УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Nina

Сообщение Nina »

Юра, присоединяюсь к мнению Andrew, "Виктор единственный, кто постоянно комментирует события, там происходящие".
Дети Чагана
Andrew

Сообщение Andrew »

Andrew писал(а):Разная информация по теме форума:
СРОЧНО!!! 05 05 14 В СЛАВЯНСКЕ ФАШИСТЫ РАССТРЕЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! ЗАХОДЯТ В ДОМА, КВАРТИРЫ И... http://www.youtube.com/watch?v=dinwnLJeNRY
Надеялся, что это неправда. Однако нашел вот такой коммент:
Дениска Крохмалюк 12 часов назад
Это, увы правда...пишу из Славянска.Ненавижу украину.Сдохни украина!
Andrew

Сообщение Andrew »

КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. Украинская Партия регионов требует немедленной отставки руководителей силовых ведомств, а также председателя парламента Александра Турчинова, который исполняет обязанности президента и главнокомандующего Вооруженных сил Украины, заявил во вторник народный депутат партии Николай Левченко.
Парламент Украины заседает в закрытом режиме. Депутаты планируют заслушать руководителей силовых ведомств относительно хода проведения спецоперации на востоке страны.
«Фракция Партии регионов возлагает всю полноту ответственности за карательную экспедицию на востоке страны, за заживо сожженных людей в Одессе лично на исполняющего обязанности главнокомандующего Вооруженных сил господина Турчинова, на министра внутренних дел Арсена Авакова и на главу СБУ Валентина Наливайченко. Мы требуем их немедленной отставки», — сказал Левченко журналистам во вторник.
По его словам, парламент должен немедленно назначить нового спикера Рады и руководителей силовых ведомств, которые смогут ликвидировать все незаконные вооруженные бандформирования. Левченко также добавил, что фракция Партии регионов требует немедленно приступить к проведению конституционной реформы по вопросам децентрализации власти. Депутат также отметил, что то, что происходит на юго-востоке Украины, «не дает никакой возможности проводить честную демократическую президентскую избирательную кампанию». http://news.mail.ru/politics/18092087/?frommail=1
Andrew

Сообщение Andrew »

ЕВРОПА В ПОДДЕРЖКУ ВУКРАИНЫ Apr. 9th, 2014 at 9:23 AM

В Европе прошли концерты в поддержку Украины. Намотали на х.. желтоблакитный, солидарность бля. :) :) :) Европейские ценности.
ДА-ДА..ИМЕННО НА СВОЕМ ЧЛЕНЕ ЕВРОПЕЙЦЫ И ХОТЯТ ВИДЕТЬ УКРАИНУ.....ДАЖЕ ФЛАГОМ ПРИМОТАЛИ СЕБЕ ГЕНИТАЛИЮ....Я ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ НА МОШОНКЕ ИМ СДЕЛАТЬ ПОРТРЕТЫ ЮЛИ И ЦУЦЕНЮКА http://bojestveniy.livejournal.com/192919.html
Andrew

Сообщение Andrew »

В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и русского, но забыли бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же определить где чей???
Немка крикнула - "Хайль Гитлер!!!" Один младенец выпрямил и
поднял руку. Немка подошла и взяла его на руки. Затем русская подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.
Западенка спрашивает: - "Эй, кацапка. А як ты взнала, що то твий?"
А русская отвечает: - "Просто, когда немка крикнула - мой кулачки сжал, а твой - обосрался...
Andrew

Сообщение Andrew »

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор этой взбесившейся стране!!!
Andrew

Сообщение Andrew »

Одесса

Я не был никогда в Одессе,
Но я её, всю жизнь люблю…
На Молдаванке и Пересыпь,
Как старый одессит скорблю.
По тем, кто в доме Профсоюза,
Как в той Хатыни, весь сгорел,
Как житель бывшего Союза,
Скажу – бандерский беспредел…
Представьте, только на мгновенье,
Что там был близкий человек,
Не мой, а ваш брат от рожденья –
Беда в семью пришла навек.
И как теперь вам заживётся,
В такой Европистой стране,
Как это в сердце отзовётся –
Вы что забыли о Войне?
О той, где гибли миллионы,
Где так же безоружных жгли,
Фашизм, забывший лик Иконы,
Вы просто нелюди земли.
Неуж-то, вы, так плохо жили,
Чем объясните это зло,
Вас что, по жизни не любили,
В какую даль вас понесло?
У вас и солнышко и море,
И одесситки хороши…
Теперь Одесса – это горе,
Особо для моей души.

