Круто, если все это соотвествует истинному положению вещей..
Брехня.)
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Вот это да!!! Уже кинологи! Скоро укры будут писать о стычках с пьяными боевыми дельфинами и русскими гельминтологами, заражающих славных укров боевыми червями (глистами), которые пожирают у свидомитов мозги на Донецком Кряже. А вот недавно даже ролик выдали. Советую посмотреть. Оказывается в Днепре, на Краснопольском кладбище похоронены российские солдаты, убитые в Донецке!!!!! Совсем у свидомитов мозги глистами повреждены.Зиновий писал(а): о стычках боевиков “ОПЛОТ” с военными РФ (случай с убитыми российскими кинологами)]
Они еще и говорят:Виктор писал(а): Вот это да!!! Уже кинологи! Скоро укры будут писать о стычках с пьяными боевыми дельфинами и русскими гельминтологами, заражающих славных укров боевыми червями (глистами), которые пожирают у свидомитов мозги на Донецком Кряже...

Мародеры, говоришь.КИЕВ, 30 сен — РИА Новости. Более 30 добровольческих батальонов было создано на Украине, сообщил министр внутренних дел страны Арсен Аваков во вторник.
"У нас сейчас 34 батальона, сформированных на добровольческой основе. Конечно, везде есть свои нюансы. Один из батальонов мы расформировали, хотя он участвовал в боях, имел погибших и раненых. Там произошли необратимые процессы, за которые нужно наказывать: мародерство, отсутствие дисциплины", — цитирует Авакова местный интернет-журнал "Фокус".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140930/1026233899 ... z3FSzCI5ur
А как Вам новый хубёрнадор лугансчины?I am russian писал(а): Мародеры, говоришь.
Губернатор Москаль обматерил пенсионера, чей дом разрушили снаряды ВСУ
Житель города Попасная Луганской области хотел пожаловаться властям на действия украинских солдат, а в ответ услышал нецензурную брань.
А еще при нем, недалеко от моего дома некие твари, не буду называть их фамилии, хоть и знаю некоторых, так как они Вам ни о чем не говорят, убили трех бомжей, отрезали им головы и подкинули их одному местному бандиту.Презик Порошенко назначил генерала Геннадия Москаля губернатором оккупированной части Луганщины за жестокость и беспринципность в достижении цели. Когда во время правления Кучмы он был главным милиционером Днепропетровщины, то утопил в Днепре бомжей.
Эта история произошла в марте 2001 года в Днепропетровсе, когда туда Леонид Кучма привозил президента Польши Квасьневского. Чтобы бомжи не портили красоту окружающего пейзажа был произведен их отлов, после чего их, м-м-м, малость депортировали....
Нестор Шуфрич эфире "Нового канала" рассказывал об этом так:
"Несчастных бездомных тогда по приказу Москаля отправили на барже, чтобы они не попадались на глаза Кучме и Квасьневскому, которые в то время проводили в Днепропетровске саммит. Было возбуждено уголовное дело, и я случайно увидел, как Геннадий Москаль на коленях просил помощи у Медведчука", - вспомнил министр МЧС. По словам Шуфрича, Медведчук отказал генералу в помощи. Тогда тот обратился непосредственно в семью Кучмы, где и помогли "замять" случай в Днепропетровске. "В результате это дело осталось на полках Генпрокуратуры, но с тех пор для меня Москаль потерял мужское лицо, и у меня не поворачивается язык назвать его генералом", - отметил Шуфрич.
Ты беседовал с ирландцем, а теперь послушай, как наши женщины и дети беседуют с оккупантами. И этот, травоядный пусть послушает и посмотрит, как его со товарищи любят, хотя бы в Дебальцево.Ильин писал(а):Как-то я беседовал с ирландцем...
Думаю, справедливо будет назвать неонацистами и «персічних українців» из числа поддержавших «Евромайдан» с его лозунгами «Бандера придет – порядок наведет!», "Слава нации - смерть врагам!", "Украина превыше всего!", «Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС!», «Москалей – на ножи!», «Москаляку на гилляку!», «Смерть антифашистам!», «Дожать жидов!», «Нация – превыше всего!» (включая Господа, заметьте). Отсюда – обилие разнообразных свастик, надписей White Power и 14/88 (пароль неонацистов, где цифра 14 – это 14 слов манифеста о защите белой расы, а 88 – закодированное приветствие «Хайль Гитлер!»), на касках, щитах, битах, топорах «миролюбивых демонстрантов» и стенах захваченных ими зданий. Отсюда настоящие пыточные в этих зданиях с арсеналом средств, применявшихся в Гестапо. Именно за слепую поддержку майдана мне недавно пришлось очень близкому человеку в глаза сказать, что он нацист...
Участники т.н. «Народном собрания», от имени которого был зачитан «акт», направили приветствия вождю украинского народа Степану Бандере, «Творцу и Вождю Великой Германии» Адольфу Гитлеру и «украинскому моисею» Андрею Шептицкому. Последнего представлял его коадъютор Иосиф Слипый. Тот самый, что отвечал за каппеланский состав дивизии СС «Галичина», приводивший «дивізійників» к присяге, текст которой гласил: «Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог».
На следующий день Шептицкий (почитаемый ныне украинцами как праведник) и сам обратился к народу с пастырским посланием: «По воле Всемогущего и Всемилостивейшего Бога в Троице Единого началась новая эпоха в жизни Державной Соборной Самостийной Украины… Жертвы, которые, конечно, необходимы для достижения нашей цели, заключаются, прежде всего, в послушном исполнении справедливых Божьих законов, которые не противоречат распоряжениям Власти… Победоносную Немецкую Армию приветствуем как освободительницу… Установленной власти отдаем должное послушание. Признаем Главой Краевого Правления Западных Областей Украины Пана Ярослава Стецько» (ЦГИАЛ, ф.358, оп.1, д.11, лист 17а (Опубликовано в газетах: "Сурма", Львов, 02.07.1941; "Самостiйна Україна", Станислав, 10.07.1941).

Очень хорошая статья. И финал верный. Неужели немцы поняли, кто есть ху?!Виктор писал(а):Очень интересную статью написал в еженедельнике 2000
http://www.2000.ua/blogi/stati-polzovat ... histov.htm
http://alternatio.org/articles/articles/item/32621
Да, тогда люди еще могли думать. Далеко не все, но кто-то еще возмущался:Виктор писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qrf09LRc5Y