Прибалтика.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Re: "...А у нас в квартире газ, а у вас?"

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а):А у нас президент свой народ поздравил открыткой...
Смотрите, какую рождественскую открытку подготовил Тоомас Хендрик Ильвес для жителей Эстонии!
а народ, похоже, не понял его фантазий:
«Радостного Рождества и счастливого Нового года», - написано в поздравлении.

Изображение
http://www.president.ee/christmas/

Красива как... И, главное, от всего сердца.
Ну, а народ, думаю, в основнм такой непонятливый из-за того, что все они представители суровой пятой колоны, все они из бывших переселенцев.
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):
МИД Латвии возмущен песней Олега Газманова «Сделан в СССР»,..
http://news.mail.ru/society/16111912/?frommail=1
Хамит, парниша...
Конечно, хамит. Поет такое.., а свастику не носит.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): Конечно, хамит. Поет такое.., а свастику не носит.
Все же, не свастику, а красную звезду не носит. Это немного удивительно, ибба приверженцы тренда "сделан в СССР" просто обязаны иметь если не огненную пятиугольную звезду на лбу, то хотя бы ходить в буденовке или сморкаться в носовичок с соответсвующей атрибутикой.
Но дело даже не в этом. Этот жалкий ессаул, бросивший коня (привет его патрону Лужкову), примитивно эпигонствует, подражая (убого очень) Брюсу Спрингстину и "поет" какую-то дебильную агитку. Я имею ввиду сами стихи песни, от которых просто подташнивает.

Собственно, вот они. Петь эту хрень перед прибалтами есть хамство в высшей степени. Но что можно ожидать от имперского ессаула-певуна?

Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
Сахалин и Камчатка,
Уральские горы -
Это моя страна!
Краснодарский край,
Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

Рюрики, Романовы,
Ленин и Сталин -
Это моя страна!
Пушкин, Есенин,
Высоцкий, Гагарин -
Это моя страна!
Разорённые церкви
И новые храмы,
Красная площадь,
И стройка на БАМе...

Олимпийское золото,
Старты, победы -
Это моя страна!
Жуков, Суворов,
Комбайны, торпеды -
Это моя страна!
Олигархи и нищие,
Мощь и разруха,
КГБ, МВД
И большая наука...

Глинка, Толстой,
Достоевский, Чайковский,
Врубель, Шаляпин,
Шагал, Айвазовский,
Нефть и алмазы,
Золото, газ,
Флот, ВДВ,
ВВС и спецназ.
Водка, икра,
Эрмитаж и ракеты,
Самые красивые
Женщины планеты,
Шахматы, опера,
Лучший балет,
Скажите, где есть то,
Чего у нас нет?
Даже Европа
Объединилась в Союз,
Вместе наши предки
Сражались в бою,
Вместе выиграна
Вторая мировая война,
Вместе - мы самая
Большая страна.
Душат границы -
Без визы нельзя,
Как вам без нас -
Отзовитесь, друзья!

Мая рыдаль... даже Европа обьединилась, он как взбеленились, когда Украина тоже захотела в этот европейский союз.

Я уже не говорю об художественной ценности этих транспарантов, этих текстов, которые не петь надо, а таскать в виде плакатов на демонстрации в праздники Великой октябрьской Ливарюции.
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Все же, не свастику, а красную звезду не носит...
Неужели все так запущено?! И ты готов и свастику оправдать, если она с европейским душком?!
Виктор

Re: "...А у нас в квартире газ, а у вас?"

Сообщение Виктор »

Frants писал(а): - Опять это странное существо в бабочке, запечатанные коробочки, одна с надписью "крупа", и не обязательно, что она там есть;
- видимо это автопортрет, таким вот "умным и хитрымъ он себя видит по отношению ко всем остальным, а ветер с подарками выдувает всё из госказны и карманов населения в пользу его хутора и его лисьей персоны;
Да, странно как то... Очень. А мне показалось, что это "добрые дяди с америки" сбрасывают деткам "подарки", которые после открытия отрывают им, то есть деткам, конечности и головы... Ну помните, как это было в Югославии, или во Вьетнаме....
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

