Украина в огне

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Очевидец

Сообщение Очевидец »

..
Последний раз редактировалось Очевидец 16 апр 2015 14:33, всего редактировалось 3 раза.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Голактеко опасносте!! Марс отакует!
Да нет, вас ведь год назад предупреждали... А вы не слушали, вот и скачете, как заводные. Все остановиться не можете. Или же думали, что сей несерьёзный тип шутит. Рожа, видите ли у него шутейная.

http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):...вас ведь год назад предупреждали... А вы не слушали, вот и скачете, как заводные. Все остановиться не можете...
Все больше и больше это напомиет что-то из прошлого.., только самое деструктивное. Продолжают скакать и блеять дерьмометатели:

«…Мы старый мир разрушим до основания, а затем?"

И зачем?

Изображение

Голову с дерьмометательным устройством надо было еще ниже опустить.
I am russian

Сообщение I am russian »

Виктор писал(а):Да нет, вас ведь год назад предупреждали... А вы не слушали, вот и скачете, как заводные. Все остановиться не можете. Или же думали, что сей несерьёзный тип шутит. Рожа, видите ли у него шутейная.

http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg
Очень интересный ролик, теперь я понял, почему на Царева такие гонения со стороны фашистов.
А вот и этот ролик оказывается в тему.

http://www.youtube.com/watch?v=m_9iFoPcRos

Раньше я его считал балабоолом, а вот теперь поменял впечатление о нем. Это ведь надо, единственный из зРады который поднял этот вопрос.
Интересно, какая степень засранности мозгов у засланных фашистов.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Очевидец

Новороссия

Сообщение Очевидец »

..
Последний раз редактировалось Очевидец 16 апр 2015 14:32, всего редактировалось 5 раз.
I am russian

Re: Новороссия

Сообщение I am russian »

Очевидец писал(а): Так что ДУМАЙ ГОЛОВОЙ УКРАИНА!! и России тоже надо думать, не допустить МАЙДАНА у нас..Хочу обратить внимание-Сербия не присоединится к санкциям Евросоюза против России...вот уже все стало ясно-Сербия- Росиия-Новороссия-Святая РУСЬ!
Борьба за Новороссию есть Крестоношение! зИНОВИЮ-НЕ ПОНЯТЬ!!
Да, Украина не думает головой, она думает седалищем, точнее ее одурманенная часть. Правду сказать таких здесь большинство. Я, раньше, когда много ездил по разным областям все это видел. Видел одурманенных обывателей, слышал, еще в Советские времена, что Украина, якобы кормила весь Советский созюз и в особенно вечно пьющих кацапов, не замечая свою алкашню, которой, как было видно невооруженным глазом именно в Украине было больше в процентах от общего населения, чем даже в РСФСР, не говоря об азиатских республиках или о Закавказье. Но свое не замечается, как и то, что алкаш считает, что он еще трезвенник и малопьщий.
Вот и в Одессе все не верили, что так обернется. Зато сейчас, почитайте что пишет в своем блоге об Одессе адвокат Алексей Ивакин, коренной одессит.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/78 ... te]Недавно вице-губернатор Зоя Казанжи заявила, что поддержвающих Украну в Одессе всего 10%. Это она погорячилась....[/quote]
Зиновий

Re: Новороссия

Сообщение Зиновий »

Очевидец писал(а): Так что ДУМАЙ ГОЛОВОЙ УКРАИНА!! и России тоже надо думать, не допустить МАЙДАНА у нас..Хочу обратить внимание-Сербия не присоединится к санкциям Евросоюза против России...вот уже все стало ясно-Сербия- Россия-Новороссия-Святая РУСЬ!
Борьба за Новороссию есть Крестоношение! зИНОВИЮ-НЕ ПОНЯТЬ!!
:P

Святая Русь- это чистый фашизм. Классический, я бы сказал.
Очевидец

Сообщение Очевидец »

