Какие конкретно города, залитые кровью, называет галицкая пропаганда? Дай, пожалуйста ссылку, чтобы не выглядеть Путником1, а я почитаю это вранье галицкой пропаганды про залитые кровью города и потом более конкретно отвечу.Виктор писал(а):Особенно нравится мне такие выражения о КРОВАВОМ РЕЖИМЕ Янучарвича, который, согласно галицкой пропаганде уничтожил целые города несогласных, залил мандан кровью
Касательно убитых на Майдане, то захарченко был министром у Азирова, который был премьер-министром у Януковича, который имел неограниченные полномочия по отношению к правительству.
Так что они могли запросто остановить захарченку и остальных и не бить студентов, не стрелять на поражение в людей на акциях мирного протеста.
А в самом начале Янукович мог заняться хотя бы нищебродским Востоком Украины, Донбасом, избравших его президентом, а он вместо этого вместе с сином-стоматологом воровал нещадно и продавал страну.
И была бы ему слава , почет и добрая память украинцев, а не поспешное бегство в страну, которая принимает в себя разне отбросы.
Вот такая философия. И в чем я не прав?
Ап чем речь? Ты про дом профсоюзов в Киеве?и теперь вот так зазомбировал население, что оно, забежав в дом Профсоюзов от ласковых и миролюбивых галицаев, которые так хотели это население приласкать, в попку поцеловать и спать уложить. А они твари не поняли добрых намерений и сожгли себя живьем, при этом сделав себе контрольный выстрел в собственную голову. А некоторые ну очень ту-у-у-у-у-пые порубили себя топорами и лопатами.
У тебя случаем нет ангины? Что-то ты бредишь, особеннно в последнее время сильно.. может жар начался? Лобик (свой, понятное дело) потрогай рукой и если он пылает, а в зеркале лицо огненное видно, то выпей жаропонижающего и отдохни. Я не имею никакого отношения ни к Тризубу, ни к Свободе, ни к Союзу Меча и Орала.Надеюсь ты, Зиновий, состоишь в той организации, что называется триЗуб, зарегистрирован на их сайте и видишь, как нагло Лёва с Мирославой, да и так тобою нелюбимым Бузиной перевирают их посты. Все перекручивают. Фотки фотожопят. А по ночам валят так тобой не любимые памятники, сваливая все на твоих дружков.
Я приверженец справедливости и истинного положения вещей.