УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

I am russian

Сообщение I am russian »

Смотрю и радуюсь. Землячка послухаВ. А такий вумнай, як качка.

http://www.youtube.com/watch?v=ky_k4UQHUEQ
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а):Смотрю и радуюсь. Землячка послухаВ. А такий вумнай, як качка.

http://www.youtube.com/watch?v=ky_k4UQHUEQ
У боксера постоянно взрыв, говорит он или даже молчит: http://www.youtube.com/watch?v=AiYt02EUBxQ
Frants

Сообщение Frants »

Изображение

Как Украина видится из Северо-Эстонской региональной больницы что в Таллинне... особенно интересны комментарии в послесловии статьи ( стилистика и орфография сохранены):

http://rus.postimees.ee/2947153/neofici ... telno-byli

Ну надо же с эстонцами не хотят говорить на русском ;)))) дожили. Прям вся показуха насмарку из-за эвроязыкового барьера ;) вопрос - надо ли напоказ лечить курящих и матерящихся хохлов когда свои налогоплательщики умирают от онкологии ожидая приема врача?

знакомая работает там, (не медперсонал) рассказала, что курят и посылают. угрожают, когда слышат русскую речь. а эстонцы не реагируют. они вроде как в одном лагере. к сожалению, им здорово промыли мозги. кто смотрит эстонское тв, наверние согласятся.они просто вообще не понимают с каким злом объединяются, если эта чернота сюда доберется, депортация покажется курортной поездкой...
россия плохая миллион беженцев из украины приняла эстония идеальная во всем страна десять убийц женщин стариков и детей приняла и скандал сразу же...
Мы живём в маленьком городе где ничего не скроешь.действительно 70% мед персонала русскоязычные,но это не значит что Украинские военные не знают русский язык,это просто ненависть,а то что информация есть это факт и многое не говорят потому что бояться увольнения! Мы привыкли ко лжи ведь наша пресса писала что прибудут гражданские лица,а тут нет слов!!!
Скоро подлечаться, и изнасилуют всех медсестёр... вместе с главврачом, патамуша курить запрещали и петь по ночам. Каким нодо быть дененератом что-бы хамить лечещему тебе врачу??? И особенно медсестре?
А кто не понял о чем речь - пожалуста, и пролистайте вниз хронику этого правосека: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003179677216

Зашла, посмотрела.
Действительно, запись от 23 сентября и фотка в самолете (физиономия в кадр не помещается): "Вилітаю в Естонію на лікування, завдячуючи побратимам і Дніпропетровській ОДА. Проводи були грандіозні, краще б на війну так проводжали). Дивіться сьогодні по всіх новинах). Зато літак маленький, що труна. Проте хлопці дуже старанно запихували, за що їм велика подяка!
Не сумуйте, скоро повернусь..."
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Ильин

Сообщение Ильин »

Спасибо, Людмила Францевна, повеселили Вы козломордых москалей путёвым постом. Заскучали, мы, козломордые, здесь, без свежатины.

Отпустило душу, начинаю сонеты в стиле Шекспира писать. И безопаснее, и менее злее.
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а):"Вилітаю в Естонію на лікування, завдячуючи побратимам і Дніпропетровській ОДА.
Понятное дело, рука руку моет. Особенно в ОГе, которая закрыла 34 региональный Анал местного ТВ.
Как сообщается, отключение аналогового и цифрового вещания телеканала произошло во вторник, 7 октября - вначале на 17 минут, а затем постоянное. Телеканал заявил, что у него нет технических проблем с передачей сигнала, редакция работает в штатном режиме и передает контент на Днепропетровский радиотелевизионный передающий центр, где расположены его передатчики.
В холдинге заявили, что руководство Днепропетровского РТПЦ переадресовывает вопросы об отключении вещания непосредственно на заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова. (Того, что вешать будем потом)
Как отмечается в сообщении пресс-службы холдинга, 6-7 октября руководству 34 канала поступали звонки от Филатова и его помощников Ирины Зайцевой и Бориса Брагинского с вопросом, почему в эфире нет политической рекламы кандидата в депутаты Бориса Филатова.
Руководство канала заявило, что официального обращения о размещении такой рекламы не поступало - только неформальные запросы и пакет документов для экспертизы.
Также отмечается, что 7 октября съемочная группа 34 канала не была допущена на съемку в здание Днепропетровской ОГА, несмотря на предварительную аккредитацию.
Каков Пёс, таков и хАзяин. А Вы все о честных выборах. Куда? В зРаду!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

