Andrew писал(а): А вот если б посмотрел, то увидел бы, что одно кольцо не раскрылось,.. и Димон уснул с устатку.., и позлорадствовал БЫ.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
А чего, в СССР уже был такой опыт, постройки одноразовых дорог. Я прекрасно помню одну такую дорогу. Дорогу, которую строили для Никитки на целине. Она просуществовала только для проезда Никиты и его свиты в Целиноград (Акмолинск) и на целину через месяц после проезда Никитки дороги не стало... Видать растаяла в "синем тумане". Мне там пришлось как то гнать машину. Трасса была, КАК ДЛЯ СЛАЛОМА Вот только вместо вешек были огромные ямы и канавы с надолбами и глубокими колеями. Мостов тоже не наблюдалось. Стояли только быки без покрытия. Переезжали реки или вброд, или по двум доскам.Зиновий писал(а): эта дорога, как и ледовые дворцы, одноразовая....
После этой статьи Владимир Владимирович просто обязан расфрендить эту Латынину!
Зиновий, я вот думаю: - "Доплачивают ему, что ли?".В отличие от 40 тысяч зрителей церемонии открытия сочинской Олимпиады на стадионе "Фишт", а также трех миллиардов телезрителей по всему миру, жители России не видели, что стилизованная снежинка не раскрылась и не превратилась в одно из пяти олимпийских колец. Гостелевидение пустило в эфир запись с репетиции.
http://dw.de/p/1B5dH
Всё же надо быть в курсе событий прежде чем кинуть грязью в своих."жители России не видели"
Хорошая подборка!Frants писал(а): http://krasavchik.livejournal.com/157396.html
Из лыжника в сноубордисты
На соревнованиях по горнолыжному спуску, проходивших во время Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, с французским спортсменом Пьер-Эммануэлем Дальсеном случилась беда: примерно за 30 м до финиша он потерял одну из лыж. Но спортсмен не растерялся и, балансируя на оставшейся лыже, сумел-таки пересечь линию финиша. Удивительно, но результат засчитали, так что упорство горнолыжника пошло ему на пользу.
На честном слове и на одной лыжне… (Саппоро-1972)
Как это часто бывает, отстоять чемпионское звание для нашей команды было гораздо труднее, чем завоевать. Уже на первом этапе эстафеты, уходя на финишный круг, Тихонов сломал лыжу и несколько метров преодолел на одной лыже, пропуская вперёд одного соперника за другим. На помощь к нему бросился немец Дитер Шпеер, готовившийся к третьему этапу, и отдал свою лыжу, а только спустя километр наши тренеры нашли для Тихонова запасной инвентарь. Получив эстафету десятыми, Риннат Сафин, Иван Бяков и Виктор Маматов с задачей справились и вывели нашу команду на первое место.
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id7837
А что, уже началося? Я, например с 2004 года телевизор не включаю... Фильмы качаю с ЕХ. УА и смотрю с флешки на ноуте.Зиновий писал(а):Не смотрел и не планирую целенаправленно смотреть Олимпиаду в Сочи из политических соображений. Вчера надежно выключил телевизор и с удовольсвием провел вечер за ничегонеделаньем. ...
А зря, может одумаешься и посмотришь, за одно послушаешь умного, интересного, талантливого человека:Зиновий писал:- Не смотрел и не планирую целенаправленно смотреть Олимпиаду в Сочи из политических соображений.
http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=5 ... hotoType=0Зиновий писал(а): В отличие от 40 тысяч зрителей церемонии открытия сочинской Олимпиады на стадионе "Фишт", а также трех миллиардов телезрителей по всему миру, жители России не видели, что стилизованная снежинка не раскрылась и не превратилась в одно из пяти олимпийских колец.

Короче: "телек смотреть не буду, но в Интернете с удовольствием половлю говна в адрес Олимпиады". Удачи! Тем более, кто чего ищет, того и найдёт, 100%Зиновий писал(а):Не смотрел и не планирую целенаправленно смотреть Олимпиаду в Сочи из политических соображений. Вчера надежно выключил телевизор и с удовольсвием провел вечер за ничегонеделаньем.
Сегодня читал различные отзывы и даже повеселел от описаний. Говорят, УГ полное...Столь любимую всеми ВОВ не показали. Как же так, как россиянам без ВОВ?
А появление российских спортсменов под музыку лесби-дуэта "Ту-ту" следует расценить, как троллинг Путена В адрес ЕС. Мол, нате выкусьте, у нас тоже полная толллерастия.
Говорят, Путин апплодировал...
Точно! Тем более, что масштаб действа таковой, что матерьяльчик сам в руки плывет. "Смотреть не буду" имелось ввиду по отношению к церемониалу, если ты не понял, а остальное "смотреть не буду" уже по причине, схожей на твою+политические мотивы.CROCUS писал(а): Короче: "телек смотреть не буду, но в Интернете с удовольствием половлю говна в адрес Олимпиады". Удачи! Тем более, кто чего ищет, того и найдёт, 100%
Ну, хорошо, что хоть тут мне с тобой спорить не надо. Это уже не спорт, а черт знает, что, больше похоже на бизнес. Ну его в торбу!. Да я с удовольствием смотрю дворовый футбол или вот соревнование детей. А там, где выцарапывают очки и секунды.. Со сложнейшими правилами... Где ставка успеха или неуспеха - твоё (и родственников-близких) благополучие как минимум... Где соревнование людей всё больше подменяется соревнованием технологий..
