Народ! Договорился с Пучковым, что объявим реквизиты его счета. Поскольку бухгалтерия - дело точноеCROCUS писал(а):Давно не захаживал на сайт, запустил, каюсьyashish писал(а):Юра ! Так будут реквизиты или нет! Парод может по немножку направлять на расчетный счет денежку!Сегодня разузнаю в банке все детали и сообщу.
Рабочий десант - 2006
Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Памятник!
Шафрану Ю.
Наконец-то разродишся! Выпуск 1965 собирается в мае в Воронеже!
Надо всех организовать по перечислению бабок, особено Украинцев ,да и Белорусов, Латышей!
Надо всех организовать по перечислению бабок, особено Украинцев ,да и Белорусов, Латышей!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Реквизиты для перевода денег
Объявляю сбор средств на строительство памятного знака.
Игорь Пучков обещает информировать чаганскую общественность о поступлении денег, Юрий Шафран и Игорь Пучков обязуются отчитаться об их расходовании. При превышении поступлений над расходами остаток средств пойдет на возмещение Игорю Пучкову его расходов на модернизацию и поддержание сайта www.chagan.ru (сейчас Игорь уже израсходовал ~$600 своих денег).
Ориентировочно (очень приблизительно!) на стройку потребуется $1000. Возможно, какие-то деньги будут нужны для поддержание памятного знака (включая аренду земли).
1. Рублевые перечисления можно сделать:
- на личный счет Игоря Николаевича Пучкова:
Наименование Банка получателя: ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги г. Москва
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Пучков Игорь Николаевич, л/с 40817810815001000008 в Системе Телебанк
Счет получателя в Банке получателя 47422810800000000677
Назначение платежа: Частный перевод
Примечания:
Не путайте лицевой счет со р/счетом получателя! Номер л/с пишется в графе "Получатель" вместе с фамилией.
Переводы от юридических лиц сюда слать нельзя!
- можно также передать наличные (рубли и другую валюту) в Москву И.Н. Пучкову или в Екатеринбург Ю.М. Шафрану;
- в России можно пополнить счет сотового телефона Игоря Пучкова.
Получать доллары и евро на этот счет нецелесообразно, свифт очень дорогой.
2. Варианты перечисления денег из-за рубежа:
- передача наличных в Москву или Екатеринбург;
- перечисление через www.moneybookers.com на hosting@chagan.ru. Этот способ легко доступен всем, у кого есть карты типа VIZA.
Прошу всех, кто будет перечислять деньги, сообщать об этом [url=mailto://admin@chagan.ru]Игорю Пучкову[/url] (лучше, с копией [url=mailto://shafran@chagan.ru]Юрию Шафрану[/url] или по по +79222023452).
Игорь Пучков обещает информировать чаганскую общественность о поступлении денег, Юрий Шафран и Игорь Пучков обязуются отчитаться об их расходовании. При превышении поступлений над расходами остаток средств пойдет на возмещение Игорю Пучкову его расходов на модернизацию и поддержание сайта www.chagan.ru (сейчас Игорь уже израсходовал ~$600 своих денег).
Ориентировочно (очень приблизительно!) на стройку потребуется $1000. Возможно, какие-то деньги будут нужны для поддержание памятного знака (включая аренду земли).
1. Рублевые перечисления можно сделать:
- на личный счет Игоря Николаевича Пучкова:
Наименование Банка получателя: ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги г. Москва
Получатель: Пучков Игорь Николаевич, л/с 40817810815001000008 в Системе Телебанк
Счет получателя в Банке получателя 47422810800000000677
Назначение платежа: Частный перевод
Примечания:
Не путайте лицевой счет со р/счетом получателя! Номер л/с пишется в графе "Получатель" вместе с фамилией.
Переводы от юридических лиц сюда слать нельзя!
- можно также передать наличные (рубли и другую валюту) в Москву И.Н. Пучкову или в Екатеринбург Ю.М. Шафрану;
- в России можно пополнить счет сотового телефона Игоря Пучкова.
Получать доллары и евро на этот счет нецелесообразно, свифт очень дорогой.
2. Варианты перечисления денег из-за рубежа:
- передача наличных в Москву или Екатеринбург;
- перечисление через www.moneybookers.com на hosting@chagan.ru. Этот способ легко доступен всем, у кого есть карты типа VIZA.
Прошу всех, кто будет перечислять деньги, сообщать об этом [url=mailto://admin@chagan.ru]Игорю Пучкову[/url] (лучше, с копией [url=mailto://shafran@chagan.ru]Юрию Шафрану[/url] или по по +79222023452).
CROCUS Реквизиты для перевода денег
а не ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги г. Москва. Юра, может уточнишь, дабы не было ошибок при переводе денег?
По БИКУ - это ЗАО "КБ "ГУТА-БАНК" г. МОСКВА,Наименование Банка получателя: ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги г. Москва
а не ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги г. Москва. Юра, может уточнишь, дабы не было ошибок при переводе денег?