http://vz.ru/world/2014/10/9/709710.html
Киевские эксперты признают, что настроения на Украине по сравнению с мартом изменились. «Выходят, когда на повестке дня военная риторика, психическое состояние общества и русофобия зашкаливает. Когда же начинают считать экономический интерес, понимают, что торопиться с выходом не надо», – сказал газете ВЗГЛЯД директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский
Сказав А зассали говорить Б.
Чо,когда скакали - веселились, как обосрались - прослезились.А как же пэрэмога ? национальный свидомизм и погуще нагадить под дверью соседа ? А как же "Омерига з нами ! " ? Хе-хе,СНГовская халява оказалась слаще.Сдаётся мне,после всего хохлодерьма,дадут им под хвостом понюхать да и отпустят
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Andrew

Сообщение Andrew »

Алекс 22 писал(а):Сказав А зассали говорить Б.
Чо,когда скакали - веселились, как обосрались - прослезились.А как же пэрэмога ?
Неожиданно так ... для Перебейниса только, видимо?!

Украина «не почувствовала поддержки» СНГ в вопросе о Крыме, заявил директор департамента информационной политики МИД страны Евгений Перебийнис.
«То, что Украина не участвует на высоком уровне в мероприятиях, это уже сигнал этой организации (СНГ) о том, где неправильно она себя ведет и вела; когда было обострение с Крымом, мы не почувствовали поддержки от этой организации, в которой мы, кстати, председательствовали в начале года, а потом мы отказались», - отметил он, пишет 112.ua.
«К сожалению, никакой поддержки мы не увидели. Это было странно, потому что это организация, где страны все же близки к нам. Мы ожидали, что будет какая-то поддержка. К сожалению, все страны промолчали», - заявил он.
При этом, по его словам, «если с холодной головой подходить к этому, что СНГ это не только Россия, это целый ряд других стран, со многими из которых у нас нормальные отношения, они нас поддерживают».
http://www.vz.ru/news/2014/10/9/709750.html

И про "близость" вдруг вспомнил.., скоро (не дай ...) братьями начнет называть.
Andrew

Сообщение Andrew »

9 октября 2014, 14:23 «Валютный бунт» начался в Киеве
В Киеве в четверг стартовала долгосрочная акция под названием «валютный бунт». Инициаторы и активисты начали пикетирование правительственных зданий, в частности Верховную Раду, Национальный банк Украины и Администрацию президента.

Участники митинга уже символически бросили на крыльцо Национального Банка мелочь со словами: «Забирайте последнее». Потом митингующие двинулись на администрацию президента, но на подступах их остановил милицейский кордон. Возникла потасовка, несколько человек были задержаны. Люди недовольны нестабильной экономикой, постоянным падением гривны, ростом доллара и евро. Украинцы требуют льготных условий по кредитам.

Собравшиеся хотят призвать к ответу чиновников за дестабилизацию курса национальной валюты, а также бездействие правительства и органов регулирования банковской сферы в условиях острого экономического кризиса. К тому же недовольные будут требовать от власти обратить внимание на вопрос предоставления жилья, сообщает информагентство УНН.

Акция должна продлиться до 12 октября, однако может стать и бессрочной в случае отсутствия реакции киевской власти.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-xlc8.htm

Убийства мирного населения, да и вообще всех, кто не с хунтой, пока не возмущают. К этому уже привыкли.
I am russian

Сообщение I am russian »

Комментарии излишни

http://www.youtube.com/watch?v=ez5M__82h1k
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Виктор

Сообщение Виктор »

Нарыл интересное сообщение из оккупированного Славянска. То, что о депутатах и тому подобное изъял и получилось вот что:
Единственное что радует, что Украина не до конца ещё деградировала. Как-то повстречался мне один вояка, разгуливавший с грустным видом по развалинам одного дома. Мы разговорились. Обычно я не разговариваю с украинскими военными без надобности, но тут что-то во мне переключилось. Наверное этот разговор был нужнее ему, а не мне.
Он расспросил меня о том, как тут всё начиналось. Я рассказала. Рассказала о захвате горотдела, исполкома, об СБУ. О том, какие здесь изначально были условные баррикады. И как я тогда умилялась наивности ополченцев, потому как даже на мой непрофессиональный взгляд, их всех легко можно было нейтрализовать группой спецназа. Баррикады состояли тогда из веток и мусора. Из оружия у ополчения были только автоматы Калашникова. Бронежилеты лёгкие. Экипированы были единицы. Остальные ходили в гражданской одежде, размахивая пневматикой или самодельными дубинками.
Спустя пару дней приехали украинские военные. И началась череда кровавых провокаций.
Мы с воякой пришли к выводу, что киевские власти специально ждали, пока ополчение как следует обозлится и наберёт силы, чтоб запустить маховик войны.
Помню весной я не могла понять, почему ополчение так легко достало бронетехнику. Теперь мне уже понятно, что им просто позволили получить эти БТРы. Киеву нужна была гражданская война. И они создали все условия для того, чтоб её развязать.

