Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

День рождения Пучинского

Сообщение СНГ »

Серега, не уверен, что ты заглядываешь на сайт, но тем не менее - с днем рождения! Продолжаю верить, что рано или поздно ты позвонишь. Или напишешь?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: День рождения Пучинского и Макурина

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Серега, не уверен, что ты заглядываешь на сайт, но тем не менее - с днем рождения! Продолжаю верить, что рано или поздно ты позвонишь. Или напишешь?
Простым смертным остается догадываться, у какого Сереги день рождения. А-а-а! У Пучинского. Наверное, это сын майора Пучинского, с которым работала моя мама? Очень приятно.
Кстати, виртуально поздравляю и Витю Макурина, который многие годы был моим соседом по подъезду (в доме №54)!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Дни рождения

Сообщение СНГ »

Про воинское звание отца Пучинского - не знаю, служил в политотделе. Что любопытно - и Пучинский, и Макурин живут в Новосибирске. Виктор как-то появлялся у Анищенко.
aika

Сообщение aika »

Передаю всем Чаганцам привет от Рабинова Валеры. Живет на Украине: 09108 Киевская область г. Белая Церковь, ул. Леваневского д.36,кв.45 Тел.8-1038-044-63-74084. К сожалению у Валеры плохо со слухом и с компьютером он не в ладах. Думаю друзья детства его хорошо помнят.
СНГ

Захарову

Сообщение СНГ »

Ты с Рабиновым общался по телефону? Или это информации от кого-то?
aika

Головневу

Сообщение aika »

Информация от моих родителей, получивших недавно письмо от Рабиновых. О3.04.06 г В.Яшиш общался в Валеркиной мамой, после сообщения ему телефонов (см.чат от 03.04.06 г).
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

aika писал(а):Передаю всем Чаганцам привет от Рабинова Валеры. [skipped] Думаю друзья детства его хорошо помнят.
Здорово! Мы с Валерой некоторое время за одной партой сидели (помню, в среднем ряду, первая парта. Очень приятные воспоминания детства. Спасибо тем, кто разыскал!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Про Белую Церковь, Рабинова

Сообщение СНГ »

И здесь наших более чем достаточно - только за последнее время "всплывает" третья фамилия. А найти конкретного человека почему-то трудно. Поиски координат Заливиных безрезультатны - с прошлого лета...
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Серега ! Я попросил АДУ Рабинову найти Заливиных, обещала пообщаться с Белоцерковскими Чаганцами и найти. Но нужно некоторое время еще потерпеть!
СНГ

Яшишу В.Ф.

Сообщение СНГ »

Надеюсь, что до лета поиски дадут какой-нибудь результат. Правда, по моей информации сама Наталья Заливина живет в Киеве. Под какой фамилией - не знаю.
Последний раз редактировалось СНГ 07 апр 2006 09:49, всего редактировалось 1 раз.
СНГ

Сообщение СНГ »

Вчера, при проведениии одного юбилейного мероприятия, в голову пришла мысль о том, что в этом году, как никогда, много поводов для встреч. Было бы желание!
СНГ

Песни нашего века

Сообщение СНГ »

Ребята, время можно повернуть вспять!
Вчера был на концерте бардовской песни, есть такой музыкальный проект, называется "Песни нашего века". Было полное ощущение того, что на два часа вернулся не то что в молодость - в детство, школу, городок!
Последний раз редактировалось СНГ 14 апр 2006 09:14, всего редактировалось 1 раз.
СНГ

"Песни нашего века" - 2

Сообщение СНГ »

Хочется назвать вам имена тех, чьи голоса мы слушали два дня назад: Константин Тарасов, Дмитрий Богданов, Александр Мирзоян, Вадим и Валерий Мищуки, Галина Хомчик, Елена Тарасова. До июля прошлого года бессменным художественным руководителем проекта был Виктор Берковский. Последний записанный диск этого коллектива - песни Виктора. "Под музыку Вивальди", я думаю, знают все, от начала до конца. Меня просто потрясли "Лошади в океане" и тембр голоса Елены Богдановой... Скоро в Нижний приезжает Александр Городницкий, обязательно пойдем!
СНГ

Про Городницкого

Сообщение СНГ »

Никто не хочет составить нам компанию?
СНГ

День рождения Пронозова

Сообщение СНГ »

До сих пор вспоминаю, какие нешуточные страсти кипели на футбольном поле школьного стадиона! Мы умудрилились проиграть только в восьмом классе, причем по пенальти. А последущие два года "выносили" всех, хотя были среди них "перцы" вроде Женьки Ковтуна, Володи Пронозова. Жалко, что Вовка постоянно плавает, никак не удается пообщаться "в реале"... Поэтому пока вот только таким образом наши самые лучшие пожелания!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»