Я, Людмила Ульяницкая, ищу выпускников школы 1966 года: Хорольскую Татьяну, Кислякову Ирину, Ежову Галину, Телевную Людмилу, Кудрявцева Владимира, Фирсова Валерия, Русяева Льва, Калмыкова Владимира, Чуенко Владимира, Васильченко Александра, Кузнецова Игоря и других ребят, кто учился со мной в школе.
Очень хотелось бы встретиться! Мой телефон в Москве: (095)3443937.
yashish[quote]
Людмила Удалось ли тебе найти Хорольскую Татьяну? Ми.выпускники 1965 года ищем Валеру Хорольского. 07.04.2005
yashish
Людмила. спасибо за ответ надеюсь ты меня может помнишь. Надпись на гараже школы \"ЯШКА\" это про меня. А еще я показывал кино в ГДО. Жил в доме № 78 кв. 27 на 3- этаже. А на 4-ом жил Жалинский Леонид -дежурный штурман. Рядом с нами жили Васылевы-тетя Нина была партизанкой во время войны в Белоруссии. 08.04.2005
yashish
Людмила ! Ребят, которых ты назвала в письме я не помню, но в Харькове живет Гутченко Андрей. который начинал учиться вместе с вами. Он отслужил в армии, законив химучилище и Академию, преподавал в авиационном военном университете, а дембельнувшись
сейчас преподает в Танковом училище. Есть адрес и телефон. С приветом, Владимир. 10.04.2005