А мой знакомый вояка был очень грустный. Он рассказал мне о том, что украинских солдат предали. Что в этой войне он вообще не видит смысла. И что столько хороших людей гибнет понапрасну. Будучи всё же украинским солдатом, он пожелал ополчению отступить. Но я спросила его, остановиться ли кровопролитие на Донбассе, если украинская армия войдёт в Донецк, в Луганск? Во все города Донбасса? Солдат мне ответил, что кровопролитие будет продолжаться до тех пор, пока будет существовать ненависть между людьми.
Солдату было грустно. Солдат не мог привязать свой патриотизм, свою любовь к Украине, к тому, что реально происходит. Потому что то, что делает украинская армия, совсем не патриотично. Он пытался ещё как-то оправдываться, спрашивая меня, помогают ли жители Славянска украинской армии? Мне стало смешно. Славянцы помогают украинской армии? Почему ему, солдату этой самой армии, нужно моё подтверждение, что славянцы им таки помогают? Я пожала плечами. "Много ли человек помогло, как вы думаете? И кем были эти люди?", - спросила я. На что он мне ответил невпопад, что в городе всё очень тревожно и жители до сих пор напуганы.
Да уж, тревожно. Сегодня соседи мне поведали о том, что ночью проснулись от выстрелов. Из окон можно было наблюдать полёт трассирующих пуль. Пьяные показульки, наверное.... Я же спала как суслик. И ничего не слышала. В квартирах стало холодно. И что-то я не особо верю, что к 15 октября станет теплее((( Я люблю осень. Но не люблю холод. И не понимаю, почему из-за идиотов с майдана должна мёрзнуть в собственной квартире.
К слову, солдат признался, что изначально не одобрял майдан. Я не набралась смелости и не спросила его, верит ли он во вторжение российских войск на Донбасс, с целью присоединить к себе кусок измученной земли. Но мне очень хотелось спросить. Наверное, не верит.
Расстались мы ни с чем. Не спросив ни имён, ни рода деятельности. Не споря друг с другом. Не пытаясь перетянуть на свою сторону. Я на прощанье объяснила ему, где находиться Семёновка. Пусть ещё там потерзают его грустные мысли. А там реально страшно. Я не могу там спокойно ходить до сих пор. Особенно возле окопов. Такое впечатление, что в ноги впиваются иголки. И ноги наливаются свинцом.
Я ушла домой. Надеюсь этот солдат уйдёт со службы в ближайшее время. Не хочу, чтоб его убили. Потому как Украине нужно, чтоб среди её граждан остались адекватные люди. А может и не нужно. Склоняюсь к мысли, что общественное мнение не так уж и важно. Общественное мнение не может быть однородным. И сильные мира сего всё равно покажут на своих телеканалах ту грань общественного мнения, которое выгодно только им. Уверена, что не смотря на всю пропаганду, граждане Украины всерьёз не верят в российское вторжение, и им плевать на Крым и на Донбасс. Но не плевать на то, что их родные гибнут здесь, в этой глупой войне. Но кого это волнует из власть предержащих? По телеку, в интернете, в газетах они будут показывать только тех, кто им выгодный, то есть глупцов, призывающих к войне против России. И как быть в этой ситуации? Стать более активными и думающими гражданами? Ну это вопрос воспитания поколений, как мне кажется. Единственное, что можно именно сейчас поделать, это всё игнорировать. Призывникам - войну (тем более, что по документам её нет), электорату - олигархов, горячим головам - провокаторов. Я ни кого не агитирую. Это просто мои сумбурные мысли, навеянные статьями про Ганди и его тактикой несотрудничества с ненавистной властью. А согласитесь, Ганди был достойным человеком.
http://masiandra01.livejournal.com/2014/10/10/
Советую почитать и следующий пост Масяндры, от 13 октября. Цитировать не буду, так как и тут нацитировал больше, чем...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а): Советую почитать и следующий пост Масяндры, от 13 октября. Цитировать не буду, так как и тут нацитировал больше, чем...
Насколько понимаю, об этой статье идет речь: http://masiandra01.livejournal.com/2014/10/13/ Очень хорошая статья, к тому же созвучна с тем, что услышал дней 20 назад от своего друга из Донецка. Если тезисно, то:

