УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а):
Да-да.... Ну-ну...
Разлюбезная Людмила Францевна, такое впечатление, что вы на лошади едете. Кстати, у нас на Западенщине лошадь погоняют возгласом "вйо!!".

Скажу вам по секрету, эти сволочи Яйценюхи с Порошенками вместо того, чтобы экономить газ, уже включили отопление, хотя на улице достаточно тепло. Смешно было наблюдать, как президент страны старательно выполнял роль начальника всех котелен, распорядившись включить отопление, а премьер-министр и себе пропиарился на теме подачи тепла в дома.
В результате оба набрали больше всех голосов (их политсилы) на выборах, но я такую безалаберность простить не смог и проголосовал за скромного Яроша...
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а):... с наступлением холодов само слово "ВАТНИК" произносите с восторгом и некоторой завистью, нежели... как раньше... с высокомерием... Ну-ну... будем посмотеть, что дале будет, как поменяютсИ тональности
Зачем ждать-с. Пжалста... Последний визг моды на сезон 2014-2015 Зима.

ИзображениеИзображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): ... я такую безалаберность простить не смог и проголосовал за скромного Яроша...
Так, скромненько.
Скажи мне, кто твой друг. И я отвечу кто тЫ!

Надо, же. Уже сменило паспорт и голосует.

Учи немецкий. Особенно фразу "Hitler Kaput!", "Jarosch Kaput", "Jajzenuch Kaput". "Ich bin kapituliere", "Nicht schiessen" und "Nicht Scheissen!". Последние два выражения не надо путать. Это принципиально разные выражения.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

Кто про что, а вшивый про баню...

Вот мне параллельно-фиолетово кто про кого голосовал. В самом факте голосования есть нечто интимное. Наверное поэтому голосующий прячется в кабинку и там, оставаясь со своей совестью наедине, отдаёт своё "ЗА" ... а далее бог ему судья...

Кто про что... а я вот про жратву... сказывается к старости ментальность. С детства не забыть мне высказывание бабушки моей - мудрой женщины, которая говорила, что только пятое поколение после случившихся катаклизмов, говорила она о войне сороковых, морально и психически будет здоровы... в том числе, если питание его будет хорошим. Сейчас хорошее и забыть бы... ан, нет.

Про кофе говорила, про картОплЮ тоЖ... а вот нынче про свинину. Вчера куплЯла славный кусок, кило в 1.602 по 2.69 евро за кг.
Дома рассмотрела: http://www.westfleisch.de, полезла в Инет, посмотреть откуда свинюшкин бок... и?
Как бы нам и своего хваТат, редко когда Бельгия свежачком балует и Польша ...привыкли, а тут ... Баааа, да это же Германия!!! ЗАВАЛИЛИ!

http://www.westfleisch.de/home.html

Смекаете, к чему подвожу?

Ага, санкции... они проклятыЯ

Россия, значитсО в отказ а "мелюзга" жрёт в три пуза и никому дела нет, что еЁныЯ хрюшки в очереди не стоялО.

Дотации же за недополученные прибыли "старым" членам ЕС в первую очередь а своё закопай потому как на полках немецкое же...
Так что ревнивец за своё своё самостийноЯ. Вы для ЕС только дешёвая раб.сила и рынок сбыта. А и то сказать 45 лямов населения, эт же не полторашка эстонская!

Я понимаю что крыть-то тебе нет чем. Пока себя фантазиями ананировать пытаешьсИ, я тут живу и здравый смысл - моё кредо.

Как оно мол круто хохлы (именно хохлы а не украинцы)русским в бок своими санкциями и байкотами...

А и стоило бы хоть изредка мозги включать и хоть про себя подумать, куда страна катится? Вам и кредиты выделят и печеньки дадут , только рот разевай. А отдавать как будете? Думай давай... как пелось в песенке времён нашей молодости.
:cry: в безумии
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Виктор

Сообщение Виктор »

Чуть чуть о новостях в оккупированном городе, которые в газетах не показывают и в телевизоре не слушают, как и по радио не читают :cry:
Зима близко: Итоги первой морозной ночи в Днепропетровске

"Запорожское шоссе 19, 24.10.2014, первая морозная ночь - электронагреватели - сгорело две квартиры, уже после тушения".
И самое смешное - ни слова в СМИ.
А почему?
Потому что Беня дал приказ - в его феоде всё хорошо. А тем журналистам, кто этого не понимают, будет плохо.