..
Последний раз редактировалось Очевидец 08 апр 2015 22:35, всего редактировалось 3 раза.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Очевидец писал(а):Зиновий никогда не дорастет до понимания Святой Руси,..Не дано!..т.к Рожденный ползать летать не может...поэтому Закулиса и их сподвижники с таким ожесточением стреляли в сердце Государя Николая второго,крушат сейчас Православные святыни в Украине,безжалостно уничтожают беззащитных людей в Новороссии-т.к знают,что посрамлены Святостью Государя.И ПРАВДОЙ!.в Православных Храмах,где живет ЛЮБОВЬ, ИМ МЕСТА НЕТ
Да я и не собирался "драстать" до православия, поскольку я християнин только по культурным практикам и, угадайте, какое толкование христиаства мне ближе, учитывая, что я родом с Западенщины?
К тому же, щетаю, что православие в российской интерпретации-это крайняя реакционстская форма искаженного до неузнаваемости учения Христа и фактически имеет с последним мало общего. Хехе... видел я эту любовь, живущую в православных храмах, когда пожилые с больными ногами вынуждены стоять долго и мучительно, а на какой-нить вопрос или если не туда поставил свечечку, женщина-служка из ретивых так на тебя зашипит змеей, что начинаешь сомневаться, попал ли ты в обитель Христа или в другое место ( я реально описываю то, что лично наблюдал, а не с чьих-то слов)
Если уж искать духовные скрепы, то уж лучше в восточных религиях, например, в буддизме, но никак не в православии.
Знаете, как на английский переводится слово "православный"?
...Фашизм- нет для него большей радости когда идет уничтожение лучших людей ..унижение и погубление праведников..попрание всего священного и удовольствия следить за тем, как она(Украина) шаг за шагом идет к погибели..только АД НЕ ВЕЧНУЕТ!!
У меня есть смутное подозрение, что все это о фашизме вы прознали в последний год, а раньше только догадывались.
Скажите, а вся эта система ГУЛАГа, все эти ночные воронкИ, аресты, массовые расстрелы и прочие православные чудачества, это все служило делу фашизма или максизьма-ленинизьма?

Посмотрите про настоящий ФАШИЗМ ЗДЕСЬ- Край Косово. Обреченные на изгнание http://voenhronika.ru/publ/kosovskii_ko ... d/4-1-0-53
Не буду. Сами смотрите. Вы ведь привыкли, что вам голос за кадром втолковывает то, что необходимо, а для закрепления демонстрируется видеоряд, зачастую не имеющий к сказанному отношения или показывают вмонтированные картинки для большего эффекта в целом. Вот к чему там раз за разом бегате красивая молодая женщина среди распустившихся яблонь и звучит сербская песня? Почему диктор с таким пафосом и такой артикуляцией читает закадровый текст?
Пральна, для пущего психологического эффета. Так демонстрировали кадры кинохроники немцы во время второй мировой, доказывающие, что югославская земля - это область немецких интересов.

На самом деле там все гораздо сложней и запутанней. Простого обьяснения в этой ситуации не будет, но вам не понять. Вы ведь не сможете ответить на простой вопрос: а зачем мировой закулисе бомбить и уничтсожать Сербию, а? Она что, мировой финансовый спрут или гигантская экономическая машина или как? Может там море нефти или масса золота в рудниках?
Такие православные зомби, как вы, обьяснят все стремлением уничтожить православие, как духовную скрепу, расшатать "Третий Рим" и остальные бредни...
как США уничтожали Сербов[/b]..такой сценарий приготовили и Украине с Россией,да и Белоруссии скорей всего....сюда так рвется новое поколение украинцев? Очнитесь от сна! Даже в войну Гитлер,когда его в цветами встречала бадерощина,не захотел иметь на оккупированной своей территории самостоятельного славянского государства,отщепенцы которого всеми руками тогда его поддержали...

Ну вот... я что говорил? США все уничтожают на корню, ага.

