Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

И ещё: никогда не защищал отдельные персоны, а вот за страну -да. За Украину готов драться.
А шо,страна Украина отдельно, а персоны отдельно ?А,да,там ещё кто-то под ногами путается,как его,народ называется.Мне ватнику казалось что Украина и есть персоны и как там его,народ,плохой ли,хороший.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Andrew

Сообщение Andrew »

Нормальные люди, УВЕРЕН, всё поняли. Особо впёртых и свидомых УКРОПатриотОВ это не касается!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): А шо,страна Украина отдельно, а персоны отдельно ?А,да,там ещё кто-то под ногами путается,как его,народ называется.Мне ватнику казалось что Украина и есть персоны и как там его,народ,плохой ли,хороший.
Страна, государство, state, родная сторона, земля, Родина, держава...
Тебе, тамбовскому ватнику, не понять, что украинцы традиционно не любят власть. Это для вас власть сакральна, от бога. Хан- это топ, это вершина всего на земле. Монголские традиции, тут сложно что-то обьяснять. Царь-батюшко, отец-вседержитель, помазанник божий, он же генеральный секретарь или президент России...

Для меня фраза президент России вызывает такой же смех, как царь США. Обе смешны одинаково.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

украинцы традиционно не любят власть
Теперь понятна национальная забава под названием Мундан.)
Для меня фраза президент России вызывает такой же смех, как царь США
А "президент Украины" никаких эмоций не вызывает ?
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
украинцы традиционно не любят власть
Теперь понятна национальная забава под названием Мундан.)
Ты не зубоскаль. Народ перестал терпеть, вышел на улицы страны и Янукович со свитой теперь у вас отсиживается, нарушая закон РФ о продолжительности пребывании иностранцев на территории Федерации.
(Или им всем политический шалаш в РФ предоставили, ворюгам и казнокрадам?)

Для меня фраза президент России вызывает такой же смех, как царь США
А "президент Украины" никаких эмоций не вызывает ?
Нет, бо он мало похож на оцца-батюшко. Мы своего можем, если что, снова за ноги стянуть с кресла.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Народ перестал терпеть, вышел на улицы страны и Янукович со свитой теперь у вас
Ага,а с предыдущими презиками значит терпелка терпела.А чой та ?Тырили то все одинаково,а к ответу один.А как же твой тезис про нелюбовь к власти ?или избирательно ?
Нет, бо он мало похож на оцца-батюшко
Экий ты двуликий анус.Презик есть,уря-уря,но на преза то оказывается не похож.Вот дела.Если шо и его на гиляку,как москаля ?А ты говоришь не зубоскалить.Этак у вас олигархи скоро кончаться )))
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Народ перестал терпеть, вышел на улицы страны и Янукович со свитой теперь у вас
Ага,а с предыдущими презиками значит терпелка терпела.А чой та ?Тырили то все одинаково,а к ответу один.А как же твой тезис про нелюбовь к власти ?или избирательно ?
Че ты лопочешь, а? Кравчук если и тырил, то не больше остальных и спокойно закончил свою каденцию, а вот Кучма -миллионер, зять его мультимиллионер и как закончил Кучма свое президентство? Всеукраинской акцией "Украина без Кучмы", Майданом и провалом его ставленника Януковича.
Ющенко хоть и тырил, но меньше, видимо и сколько он набрал голосов на выборах? Мизер.
Тимашонка, которая набивала карманы и шулерничала, она разве выиграла даже при всенародной поддержке бабушек и дедушек, которых обхаживала?
Янукович, который совсем разгулялся, уже краев не видел, подмял Конституцию, превратил власть в мафию, чем закончил?
Результаты народной терпелки примерно пропорциональны жлобству президентов, так что не мели что попало.

Н
Экий ты двуликий анус.Презик есть,уря-уря,но на преза то оказывается не похож.Вот дела.Если шо и его на гиляку,как москаля ?А ты говоришь не зубоскалить. Этак у вас олигархи скоро кончаться )))
Не, ну он дурной чи белены переел? На какую гиляку? Стащим с кресла, написал, тоиздь, забаним. И Витька-танкизд, если его не депортируют (скорей всего таки депортируют) подсобит, бо он Пороха и канхветки Тузик не любит.
Зиновий

Re: ICAO оставила воздушную зону над Крымом за Россией

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
ICAO оставила воздушную зону над Крымом за Россией
Изображение
Международная организация гражданской авиации (ИКАО) еще раз подтвердила своим письмом, что воздушное пространство над Крымом находится под контролем Украины

Об этом сказал на брифинге министр инфраструктуры Максим Бурбак, передает УНН.

