УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Особенно нравится мне такие выражения о КРОВАВОМ РЕЖИМЕ Янучарвича, который, согласно галицкой пропаганде уничтожил целые города несогласных, залил мандан кровью
Какие конкретно города, залитые кровью, называет галицкая пропаганда? Дай, пожалуйста ссылку, чтобы не выглядеть Путником1, а я почитаю это вранье галицкой пропаганды про залитые кровью города и потом более конкретно отвечу.
Касательно убитых на Майдане, то захарченко был министром у Азирова, который был премьер-министром у Януковича, который имел неограниченные полномочия по отношению к правительству.
Так что они могли запросто остановить захарченку и остальных и не бить студентов, не стрелять на поражение в людей на акциях мирного протеста.
А в самом начале Янукович мог заняться хотя бы нищебродским Востоком Украины, Донбасом, избравших его президентом, а он вместо этого вместе с сином-стоматологом воровал нещадно и продавал страну.
И была бы ему слава , почет и добрая память украинцев, а не поспешное бегство в страну, которая принимает в себя разне отбросы.
Вот такая философия. И в чем я не прав?

и теперь вот так зазомбировал население, что оно, забежав в дом Профсоюзов от ласковых и миролюбивых галицаев, которые так хотели это население приласкать, в попку поцеловать и спать уложить. А они твари не поняли добрых намерений и сожгли себя живьем, при этом сделав себе контрольный выстрел в собственную голову. А некоторые ну очень ту-у-у-у-у-пые порубили себя топорами и лопатами.
Ап чем речь? Ты про дом профсоюзов в Киеве?

Надеюсь ты, Зиновий, состоишь в той организации, что называется триЗуб, зарегистрирован на их сайте и видишь, как нагло Лёва с Мирославой, да и так тобою нелюбимым Бузиной перевирают их посты. Все перекручивают. Фотки фотожопят. А по ночам валят так тобой не любимые памятники, сваливая все на твоих дружков.
У тебя случаем нет ангины? Что-то ты бредишь, особеннно в последнее время сильно.. может жар начался? Лобик (свой, понятное дело) потрогай рукой и если он пылает, а в зеркале лицо огненное видно, то выпей жаропонижающего и отдохни. Я не имею никакого отношения ни к Тризубу, ни к Свободе, ни к Союзу Меча и Орала.
Я приверженец справедливости и истинного положения вещей.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):[ Презжай в Киев и сам убедись, что те 5% жителейстолицы Украины, что разговаривают на украинском, не могут изибть остальных 95%, общающихся на русском.
А впрочем, чем наглее ложь- тем лучше она сойдет за правду.
В Куёв ехать не собираюсь, денег на прогулки нет, а вот на тему этого сообщения http://kolobok1973.livejournal.com/2828636.html
один из ПСов мне сразу заявил, что на Мосфильме и не такое покажут. Я этого индивида специально забрасываю сообщениями то об Одесском "пожаре", то о Мариупольских ментах и СлАвянской медсестре. Я еще удивляюсь, где только таких выращивают - воспитывают. Лунная соната у них - музыка из фильма Чапаев. Немецкая народная песня 19 века - марш ЭСЭСОВЦЕВ. А Путин, оказывается, дедушка Гитлера. Зато бандера это что то вроде дедушки Ленина. Он вот вот воскреснет и будет чистый рай на земле. Все будут в схронах (крайивках) есть сало, заливая его самогоном и петь бендерские песни на бендерском языке, ну и каждому будет выдана ДАРОМ вышиванка, освященная самим Мамом рымским.
И не строй из себя незнающего о Доме профсоюзов на Куликовом поле.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Решил восстановить правильный ход истории.

В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого.
Затем Правый сектор, переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке Правого Сектора, переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный Правый Сектор, который шел на футбол в Одессе.
Тогда простой Правый Сектор вступил в бой с тем правым Сектором, прогнал его, после чего запер в Доме Профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов.
Затем Правый Сектор, переодетый в Милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы всех запутать.
После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой Правый Сектор, переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский Правый Сектор, переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.
После этого активизировался Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блок-посты прорвался Правый Сектор, чтобы похитить Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то убить, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской хунты.
Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и «фаготы», в овощном затарились автоматами калашникова, и всюду поставили блок-посты против Правого Сектора. А что им еще оставалось?
Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но Правый Сектор, переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии – они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. Правый Сектор на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.
Однажды Правый Сектор приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа Правого Сектора. При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша.
После чего Правый Сектор из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих Правый Сектор, в Краматорске.
Затем на границе Луганской области Правый Сектор, переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.
Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть Правый Сектор, их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и Правым Сектором аморально.
В сущности, 11 мая в Луганске и Донецке нужно задать один простой вопрос на референдуме: «Насколько сильно Вы осуждаете действия незаконного вооруженного формирования Правый Сектор?»
Отвечать можно в произвольной форме. Все-таки это демократия, а не хунта какая-то.

