Украина в огне

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Специально для Зиновия и иже с ним.
Зиновий: "Это край рабов и терпил."

Когда же ты усохнешь, наконец... Только последнее дерьмо и ХОЛУЙ унижает других, не в состоянии возвыситься другим способом.

Ущербность галицийского мышления проявляется ВО ВСЕМ и на каждом шагу - уж извините за откровенность. Свою ущербность перед евреями "ваши" выразили во Львовском холохосте. Ущербность перед поляками - в Волынской резне http://fototelegraf.ru/?p=221514. Комлексуя перед русскими, устроили Одессу...
А потом ПОЗДРАВЛЯЛИ друг друга с "почином"...

И это НЕ пропаганда. ЭТО БЫЛО НА ВАШИХ САЙТАХ.

вам нужны только территории - таков ЗАКАЗ... А все остальное - БЛЕФ... И когда ты , сидя в России поливаешь людей, которых в глаза не видел, оправдывая их УНИЧТОЖЕНИЕ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, и изгнание из их РОДНЫХ мест - - это не просто мерзко. Извините сэр, это всего лишь еще раз доказывает, что вы САМИ - РАБ, ХОЛУЙ, БЫДЛО, ДЕРЬМО. ВЫ - хуже МРАЗИ.
(Юра, можешь банить - но пусть сначала ПРОЧТЕТ)

Я вообще рада за Европу - судя по всему после ЛЬвовского хзолохоста, Волынской резни, Хатыни, Одессы, Мариуполя, Славянскса - теперь на очереди ОНИ... Потому что "ВАШИ " не смогут ИНАЧЕ отомстить Европе за собственную ИСХОДНУЮ ущербность... Или закомплексованномсть - это как вам больше нравится. Но то, что НЕДОДЕЛАННОСТЬ - это точно.
Потому что Только ОЗЛОБЛЕННЫЕ УЩЕРБНЫЕ НЕДОДЕЛКИ ведут себя ТАК...
И рассуждают, оправдывая собственные мерзости - ТОЖЕ

Это уже традиция...
Со своей закомплексованностью, ущербностью и озлобенностью на генном уровне вы НЕ СМОЖЕТЕ вести себя иначе - и пример Одессы и прочего в сочетании с историей ОУн-УПА это вполне доказывает.

Вы переплюнули даже гитлеровскую Германию - даже ОНИ не уничтожали своих граждан так целенаправленно...
У Турчинова папа служил в гитлеровских войсках - это объясняет многое. Кем был ТВОЙ папа? И ПОЧЕМУ ты попер в СОВЕТСКУЮ АРМИЮ если так ненавидишь всех. кто непохож на тебя? И КАК ты оказался в России? ПОЧЕМУ не в Любимой неньке? Потому что там таких как ты - слишком МНОГО и тебя заткнут гораздо быстрее, чем ты успеешь открыть рот - причем ТРАДИЦИОННЫМИ для вас методами?
А потому Ты ДВАЖДЫ предатель и ТРИЖДЫ холуй.

Впрочем как и Фарион - в свое время ЕДИНСТВЕННАЯ студенко коммунистка на своем факультете Львовского универа и "пропагандист-популяризатор" РУССКОГО языка вреди иностранцев...
И тд и тп...
Перманентное предательство всех и вся, и отсутствие понятия честь и совесть - это тоже - ВАША традиция
Впрочем О ЧЕМ эето я? КАКАЯ честь и совесть в ВАШЕМ случае... Эти вещи просто НЕДОСТУПНЫ для субьектов вашего уровня развития...

Сидишь в России и пользуешься ЕЕ соцпакетом? Служил в СОВЕТСКОЙ Армии и жрал ЕЕ паек? Тогда ЗАТКНИСЬ .

