Совсем недавно пан Ильин перепугал насмерть всех жидов, рассказав на чистом окс-фордском зарубежным коллегам о том, как Ярош (ох уж, этот Ярош!!) обещал всех их.. ну, короче, ждем пруфлинки от пана Ильина. Давно ждем, но сей пан прикинулся глухонемым и делает вид, что
их нихт понимайт.
Ау, уважаемый, за базар следовало бы отвечать... Давайте уж матерьялец на Яроша и на его угрозы перебить (перевешать, перетравить или перестрелять.. чего он там обещал?) всех жидов?
Это не Правый Сектор случайно, не? А вон тот/та с длинными волосами- это не Ярош? А жаль... так похож, правда, он лысоват, но фотошоп ведь рулит.
Я тут вот нашел весьма интересный текст, но это оказался, к сожалению не Ярош, а некая экзальтированная дама бальзаковско-климактерического возраста, которая уже пыталась накласть табу на самую животрепещущую проблему России ( я про определенный вид любви, массово практикуемый.. ну, как та толстая Левински, кагбэ.. )
Очередной приступ ненависти и антисемитизма снизошел на депутата Государственной Думы Российской Федерации некую Мизулину, которая предложила российским евреям убираться в Израиль…
Об этом член путинской фракции «Единая Россия» Мизулина заявила сегодня в Москве, сообщает «Пресса Украины».
«В 1968 году Владислав Гомулка предложил польским евреям покинуть Польшу, что они и сделали. Это привело к значительному оздоровлению морально-политического климата в стране. Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он ни работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом России», - считает депутатствующая дама.
«Я предлагаю помочь российским евреям переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!" Мы должны сказать евреям - у вас есть своя страна. Езжайте туда и оставьте нас. А мы тут как-нибудь сами разберемся», - рассказала свое видение национального вопроса в Российской Федерации Мизулина.
На этот сумасшедший бред путинской чиновницы многие пользователи Интернета в социальных сетях уже живо откликнулись гневными откликами, с самыми интересными из которых ми предлагаем читателям «Прессы Украины» ознакомится.