне в любое время дня (но не ночи!) до 31 января включительно. Головнёв Сергей, выпуск 1973 года.