Вот в этом месте твоя социалистическая психика сбойнула. С чего ты взял, что все, кто против СССР, кому не понравилась фраза атамана Газманова "это моя страна", должны носить свастику? Вот у вас, советикусов так и получается, что почти вся Прибалтика наводнена фашистами, раз им не нравится СССР (конечно, кроме тех, кто ловко в свое время заимел там хатынки или квартирки...эти- правильные люди)Andrew писал(а):
2. Ты написал, что "Хамит парниша",
3. Я ответил, что "конечно, хамит. Поет такое, а свастику не носит..." в угоду тем, кому не понравилась песня,
4. Ты же на это написал: "Все же, не свастику, а красную звезду не носит. Это немного удивительно, ибба приверженцы тренда "сделан в СССР" просто обязаны иметь если не огненную пятиугольную звезду на лбу, то хотя бы ходить в буденовке или сморкаться в носовичок с соответсвующей атрибутикой..."
5. Мой вывод (предположение) "Неужели все так запущено?! И ты готов и свастику оправдать, если она с европейским душком?!" выглядит вполне уместным и логичным.
6. Если и теперь не дойдет, - извини.
Остальное дальше все, что ты написал - сумерки, в которых неохота блукать, включая свастику с душком и прочую ахинею.
Если понял- извини, если не понял- ну и фиг с ним!
А вот тебе на память, носи на здоровье...

А до тебя только сейчас дошло, в чем я отличаюсь от вас с Виктором?В том-то и различны мы с тобой, что и подтверждает пункт 5 выше. Спорить и приводить дальше какие-то аргументы по этому поводу, думаю, бессмысленно.Зиновий писал(а):(Хотя лично для меня эти знаки "различия" практически не различаються: что коричневый, что красный.. какая разница, какая чума- бубонная или черная)
Тыць-грыць... тоже мне откровение. Я с первого момента понял, что у тебя красная звезда на лбу горить круглосуточно. Слава Богу, я в людях разбираюсь довольно неплохо, и мне достаточно немного почитать писанину иного чувачка, как становится более-менее понятно, с кем имеешь дело.
Действительно, какое-либо продолжение этой темы теряет смысл.