Га-га-га-га...(смішно)

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):(Юра, а ты шо, не умеешь цитировать?)
Да я запутался с этой семантикой - открывающиеся скобки, закрывающиеся скобки... :roll:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):(Юра, а ты шо, не умеешь цитировать?)
Да я запутался с этой семантикой - открывающиеся скобки, закрывающиеся скобки... :roll:
И я, бывало, путаюсь, но все равно старательно исправляю, чтобы не выглядело неряшливым. :wink:
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):Ну, допустим, это не совсем так. Или даже совсем не так. Но мы ведь расизм осуждаем?
Так мне и показалось (то, что пишут в Прессе сша) смешным. Или твой вопрос в другом?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): И я, бывало, путаюсь...
Путайся, только не забудь купить флаг, гимн и герб с синей и желтой краской.
А я пока не только посмеюсь, а и с остальными поделюсь. Пусть все смеются над жлобно-синими идиотами.

ГА-ГА-ГА !!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! ХА-ХА-ХА!!! Ах.....
Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины

Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.

Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.

Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.

Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.

А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.

В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова!!!!!.

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина бывшей Украины Дзыговбродского Дмитрия.

Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!
https://vk.com/wall206013411?own=1

http://yurasumy.livejournal.com/2014/08/24/

Зин, ты уже купил ЖЁЛТЫЕ ШТАНЫ??? КУ тебе в .....!

Да, идиотизм продолжается. Все красится в жлобно синие цвета, от продажи которых деньги идут на армию Донбасса. Меня удивил этот идиотизм, когда я увидел на Днепропетровской гостиннице Парус щербатую вилку. Судя по площади раскраски, туда пошло краски не одна тысяча литров... Зина, покупай синюю краску, чтобы покрасить себе гениталии, а желтой покрась себе ТОХЕС!!! Представляю, как это будет красиво, если тебя поставить в некую ПОЗУ!
А это то, что происходит в дурдоме:
Украинские профессиональные патриоты пытаются покрасить в желто-голубые тона весь город. Очевидно потому что «дэржавни пропоры» из всех окон не получаются. Народ какой-то заторможенный. Патриотизм в массовом масштабе не проявляет. Нужную картинку для ТВ не даёт.

Поэтому начали с мостов. Но креативная мысль на месте не стоит. Теперь в жёлто-голубое красят все, до чего только могут добраться. Выглядит данная широкомасштабная патриотическая колористика весьма странно. Такое ощущение, что психи сбежали из дурдома, ограбили склад краски, а потом разбрелись по городу в поисках объектов приложения своих эстетических фантазий.

В принципе, если правительство начнет централизованно закупать желтую и голубую краску, то в «жовто-блакитни» тона можно выкрасить весь город. Ну а что... Ярко будет. Всё – жёлто-голубое!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а): ...А я пока не только посмеюсь, а и с остальными поделюсь. Пусть все смеются над жлобно-синими идиотами.
Кстати, недавно дважды крещеный пастор-баптист турчинов сказал, что к октябрю все будет закончено:
Спикер Верховной рады Александр Турчинов рассчитывает, что спецоперация силовиков на востоке Украины будет завершена или сведена до минимума к октябрю. Об этом он заявил в интервью украинскому «5 каналу» в воскресенье вечером. http://www.stoletie.ru/lenta/turchinov_ ... re_788.htm
Многие считают, что пастор прав, и находят много общего с 1917 годом - февральская революция была неудачной и антинародной, октябрьская все поправит.

Изображение
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

http://amic.ru/news/278995
Креативность украинских патриотов не имеет границ: в День независимости Украины, 24 августа, в столице Бельгии знаменитую скульптуру писающего мальчика одели в вышиванку, а под ноги положили флаг.
Разумеется живто-блакитный прапор, сообщает Ридус со ссылкой на УНИАН.....

....., на это раз трагедия человеческой невоспитанности вылилась в фарс. Негритенок в вышиванке, писающий на флаг Украины, это несомненный, как говорят интернетчики, эпик-фейл...
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

на 20-летие Независимости мальчик писал пивом, и видные политики не гнушали угоститься этой "мочой".
Не нужно слишком близко принимать к сердцу нужный россиянам ракурс: мальчик писает совсем не себе под ноги, как ты, а флаг кто-то из прохожих положил на овальную часть постамента.
Andrew

Сообщение Andrew »

Пиво закончилось.., жовто-блакитное сегодня вместо пЫва:

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Пиво закончилось.., жовто-блакитное сегодня вместо пЫва:
Пыво выпили... гнидобандеры. После чего у них появились новые желто-блякитные маразмы, как например в Запорожье...

http://varjag-2007.livejournal.com/6618813.html

Это наверное местные голубые такую обувь носят с китайскими педерастами
А вот их ХЕРП
ИзображениеИзображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ВОт уж не надо было тревожить прах Степана Бандеры.
Теперь то звезду на высотке на Котельнической выркасят в жовто-блакитные цвета, то высоковольтные опоры России перекрасят в нацинальные цвета Украины.