Что ты здесь делаешь вообще? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В РОССИИ?
Вали в Галичину, во Львов, в Европу...
Если тебя туда пустят....
Вы даже не скоты - я не хочу оскорблять НИ ОДНО бессловесное животное сравнением с вами.
Вы действительно БЫДЛО - и это не я - это ваши любимые поляки придумали для ВАС этот термин. И жизнь показала, что они были правы. И если совсем уж по европейски - Вы - ПСЯ КРЕВЬ. БЫЛИ, ЕСТЬ И ОСТАНЕТЕСЬ - для поляков в частности и для Европпы вообще... Самое интересное - что как раз ЭТО вы знаете - (несмотря на все ваши танцы с ЕС) и вас это вполне устраивает...
ПОКА.
А потом - ЧТО вы устроите Европе ПОТОМ, корчась от собственной закоплексованности перед еврогеями - - Хатынь, Одессу, Волынь?
И ТАК БУДЕТ.
Потому что вы по природе - ХОЛУИ.
Действительно - БЫДЛО и пся кревь...

Впрочем - причем тут бедные псы...
Рабы... Лижущие зад и руки "хозяину но Озлобленные, жалкие, звереющие от собстенной неполноценности и неспособности быть реально свободными... БЫДЛО, одним словом.
ВЫ.

Это НЕ оскорбление. Это констатация факта.
НЕТ такого названия, которое могло бы вас оскорбить. Вы не стоите даже самого страшного оскорбления.

Теперь за категорический отказ "скакать" изгаляются над собственными согражданами вопя при том за Единую Украину...
ВЫ пришли к этим гражданам в дом а не они к вам... ВЫ - уничтожаете их дома и их самих...
Только за то, что они - не такие как вы. И еще вашим хозяевам нужно как можно быстрее "очистсить" территорию в связи с выполнением контракта на продажу Украины еще 2013 года http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... -Chevrone/

Вы потомственные ХОЛУИ и только . Как холуев вас определили еще НЕМЦЫ в во Вторую мировую. А сейчас вы всего лишь подтвердили этот диагноз.
Отсюда и ваша - ХОЛУЙСКАЯ - ненависть ко всему, что НЕ разделяет ваше холуйское пресмыкательство...
И можете ЧЕМ угодно прикрываться - даже фиговый листок - "свободы и демократии" - не поможет вам скрыть ваш безобразный исконный и (как жизнь показала) ничем не искоренимый СРАМ...

ВЫ - радуетесь что бомбят Славянск за то, что "голосовал не так"... СВОБОДА мать вашу...
ВЫ - встречаете беженцев словами - уезжайте в Россию - вас там любят... ВЫ - додумались до фильтрационных лагерей... для граждан как бы единой и демократической...
Мне не по себе от одной МЫСЛИ о том, что возможно, именно ЭТО мило здоровается со мной по утрам...
С КЕМ? С ВАМИ? ДА С ВАМИ ОДНИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ ПРОТИВНО А НЕ ТО ЧТО... ПОСЛЕ всего...
ВАШИ.
"Ваши" обожрались собственного дерьма. Им же и воняют теперь так, что не помогает даже противогаз...

И НИКАКИЕ самооправданияЮ ложь и передергивание фактов тут уже не поможет...
Так что можешь не изгаляться в очередныхсловиспражнениях - это просто будет ЕЩЕ одной мерсзостью - прич ем даже не самой большой в свет того что ВАШИ натврили, творят и ЕЩЕ натворят в режиме собственного тупизма, озверения , тотальной ПРОДАЖНОСТИ - - И ТОЛЬКО. И это ничего ни прибавит ни убавит.

Но Ты конеШно мне ответишь. Не сможешь НЕ ответить... Интернет-боец от словоблудия...
И я даже представляю КАК...
Хрен с тобой - отвечай. От дерьма только дерьма ждать и можно... Так что я НИЧЕМУ не удивлюсь - НИКАКОЙ мерзости...
От тебя только этого ждать и можно.

Напомню только одно - это МОЯ страна - а не твоя. И на МОИХ сограждан ТЫ гадишь своим словоблудием. ПО КАКОМУ ПРАВУ?