В Днепропетровске многое происходит. Каждую ночь.
Например, одни хорошие люди сильно испортили дверь военкомата из АК 7,62. Настолько испортили, что дверь болталась просто на петлях отдельными частями. Утром, когда все шли на работу, дверь была уже новая, свежевыкрашенная, и даже выбоины не стене старательно заделали.
"Всё хорошо, прекрасная Бенита, всё хорошо, всё хорошо"(с)
А вот еще:
30 октября в 00.10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции поступило сообщение о том, что недалеко от села Ляшковка пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги, сообщает издание «Днепропетровская панорама».
В найденной машине было три обгоревших тела, у водительской двери — тело еще одного мужчины. Среди погибших 2 сотрудника УГСО и 2 инкассатора банка. При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения из всех сторон, которые характерны для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается.
На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план «Сирена». Принимаются меры по установлению обстоятельств преступления и задержания нападавших, сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области.
По информации местных СМИ, машины расстреляли из гранатомета и автоматического оружия.
Весной о таких событиях часто даже не сообщали: ведь это были эксцессы "героев майдана". ...
...Оказалось, что несколько международных служб доставки прекратили свою рабоу на Украине. Именно потому, что были случаи нападения на машины с целью ограбления и убийства сотрудников.
Дальше: http://varjag-2007.livejournal.com/7034503.html

Вдогонку новости из Новомосковска, дн-ской обл.
Новомосковск. Пикет набирает обороты. Массовый ВЫЕЗД ИЗ ДНЕПРА СЕГОДНЯ 30.10.2014г. В 17-30 с площади Героев Майдана (после встречи "киборгов"). (На самом деле не киборгов, а ПИДОРГОВ, но местная пресса чуть поменяла букавки...)
Будут автобусы. Штаб национальной защиты обеспечивает палатки и генераторы. Очень нужны люди! Будем стоять до победы!
В Новомосковске сбор в 18-00 возле горсовета. Просьба к жителям Новомосковска после 18-00 привозить чай и какие закуски.
Зина, жди-с! Скоро будут у тебя...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Привыкла эта мразь получать гранты от заокеанских господ:

Найем не хочет быть депутатом за 5 тысяч гривен – мало
Мустафа Найем не хочет быть депутатом, если зарплата народного избранника составит 5 тысяч гривен в месяц. По мнению журналиста, прожить в Киеве на эти деньги нельзя...
Выход из ситуации Найем видит в финансировании деятельности украинских депутатов за счет неких общественных фондов...
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 32588.html

А как же простые украинцы умудряются выживать на тысячу-полторы все тех же хохлобаксов, еще и отчисляя СО ВСЕХ выплат, включая пенсии, 1,5% в пользу бедных (потрощенко, сени-куля-в-лоб и прочих).
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): А как же простые украинцы умудряются выживать на тысячу-полторы все тех же хохлобаксов, еще и отчисляя СО ВСЕХ выплат, включая пенсии, 1,5% в пользу бедных (потрощенко, сени-куля-в-лоб и прочих).
Да не бедных, а ПЕДЕРАСТОВ, или как говорил Никита Сергеевич на выставке в Манеже 3,14ДАРОВ!!!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а): А как же простые украинцы умудряются выживать на тысячу-полторы все тех же хохлобаксов, еще и отчисляя СО ВСЕХ выплат, включая пенсии, 1,5% в пользу бедных (потрощенко, сени-куля-в-лоб и прочих).
Да не бедных, а ПЕДЕРАСТОВ, или как говорил Никита Сергеевич на выставке в Манеже 3,14ДАРОВ!!!
Демократично так и очень показательно. Даже представитель "Дождя" не смог понять этих 3,14ДАРОВ!!!

Главреду «Дождя» заткнули рот на украинском телеканале в ток-шоу Киселева
Уровень дискуссий на Украине не впечатлил побывавшего в Киеве главного редактора московского телеканала «Дождь» Михаила Зыгаря, которому на телеканале «Интер» в прямом эфире заткнули рот.
На ток-шоу Евгения Киселева на телеканале «Интер» Зыгарь нашел отнюдь не европейского склада публику, которая дружно аплодировала остальным участникам программы, а на него самого в какой-то момент украинские спикеры стали просто орать.
"Все в студии придерживаются одной точки зрения. И уровень дискуссии не заходит дальше спора между всеми и Нестором Шуфричем. Я давно слежу за украинской политикой. Хорошо знаю, кто такой Нестор Шуфрич, чего стоят его слова, какой его политический бэкграунд. Но очень странно, почему главная тема: Шуфрич, или все остальные? Вот интересно, если бы Шуфрича не было, вы бы о чем говорили?" - промолвил ошарашенный Зыгарь.
http://www.ridus.ru/news/170959
Ильин

Сообщение Ильин »

2-й акт Марлезонского балета!

