Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

Кому нужен актер, которого разыскивает Интерпол? Станет неснимальным, поскольку фильм с его участием заведомо будет непрокатным.
Спекся дебил...сейчас говорит, что стрелял холостыми, а кадры были постановочными.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Н. Селиванова
†Михаил Евгеньевич, Союз журналистов России готовит заявление по поводу того, что вы были в бронежилете и каске с надписью «Пресса». Считают недопустимым ваш поступок. И даже в какой-то степени возлагают вину, если вдруг случится какая-то неприятность с кем-нибудь из журналистов, на вашей вине это будет. Скажите, пожалуйста, зачем вы облачились в костюм с надписью «Пресса»?

М. Пореченков
†Знаете, я это делал-то не специально. Что дали.

Н. Селиванова
†Ну надо, конечно, немножко было подумать. Потому что столько сил приложили к тому, чтобы… Журналист не имеет права…

М. Пореченков
†Во-первых, я не видел никакой надписи. А потом, такая история, которую раздувают вокруг того, что я там на позициях, веду огонь. Ну послушайте, у меня фотографий моих и видео с оружием в руках – выше крыши. Просто эта ситуация сразу же… Поэтому начинают вдруг комментировать так уже, что просто полный ужас. Это неправильно.

Н. Селиванова
†Дело даже не в том, что вы были на боевых позиция или нетх. А в том, что с надписью «Пресса» вы взяли в руки оружие, что недопустимо.

М. Пореченков
†Я не видел ни надписи, поэтому никак не могу комментировать это.

Н. Селиванова
†А зачем вы вообще туда поехали, как оказались там, с какой целью?

М. Пореченков
†Мы приехали, лекарства привезли в больницу. И картину привез. «Поддубный».

Н. Селиванова
†Фильм свой, да?

М. Пореченков
†Да.

Н. Селиванова
†А что вас заставило взять в руки пулемет?

М. Пореченков
†Послушайте, ну что заставило? Что значит, что «заставило в руки взять»? Вы провокационные вопросы задаете. Если я в тир каждый день хожу стреляю, что заставляет меня брать в руки ружье? Смешной какой-то вопрос.

Н. Селиванова
†Несмешной совсем, потому что вы в сторону украинского расположения стреляли.

М. Пореченков
†Кто это сказал?

Н. Селиванова
†А вот это говорится в комментариях к видео. Это украинская сторона говорит.

М. Пореченков
†Кто это говорит?!

Н. Селиванова
†А что было на самом деле? Расскажите тогда, пожалуйста. Вот вы где были? Где вы стреляли и в какую сторону?

М. Пореченков
†Я даже не хочу комментировать, понимаете, эти разговоры. Сейчас будут говорить…

Н. Селиванова
†Вот скажите тогда, Михаил Евгеньевич, как есть. Почему вы стреляли-то и в какую сторону вы стреляли? Вы же не в тире стреляли из гранатомета.

М. Пореченков
†В тире из гранатомета стрелять нельзя.

Н. Селиванова
†Ну конечно. Где вы стреляли?

М. Пореченков
†Я говорю: сейчас будет много вопросов и разговоров на эту тему. Но я даже не хочу это обсуждать. Я еще раз говорю: каждый день, приходя в тир, вы будете говорить, что я взял оружие и начинаю в кого-то стрелять. Ну если вы говорите, что так, то что делать, как я должен оправдываться? Я даже не хочу это комментировать никак, понимаете? Это смешно и глупо. И неправильно.

Н. Селиванова
†Смешного-то мало, потому что и Союз журналистов утверждает (и это действительно так!): если кто-то, не дай бог, погибнет из журналистов, это действительно очень серьезно. И вина на вас будет.

М. Пореченков
†А если я хожу в куртке с надписью и стреляю в этой куртке, вина будет на этой фирме или на компании куртки, которую я ношу?

Н. Селиванова
†Если в этой компании будет хартией предусмотрено, что они не имеют права брать в руки оружие, то да.

М. Пореченков
†А, ну хорошо. Ладно. Понимаете, обвинять меня в том, чего не было, это, конечно, достойно. Ну ладно. Что делать, что делать.

Н. Селиванова
†Ну хоть немножко-то есть понимание того, что это неправильно, нет?

М. Пореченков
†Нет, есть понимание, кончено. Но я еще раз говорю: случайность, досадная история. И вообще, просто раскручивают эту историю неправильно. Вот и все.