Изображение

Изображение

Паранойя.

Короче, дарагие рассияне, панимаешь...если за вами пришли, а у вас в доме много желтой и синей краски — смешивайте. За зеленую меньше дадут...
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

надо голландо-шведам в Икею пожаловаться,шоб цвет сменили.)))))А то прям свидомый заговор.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):надо голландо-шведам в Икею пожаловаться,шоб цвет сменили.)))))А то прям свидомый заговор.
Я ж грю, не надо было трогать прах Бандеры.
Скоро там у вас начнут жаловаться одни на других. Вот и ты сначала на ИКЕЮ, затем и на соседа стукнешь, как в старые- добрые сталинские времена..
История, как фарс возвращается.

Рабочих бригады МОЭСК, которые покрасили опору воздушной линии электропередачи на улице Нагорная в цвета флага Украины, доставили в полицию.

Опора должна быть окрашена в корпоративные цвета МОЭСК - синий, желтый и белый. Остается неизвестным почему рабочие пожалели белой краски. Сейчас пятеро рабочих и бригадир находятся в полиции, из-за неправильного окрашивания даже составили административный протокол.

Неизвестно, по какой статье административного кодекса будут наказывать работников. Сейчас башни линий электропередач оперативно перекрашивают в корпоративные цвета электрической компании.

Напомним, что в ночь на 20 августа четверо активистов перекрасили в сине-желтые цвета золотую звезду на шпиле здания на Котельничивський набережной в Москве. Кроме того, на звезду закрепили украинский флаг. Это событие сделало большой переполох в Кремле. "Хулиганов" задержали и им "светит" до трех лет лишения свободы.

Первый раз слышу, чтобы рабочих из-за неправильного понимания колористики доставляли в полицию или чтобы флаг соседнего государства на мосту был актом злотсного хулиганства.

Дарит небо ультрамарин
Жарит тело адреналин

Вот она пришла весна, как паранойя
В грудь попал любви запал — будет взрыв
Вот она пришла весна, как паранойя
Прозвучал весны сигнал — все в отрыв
Паранойя
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, н@@й, - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел н@@й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ Н@@Й!
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Первый раз слышу, чтобы рабочих из-за неправильного понимания колористики доставляли в полицию или чтобы флаг соседнего государства на мосту был актом злотсного хулиганства.
Хе,Зина,а ты слепо-глухой однако )))))))),или глупОй ?Рабочие по праву огребли из-за перерасхода казённых денех.Теперь идиоты за свой щёт перекрашивать будут.Корпоративный цвет он такой,корпоративный.
А по поводу флага каково-то там гасударства.Три раза ХЕ ))))).У вас там за обычную георгиевскую ленту в кутузку тянут или живьём жгут,а ты тут сопли развесил про акты непонятные.Платок носовой дать ?
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Хе,Зина,а ты слепо-глухой однако )))))))),или глупОй ?Рабочие по праву огребли из-за перерасхода казённых денех.Теперь идиоты за свой щёт перекрашивать будут.Корпоративный цвет он такой,корпоративный.
Да я в свое время занимался этим, кормился с разных Сайтексов да Аризон, печатающих рекламную продукцию и прекрасно понимаю, что такое корпоративный цвет. Приходилось настраивать долго и нудно, чтобы попасть в цвет.
Но тянуть за это в полицию и писать там административные протоколы -это выше моего понимания. Какое дело полиции до нарушений дисциплины работниками корпорации, если это не подпадает под гражданский или УП кодекс? У вас так скоро за опоздание или прогулы будут в полицию таскать.

А по поводу флага каково-то там гасударства.Три раза ХЕ ))))).У вас там за обычную георгиевскую ленту в кутузку тянут или живьём жгут,а ты тут сопли развесил про акты непонятные.Платок носовой дать ?
Ну, ладно, у нас. Мы кагбе недоразхвиты, младшие братья и все такое, о чем у вас Киселев-Соловьев рассказывает, но вы- страна победившего сюрреализма, образец рускава мира, вы зачем уподобляетесь диким племенам укропов, тянущих за георгиевскую ленточку в кутузку патриетов? Никрасива как-то..

Кстати, нафига вам кости умерших церковных деятелей прошлого и зачем вы ваапше воруете чужое?

Мощи Преподобного Кукши Одесского, которые привезли из Украины на выставку "Православная Русь" в Пермь (Россия), решено не возвращать. Как сообщают местные "Вести", по договоренности с митрополитом Одесским мощи останутся в Перми навсегда. Об этом в ходе церемонии открытия выставки заявил глава Пермской митрополии РПЦ, митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий.
Ответить

Вернуться в «Селектор»