Любопытно наблюдать эволюцию отношения к Президенту Украины в головах свидомых вышиватников. С мая 2014 г. по сей день - от восторженно-умильного, до кипучей хохлятской ненависти пополам с густопсовой юдофобией.

Если раньше ненависть только была лишь к Путину (господи, как его только там не обзывали!), то теперь, главный враг - Вальцман.

Вот некоторые посты с Цензор.нет, отобрал печатные. Орфография и пунктуация оригинальны. Понравившееся мне заболдил. Не смог найти ни единого! хвалебного поста о Порошенко:

Вспомнил старый анекдот (суть вкратце) :
в одной фирме при каждой неудаче меняли в офисе расположение мебели (что бы по "феньшую"). Наконец не выдержал старый сторож и говорит:
- Я, раньше работал в публичном доме, так вот, если у нас падала прибыли мы не мебель переставляли местами, а меняли состав "девочек" и прибыль подымалась.
Может и ВСУ пора поменять "девочек"
---
Не обольщайся если уж Янык се*аться смог, то скользкому Пете Гудини позавидует!
---
Мало того, в оточенні гинуть сотні людей, а на Хрещатику парад та мудак і зрадник Галатей отримує ледь не генералісімуса ))) Я не знаю, щось не так з головою в ПеЦі Чоколада...
---
У нього не з головою, а з хером.
Бо обрізанний, і тому йому то товстої кошерної сраки усі страждання українського народу.
---
Та похер жид чи німець чи хоть ескімос. Я не підтримую такого підходу. Українці по своєму розвитку, як нація далеко від тих самих поляків чи чехів. Я мовчу про німців , французів чи братинців. Є люди і там і там. А є нелюди і зрадники і там і там. Поки народ буде голосувати за гречку, гроші, шоколад - будуть цей народ ставити раком і використовувати , як хотять.
---
порошенко еще хуже яныка.
---
ах да,порошенко сегодня поздравил украинцев с ассоциацией с ЕС. Солдатам это нужно больше всех видимо. Мразь шоколадная.
---
Интересно! Кто-нибудь не пытался подсчитать в скольких смертях виноват шоколадный??? Ведь ВСЕ погибшие в АТО - НА его, суки, совести. Только вот сказать это ему в шоколадную рожу могут только АТО, остальные в инете.
---
Похоже на то, что главный враг нашей армии - товарищ Вальцман. И остановит слив наших защитников и страны в целом только "Сеня в лоб"

Интересно,сколько еще погибнет ребят за одного про-пидора рошена,за его договорняки з хутиным,и сколько мы будем етого царька шоколадного терпеть и смотреть как нас здают.
---
Кондитера треба відправляти у відставку. Чим раніше піде, тим більше живих вояків буде.
---
Срочно надо шоколадного алкаша гнать пинками с поста под СУД!
---
Жиду нет дела до гоев-украинцев.
Так может украинцам пора вспомнить заветы Симона Петлюры?
Ведь продаст Шоколадный Украину, продаст...
Ильин

Сообщение Ильин »

Украинские власти решили закупать уголь у ополченцев
http://lenta.ru/news/2014/11/03/ugol/

Профсоюз горняков: угля из ЮАР Украине на зиму не хватит
http://rusvesna.su/news/1415022016

Допрыгались, свидомые? Но еще есть выходы: - гривневыми купюрами скоро выгодно станет топить и высококалорийным салом. Вон, у Майн Рида, даже пароходную гонку на топливных окороках выиграли.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): Жиду нет дела до гоев-украинцев.
Так может украинцам пора вспомнить заветы Симона Петлюры?
Ведь продаст Шоколадный Украину, продаст...
Господин Ильин. Вот тут то Вы, Батенька, не правы! Абсолютно. Пан Вальцман-Порошенко как раз и является самым настоящим Гоем! К сожалению не геем. Мой хороший знакомый, бывший инженер металлург, работающий нынче раввином сказал, что в глазах истинных, а особенно ортодоксальных евреев чоколатный фюрер евреем не является, а является самым обыкновенными гоем, так как имея папу Вальцмана он имеет маму Порошенко.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):Украинские власти решили закупать уголь у ополченцев
Допрыгались, свидомые?
Ну как сказать...
Я уже как-то говорил, что наибольшее количество украинских долбо… дятлов собралось в городе Киеве… пардон, пишу по привычке… не в городе Киеве, а в селе Кукуевка… Ну какой же сейчас Киев это Киев?