Ты утратил свое право называться "патриотом" в нынешнем укропонимагнии - - еще тогда, когда поступил в военное училище чтобы стать СОВЕТСКИМ офицером. И усугубил, когда после службы НЕ вернулася в тогда уже НЕЗАЛЕЖНУЮ НЕНЬКУ.

А теперь ты - как кастрированный кот только МЯВЧИШЬ в сторону тех - для кого эта страна РЕАЛЬНО родная - по ВСЕМ юридическим и человеческим законам. в том числе "терпил" с Донбасса...
СВОЛОЧЬ.
И не хрен ТУТ насаждать твои дебильные стереотипы - они И ТАК, насаждаются с таким остервенением на всех уровнях, что аж тошнит.

ВСЕ.

PS Юра, можешь меня банить

Но если честно -
Хрен с тобой - отвечай.
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Даунбасовцам аэропорт, что дураку стекляный детородный орган...
Новость от местных СМИ. ДА_ЦЗЫ только ее растиражировал.

http://da-dzi.livejournal.com/281546.html
В Днепропетровске волонтеры Женского батальона выступили с неординарной инициативой: женщины предлагают бойцам АТО сдавать сперму перед уходом в зону боевых действий, для того, чтобы позаботиться о продолжении своего рода.

Видимо, таким образом свидомые укропатриотки заботятся сохранении популяции номинантов "премии Дарвина".

Господи, какая глупая, смешная и неадекватная страна эта единоУкраина.

P.S.
Батько-хохол наставляет сына, который собрался жениться на русской:
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса!
Тут с печи отзывается седой дед:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність!
Зина, а ты как? Все онанируешь между скачкой и приемами пищи?

Ну а аэропорт, как известно раздолбали свидротомиты.
Так что не вали с больной на здоровую.

И еще, поддерживаю это мнение!!!
От дерьма только дерьма ждать и можно... Так что я НИЧЕМУ не удивлюсь - НИКАКОЙ мерзости...
От тебя только этого ждать и можно.

Напомню только одно - это МОЯ страна - а не твоя. И на МОИХ сограждан ТЫ гадишь своим словоблудием. ПО КАКОМУ ПРАВУ?

А теперь ты - как кастрированный кот только МЯВЧИШЬ в сторону тех - для кого эта страна РЕАЛЬНО родная - по ВСЕМ юридическим и человеческим законам. в том числе "терпил" с Донбасса...

СВОЛОЧЬ.(В окуетительной степени)

И не хрен ТУТ насаждать твои дебильные стереотипы - они И ТАК, насаждаются с таким остервенением на всех уровнях, что аж тошнит.

ВСЕ.
В русском языке есть такое слово СВОЛОЧЬ. И оно присутствует в словарях означая крайнюю степень мерзости и негодяйства. Которое сволакивает с убитого ею (сволочью) всю одежду.

А вот слов даунбасса и луганды нет.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

Гуляя по просторам Интернета, натолкнулась на стихотворение Иосифа Бродского... оговорюсь сразу: не знаток я его поэзии, а тут "застряла".

Почему решила разместить здесь?
Вчерашнее подписание докУмента об ассоциации - флаг в руки, барабан на шею, бУм посмотреть как вОнО...

Из дискуссии в Литературном салоне (провожу параллели): -

Бродский высказал свое мнение о некоем политическом событии. Сделал это, как свободный человек. Можно поддерживать независимость, можно быть против - это ведь всЁ вопросы не морали, но убеждений.
Меня и мою семью эта независимость переехала пополам. Родители - на незалэжной, я здесь. Кладбище родовое - там, а я здесь.
Мне она поперек горла - своей ложью и фальсификацией истории, надругательством над культурой, верой, языком.
Так что, после этого мне считать себя бесчестным человеком, потому что чужую ложь не хочу за правду принимать, а мое отношение к дутой независимости - позорным?
Мне кажется, что стыдится должны те, кто на чужом горе зарабатывает политический капитал, кто спекулирует понятиями свободы и независимости

Стихотворение известно с 1995 года!
В 1998 году было опубликовано в "Киевских ведомостях".
Позже стихотворение было опубликовано в США славистском университетском издании:

Иосиф Бродский. На независимость Украины

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет "кузькину мать", руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины.

