Ребятя, у вас что? Дерьмократия? В нормальном обществе этому пидорку уже давно копыта с рогами обломали. А оно еще у Вас скачет. Хотя у нас тоже плишки водятся... С парашками.
Я вчера, как это увидел, все его "творчество" УДАЛИЛ. Из корзины тоже!
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Saveleva писал(а):Смотришь и на ПМЖ в укропии останется.
Я думаю, что у нас какая-никакая, а демократия. И ломать "рога и копыта" за политические взгляды, я считаю, нельзя. Да и творчество не становится автоматически "творчеством" только от того, что взгляды творца расходятся с твоими. Разве что "творения" Андрея "на злобу дня". Эти точно годятся только в корзину.Виктор писал(а):Ребята, у вас что? Дерьмократия? В нормальном обществе этому пидорку уже давно копыта с рогами обломали. А оно еще у Вас скачет. Хотя у нас тоже плишки водятся... С парашками.
Я вчера, как это увидел, все его "творчество" УДАЛИЛ. Из корзины тоже!
Ему уже ничего не поможет. Даже хирург. Как впрочем и Зиновию...CROCUS писал(а): А вдруг Андрей Вадимович после посещения Славинска прозреет?
Поддерживаю...Алекс 22 писал(а):Не перестаю восхищаться голосом,исполнением,красотой
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир.Saveleva писал(а):России должно быть без таких предателей !
Прозреет??? Он уже созрел. Поря трусить смереку и он упадет. Вместе с Зином.CROCUS писал(а): А вдруг Андрей Вадимович после посещения Славинска прозреет?
http://ruposters.ru/archives/8213Как сообщает журналистка Алёна Кочкина, Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек....
Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель.
При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.
http://gblor.ru/blogs/yuriy-shevchuk-pr ... bes/295359рий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам.
Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“», - сообщил сегодня музыкант.