Да, хотелось бы видеть не пальмы, а сугробы и льды и верховья реки Чайдах... Не помнишь такого? Да это в республике Саха. Прекрасное курортное место. Хотя лучше было бы в районе залива Шелихова, там ведь второй город Сочи. Тоже море и солнце да и в народе говорят "Второе Сочи."Зиновий писал(а):. Но смешно все же в северной стране России, проводящей зимнюю Олимпиаду, видеть субтропический бесснежный Сочи и пальмы.
Не смеши, политический ты наш! Просто для тебя, что дискобол, что хоккеист, - не твое это. Тебе бы языком.., а на олимпиаде такого пока нет.., только вокруг.Зиновий писал(а):Не смотрел и не планирую целенаправленно смотреть Олимпиаду в Сочи из политических соображений...
Зиновий писал(а):Сегодня читал различные отзывы и даже повеселел от описаний. Говорят, УГ полное...Столь любимую всеми ВОВ не показали. Как же так, как россиянам без ВОВ?
Что ж тебя так этот вопрос волнует? Нормальных людей не волнует. Притесняют?Зиновий писал(а):А появление российских спортсменов под музыку лесби-дуэта "Ту-ту" следует расценить, как троллинг Путена В адрес ЕС. Мол, нате выкусьте, у нас тоже полная толллерастия.
Согласен на все 200%!!! Это так сладко нашему Зи.., примерно как во внутренностях Обамы покопаться.CROCUS писал(а):Короче: "телек смотреть не буду, но в Интернете с удовольствием половлю говна в адрес Олимпиады". Удачи! Тем более, кто чего ищет, того и найдёт, 100%
Полностью не могу согласится, т.к. это примерно, как летчики есть, а асов нет, ученые есть, а проХфессоров нет, форумы есть, а зиновиев нет... Вот посмотри на Бориса Михайлова, Владимира Петрова, Белоусова с Протопоповой, Бубку... - не думаю, что спорт им что-то плохое привнес в жизнь. Только положительное. И вряд ли бы они что-то изменили, если бы могли. А Бьерндален сегодня в 40 лет золото взял! А Зубков в нашей команде или саночник Демченко в 42, кажется, серебро взял... Думаю, что это правильные примеры.CROCUS писал(а):Я - в той же компании "несмотрящих". Причина - всё более отрицательно отношусь к спорту высоких достижений. На мой взгляд происходит отрицание тех принципов, на которых, собственно, и возник спорт: физическое и духовное совершенствование. Нынешний спорт калечит, изматывает и истощает. Зрелищность... Да я с удовольствием смотрю дворовый футбол или вот соревнование детей. А там, где выцарапывают очки и секунды.. Со сложнейшими правилами... Где ставка успеха или неуспеха - твоё (и родственников-близких) благополучие как минимум... Где соревнование людей всё больше подменяется соревнованием технологий... Это не моё! Бывает, одно с другим совпадает: вот на Липницкую реально приятно посмотреть. Или вот женщины наши в хоккей вытащили победу у немок. Интересно было.
Были "татушки" - плохо, не было бы - тоже плохо.Andrew писал(а):Что ж тебя так этот вопрос волнует? Нормальных людей не волнует. Притесняют?...Зиновий писал(а):А появление российских спортсменов под музыку лесби-дуэта "Ту-ту" следует расценить, как троллинг Путена В адрес ЕС. Мол, нате выкусьте, у нас тоже полная толллерастия.
Не сочти "дурака" за личное, просто слово (не моё) из песни (стихотворения) не выкинешь!Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!
И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
«Что за умница дурак!»
А сколько судеб искалечено? Или поломано. Этой статистики, наверное, и нет.Andrew писал(а):Полностью не могу согласится, т.к. это примерно, как летчики есть, а асов нет, ученые есть, а проХфессоров нет, форумы есть, а зиновиев нет... Вот посмотри на Бориса Михайлова, Владимира Петрова, Белоусова с Протопоповой, Бубку... - не думаю, что спорт им что-то плохое привнес в жизнь. Только положительное. И вряд ли бы они что-то изменили, если бы могли. А Бьерндален сегодня в 40 лет золото взял! А Зубков в нашей команде или саночник Демченко в 42, кажется, серебро взял...CROCUS писал(а):Я - в той же компании "несмотрящих". Причина - всё более отрицательно отношусь к спорту высоких достижений. На мой взгляд происходит отрицание тех принципов, на которых, собственно, и возник спорт: физическое и духовное совершенствование. Нынешний спорт калечит, изматывает и истощает. Зрелищность... Да я с удовольствием смотрю дворовый футбол или вот соревнование детей. А там, где выцарапывают очки и секунды.. Со сложнейшими правилами... Где ставка успеха или неуспеха - твоё (и родственников-близких) благополучие как минимум... Где соревнование людей всё больше подменяется соревнованием технологий... Это не моё! Бывает, одно с другим совпадает: вот на Липницкую реально приятно посмотреть. Или вот женщины наши в хоккей вытащили победу у немок. Интересно было.
Думаю такая статистика есть. А в остальном ты абсолютно прав. У меня точно такое же мнение. Возьми, к примеру некоего нашего экс-земляка из Жана Семея, а так же его брата. У чуваков ну очень высокое мнение о себе, а интеллект, минимальный. Да и знаю некоторых экс спортменов, а скорее всего знал. Так как многих уже нет.CROCUS писал(а): А сколько судеб искалечено? Или поломано. Этой статистики, наверное, и нет.