CROCUS писал(а): :wink:
А насчёт обид, в России говорят, "на обиженных воду возят".
Не в бровь а в глаз... в самое что ни на есть яблочко :lol:

Новость о том, что президент Литвы Даля Грибаускайте не будет присутствовать на Олимпиаде в Сочи из-за недружелюбной политики России: -"В сложившейся ситуации, когда налицо нарушения прав человека, а также отношение и поведение с восточными партнерами, в том числе и с Литвой, экономические санкции, которые применяются к Литве, я не вижу политической возможности ехать на Игры в Сочи", - заявила Грибаускайте.
Иронично обсуждается в местной прессе:

- А я бы поехала, да не могу - рабочий процесс не остановить, без меня сорвётся. Думаю, что таких много. Не все же президентами и премьерами работают.
- понятно было бы если её Путин к себе пригласил. Причем тут Олимпиада, спортсмены?...не понятно... Олимпиада - это тот момент, когда надо забыть все распри и обиды, когда есть возможность примириться, наладить отношения... Это неумно для главы государства…
- Мне вот непонятно, что делать президентам на Олимпиаде? Это спортивное состязание. И попытки придать этому политическую окраску и заработать на этом дивиденды прекрасно характеризуют всех этих "борцов за права человека". Евросоюз и Грибаускайте проиграли России много в этом году.
-... Она решила показать всем свою крутизну,а показала глубину глупости и лакейства перед США.
- Дале деваться некуда, прогибаться нужно. Она же закончила Высшую Партийную школу КПСС, у Дали отец - офицер НКВД. Короче, Даля ходит по острию ножа.
Так же активно комментируют новость о том, что президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес отказался из-за напряженного рабочего графика посетить олимпийский Сочи,...
ага, у него, Ильвеса, просто представительские полномочия по Конституции, какой у него может быть плотный график?! :092:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Зиновий писал(а):
Все же, не свастику, а красную звезду не носит...
Неужели все так запущено?! И ты готов и свастику оправдать, если она с европейским душком?!
Слушай, ты случайно мелким шулерством не промышляешь? Некрасиво как-то цитируешь... с передергиванием.
В чем суть вопроса?
В этой обширной цитате моя только фраза "Хамит парниша".
Остальное - твоя ловкость рук (надо признать, очень неуклюжая). Сначала втулил про свастику, затем на голубом глазу начал приписывать мне какие-то симпатии. Сознавайся, кто из родичей был почетным членом КГБ/НКВД? Больно уж приемчики у вас схожие..
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):
Зиновий писал(а): Все же, не свастику, а красную звезду не носит...
Слушай, ты случайно мелким шулерством не промышляешь? Некрасиво как-то цитируешь... с передергиванием.
В чем суть вопроса?
В этой обширной цитате моя только фраза "Хамит парниша".
Остальное - твоя ловкость рук (надо признать, очень неуклюжая). Сначала втулил про свастику, затем на голубом глазу начал приписывать мне какие-то симпатии. Сознавайся, кто из родичей был почетным членом КГБ/НКВД? Больно уж приемчики у вас схожие..
Наконец-то дошло, что заболтался, что уже с таким душком все фразы твои? Думай, когда пишешь!
Посмотри свой пост выше 16 декабря в 03.21.
В остальном - ничего по сути. Про дедов моих - очень просто: не тебе судить и говорить (особо при таком запашке).
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): Наконец-то дошло, что заболтался, что уже с таким душком все фразы твои? Думай, когда пишешь!
В остальном - ничего по сути. Про дедов моих - очень просто: не тебе судить и говорить (особо при таком запашке).
Мне как-то лениво обьяснять смысл написанного, тем более если не в попа пища.
Посмотри тот же самый пост от 16 декабря в 03.21, на который ты киваешь и спроси сам себя, зачем ты приплел туда вместо красной звезды свастику? Я о ней не заикался даже. Думаю, источник душка станет известным...
(Хотя лично для меня эти знаки "различия" практически не различаються: что коричневый, что красный.. какая разница, какая чума- бубонная или черная)