Fulmakht Vadym
Kyiv, Ukraine
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Я этого индивида специально забрасываю сообщениями ...
Эээээ... ты про ссылку на галицкую пропаганду, утверждающую, что Янукович утопил города в крови, ты про неё не забыл?
Мне интересно знать названия этих мертвых, уничтоженых Януковичем, городов...
А ты вместо ссылок на галицкую пропаганду забарсываешь меня офтопом.
Вить, ближе к телу: ссылки давай и пока я буду читаь, можешь фантазировать о своем, о девичьем...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):Решил восстановить правильный ход истории.

В Киеве к власти пришел Правый сектор,
Нацизм в действии (13.05.2014 00:01 Бойня в Красноармейске: мирных жителей расстреливал каратель-снайпер): http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=598179 или http://www.vesti.ru/videos?vid=598179&cid=1
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):

В Киеве к власти пришел Правый сектор,
Нацизм в действии (13.05.2014 00:01 Бойня в Красноармейске: мирных жителей расстреливал каратель-снайпер): http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=598179 или http://www.vesti.ru/videos?vid=598179&cid=1
Ну, что тут скажешь? Они действовали в пределах прописаных правил.
Мужик возле зеленого фурнгона все обьяснил: мы с оружием, прошу нас не провоцировать.
Парень в черном свитере начал быковать, военные сначала предупредительно выстрелили несколько раз в воздух, затем на поражение.
Лично у меня нет вопросов, кроме, кажется, одного: что парень в черном свитере курил, когда кинулся отбирать автомат у вооруженного человека?

Касательно снайпера. Киеву не нужны лишние осложнения на Востоке, это очевидно, поэтому снайпер, если он в самом деле был, мог быть только с противоположной стороны. А пачка сигарет- это такая же фигня, как найденая визитка Яроша.
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):...Ну, что тут скажешь?..
Опубликовано 12 мая 2014 г.
В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил лидер КПУ Петр Симоненко. "В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. И погибших, прежде всего среди местного населения. Ни одного слова правды нет, потому что расстреливалось мирная демонстрация 9 мая. И это показательно сделала нынешняяя власть ... Кровь на ваших руках сегодня. Вы террористами объявили 7 млн населения", - сказал Симоненко. http://www.youtube.com/watch?v=hQlE2VyWb9E
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Зиновий писал(а):...Ну, что тут скажешь?..
Опубликовано 12 мая 2014 г.
В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил лидер КПУ Петр Симоненко. "В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. И погибших, прежде всего среди местного населения. Ни одного слова правды нет, потому что расстреливалось мирная демонстрация 9 мая. И это показательно сделала нынешняяя власть ... Кровь на ваших руках сегодня. Вы террористами объявили 7 млн населения", - сказал Симоненко. http://www.youtube.com/watch?v=hQlE2VyWb9E

Танки Национальной Гвардии таранили баррикады в Мариуполе [09/05/2014]
http://coub.com/view/1mdfk

Красиво, что тут скажешь...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Nina писал(а):Юра, присоединяюсь к мнению Andrew, "Виктор единственный, кто постоянно комментирует события, там происходящие".
И поэтому ему дозволено нарушать правила форума? Спасибо Виктору за его активность, но она должна быть в рамках дозволенного.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузовлева Елена писал(а):Знаешь, Юра, тебя бы сюда, да с твоей фамилией (извини!)- вряд ли остался бы эдаким снисходительно-спокойным... Не к Виктору надо санкции применять, а к зинкиным-зиновиям- сидят в своих благополучных болотах и квакают, квакают. Противно стало на сайт заходить, а ведь как хорошо начинали! А Виктор, пожалуй, единственный, кто реально борется (и с дерьмом на сайте тоже)! Можешь удалять, блокировать, санкции применять- только все-таки вспомни, пожалуйста, из какой среды мы родом!
Таких как я неодобрительно называют законниками. Да, я законник, пытаюсь в этом раздрае поддерживать наш закон, то бишь Правила форума. Уже устал говорить, что санкции (например, бан) применяются не в связи с политической, нравственной или вообще человеческой позицией. А в соответствии с законом.
Наверное, впредь уже не буду комментарии такого рода выкладывать, похоже, что смысла нет.
И не надо призывать меня к чаганскому братству, думаю, я его неплохо чувствую.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Уже устал говорить, что санкции (например, бан) применяются не в связи с политической, нравственной или вообще человеческой позицией. А в соответствии с законом.
Наверное, впредь уже не буду комментарии такого рода выкладывать, похоже, что смысла нет.
И не надо призывать меня к чаганскому братству, думаю, я его неплохо чувствую.
Dura lex, sed lex, как говорят у нас во Львове. Если бы у юзера была "репа", я бы за такие слова в репу сразу плюс записал.

