УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Andrew писал(а):Это ты так думаешь просто оттого, что, видимо, вы на уралах совсем лишились коммерческой жилки после ухода на царство в Москву ЕБН. Вот лесные братья лучше приспосабливаются, - воздухом и даже своим смердячим духом торгуют (не то, что языком) после того, как распродали все, что было.
Это я так думаю после того как пообщался с Зиновием напрямую. Мне кажется, я стал лучше его понимать после этого.
"Понимать" - далеко не всегда "принимать", конечно.
Юра, мне немножко обидно, что ты воспринимаешь меня, как впавшего в детский романтизм любителя пополитикантствовать. Непонимание от того, что разные люди по-разному воспринимают базовые ценности- свобду, право на достойную жизнь, право на уважение других и обязанность проявлять такое же уважение к другим.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Насколько я понял Зиновия (да и Зинкина), он искренний адепт незалежности, понимая её в основном как дистанцирование от России. Искренний и наивный - как я уже писал.
Знаешь, я как то читал о Гитлере... Особенно о его юности, когда он жил в Вене. Да и после начала Первой Мировой, и на фронте. Так он ведь тоже был искренний и наивный. А в военном деле весьма преуспел. Особенно в героизме. Думаю, если бы у него было получше образование и война закончилась немного по другому, он бы сильно преуспел на этой ниве и не подался в Национал социалисты. Ну а Зинкина я давно раскусил.... Хитрый Жук. Думает одно, а пишет обратное. А вообще то я очень бы хотел встретиться с Зиновием. Не для того, чтобы подраться или подискутировать о Незалежности, а просто, глянуть ему в глаза, да выпить с ним хотя бы "поллитру Чайку".
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а): Насколько я понял Зиновия (да и Зинкина), он искренний адепт незалежности, понимая её в основном как дистанцирование от России. Искренний и наивный - как я уже писал.
Знаешь, я как то читал о Гитлере... Особенно о его юности, когда он жил в Вене. Да и после начала Первой Мировой, и на фронте. Так он ведь тоже был искренний и наивный. А в военном деле весьма преуспел. Особенно в героизме. Думаю, если бы у него было получше образование и война закончилась немного по другому, он бы сильно преуспел на этой ниве и не подался в Национал социалисты. Ну а Зинкина я давно раскусил.... Хитрый Жук. Думает одно, а пишет обратное. А вообще то я очень бы хотел встретиться с Зиновием. Не для того, чтобы подраться или подискутировать о Незалежности, а просто, глянуть ему в глаза, да выпить с ним хотя бы "поллитру Чайку".
Давай тилипон в личку. Сейчас позвоню...
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Давай тилипон в личку. Сейчас позвоню...
А ты что? В Днепре? Ливарюцыю робишь?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Аквариум - Мама, Я Не Могу Больше Пить
Не пей, теленочком станешь....
А у нас по такому же поводу было сказано немного по-другому:
Запроданцям не йме Шевченко віри,
Йому чужий їх зрадницький сонет.
Ніхто ще не зробив з тризуба ліри,
Не вийде з ката й холуя поет.
(Д.В. Павличко, Герой України)
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Юра, мне немножко обидно, что ты воспринимаешь меня, как впавшего в детский романтизм любителя пополитикантствовать. Непонимание от того, что разные люди по-разному воспринимают базовые ценности - свободу, право на достойную жизнь, право на уважение других и обязанность проявлять такое же уважение к другим.
Я не могу сказать, что мне неблизки эти самые "базовые ценности". Но я против использования их в качестве лозунга для проталкивания дел, противоречащих этим самым "базовым". Так что да, по-разному мы всё это воспринимаем. Думаю, мой взгляд трезвее и реалистичнее.