Про дедов соглашусь...тем боле не интересно, если честно. Правда, не зря в народе что-то поговаривают про яблоню и яблоко, как я уже говорил Виктору. Ну, да ладно, проехали. Просто твое частое употребление парфюмерных аргументов про душок сразу же отсылает к теме дедушек, поскольку источник душка просто так, из ничего не возникает. Ну, ты понял, ага.
А собсно, все сказал..
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а): Наконец-то дошло, что заболтался, что уже с таким душком все фразы твои? Думай, когда пишешь!
Про дедов соглашусь...тем боле не интересно, если честно. Правда, не зря в народе что-то поговаривают про яблоню и яблоко, как я уже говорил Виктору.
Интересно, Зиновий, а от какой яблони ты упал?
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Мне как-то лениво обьяснять смысл написанного, тем более если не в попа пища.
Посмотри тот же самый пост от 16 декабря в 03.21, на который ты киваешь и спроси сам себя, зачем ты приплел туда вместо красной звезды свастику? Я о ней не заикался даже. Думаю, источник душка станет известным...
Объяснять что-то человеку, который, видимо, статью не читал, ролик не смотрел, просто пустая трата времени, но постараюсь.
1. Кому-то не понравился ролик, где поется о СССР и присутствует символика СССР,
2. Ты написал, что "Хамит парниша",
3. Я ответил, что "конечно, хамит. Поет такое, а свастику не носит..." в угоду тем, кому не понравилась песня,
4. Ты же на это написал: "Все же, не свастику, а красную звезду не носит. Это немного удивительно, ибба приверженцы тренда "сделан в СССР" просто обязаны иметь если не огненную пятиугольную звезду на лбу, то хотя бы ходить в буденовке или сморкаться в носовичок с соответсвующей атрибутикой..."
5. Мой вывод (предположение) "Неужели все так запущено?! И ты готов и свастику оправдать, если она с европейским душком?!" выглядит вполне уместным и логичным.
6. Если и теперь не дойдет, - извини.

Зиновий писал(а):(Хотя лично для меня эти знаки "различия" практически не различаються: что коричневый, что красный.. какая разница, какая чума- бубонная или черная)
В том-то и различны мы с тобой, что и подтверждает пункт 5 выше. Спорить и приводить дальше какие-то аргументы по этому поводу, думаю, бессмысленно.
Andrew

Сообщение Andrew »

Slava писал(а):
Зиновий писал(а):
Про дедов соглашусь...тем боле не интересно, если честно. Правда, не зря в народе что-то поговаривают про яблоню и яблоко, как я уже говорил Виктору.
Интересно, Зиновий, а от какой яблони ты упал?
Он уже писал, - с галицайской.., только далеко закатился!
Виктор

Сообщение Виктор »

Slava писал(а): Интересно, Зиновий, а от какой яблони ты упал?
Согласно новейших исследований, Зиновий упал не с яблони, а со Смэрэки. Той шо на Говэрле. И самое главное, упал прямо в дедушкин схрон. Ну а после он внедрялся в социалистическое обчество в виде в/служащего в/ч 19068. Работал там вместо Кеши, может кто из старожилов помнит знаменитого китайского шпиёна Кешу? :twisted: Он тоже ходил в шинели и сапогах, только без погон. А самое интересное, его сапоги были зеленого цвета! Вот так чувак мог маскироваться на местности.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Согласно новейших исследований, Зиновий упал не с яблони, а со Смэрэки. Той шо на Говэрле. И самое главное, упал прямо в дедушкин схрон. Ну а после он внедрялся в социалистическое обчество в виде в/служащего в/ч 19068. Работал там вместо Кеши, может кто из старожилов помнит знаменитого китайского шпиёна Кешу? :twisted: Он тоже ходил в шинели и сапогах, только без погон. А самое интересное, его сапоги были зеленого цвета! Вот так чувак мог маскироваться на местности.
:!: :!: :lol: :lol:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Начало довольно смешное, а дальше сдулся, подкачал. Вот Лев Толстой, если не врут, по 20 раз переписывал одну страницу, пока не успокаивался от написанного, а у тебя комп есть, мог бы и поднатужиться и выдержать в нужном темпе до конца, тем более, что там всего несколько стрчек.

Попробуй исчо, мож Задорнова и затьмишь?
Ответить

Вернуться в «Селектор»