Наташа! Разве она переехала из Волгограда? Живет у Валеры что ли?Chip писал(а):Раиса Семеновна Дудакова живет в Москве, она должна быть зарегистрирована на сайте.
Ищу выпускников школы 1966 г.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Сергей Зинкин
Re: Ищу выпускников школы 1966 г.
Людмила! Получил твое письмо и ответил. Всех перечисленных ребят, конечно, помню, но ничем помочь не могу. Может, поможет Таня Саблина (Лыжина) из нашего класса, она живет в Жуковском Моск. обл. , тел. 78541. Еще Ринат Ерзин зарегистрирован на этом сайте. С Женей Самойловым я учился еще в Узине, мы с ним одним эшелоном ехали в Семск-4. А тебя я хорошо помню, даже твою баскетбольную форму! Ну а с Валентиной и Виктором Санжаровскими тоже ведем поиск.
-
Сергей Зинкин
Re: Ищу выпускников школы 1966 г.
Людмила! Поздравляю с днем пионерии! Посмотрел твой фотоальбом, фото в пионерлагере 1962 г. - и обнаружил там себя - высокий (тогда) блондин с прической типа ежик в белой тенниске и пионерском галстуке, в центре, чуть слева, стою. Шестиклассник, естественно. Рядом (обнявшись) - друзья-семиклассники Вася Должиков - мы с ним вместе переехали в Серышево за полтора года до окончания школы, его друг Сурен, а Ира Кислякова на этом фото есть? По-моему, она слева, с краю. А в следующую смену (в 1963) вы с ней в лагере были?
И на доске почета отличников СШ №24 мы с тобой "висели" тогда вместе.
И на доске почета отличников СШ №24 мы с тобой "висели" тогда вместе.
- Тамкина Людмила Михайловн
СКОРБНОЕ
Сообщаю что 11 июля не стало Ульяницкой Людмилы, скорбим о отзывчивом, замечательном человеке, заменить ее некому.
- Тамкина Людмила Михайловн
Сергею Зинкину
Подробности письмом.
- Лариса Бабушкина
-
Сергей Зинкин
- Лариса Бабушкина
-
Сергей Зинкин
- Лариса Бабушкина
-
Сергей Зинкин