То не зеленок – виден, траченный изотопом,
Жовто-блакытный Ленин над Конотопом,
Скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.

Горькой вошни карбованец, семечки в полной жмене.
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
С сальными глазами жили как каторжане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.

Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, суп выбирая в чаще,
А курицу из борща грызть в одиночку слаще.

Прощевайте, хохлы, пожили вместе – хватит!
Плюнуть, что ли, в Днепро, может, он вспять покатит.
Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,
Отторгнутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба
Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзомбом,
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает, вам, калунам, покоя.

Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,
Больше, поди, теряли – больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза
Нет на нее указа, ждать до другого раза.

С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса

п.с. про "брехню Тараса"...

"То є щастя, друзі-браття,
Коли є в вас хата,
І коли у вашій хаті
Є з ким розмовляти..."
(Тарас Шевченко)

Былое это, но как жить будет Украина, когда нет с кем ей будет "розмовляти".... с тем, кто близок по менталитету, с кем "пуд соли" и далее по жизни...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Nina

Сообщение Nina »

Маринка, молодец! Полностью с тобой согласна!
Дети Чагана
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):Ты утратил свое право называться "патриотом" в нынешнем укропонимании - - еще тогда, когда поступил в военное училище чтобы стать СОВЕТСКИМ офицером. И усугубил, когда после службы НЕ вернулся в тогда уже НЕЗАЛЕЖНУЮ НЕНЬКУ.
Марина, да не учился Зин в военном училище, как твой Отец. Его после двух лет якобы учебы забрили в Мацкали (это по шевченке), а после он остался на сверхсрочную а звании прапорщика. Я не интересовался, за что данного индивидума отчислили из "НЕФТИГАЗОВОЙ ЭКОНОМИКИ", хотя нетрудно догадаться, что в те времена отчисляли за неуспеваемость до второго курса, а начиная со второго могли отчислить за пьянку, наркоманию или за аморалку. Зина, признавайся, зачем ты снимал шапки с прохожих? Или насиловал первокурсниц? Или выгнали за прогулы лекций... Хотя это не так трудно проверить... :twisted: Ну а не вернулся. скорей всего по заданию укрогестапо, которое его внедрило или "педрило" в Вязьму, Смоленской области.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а):Гуляя по просторам Интернета, натолкнулась на стихотворение Иосифа Бродского... оговорюсь сразу: не знаток я его поэзии, а тут "застряла".
...
Это уже было, только в другой теме.
про "брехню Тараса"...
А вот это не совсем точно. Тарас не всегда брехал, он только писал то, как ему это представлялось. Ну а "Садок вишневый, коло хаты", так это действительно мечта очень многих, живущих на Югах. Даже у нынешних городских жителей. Интересно, а в Ваших краях есть такие вишневые сады?
Помнишь такую песню:
Куплю тобi хатку,
I ще сiножатку,
I ставок, i млинок,
I вишневенький садок!"

"Ой не хочу хатки,
I нi сiножатки,
Нi ставка, нi млинка,
Нi вишневого садка.

Ой ти, стаpий дiдуга,
Iзогнувся, як дуга,
А я, молоденька,
Гуляти pаденька!...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Батальон «Донбасс» потребовал прекращения перемирия
Батальон «Донбасс» требует прекращения перемирия и введения военного положения, соответствующее заявление опубликовано на странице спецподразделения в Facebook
Кроме того, «Донбасс» просит власти, чтобы ему и другим батальонам выдали «достаточное количество оружия» и позволили «осуществлять мероприятия, необходимые для истребления оккупантов».
В тексте заявления, размещенного в соцсети, гражданам Украины предлагается поддержать эти требования. В нем говорится: «Все мы, затаив дыхание и едва сдерживая себя, наблюдали за тем, как во время “перемирия” погибали наши земляки. Мы достойно выдержали отведенное время. Но ждать в дальнейшем – невозможно».
Командир батальона Семен Семенченко сообщил ранее о намерении батальона прибыть 29 июня к зданию администрации президента Украины, чтобы «посмотреть в глаза» Порошенко. http://news.mail.ru/politics/18704836/?frommail=1
Andrew