("репа- это репутация юзера, куда записывают плюсы за понравившиеся посты и минусы за те, что не нравятся. Почему у нас нет репы, разве слошно прикрутить репу каждому пользователю?)
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Если бы у юзера была "репа", я бы за такие слова в репу сразу плюс записал.
Тебе, что??? Дупы мало? Можешь еще и слухАвку завести. Никто не запрещает. Ну а твое сообщение:
Танки Национальной Гвардии таранили баррикады в Мариуполе [09/05/2014]
http://coub.com/view/1mdfk
Знаешь чем пахнет? Я вижу, ты находясь в командировке в опоганенном бандерлогами куёвЕ занимался обучением струшенных со смереки галицаев правилам чистки ботинок и завязывания шнурков на тапочках. Пан прапорсчик, а где на вашем видео танки? Я хочу спросить словами Высоцкого: "А видал ты вблизи пулемет или танк? А ходил ли ты скажем в ... Атаку???" Хотелось бы еще спросить, горел ли ты хоть раз в танке? Хотя бы как в том случае, в Кривом Роге, где такие как ты прапорсчики спалили по сведениям свидомитов пять настоящих жалезных танков. Хотя, какая страна, такие и танки, даже баррикады!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Я хочу спросить словами Высоцкого: "А видал ты вблизи пулемет или танк? А ходил ли ты скажем в ... Атаку???" Хотелось бы еще спросить, горел ли ты хоть раз в танке? Хотя бы как в том случае, в Кривом Роге, где такие как ты прапорсчики спалили по сведениям свидомитов пять настоящих жалезных танков. Хотя, какая страна, такие и танки, даже баррикады!
Ах да.. я забыл, что ты прирожденный танкист, весь снаружи выстлан железными листами, словно Т-72 и даже спишь, не снимая гермошлем (или как он там у танкеров называется?)
В атаку я не ходил, к сожалению, я не такой смелый, ка ты.
Не танкисть, что поделаешь, не дала судьба танкистского таланта.

Изображение

А ты када последний раз находился в атаке, Вить?
Виктор

Сообщение Виктор »

А он вот таков!!!
Мертва Украина. Сгорела живьем.
Убита в Одессе нацистским зверьем.
Девчонкою глупой, что радостно жгла
Ведь думала русских, а дом свой сожгла.
Тебя укрывал паренек молодой,
Обнял, защищая, и умер с тобой.
Рубили ей ноги, рубили дубьем
Смеялись, визжали и пели притом.
Убита в Славянске, что стал Славенград
Убил тебя сын — галицийский солдат.
Прощай Украина, страдальцев земля
Нам горько, мы плачем, хороним тебя.

Автор: Денис Дымченко
УкрАина? Какая укрАина, хохлятко?..

Нет ее, Украины, хохлятко. Она умерла.
Ты убил ее, хохлятко.
Ты давил ее трактором на майдане, бил ее палками и цепями, ты кидал в нее камни и зажигалки, ты колол ее шилом, ты стрелял в нее, когда она пыталась остановить тебя в твоем безумии.
Ты пытал ее в Украинском доме, ты выбил ей глаз и бросил умирать за сценой майдана.
Ты ловил и жег ее в автобусах, когда пыталась уехать от тебя, зашедшегося в экстазе разрушения. И когда она пыталась бежать из подожженых автобусов, ты отлавливал ее в полях и забивал палками.
Ты расстреливал ее с вертолетов за то, что она решила отгородится от обезумевшего тебя. Ты стрелял в нее и давил, когда она пыталась руками остановить твои БТРы.
Ты жег, кромсал, убивал ее в Одессе, и глумился над ее изувеченным телом.
И она умерла. Украины больше нет, хохлятко.
И тебя тоже нет. Ты мертвенький, жовто-блакитненький.
Ты спросишь: «Ну, как же? Вот же я.
Вот у меня даже паспорт громодянина Украины есть.»
Человек, чье имя записано в твоем паспорте, умер, когда ты появился, хохлятко. В тот момент, когда ты прохрипел свои первые слова «Украина понад усе», «хто не скачет, тот москаль», «коммуняку на гиляку, москалив на ножи», тот человек умер.
А ты нежить, хохлятко, упырь, мертворожденный.
И как всякая нежить, ты будешь и дальше убивать. Это такое свойство нежити — стремиться убить все живое, до чего может дотянуться, превратить все, чего коснется в тлен и дерьмо.
По-этому долг каждого человека — упокоить нежить.
Вот так:

А если интересно ссылка, пожалуйста, мне не жалко.
http://perevodika.ru/articles/24579.html

Ах, да, забыл еще сказать, КАКЛЯТКО так как ты нежить, то и ответов больше не дождешься. Изливайся своим каклятским ядом и желчью. Адью, каклятко китайско-гомосецкое. Не хочется на одном форуме с таким дерьмом находиться, очень вонючим!

А это ответ на ту аватару, надеюсь все ее еще помнят.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/780 ... e_orig.jpg
Последний раз редактировалось Виктор 13 май 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»