Н. Селиванова
†А вы-то могли объяснить, как правильно? Что на самом деле было?

М. Пореченков
†А что было на самом деле, скажите мне? Вот человек стреляет из оружия, а что на самом деле? И что? Если вот к этому вы даете комментарий, что он на войне и ведет боевые действия, тогда, конечно, это плохо. А вообще у нас что, запрещено? Я не понимаю.

Н. Селиванова
Нет, просто, помимо того, что вы взяли в руки оружие, там еще комментировали и политическую ситуацию, смеялись над тем, что происходит перемирие. Вам задавали вопросы. И вы тоже как-то очень недоброжелательно к украинской стороне высказывались. Не напрямую, но…

М. Пореченков
†Абсолютно не так. Что это я недоброжелательно? Наоборот, доброжелательно.

Н. Селиванова
†По отношению к кому?

М. Пореченков
†Ко всем. Ну что? Все же знают, что война – плохо. Во и все.

Н. Селиванова
†Когда считают, что война – это плохо… Я, например, с сыном, когда у нас такой был пацифизм, разоружение было, мы просто отнесли все игрушки, похожие на оружие, на помойку. Когда считают, что война плохо, не берут в руки оружие, а с чем-то другим выходят. С фильмами своими, которые говорят о том, что давайте жить мирно.

М. Пореченков
†Я так и делаю. Я с фильмами выхожу. Все так и делаю. Но, понимаете, вы сейчас начинаете привязывать каждую историю и делать из этого большой повод. Это неправильно. Это неправда. И вы сами это знаете прекрасно, но все равно это делаете. Зачем? По всей видимости, вы воюете, а не я. Вот в чем дело. Зачем вы это делаете?

Н. Селиванова
†«Мы» - это кто?

М. Пореченков
†Когда начинают так говорить, обвиняя меня в том, что я это делаю, вы можете любую картинку прилепить к политической ситуации. Это неправильно.

Н. Селиванова
Хорошо, Михаил Евгеньевич, будем ждать тогда заявления Союза журналистов, что они там скажут. Вам, наверное, тоже придется как-то на это отвечать.

М. Пореченков
†Ну пожалуйста.

Мудак, шо с дебила взять окромя анализов? Шнайпер, в тир он пришел пострелять... дострелялся.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Изображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Хехе....Was ist das? Два п...ра решили повыдергивать один другому волосенки?

Alexandr Dugin
Вот интересно: иск Кургиняна составлен таким образом, что мне придется в суде в ходе защиты озвучивать многие подробности, связанные с Новороссией. Привлекать в качестве свидетелей защиты ряд лидеров Новороссии, полевых командиров, участников батальон "Восток", в частности, народного губернатора Павла Губарева и т.д., так как все строится вокруг убийства моего друга Александра Проселкова, погибшего этим летом в ДНР. Видимо на это и рассчитано. Безусловно, в ходе разбирательства всплывет имя Суркова и многие другие подробности. Мне представляется, что мы совершено не в той ситуации, чтобы в ходе судебного заседания обсуждать проблемы, связанные с такими деликатными с юридической и политической точки зрения вопросами, как события в ДНР и ЛНР. В другое время я бы вызвал Кургиняна на дуэль. В самом прямом смысле. Не думаю, что суд в том положении, в каком находится тема Новороссии, лучшее место для выяснения идеологических споров.
Но я отнесся к иску Кургиняна серьезно и защиту готовлю обстоятельно. Буду признателен также за все подробности, связанные с гибелью Александра Проселкова, а также с активностью сетей "Сути Времени" в ДНР и ЛНР, с визитом в Донецк С. Кургиняна, с его декларациями о наличии у ополчения системы БУК и о поставках "якобы" российского оружия. Все это необходимо для защиты. И немного для нападения.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): стрелял холостыми, а кадры были постановочными.
Вах, три раза. А чем эти Ляшки стрелирт махен?

ИзображениеИзображение

Унд Ду, Коммунистен стрелирт???
Йя? Унд усих расстрелллллирт! :twisted:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

И вопше, Порчекнов заявил, что это был не он, а неутомимый Безруков, который сыграл Порченкова...
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Н. Селиванова
†Несмешной совсем, потому что вы в сторону украинского расположения стреляли.

М. Пореченков
†Кто это сказал?