Сообщение Andrew »

МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из России
МИД Украины направил российской стороне ноту, в которой говорится, что Киев не может принять гуманитарную помощь от РФ для восточных областей, сообщает в субботу департамент информационной политики МИД Украины
Накануне украинское внешнеполитическое ведомство получило ноту МИД РФ о намерении российской стороны направить гуманитарную помощь в Донецкую и Луганскую области, а также, возможно, в другие регионы, где находятся беженцы. В ноте выражалась надежда, что оказание такой гуманитарной помощи облегчит положение жителей регионов и беженцев, будет способствовать сокращению числа последних в будущем. В российском ведомстве обратились к МИД Украины с просьбой оказать содействие в осуществлении гуманитарной акции, в том числе в плане определения маршрута следования автомобильной колонны по территории Украины.
«Сегодня, 28 июня, российской стороне направлена нота-ответ, в которой указывается о невозможности принятия этой “гуманитарной помощи” ввиду неопределенности ее конечного адресата», — говорится в сообщении. http://news.mail.ru/politics/18705166/?frommail=1
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а):Тут только ун цванцинг фюр зинцих (урезать так урезать) поможет.
Ефрейтор, переведи эту фразу с пидороплешковского изыка.
'ein-und-zwanzig vier-und-siebzig' - Всего лишь "21 и 74" по-немецки. Фраза из интермедии Аркадия Райкина, которую персонаж переводил как ему было угодно в зависимости от контекста.
Последний раз редактировалось CROCUS 29 июн 2014 07:10, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Он вам даст батон с взрывчаткой

Сообщение CROCUS »

На днях не дал "добро" на экспорт аммонийной селитры на Украину в адрес Рубежанского ООО НПП "Заря". В мирное время - да ради бога, никому бы и в голову не пришло использовать аммонал в военных целях. А сейчас - чёрт его знает, в чьи руки попадёт и как будет использовано.
Чуть раньше такой же точно груз из Березников ушёл в Молдавию. Тьфу-тьфу, там хоть тихо, будут себе поливать поля.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): 'ein-und-zwanzig vier-und-siebzig' - Всего лишь "21 и 74" по-немецки. Фраза из интермедии Аркадия Райкина, которую персонаж переводил как ему было угодно в зависимости от контекста.
Так ты же никогда не был ефрейтором!!!!
А "Айн унд цванцихь фир унд зибцихь" так фраза звучит, скажем в Дрездене, так как в некоторых землях звук "хь" звучит как мягкое "г" а то, что написал пан ифрейтар как я понимаю галицкий вариант немецкого языка или DEUTSCH.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Re: Он вам даст батон с взрывчаткой