А твой "романтизм и наивность" - да, я так это воспринимаю. "Цинизм и меркантильность" были бы лучше? Так что соглашайся! :wink:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

Госдеп обозначил срок интервенции на Украине

События на Украине далеки от завершения, »евромайдан» укрепляет палатки, давая понять, что он встал на долго, из захваченных зданий никто уходить не собирается, боевики воевавшие в Сирии на стороне мятежников уже на Украине и готовы действовать.
Но все, что было, это похоже «цветочки» основные события у нас впереди. И скорее всего начнутся они 7 февраля, в Сочи в это время начинается олимпиада, а в США объявлен дефолт. Именно в этот период с 7 февраля у России будут максимально «связаны руки» в информационном и организационном плане. Нам будут рассказывать про победы на олимпийских играх, а основные события, которые будут влиять на будущее страны, как раз произойдут на Украине.
Примечательно, что госдепартамент США уже обозначил срок 24 марта именно к этому моменту они планируют завершить операцию по смещению Януковича, это официальная информация находится на сайте Госдепартамента.http://travel.state.gov/content/passpor ... alert.html#
Приведем краткий перевод:
Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами . Протест , связанных с насилием, в частности, в Киеве , резко обострилась с 19 января , в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения . Протестующие заняли площадь Киева Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей , в народе называемый " titushky , " напали журналистов и протестующих и совершил другие случайные акты насилия в Киеве и других городах . Граждане США рекомендуется избегать все протесты , демонстрации и больших собраний . Граждане США , чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовить оставаться в помещении , возможно, в течение нескольких дней , должны столкновения происходят . Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.
Занавес поднят, основные актеры уже вышли на сцену, и скоро начнется основной акт.
http://rusnod.ru/theme2423.html
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Andrew писал(а):1.Но все, что было, это похоже «цветочки» основные события у нас впереди. И скорее всего начнутся они 7 февраля, в Сочи в это время начинается олимпиада, ... Именно в этот период с 7 февраля у России будут максимально «связаны руки» в информационном и организационном плане. Нам будут рассказывать про победы на олимпийских играх, а основные события, которые будут влиять на будущее страны, как раз произойдут на Украине.

2.События на Украине далеки от завершения.
1.Казалось бы, причем здесь олимпиада и Россия? Значит, события на Украине (мероприятия оппозиции по спасению страны от экономического коллапса, куда страну загнали Янукович и ПР) инспирированы Россией?
2.Неужели? Всего-то требуют оппозиция и протестующие - в связи с коллапсом экономики объявить досрочные перевыборы президента и Рады, как не справившихся с руководством страной и пренебрежении ее национальными интересами (кабальные договоренности с Россией). Ну и Конституцию чтобы не уродовали поднятием рук в Раде, как в 2010-м году.

Ну, и о главном: не прислушаться ли к мнению незаинтересованной стороны, не претендующей на территорию Украины и ее суверенитет, язык?
/ 02.02.2014 // 08:28 //
Обама рассказал, какого правительства он ждет от Украины
MIGnews.com.ua

На то, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство, а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбы, надеется президент США Барак Обама.

Так, комментируя вопрос относительно ситуации в Украине в рамках интернет видео-конференции, Обама сообщил, что США ведут активный диалог с украинской оппозицией и правительством. "Мы убеждены, что, во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова в конце концов являются контрпродуктивными и мы выступаем против этого", - цитирует американского президента "Голос Америки".

"Во-вторых, - продолжил Обама, - предстоит путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство". "Это будет непросто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели", - подчеркнул он.

"Третье. В долгосрочной перспективе часть происходящего является проявлением того, что украинцы, очевидно, смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономике, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать", - заявил глава государства.
Единственное, в чем его поправить, так это не надо ждать милостей от России... Ей не ндравятся возникающие рядом независимые государства. И вступающие в Евросоюз и НАТО.
Andrew

Сообщение Andrew »

Сергей Зинкин писал(а): Ну, и о главном: не прислушаться ли к мнению незаинтересованной стороны, не претендующей на территорию Украины и ее суверенитет, язык?
MIGnews.com.ua
Пахан сказал свое слово, - шестерки с майдана ответили "есть"!
Сергей Зинкин

Andrew писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Ну, и о главном: не прислушаться ли к мнению незаинтересованной стороны, не претендующей на территорию Украины и ее суверенитет, язык?
MIGnews.com.ua
Пахан сказал свое слово, - шестерки с майдана ответили "есть"!
США - молодое государство с огромным опытом. Можно и прислушаться - это же не экономический и политический шантаж, просто советы... Можно, конечно, изобразить Сев. Корею и закрыться от внешнего влияния, но что выйдет?
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