Н. Селиванова
†А вот это говорится в комментариях к видео. Это украинская сторона говорит.

М. Пореченков
†Кто это говорит?!
Миша,это кукры говорят ))))))) Возбудились однако.Ну дык,это ж не на вертолётках с символикой UN по ватникам пулять,то можно.А вот если
вдруг случится какая-то неприятность с кем-нибудь из журналистов, на вашей вине это будет.
то укры подзабыли видимо,что "неприятностей случилось" уже немало.И самое интересное,виноватых нет.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Срочная новость
Наблюдатели ОБСЕ: наши беспилотники зафиксировали пересечение границы Кобзоном.

Псаки: Социальные сети полны сообщений о начавшемся вторжении на территорию Украины Кобзонов.

Обама: за ввод Кобзонов Россия должна заплатить!

Неназванный чиновник ЕС: если Россия не выведет Кобзона, мы расширим санкции.

Президент Франции: решение о поставке Мистраля ещё не принято и зависит от места пребывания Кобзона.

Цензор.нет: Россия ввела две дивизии Кобзонов из ГРУ ГШ МО РФ, дивизию псковских Кобзонов, нескольких рот Кобзонов из омского ОМОНа, роту Кобзонов из татарской конницы и нескольких отрядов чеченских и дагестанских Кобзонов.

Министр обороны Украины: вторжение Кобзонов началось на западо-востоке Донецкой области.

Министр Фейсбука Аваков: Кобзоны нам, украинцам, не страшны. Компетентность и воля к реформам. Воля ответить ожиданиям людей. Это — то, что должно быть. Это то, за что проголосовала Украина. Третий час ночи. Утром стартует новый рабочий день. Но мы справимся. И никакие российские Кобзоны нас не остановят! Потому, что есть СОЗИДАТЕЛИ — такие, как мы. И — такие, как Вы!

Каска Тымчука: Потерь нет.

Выживший воин ВСУ (без ноги, руки и головы): это был ужас! Я не знаю, как выжил… Такого количества Кобзонов нет даже на параде!

Солдатская мать Васильева: очевидцы сообщили о перемещении в сторону границы с РФ колонны автомобилей с гробами, полными Кобзонов.

МИД России: Да, Кобзоны в Новороссии есть. Но это Кобзоны-добровольцы.

Министр обороны России: все наши Кобзоны находятся в местах дислокации и выполняют плановые учебные и боевые задачи.

Генсек НАТО: НАТО должно учесть новую стратегию России и создать собственные подразделения Кобзонов.

Президент Австрии: а у нас уже есть взвод Кончит.

Грэм Филлипс: Я встретился с Кобзонами на передовой и взял у них интервью — оказалось, что 95% Кобзонов — местные жители.
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Кому нужен актер, которого разыскивает Интерпол? Станет неснимальным, поскольку фильм с его участием заведомо будет непрокатным.
Спекся дебил...сейчас говорит, что стрелял холостыми, а кадры были постановочными.
Не заметил этих сообщений, написал в "Украина в огне".
Могу продублировать здесь. Или перезжайте на "Украину".
На мой взгляд, событие не российское, другая ветка по мне логичнее.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Кому нужен актер, которого разыскивает Интерпол? Станет неснимальным, поскольку фильм с его участием заведомо будет непрокатным.
Вот насчёт влияния на прокат, я бы поспорил! Смотрят фильмы с Пореченковым в основном в России, а тут его рейтинг может даже возрасти.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Где то в России...
1) "Одна пришла в кафе почту проверить, а официант ей говорит: паспорт покажите. А та говорит: вот еще. А он ей: тогда никакого вайфая. А она ему: а у вас в меню тирамису — а маскарпоне откуда, а? А он ей: а у вас на футболочке радуга! А она ему: а у вас на стене фоточка голой Евы Грин, а маркировка «18+» где?! А он ей: надо еще проверить, может у вас трусы кружевные! А она такая — раз, и юбку приподнимает: что, убедились? А он такой: ну и что, вайфая все равно не будет без паспорта. А она ему тогда говорит: ладно, мне уже 37, сыну одиннадцать, разведена. А он говорит: моей тринадцать уже, два года не видел. Глаза у вас какие красивые. Если очень надо, проверяйте почту, пароль: название нашего кафе, только наоборот. А она ему: спасибо. И телефон еще потом оставила."
(Из интернета.)