Л. Гомельский
6.V.14
Andrew

Сообщение Andrew »

Вот подтверждение того, что парубий знал и знает одного из организаторов и непосредственных убийц (миколу - николая волкова) в Одессе 02.05.2014. В разных источниках - разные даты этой съемки: здесь указано 6 мая, в новостях вчера говорилось, что съемка была сделана за неделю до 2 мая:
Одесса 6 мая & Сегодня блокпосту на 7КМ Парубий подарил 20 бронежилетов 06.05.2014 http://www.youtube.com/watch?v=uASp6CUej9w
Frants

Сообщение Frants »

Andrew, не знаю как кто, я не "разбежалась". Просто начался сезон строительных работ в "ЖКХ" коими я руковожу ("." домовладения, но чтобы понятно было и моё нынешнее состояние, указываю три буквы в кавычках, остальное непереводимо)
Однако каждый день стараюсь отслеживать информацию из Украины, сопереживаю и, в силу въедливости характера своего, ищу правду-матку, отбросив эмоции насколько получится.

Кстати, я так же считаю, что Виктора зря удалили из обсуждения. Эмоционален? ДА. Но это и понятно. Можно ограничиться замечанием... но модераторам сделать замечание не мешает (эТ я уже про себя) почаще заходить на форум и гасить излишние эмоции, если необоснованы. Давать ссылки, которые заставят "драчунов" задуматься, анализировать и не жевать и перепостить информацию а фильтровать оную и извлекать рациональное зерно.

И так:
Письмо Игоря Розовского, врача из Одессы: http://www.odnoklassniki.ru/profile/353 ... 1374073336
Проанализируйте интефейс говорящего, слова, тон, интонации, ситуацию, задумайтесь, а кому это нужно?
http://hvylya.org/news/digest/kremlevsk ... desse.html
Но... и над этой информацией подумаем вместе, профильтруем так сказать...
Эта тема обсуждалась
- мой оппонент: - "Очередная ложь российской пропагандьі!" Имея ввиду вышеприведённую ссылку.
Я не знаток тонкостей информационной войны, но тоже Ж не лыком... отвечаю: -"А вы уверены,... что российской? Нынешних лидеров правого сектора обучали диверсионной войне в лагерях НАТО. В Инете есть документы, выставленные на их сайтах... там есть и такие элементы ведения провокационных действий. И это не свежие данные а 2005 год. Отряд готовили в Эстонии, готовили спецы НАТО из Финляндии и др. "
Ссылку на сайт, где это происходило приводила уже, события 2005-го года. Тогда ещё этим методам диверсионной войны обучали нынешних сотников, десятников и как их там... борцунов...
Так что вот так.
Это один только момент...
Кстати, вчера подписывала договор с фирмой... :( :( :(
В документе простой строительной компании появилась глава сама по себе обычная... форс-мажор... НО! Там пункт 11.1.1. (перевожу) Восстание, всеобщая забастовка, массовые беспорядки, или военные отряды в регионе.
А ещё... разговаривала с соседом эстонцем. Вот что радует, так менталитет здравый у этих людей.
Он недоволен что у власти не те, кого он хотел бы видеть, но на баррикады не пойдёт, я его поддерживаю... Мы за круглый стол, всё можно проговорить миром. Надеюсь так и будет.
Второе.
В ЖЖ это. Пока не могу для себя никаких выводов сделать. Это одним словом - УЖАС!
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Кузя

Сообщение Кузя »

Виктора снова УДАЛИЛИ? Юра, не заставляй меня подозревать и тебя к принадлежности к клану рахдонитов. Виктор один из тех немногих, кто осмеливается вещать правду из глаза урагана... Ему бы НОГИ надо поклонится, что вообще осмеливается высовываться - с учетом того, что там творится щас. Даже я и то под донос попала ... Остальное - в ветке нельзя казнить
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузя писал(а):Виктора снова УДАЛИЛИ? Юра, не заставляй меня подозревать и тебя к принадлежности к клану рахдонитов. Виктор один из тех немногих, кто осмеливается вещать правду из глаза урагана... Ему бы НОГИ надо поклонится, что вообще осмеливается высовываться - с учетом того, что там творится щас. Даже я и то под донос попала ... Остальное - в ветке нельзя казнить
Да, там и мои комменты.
Опять можно сказать, что в пылу полемики трудно соблюдать всякие там Правила. Но в "административном разделе" обсуждаем наказания, а все остальное - опять здесь. По возможности прошу соблюдать.
Кстати, на фоне страстей по поводу "удаления" Виктора мы с ним продолжаем общаться по почте. Вполне спокойно (в смысле отношения друг к другу, а не отношения ко ВСЕМУ).
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):Кстати, на фоне страстей по поводу "удаления" Виктора мы с ним продолжаем общаться по почте. Вполне спокойно (в смысле отношения друг к другу, а не отношения ко ВСЕМУ).
Так что же ты нас лишаешь возможности общения с Виктором, а его с нами?!!!

