14 Раздел "БЕРЕГ"пострадавшие регионы кроме Чагана

Обмениваемся опытом, обсуждаем способы борьбы с бюрократией в получении законных льгот.

Модераторы: aika, Avenir

Виктор

Сообщение Виктор »

vgolovin040952 писал(а):Сайт создан не болтовни о машинах и о сале...
Кому то и сало нонче недоступно... Не говоря о машинах и льготах :x
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

vgolovin040952 писал(а):Сайт создан не болтовни о машинах и о сале а для помощи людям для решения проблем по полигону
Огласите полный список проблем, пожалста... :(

Начну: 1) Обращение в суд с иском о наказании учредителей Берега и Чагана в непосредственной близости от полигона. Берия, "английский шпион", был среди них... А сколько еще не выявили шпионов? Только враги народа и агенты иностранных разведок могли бы придумать такое - поселки с гражданским населением близ ядерного полигона.
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
2)...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

vgolovin040952 писал(а):Сайт создан не болтовни о машинах и о сале а для помощи людям для решения проблем по полигону
Владимир! Как один из создателей сайта позволю себе уточнить: "сайт создан в частности для помощи людям для решения проблем по полигону". А "болтовня" - она из этой же темы выросла, не просто так. Соотношение между обсуждением конкретных проблем и дискуссиями вокруг этого - вопрос меры. У каждого она своя.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
vgolovin040952

Сообщение vgolovin040952 »

Дискуссии нужны но по теме
Владимир! Как один из создателей сайта позволю себе уточнить: "сайт создан в частности для помощи людям для решения проблем по полигону". А "болтовня" - она из этой же темы выросла, не просто так. Соотношение между обсуждением конкретных проблем и дискуссиями вокруг этого - вопрос меры. У каждого она своя.
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

vgolovin040952 писал(а):Дискуссии нужны но по теме
Что-то с цитированием произошло, похоже? Но, кажется, я понял, что вы хотели сказать. Могу ваше мнение принять как "жалобу" в соответствии с нашими Правилами. Решение вывешу в "Административном" разделе.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

CROCUS писал(а):Могу ваше мнение принять как "жалобу" в соответствии с нашими Правилами. Решение вывешу в "Административном" разделе.
Решение вынесено.
Марфушенька-душенька

Сообщение Марфушенька-душенька »

Скажите, где написано, что дети тоже могут иметь льготы? и могут иметь их только если там проживали?
Алексеевна

о детях

Сообщение Алексеевна »

Марфушенька-душенька, для Крошечек-хаврошечек в нашем непутёвом законе № 2-ФЗ по сути ничего не прописано, разве что, надо доказывать связь облучения с заболеваниями через экспертные советы, для руководства у которых нет списка заболеваний по «семипалатинцам», а по ЧАЭС и МАЯКу – такой список имеется. Замучаешься документы собирать. Однако, ещё что-то, как вроде, написано и в Определение Конституционного Суда РФ от 11 июля 2006 г. N 404-О (5 поколений пострадало):
https://app.box.com/shared/nhl6r38v5s
Иван123456789

Сообщение Иван123456789 »

ДВС!
Вопрос в том как подтвердить дислокацию части и характер выполняемых работ, а именно 02588 на территории площадки "Г". В списках ее нигде нет, заказчик был УИР 31516 и УНР.
И где найти документ что сам полигон является загрязненной зоной. Т.е перечень населенных пунктов с дозами есть а полигона нет.
kasur_2010

Сообщение kasur_2010 »

:roll: Похоже форум помер , а вопросов осталось больше чем ответов :shock:
Ответить

Вернуться в «Льготы и пенсии»