2) И еще.
Недавно начал действовать закон, который обязывает всех граждан, имеющих второй паспорт или вид на жительство, доносить на себя в ФМС. За недонесение на себя предусмотрена уголовная ответственность.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

На Охотном Ряду в пятницу состоялось заседание патриотической платформы «Единой России» под председательством главы комитета ГД по противодействию коррупции Ирины Яровой. В центре внимания единороссов оказалась недавняя речь Владимира Путина на Валдайском форуме. В целях повышения патриотизма в обществе партийцы предложили разогнать Высшую школу экономики и «Эхо Москвы», вернуть во все школы хоровое пение и отказаться от слова «демократия».

Отметив, что заседание проходит в преддверии «важнейшего праздника нашей страны» — Дня народного единства, Яровая не дала слушателям погрузиться в предвкушение долгих выходных, переключив их внимание на, пожалуй, «важнейшее событие всего мира» — Валдайский форум с участием Владимира Путина. Она напомнила ключевые положения знаменательной президентской речи.

Главный из них — что западные партнеры России насаждают по всему миру некую «надправовую легитимность», которая, с одной стороны, позволяет одним государствам вмешиваться в дела других не по нормам международного права, а по соображениям некой им одним понятной целесообразности, с другой — оправдывает антиконституционные перевороты, как это имело место на Украине.

Единственным оплотом, противостоящим агрессивным устремлениям Запада, его желанию навязать всему миру собственные представления, остается Россия. «Мы как многонациональный народ никогда не поглощали культуру друг друга, у нас нет опыта колонизации, Россия всегда шла по пути объединения, чести и веры!» — провозгласила Яровая.

Эстафету патриотического негодования с готовностью принял главный научный сотрудник Института российской истории РАН Юрий Жуков. Первое, что он предложил сделать для повышения сознательности российского общества, — это «немедленно издать гигантским тиражом брошюры, где будут две речи Путина — мюнхенская и валдайская, и бесплатно раздавать их на улицах городов». Далее историк потребовал оградить российское общество от влияния информационной пятой колонны. Он напомнил собравшимся, что «Украину долго обрабатывали (Евгений) Киселев и (Савик) Шустер».

«Отсюда их выкинули, они там стали промывать мозги», — бичевал либеральных щелкоперов научный сотрудник, проработавший много лет в АПН. Но в России остались их единомышленники, предостерегал Жуков слушателей, — общество «Мемориал» и радио «Эхо Москвы».

«Пора немедленно принимать меры против «Эха Москвы» и «Мемориала»! Все их знают, эту пятую колонну! Очень важно их обуздать. Демократия, конечно, хороша, но только когда не берет нас за горло. Не забывайте, если мы не хотим, чтобы у нас было так же, как на Украине, то нельзя, чтоб «Эхо Москвы» промывало нам мозги!» — предостерег полный тезка маститого советского журналиста-международника.

«Политика наша должна быть наступательной, пора идти в бой!» — воззвал историк, на чем и завершил свое выступление.

После этого речь председателя думского комитета по делам национальностей Гаджимета Сафаралиева казалась просто образцом миролюбия. Он лишь в очередной раз высказался за преподавание русского языка как родного в национальных республиках, а также за введение обязательного ЕГЭ по истории. «Чтоб дети знали, откуда они, с какой ветки упали», — пояснил депутат.

Ирина Яровая поддержала коллегу. «У нас сейчас уровень владения языком для выпускников школ ниже, чем требования для мигрантов. Подчас выпускники вообще не могут говорить на русском языке», — посетовала она, но не позволила увести дискуссию с магистральной колеи.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

«Удар по языку — это то, с чего началось на Украине», — отрезала Яровая.

Зампред центрального совета сторонников «Единой России» Юрий Алексеев затронул вопрос приведения государственной идеологии в соответствие с новыми реалиями. По его мнению, демократию и демократические ценности сейчас принято понимать очень широко, таким образом, они становятся оправданием для самых одиозных действий Запада против России. Потому нашей стране от демократии нужно вообще отказаться.

«Конечно, мы стремимся к демократии, но каждая страна понимает ее по-своему. Демократия по-американски — это право бомбить окружающих. А если по-гречески, то это власть технократов, а совсем не народовластие, — поведал Алексеев. — Потому надо отходить от этого слова в наших документах».