Кстати, Аргентина - Я(Ю)майка - 3:0 (не в твою пользу) :!: :!: :!: :) :) :)
Последний раз редактировалось Andrew 08 май 2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):Хотите эксклюзив? Снимок сделан в Черкасской области, Маньковский район. 1911 год. То есть почти три года назад.
Снимок удалил. Посмотреть можно на этой страничке в сообщении Виктора: http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?t ... start=2625
Виктор писал(а):На снимке мой знакомый. Не буду называть его имя и фамилию, а так же размер сапог. Скажу, что этот молодой человек горит желанием с оружием в руках вернуть Крым в карман к укроолигофренам. Мне же, за то, что я ранее заставил его пойти учиться в институт, а так же за то, что усиленно помогал ему готовить задания и писать рефераты он пообещал, если увидит в прицел, то стрелять на поражения в меня и членов моей семьи НЕ БУДЕТ!
Вот так то. :cry:
Я только недавно, в декабре, узнал, что он симпатизирует Ярошу.
Вот такой рецепт по приготовлению майданоидов нашел на просторах и-нета:
УКРАИНСКОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ: КАК ПРОМЫТЬ МОЗГИ
"Несколько месяцев наблюдаю на различных форумах искреннее недоумение россиян: что же такое произошло с гражданами Украины, почему многие ведут себя как зомби, даже те, кто еще недавно казался вполне адекватным и здравомыслящим? Порылась в своей старой кулинарной книге и кажется, нашла ответ. Готова поделиться со всеми заинтересованными. Итак, рецепт приготовления телячьих мозгов.

Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить хорошие телячьи мозги, поначалу их нужно как следует промыть. Брать лучше свежий молодой продукт, но и от «старых» отказываться тоже не стоит, из них вполне реально приготовить нечто удобоваримое.
Мозг необходимо как следует нафаршировать. Самый лучший ингредиент для этого — образование. Но, не то допотопное и архаичное, которым ранее пользовались, а суперсовременное, с новейшей историей, географией, литературой и некоторыми другими предметами. Вот несколько подходящих примеров из украинских учебников истории:...
P.S. Генеральный спонсор украинского кулинарного шоу – Государственный Департамент США." http://alex-serdyuk.livejournal.com/17260414.html
Andrew

Сообщение Andrew »

Frants писал(а): В ЖЖ это. Пока не могу для себя никаких выводов сделать. Это одним словом - УЖАС!
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Эти и другие материалы Виктор размещал ЕЩЕ 3 мая. Очень много материалов, среди которых был и этот. Смотрел много, но, честно скажу, все посмотреть не смог - невозможно ЭТО смотреть в таком объеме!!! Что могу добавить к "УЖАСУ"? ЗВЕРСТВА, ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ХУНТА,.. ИДИ И СМОТРИ...

В одной из ссылок Виктора от 3 мая есть видео (первое в материале по той ссылке), где ублюдок с русской фамилией волков и погонялой мыкола цинично "комментирует" события до поджога дома профсоюзов, а потом стреляет по безоружным людям, взывающим о помощи в горящем здании: http://el-murid.livejournal.com/1770600.html

Над твоим (комментируемым мной сейчас) сообщением я уже размещал материал об этом шакале-волкове. Размещаю его еще раз сейчас, чтобы можно было легче понять логику:
Andrew писал(а):Вот подтверждение того, что парубий знал и знает одного из организаторов и непосредственных убийц (миколу - николая волкова) в Одессе 02.05.2014. В разных источниках - разные даты этой съемки: здесь указано 6 мая, в новостях вчера говорилось, что съемка была сделана за неделю до 2 мая:
Одесса 6 мая & Сегодня блокпосту на 7КМ Парубий подарил 20 бронежилетов 06.05.2014 http://www.youtube.com/watch?v=uASp6CUej9w
В РФ СМИ было несколько раз сказано, что эти кадры были сняты накануне расправы 2 мая. Почему-то я им верю, тем более, что видел этот материал утром 6 мая.

Сегодня появилось интервью этого ублюдка-волкова. Какие-то комментарии, думаю, излишни: http://www.vesti.ru/videos?vid=597384&cid=1
Andrew

Сообщение Andrew »

Тимошенко сошла с ума - мало ей крови.., она готова на очередной круг ада!!! http://www.youtube.com/watch?v=OEZGHU-Dn2I
Ответить

Вернуться в «Селектор»