:wink:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Да нет, вас ведь год назад предупреждали... А вы не слушали, вот и скачете, как заводные. Все остановиться не можете. Или же думали, что сей несерьёзный тип шутит. Рожа, видите ли у него шутейная.
Да кто там предупреждал? ВСе гораздо проще, рыги спасали свою жопу, покскольку поняли, что люди мобилизуются через социальные сети, обьединяются через Интерент, обмениваются информацией через мобильную связь, через СМС.
И в самом деле, Фейсбук и Интернет в целом позволил раздвинуть границы, обьединить людей. Поэтому Царьов и шатающая власть Януковича попробовали напугать всех нас и себя тоже американскими инструкторами, которые якобы подбуривают народ через интернет. Думали, что власть в испуге закрутит гайки и закроет Интернет, как это сейчас делается в России.
Вот и все обьяснение, но тебе, ватнику доступно лишь то, что лежит на поверхности, а не что скрывается за словами. Поэтому "хавай" дальше подобные ролики и темы, а то ещё копыта откинешь от информационного голода.

ЗЫ. К тому же, Царьов- агент влияния соседнего государства. ЕГо просто и примитивно поймали на крючок, он набрал в российских банках кредитов, а тут платить пришла пора. То, что он говорит в ролике, это текст ФБР, по сути, которые встревожились, что теряют пластичного и послушного Януковича, а вмест с ним и Украину.
Очевидец

Сообщение Очевидец »

какой винегрет в мозгах!
Последний раз редактировалось Очевидец 08 апр 2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Очевидец писал(а): Зинивий прочисти мозги и немного почитай историю..как Сталин разгромил пятую колонну и ТРОЦКИСТОВ-ЖИДОМАССОНОВ,которые и уничтожили Православную Монархию..
Так это он пятую колонну разгромлял, когда дедов моих знакомых, простых работяг вывозил и расстреливал?
Троцькистов, значит. Бухарицев, зиновьевцев? Кулаков, сосавших кровь с пьяных нищебродов, не хотевших работать, в Сибирь ссылал..
Украину морил голодом, села обматывал колючей проволокой, бо там сплошь жили жидомасоны?
Чтобы вы провалились в тартарары со своим православием, своим великорусским, великодержавным шовинизмом и своей ордынской ментальностью . Царей им православных снова понадобилось..
НЕ МЕШАЙ ВСЕ В КУЧУ..надо различать...только реванш троцкистов -хрущева создал все условия для развала Союза..и не забывай Сталин -светская власть..а церковь была отделена от государства.. какой винегрет в мозгах!
Бугага... церковь была отделена от государства? Да уже Петр первый был главным церковным "нештатным" иерархом. Возможно, только Тихон был более-менее независим, но ваши его быстренько к стенке приставили.
Ваш Кирилл.. та кому я это говорю? Человеку, в которого в мозгах православно-соборная солянка?

Запалили сейчас вот свечу на окне в память невинноубиенных в великий Голодомор, устроенный большевиками.
Мир праху их, пусть покоятся с миром.
I am russian

Сообщение I am russian »

ПРочел вот это и удивился.
В Киеве, в среде нынешней правящей элиты, весьма нервозные настроения. Фактически постмайданная правящая верхушка находится в постоянном нервном напряжении. Вопреки здравому смыслу её мучает страх. Державные мужи Украины в постоянном ожидании русского вторжения. Самая популярная сейчас тема для невротических бесед в политических кулуарах, это – т.н. два часа, отделяющие русские танки от Киева.
http://andreyvadjra.livejournal.com/415355.html

По самой короткой дороге российским танкам до Киева только ехать, как минимум двенадцать часов. Плюс обязательные остановки для приема пищи и заправки. Где они взяли два часа? От Чернигова до Киева только три часа ехать, своим ходом. Я когда то считал время от Гончаровки до моста Патона на левом берегу. И то выходило больше трех часов. Для сведения, в Гончаровке тогда находилась одна из самых боеспособных танковых дивизий КВО.
Очевидец

Сообщение Очевидец »

...
Последний раз редактировалось Очевидец 16 апр 2015 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Andrew

Сообщение Andrew »

Очевидец писал(а):Посмотрите про настоящий ФАШИЗМ ЗДЕСЬ- Край Косово. Обреченные на изгнание http://voenhronika.ru/publ/kosovskii_ko ... d/4-1-0-53
как США уничтожали Сербов
Не удивляет, особенно сегодня. