Точно.Зиновий писал(а):Первый принцип философии евразийства — эротический патриотизм
Есть еще в России такие патриотки. Смотрел и радовался за страну, хотя и на укрАине таких полно.
https://www.facebook.com/photo.php?v=82 ... 23&fref=nf
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Точно.Зиновий писал(а):Первый принцип философии евразийства — эротический патриотизм

Знаешь, уехал бы с удовольствием, даже в Забайкалье, поближе к Китайцам. Тем более, что был в тех местах. Я ведь весь Союз объездил от Чопа до Комсомольска на Амуре. Все видел. Да вот твои начальники не отпускают. Что говорить, у меня столько предложений, что тебе и не снилось. Как в песне поется: "От Москвы, до самых, до окраин." А вот всякие кизякивки с лушпайивками, да бакланивкаами, как то не прельщают...Зиновий писал(а): Вот например, чего бы не в Несвоевку?

Болезный ты, не наш, а чего себя не вписял?Зиновий писал(а): Подписали :
Ну? Я уже на радостях чуть не спросил, куда тебе выслать деньги на ван вей оф тикет.Виктор писал(а):Знаешь, уехал бы с удовольствием, даже в Забайкалье, поближе к Китайцам.Зиновий писал(а): Вот например, чего бы не в Несвоевку?

Нуууу.... мне буде тебе сложно обьяснить, поскольку ты не способен в такой массе переводчиков отыскать хотя бы несколько знакомых фамилий. Я решил, что может тебя заворожит хотя бы просто огромное количество людей, которые не физики, а лирики, а значит, хорошо разбирающиеся с тем, что происходит с людьми.Алекс 22 писал(а):Зина,а нафига ты сюда подписуев накопировал ? Типа подкрепить свой очередной пустой пе(ё)рл ?
Зиновий писал(а): Например, город-герой Якутск.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,-
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Ух ты, какой, грамотный, даже переводчиков знаешь... Скажи, а зачем??? Или они в Вашем полку служили? А может они переводят с кизяцкой мовЫ не свидомитскую? Интересно знать, а кому это нужно? Тебе? Так распечатай свой список и повесь вместе с униатскими образами в красном углу. Не забудь его оформить в рамочку с желто синими ленточками, рядом со "святым Мочкомордием"Зиновий писал(а): поскольку ты не способен в такой массе переводчиков отыскать хотя бы несколько знакомых фамилий.
Вот как? А я и не знал о себе такого. Рыбу я не ловлю, а покупаю ее в магазине, а охота с моей пенсией слишком дорогая забава. Вот пулевой стрельбой увлекаюсь как с оптикой, так и с короткостволом до сих пор. Благо и тренер есть, крестник. Он мастер спорта международного класса и даже чемпион укрАины. Недавно приехал из Львова, где раньше служил. Вот мы с ним и пуляем. Тренируемся в глаз белке попадать, авось где и пригодится.Зиновий писал(а): Ты ведь охотник и рыбак?
Там и природа очень красивая, к ней очень бережно относятся. Почти, как в Финляндии или Канаде.