Ну так вот, что касается кукуевских долбо… дятлов…

Смотрю на них и умиляюсь. Ещё в начале года они на себе в большинстве своем пуховики на Майдане рвали за евроинтеграцию и зады свои оголённые в экстазе Путину демонстрировали ако павианы бешенные, а сейчас после всех своих побед, в Кукуевке улицы перекрывают. А почему? А потому, что победы «ихние» майданные привели к тому, что в домах «ихних» нет ни горячей воды, ни тепла, а иногда и электроэнергии.

«Здобулы» сука!

Моду на перекрытия недавно ввели жители нескольких улиц в районе Индустриального моста. Там первые кукуевцы утомились жить без отопления, горячей воды, а в отдельных домах — и без света. В результате в прошлую среду около 200 человек перекрыли движение на ул. Борщаговской. К утру четверга у всех был уже и свет, и тепло.

Не помню я что-то, чтобы раньше вот так надо было у кукуевских властей горячую воду, тепло и электричество выбивать.

По данным городской власти, в конце прошлой недели в Киеве без отопления оставалось около 300 домов (без горячей воды — более 500). А зомбоящик про донбасские ужасы рассказывает. Я так понимаю, чтобы кукуевцам не так обидно было.

Осознав на примере жителей улицы Борщаговской, что тепло есть, но его надо «выбороты», их примеру последовали и жители других районов. В пятницу вечером жители Оболони перекрыли движение на перекрестке улиц Мате Залки и Лайоша Гавро. Около ста индивидов ходили по пешеходному переходу, из-за чего на дороге образовалась пробка.

Акция продлилась несколько часов и закончилась после полуночи в субботу. Чиновники, которые приехали к перевозбужденным кукуевцам, пообещали, что тепло включат до обеда субботы, аварийка приехала сразу же, ночью. Правда, пока безрезультатно. «В моем доме как не было горячей воды, так и нет. В других домах — по-прежнему нет отопления, — рассказал журналистам в воскресенье вечером житель дома № 4а по ул. Мате Залки. — Если ситуация не изменится, будем проводить более массовые акции, оргкомитет мы уже создали».

А в субботу кукуевцы перекрывали уже не просто одну из улиц, а въезд в город. Около 30 жителей улицы Бударина (западная окраина Кукуевки) заблокировали движение по Житомирской трассе: люди ходили по пешеходному переходу.

«Детей мы взяли для того, чтобы понимали, что и малыши мучаются тоже. Просто нет других способов обратить на себя внимание властей, — рассказала журналистам участница акции, мама полуторагодовалого ребенка. — Нам без тепла очень тяжело, особенно с детками. В квартирах одеваемся почти как на улице».

В общем, борьба кукуевцев за светлое и тёплое будущее продолжается.

Как говаривала моя бабушка, «дурна голова ногам спокою нэ наэ».
http://andreyvadjra.livejournal.com/

Зин, а ты, слючайно не на Борщаговке проживаешь? Или на Кукуевке.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

"Похоронили" футбольную команду, литературных героев... Продолжение следует: Опять мертвые российские военные в Украине https://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M
I am russian

Сообщение I am russian »

Красава!

http://www.youtube.com/watch?v=Gb0s3U3S ... r_embedded

А как они работают. Приятно глянуть.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

Еще одно достижение современной нэньки:
Автопроизводство на Украине за год упало на 72,5%
07.11.2014 15:30

Ассоциация «Укравтопром» обнародовала предварительные данные о производстве в октябре на украинских заводах автотранспортных средств, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 7 ноября.
Согласно подсчетам ассоциации, всего объем производства автотранспортных средств за октябрь составил 1.475 ед., что на 13,5% больше, чем в сентябре этого года (1 299 шт.), однако при этом на 72,5% меньше, чем в октябре прошлого года (5.372 шт.).
http://www.regnum.ru/news/1863974.html
Ответить

Вернуться в «Селектор»