Небольшое предложение в рамках предстоящего трудового десанта и существования сайта. А не установить ли на главной странице сайта счетчик: До начала стройки осталось ..??. дней, а в кассе.?."тугриков". С главной страницы он играл бы роль наглядной агитации предстоящего, со ссылкой на страничку с реквизитами.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Прикольноaika писал(а):Небольшое предложение в рамках предстоящего трудового десанта и существования сайта. А не установить ли на главной странице сайта счетчик: До начала стройки осталось ..??. дней, а в кассе.?."тугриков". С главной страницы он играл бы роль наглядной агитации предстоящего, со ссылкой на страничку с реквизитами.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Ну вот и поправочка: дни до начала работ, понятно, тоже уменьшаются, но появилась первая (весенняя) ласточка: Таня Розман (мы ее знаем как Таню Забродскую) прислала мне $200 в фонд стройки (заодно он может стать и фондом сайта). Для переправки денег из Израиля использовала систему СТБ-ЭКСПРЕСС, говорит, что потратила на это долларов 6. Спасибо тебе, Танюша!CROCUS писал(а):А для интереса: сколько там осталось до 17 июля? А денег - 0,00.
Шафрану
Юра привет!
Теперь можно ставить счетчик на Главную.
сколько осталось дней до отъезда и кол-во БАБОК!!
Танюше большое, большое спасибо!
Теперь можно ставить счетчик на Главную.
сколько осталось дней до отъезда и кол-во БАБОК!!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Шафрану
Знать бы, как этот счетчик делать. Попробую подговорить Пучковаyashish писал(а):Юра привет! Теперь можно ставить счетчик на Главную. сколько осталось дней до отъезда и кол-во БАБОК!!
- Тамкина Людмила Михайловн
Данные по Мыльниковой Любе, по мужу Каретина!
Юра, телефон Мыльниковой Любы, по мужу Каретиной в Семипалатинске 8 3222 500640,домашний.
Факс ее мужа:561954 для Каретина, имя его я не знаю.
Удачи.
Пытаюсь Питерцев организовать на сдачу денег на памятник.
Звонил ли ты Краевой Кате?
Факс ее мужа:561954 для Каретина, имя его я не знаю.
Удачи.
Пытаюсь Питерцев организовать на сдачу денег на памятник.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Данные по Мыльниковой Любе, по мужу Каретина!
Спасибо за телефон! Буду звонить. Люба пользуется Интернетом (посмотрю и сам, конечно). Если дашь телефон Краевой (чтобы не рыскать), буду благодарен!Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Юра, телефон Мыльниковой Любы, по мужу Каретиной в Семипалатинске 8 3222 500640, домашний.
Факс ее мужа: 561954 для Каретина, имя его я не знаю.
Удачи. Пытаюсь Питерцев организовать на сдачу денег на памятник.
- Тамкина Людмила Михайловн
Поввторяю!
Юра! Я уже давала Краевой телефон, в обсуждениях по моему.
Моб.тел Краевой Кати:8 911 972 11 65. дом:3142416, раб. 496 39 41.
Моб.тел Краевой Кати:8 911 972 11 65. дом:3142416, раб. 496 39 41.
- Kgbgirl
- Admin
- Контактная информация:
конкурс)
Участник № 1 
Можно , конечно, о самолетах вспомнить, о тюльпанах, которые росли в степи)
можно изобразить покинутое гнездо..однако , нужно нечто, что
1- объединяет всех нас
2-указывает на причину, по которой этот город живет в памяти
3- отражает ностальгию или даже тоску)
такие, на мой взгляд, задачи)
решение - изображение оторванной (оставленной там )половинки сердца.
меня лично банальность не пугает) ведь чувства к этому городу просты и понятны и символ, их отражающий тоже не должен быть мудрен
идеально- половинка сердца в руинах) нарисовать сегодня нет времени) попробую в выходные прислать, если , конечно, идею одобрите)
если в конце июля, то с удовольствием приму участие) в стройке века..кстати, юра, что все таки на счет сметы?может проще заранее все знать и материал может с собой везти придется...кстати...виза нужна?
Можно , конечно, о самолетах вспомнить, о тюльпанах, которые росли в степи)
можно изобразить покинутое гнездо..однако , нужно нечто, что
1- объединяет всех нас
2-указывает на причину, по которой этот город живет в памяти
3- отражает ностальгию или даже тоску)
такие, на мой взгляд, задачи)
решение - изображение оторванной (оставленной там )половинки сердца.
меня лично банальность не пугает) ведь чувства к этому городу просты и понятны и символ, их отражающий тоже не должен быть мудрен
идеально- половинка сердца в руинах) нарисовать сегодня нет времени) попробую в выходные прислать, если , конечно, идею одобрите)
если в конце июля, то с удовольствием приму участие) в стройке века..кстати, юра, что все таки на счет сметы?может проще заранее все знать и материал может с собой везти придется...кстати...виза нужна?
system error...