Ирина Яровая охотно подхватила идею сторонника единороссов. «Может, это крамольная мысль, но лучше говорить не о демократии, а о любви и верности Отечеству, дружбе, морали, нравственности. И внедрять это в международную повестку дня», — согласилась она.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Зиновий Коган из Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России (КЕРООР), развивая эту мысль, посетовал, что Россия слишком поспешно отказалась от советской идеологии. «Демонтаж идеологии произошел слишком быстро, слишком быстро были заимствованы западные ценности. На смену им должны прийти патриотические умонастроения, и нынешняя ситуация только способствует этому», — уверен раввин.

«Патриотизм — основа единства страны. Санкции обрушились, а климат стал лучше, и солнца больше», — вывел новый закон природы вице-президент КЕРООР.

А глава юридического центра «Москва-Россияне» Михаил Йоффе заметил, что только в российских СМИ можно свободно высказывать свою точку зрения.

«Бацилла нацизма не уничтожена, для него придумано новое понятие «политической целесообразности». И когда начинаешь говорить о новой реабилитации нацизма на «Радио Свобода», они отключают микрофоны. Только на наших площадках, у Владимира Соловьева, можно об этом говорить! Мы должны идти дальше — ставить вопрос о международном трибунале для руководства Украины, которое совершает военные преступления!» — заявил Йоффе.

Один из представителей свободолюбивых российских СМИ, ведущий «Агитпропа» на «России 24» и автор «Биохимии предательства» Константин Семин предрек России непростые времена.

«Нам объявлена война, у нас нет партнеров, — кратко описал обрушившиеся на нашу страну беды журналист. — Нам нужен Государственный комитет обороны, нам очень не хватает той речи «Братья и сестры!» (обращение Сталина к советскому народу 3 июля 1941 года. — «Газета.Ru»). Уверен, она однажды прозвучит».

Он указал, что «нацизм — это пасынок олигархии». «У нас есть свои Коломойские, свои Порошенко. Уверен, президент это понимает и решение не за горами», — с оптимизмом оценил ближайшее будущее Семин.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Срыв покровов с внутренних врагов России продолжил историк Евгений Спицын. «Вот два гадюшника — РГГУ и Высшая школа экономики — там, куда ни плюнь, враг. Двадцать лет они студентов учат, а потом они расползаются по всей стране!»

— возмущался Спицын.

Немного сбить конфронтационный накал патриотического собрания попытался директор Международного института новейших государств (МИНГ) Алексей Мартынов. «Россия ни в коем случае не закрывается от мира. Не надо нагнетать. Не нужно «этих закрыть, этих запретить, этих посадить». Наш президент говорил о консолидации общества ради созидания. Сто лет назад общество тоже кричало: «Война! Всех шапками закидаем!» Мы попадаем в смысловую ловушку — на Западе только этого и ждут, чтоб ткнуть пальцем: «Вот какая она, Россия, на самом деле», — предостерег собравшихся Мартынов.

«Благими намерениями выложен путь сами знаете куда!» — прервал его патриот Спицын.

«Война — это тоже ад!» — урезонивал глава МИНГа.

Завязавшуюся перепалку на правах председателя разрешила Ирина Яровая — испытанным средством, вспомнив Владимира Путина.

«Если бы Путин не восстановил суверенитет нашей страны, никто бы с нами не считался. Россия — большая тайга, которая всегда привлекала тех, кто хотел воспользоваться ее ресурсами, — в мягком тоне Яровой проскальзывали металлические нотки. — Но мы дружелюбное миролюбивое государство. Исключительное право говорить это у нас есть потому, что мы сильные».

«Сто процентов, сто процентов», — соглашался Мартынов. И поскольку в этой дружелюбной тайге он явно выглядел белой вороной, директор МИНГа почел за лучшее без промедления ретироваться.

Восстановив единство собственных рядов, патриоты «Единой России» продолжили процедуру бичевания Запада. Директор Всероссийского хорового общества Павел Пожигайло объявил, что России противостоит либеральный Вавилон.

«Либеральный Вавилон будет бить по нашим ценностям. Они у нас должны быть семейноцентричные. У меня скоро будет шестой ребенок от единственной жены, — обосновал свое право судить о Вавилоне глава хорового общества. — Я изучал Ветхий Завет, и там сказано, что гомосексуализм — это брак на брюхе дьявола! Скоро на Западе будут ставить вопрос о браке с животными!»
Ответить

Вернуться в «Селектор»