- никто не верил (даже тогда, когда уже шли бои под Славянском), что хунта будет стрелять по мирным жителям Донецка,
- до начала обстрелов, т.е. когда власть взяли в свои руки представители ДНР, город жил спокойной мирной жизнью,
- обстреливать с первых же дней стали именно школы, детсады, шахты, заводы, объекты электро-, газо- и водоснабжения и т.п.,
- значительное количество наемников, участвовавших в карательной операции в самом ее начале. Много было пленных иностранцев,
- про референдум - участков для его проведения в Донецке было меньше, чем в мирное время во время выборов, но участвовало в нем очень большое количество дончан. Волею судьбы мой товарищ трижды за день приходил на участок (когда сам голосовал утром, затем с женой, в третий раз с какой-то родственницей/знакомой) - приходилось каждый раз выстаивать большую очередь где-то около часа,
- свидетельств преступлений хунты собрано столько, что уже никакие эл. носители не могут все это вместить.

Что больше всего поразило в его словах:
- какое-то спокойное (кажущееся, видимо) отношение ко всему происходящему в его родном городе. Человек ко всему привыкает?!!
- пожилые люди никуда не хотят уезжать из Донецка, хотя обстрелы их района продолжаются (живут недалеко от аэропорта). Речь идет о его и его жены родителях,
- пожелание мне напоследок, чтобы это (такое или подобное) дерьмо НИКОГДА не пришло бы в РФ. Показалось, что это его очень беспокоит.., даже больше, чем обстрелы Донецка - субъективное мое мнение.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Насколько понимаю, об этой статье идет речь: http://masiandra01.livejournal.com/2014/10/13/ Очень хорошая статья, к тому же созвучна с тем, что услышал дней 20 назад от своего друга из Донецка.
Несколько дней посещал районное отделение пенсионного фонда. Для беженцев из Луганской и Донецкой обл. поставили отдельный стол и ведут прием. Людей из этих областей, не очень много, по сравнению с местными, но если учесть, что каждому посетителю уделяется примерно по 30 минут, то получается полная занятость инспектора. Разговоры тоже на эту тему и рассказы - полная идентичность с написанным в статье. Все валят на правосеков и провокаторов из левых вооруженных формирований. Послушаешь эти разговоры и получается, что киев виноват во всем, вместе с хунтами. К тому же местные жители воевать не хотят, как впрочем и киев, и всю бандерложную камарилью признавать тоже не желают.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

США готовы слить Поршенко? Похоже, его денечки сочтены? Кто будет желанным преемником?
Is the US Getting Ready to Dump Poroshenko?
It looks like Poroshenko's days are numbered. His most likely replacement? The extreme right.

Its getting hot in the kitchen
So the "great genius" of Ukrainian military strategy, the man who promised to organize a victory parade for the Ukrainian army in Sevastopol was fired.

Officially, of course, Ukrainian Defence Minister Valerii Geletei submitted his resignation which was accepted. But the truth of the matter is that Heletey was sacked for gross incompetence and for making idiotic claims that the Russian military had used two tactical nuclear weapons at the Lugansk airport. The question is, of course, whether that will solve Poroshenko's problem...
Полностью здесь:
http://russia-insider.com/en/politics_u ... poroshenko
Ильин

Сообщение Ильин »

Шавка Бутусов начинает подлаивать на Президента Украины! За спиной этой инфузории наверняка Коломойский.
Новая должность Гелетея означает, что Порошенко не видит его ответственности за Иловайскую бойню, как и своей - за подобные назначения, - Бутусов

Назначение Валерия Гелетея на Госохрану показывает, что Петр Порошенко не видит никакой ответственности бывшего министра обороны в том, что происходило в июне-октябре на фронте и в Минобороны.

Об этом главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов написал в Фейсбуке. "Не видит никаких проблем, что министр принимал парад во время наступления войск противника, приведшего к тяжким последствиям - к большим потерям, которые министр цинично скрывает от общества. А значит, президент не видит и своей ответственности за кадровые назначения. Очень жаль. Выводы по августовской драме так и не сделаны. И Верховный Главнокомандующий пока не думает их делать", - считает журналист.
Источник:
http://censor.net.ua/news/307248/novaya ... yu_boyinyu
Andrew

Сообщение Andrew »

Расклад хунты: план утилизации страны. Игорь Беркут http://vnssr.my1.ru/news/zdobuli_raskla ... 9-08-26864
Ответить

Вернуться в «Селектор»