Очевидец писал(а):Как надоел этот ядовитый Сарказм что здесь льется..да задача США и заключается,чтоб стравить два славянских народа и их руками развязать братоубийственную войну..
А зачем, не поведаете? Зачем США нужно стравливать нас?
И откуда эти глупости про братский народ? Мы вам Голодомор не устраивали, кстати.
За 23 года воспитали ненавистников братского русского народа...чтоб ослабить Россию и подчинить её своему диктату..а в стремлении продолжать боевые действия с ДНР и ЛНР Киев стремится в Молохе перемолоть и своих псов сторонников войны...«расчищая пространство для новых целей».
Ну, я не думаю, что русских сильно любят в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане или Азербайджене, не говоря про Прибалтику.
Сербы, кстати, чьота зациклились на русских, но это их дело.
Я не имею ввиду конретных русских, конечно же, потому что личностные отношения между людьми- это нечто иное ( у меня полно друзей среди русских), я имею ввиду русских, как культурно-этнический стазис, как тренд.
После спровоцированных этнических чисток, в которых славян натравили на славян, на территории бывшей «Украины» НЕ должно остатся СЛАВЯН по их замыслам ...
А вот это уже паранойя. В этом утверждении даже внутренней логики нет, это бред просто. А кто же должен оставаться на территории бывшей Украины, по вашему? Таблеточку бы вам принять, да отдохнуть, что ли?
Украинский нацизм - антикультурное и антиевропейское явление...такие режимы скоро будут насаждены везде..ДЕМОкратии уже не выполняют их требования.. заговор намного глубже почитайте что такое Хазарский каганат и где он располагался...украинской государственности трезубец напрямую с ним и связан
Пожалуй, тут таблеточкой не обойтись, тут укольчик бы хорошо.
Мировая закулиса снова жить не дает, так?
Хазарский каганат, грите? Короче, нету воина сильней, чем напуганный еврей, ага.
...в Днепропетровске уже действует огромных размеров синагога..Цель-возрождение Хазарии(Новый Израиль) в исторических границах(Современная Украина и часть РФ)...
Люблю читать конспирологические бредни. Пожалуй, перечитаю ущё на ночь "Протоколы сионских мудрецов" для полного драйву.
НО сакральный смысл, который вкладывает в предстоящую войну западный мир, для России ничтожен. Т.К Наш Храм уже построен-Успенский Собор Кремля..Ковчег завета-икона Владимирской Божьей Матери Симона Ушакова 1668 г изображает становление русской государственности..И предстоящая война превращается просто в воспрепятствование Злу, когда Царству Антихриста будет противостоять Третий Рим-(Москва)-четвертому не бывать!.
С фанатиком разговаривать очень трудно, тем более, если ты не специалист по психиатрии.
Кстати, вы же не будете спорить, что ваш патриарх в бытность приторговывал папиросками, любит роскошь и власть?