«Сегодня мы получили письмо от ИКАО, в котором отрицаются заявления, которые были сделаны российскими СМИ о том, что происходят какие-то переговоры между ИКАО и Россией относительно крымского пространства», - сказал Бурбак.

По словам министра, ИКАО еще раз подтвердило, что Крым является территорией Украины. И контроль, и обеспечение авиационной безопасности должны осуществляться только государственным предприятием «Украэрорух».

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Короче вывод таков Плишковии Зины и Педерашенки просрали КРЫМ и просирают укрАину.

Зино, смотри кину, только пальту перед этим сними. А портки снизу возьми на завязочки для сохранности вторичного продукта. КУ-2 раза. И присядь. Да, не забудь цак на нос повесить.

http://www.youtube.com/watch?v=DT9VJ2pUOkw
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Короче вывод таков Плишковии Зины и Педерашенки просрали КРЫМ и просирают укрАину.
И еще в этом списке Оланд с Меркель.
А Деладье с Чемберленом и чехами тоже просрали Судетскую область.
Да, не забудь цак на нос повесить.
Ты слово пацак лучше несколько раз задом наперед прочитай, пацак настырный.
Andrew

Сообщение Andrew »

Минобороны России напомнило министру обороны Украины о параде пленных фашистов
Высокопоставленный источник в российском военном ведомстве прокомментировал «Комсомолке» заявление нового министра обороны Украины Валерия Галетея о скором «параде победы в украинском Севастополе»
Он, в частности, сказал: «Мы обратили внимание на это заявление очередного украинского министра обороны.
Такие слова уже четвертого за последние шесть месяцев назначенца на этот важнейший пост неудивительны и отражают глубину общей деградации нового украинского военного руководства.
В теории эволюции Ч.Дарвина это называется «отрицательным отбором» - когда из всей популяции последовательно выбираются только наихудшие особи… Иначе про тех, кто сегодня тяжелой артиллерией уничтожает свой собственный народ, наверное, не скажешь…

В этой связи, хотелось бы напомнить украинскому министру, что Крым и Севастополь по результатам свободного и добровольного волеизъявления на общекрымском референдуме 16 марта с.г. приняты в состав Российской Федерации и являются ее неотъемлемой частью.
У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких «победителей» и организации их последующих «парадов».
Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события.
Готовы и в Севастополе организовать такой «парад» в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться…»
http://www.kp.ru/daily/26252.5/3132485/
Andrew

Сообщение Andrew »

ОБСЕ: Крым отошёл к России в порядке реституции
Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник «Wprost» вновь «разродился» сенсацией.
Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация «Wprost» катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: «Защита собственности физических и юридических лиц». О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет «Wprost». Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — провозгласил Ляйтль...
Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом «незалежной», грозя обратить его в прах...
http://mediametrics.ru/rating/ru/online ... e=11963638

Шутка? А если серьезно:
08.07.2014 02:10 На Украину надвигается цунами реституции
Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов. http://www.vesti.ru/videos?vid=608297&cid=1
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):http://mediametrics.ru/rating/ru/online ... e=11963638

Шутка? А если серьезно:
08.07.2014 02:10 На Украину надвигается цунами реституции
Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов. http://www.vesti.ru/videos?vid=608297&cid=1

Какая там шутка... Скоро выгонят всяких понаехавших Зинов и Плишков к Бениной матушке. Мне то наплевать, у меня и без архивов есть документы (подлинники) на недвижимость и землю и лежат в папочке они еще с 1912 года. Ну а земля и предприятия прадеда на ДОНУ, я так и быть подарю независимой НОВОРОССИИ. Мне не жалко, лишь бы оно не досталось жадным надкусанцам вроде Плишка. Чтобы они подавились!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Какая там шутка... Скоро выгонят всяких понаехавших Зинов и Плишков к Бениной матушке. Мне то наплевать, у меня и без архивов есть документы (подлинники) на недвижимость и землю и лежат в папочке они еще с 1912 года. Ну а земля и предприятия прадеда на ДОНУ, я так и быть подарю независимой НОВОРОССИИ. Мне не жалко, лишь бы оно не досталось жадным надкусанцам вроде Плишка. Чтобы они подавились!
Дурачок, тебя, как нелояльного к Украине, решением спецкомиссии отправят лечиться от злобы березовым воздухом Алтая ( в лучшем случае) или вдыхать запах лиственниц Восточной Сибири.
И кому ты покажешь свои документики 1912 года? Царю-батюшке? Или Эмператрице катьке 2?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): решением спецкомиссии отправят
Собирай чамайдан и в галичанск. Зинодупянский.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»