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):На днях не дал "добро" на экспорт аммонийной селитры на Украину в адрес Рубежанского ООО НПП "Заря". В мирное время - да ради бога, никому бы и в голову не пришло использовать аммонал в военных целях. А сейчас - чёрт его знает, в чьи руки попадёт и как будет использовано.
Чуть раньше такой же точно груз из Березников ушёл в Молдавию. Тьфу-тьфу, там хоть тихо, будут себе поливать поля.
А конечный пункт доставки какой?
ОПОЛЧЕНЦЫ «ДНР» ЗАХВАТИЛИ ДОНЕЦКИЙ ХИМЗАВОД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРАНАТ
В Украине вооруженные люди, называющие себя ополченцами «Донецкой народной республики», захватили Донецкий завод химических изделий, на котором раньше производили гранаты, заявил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. Об этом сообщает украинское информационное агентство УНИАН.
По словам Лысенко, захваченный завод специализируется на производстве удобрений, однако имеет в наличии все необходимое сырье для производства ручных осколочных гранат. Информации о наличии работников завода в заложниках у ополченцев пока нет.
Представитель ополченцев подтвердил РИА Новости, что Донецкий химзавод перешел под их контроль. «Предприятие стратегическое. Когда-то на нем среди прочего производили гранаты, и возобновить их производство несложно. Поэтому мы и взяли его под свой контроль», — сообщил он. По словам представителя ополченцев, выпуск ручных гранат может начаться на заводе в ближайшее время.
Кроме того, в пресс-службе «Донецкой народной республики» «Интерфаксу» заявили, что 29 июня под контроль ополчения перешла воинская часть А-1402 в Донецке. Это зенитно-ракетный полк ПВО, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК «Бук». http://tvrain.ru/articles/opolchentsy_d ... at-371205/
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Где-то в глубине души уже согласен послать Луганду вместе с лугандонами, пусть отделяются и живуть, как хотят. Если КРым их ничему не научил, то кто идиотам доктор? Пусть все эти сизовы чистят себя под памтниками ленину, пусть бегают по улицам Блюхера но только чтобы не лезли сюда, чтобы не напоминали о себе ничем. Даунбас и Луганда заражен даунами и лугандонами, словно нога курильщика гангреной.Тут только ун цванцинг фюр зинцих (урезать так урезать) поможет.
В чисто практическом плане дядюшка Джо был прав, когда переселял с насиженного ландшафта народы (чечен, татар, евреев.. хотя это и антигуманно, но эо самый эффективный способ.Англичане сначала истребяли индейцев, а затем в резервации их сгоняли, падлюки такие. Но эффект был). Проблемы решались мгновенно.
С Лугандоном так не поступить сейчас, да и негуманно это в 21-м веке. Поэтому пусть сизовы забирают свой лугандон и кататся колобком от нас.
Получается, "где-то в глубине души" у тебя случаются правильные мысли?! Согласиться на то, за что проголосовало большинство жителей этих областей - это был бы на самом деле правильный шаг. Пусть загнивают или процветают - как уж получится - без "материковой Украины".
Было бы прекрасно, если бы подобные "глубиннодушевные" мысли посетили и правителей в Киеве! Так нет же, они усиленно тащат в светлое европейское будущее население, которое останется после обстрелов, "домов профсоюзов" и исхода беженцев!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Он вам даст батон с взрывчаткой

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):А конечный пункт доставки какой?
Если по документам, Рубежанское ООО НПП "Заря". Кстати, девчонки из нашей группы в свое время были в Рубежном на практике на НПО "Краситель" - крупнейшем в Союзе. Предприятие постигла участь подавляющего большинства химических предприятия - он приказал долго жить.
ОПОЛЧЕНЦЫ «ДНР» ЗАХВАТИЛИ ДОНЕЦКИЙ ХИМЗАВОД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРАНАТ
В Украине вооруженные люди, называющие себя ополченцами «Донецкой народной республики», захватили Донецкий завод химических изделий, на котором раньше производили гранаты, заявил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
Вот-вот, поэтому сомнения в отношении сделки. К тому же "Заря" официально сейчас производит взрывчатку. Наверное, для украинских военных. А, может, и не для них. Или сегодня - для армии, завтра - для ополченцев, а послезавтра...
Andrew

Сообщение Andrew »

Ополченцы заявили, что украинская армия вновь применила химоружие
ДОНЕЦК, 30 июн — РИА Новости. Ополченцы в украинском Славянске заявляют, что подконтрольные Киеву силовики вновь применили химическое оружие в окрестностях города.
Заместитель командира донецкого ополчения Игорь Стрелков заявил в понедельник, что в больницы Славянска после обстрела его пригородов силовиками стали поступать люди с симптомами отравления хлором.
Посол РФ в Гааге, где находится штаб-квартира ОЗХО, Роман Колодкин заявил РИА Новости, что Россия не исключает подачи заявки в ОЗХО о расследовании возможных фактов применения химоружия на востоке Украины, однако пока для этого недостаточно оснований. http://news.mail.ru/politics/18721664/?frommail=1
Ответить

Вернуться в «Селектор»