США - молодое государство с огромным опытом. Можно и прислушаться - это же не экономический и политический шантаж, просто советы... Можно, конечно, изобразить Сев. Корею и закрыться от внешнего влияния, но что выйдет?
-------------------------------------------------------------
Казалось бы,и причём здесь США ? Обама ?
Сергей Зинкин

Алекс 22 писал(а):США - молодое государство с огромным опытом. Можно и прислушаться - это же не экономический и политический шантаж, просто советы... Можно, конечно, изобразить Сев. Корею и закрыться от внешнего влияния, но что выйдет?
-------------------------------------------------------------
Казалось бы,и причём здесь США ? Обама ?
Украине - 23 года как независимому государству по-существу, Российской Федерации - таксама... А у США - опыт успешного государственного строительства, боле ста лет без катаклизмов. Прошлое столетие провела без гражданских войн, голодоморов, Гулагов и с минимальными потерями в обеих мировых войнах. Ну кто-то должен следить за порядком в этом изменчивом и нестабильном мире?
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Ну кто-то должен следить за порядком в этом изменчивом и нестабильном мире?
-----------------------------------------------------
Сильный аргумент. :D
А теперь представьте.Вы затеяли у себя дома ремонт.Дом новый.Всё согласовано,разработан дизайн,выделены деньги и ремонт пошёл.Не так гладко как хотелось бы,но процесс идёт.И вот к вам заходит какой-то малознакомый хрен и начинает давать советы,кардинально не совпадающие с вашими планами.И заметьте,начинает навязывать,подчёркиваю,навязывать свои услуги,есствн не за так,а за бОльшую цену,при этом за качество навязываемых услуг не отвечает.ВОПРОС ! Как вы к нему отнесётесь ?

ПС. История Украины началась далеко как не 23 года назад,да и США оформилась не сразу.(эт на всякий случай,а вдруг не в курсе))))
Кузовлева Елена

майдан

Сообщение Кузовлева Елена »

Очень хотела бы посмотреть на Зиновия , если бы этот бардак происходил в ЕГО ГОРОДЕ, а не далеко за границей. Очень легко быть умным и очень-очень толерантным когда не твою страну дерибанят на части, когда не в твоем городе срут на центральной площади, когда не у Вас, драгоценный Вы наш, рушится экономика (хоть какая-то, но была!), цены взлетают до небес, когда просто невозможно жить становится в РОДНОМ городе, когда в 25-градусный мороз несколько районов города остались без отопления и горячей воды- а это быдло (они сами себя так назвали еще в 2003!) жрет каждые 2 часа- за чей счет??????Вы в своем городе будете прветствовать фашистов? Или только по отношению к тому, что от вас далеко и вас не коснется вы такой умненький и толерантненький, провокатор вы наш сладкий......Хорошо же умничать сидя в тепле и безопасности.........
Сергей Зинкин

Алекс 22 писал(а):Ну кто-то должен следить за порядком в этом изменчивом и нестабильном мире?
-----------------------------------------------------
Сильный аргумент. :D
А теперь представьте.Вы затеяли у себя дома ремонт.Дом новый.Всё согласовано,разработан дизайн,выделены деньги и ремонт пошёл.Не так гладко как хотелось бы,но процесс идёт.И вот к вам заходит какой-то малознакомый хрен и начинает давать советы,кардинально не совпадающие с вашими планами.И заметьте,начинает навязывать,подчёркиваю,навязывать свои услуги,есствн не за так,а за бОльшую цену,при этом за качество навязываемых услуг не отвечает.ВОПРОС ! Как вы к нему отнесётесь ?

ПС. История Украины началась далеко как не 23 года назад,да и США оформилась не сразу.(эт на всякий случай,а вдруг не в курсе))))
ну да, ваша жена запланировала евроремонт руками мастеров неплохой фирмы, немного дорого, не совсем по вашей зарплате, но терпимо, если вы бы стали поменьше пить, но тут вы вваливаетесь со знакомым из ЖЭКа, оба пьяные - договорились, что он вам все поклеит и побелит... когда проспится...
Ответить

Вернуться в «Селектор»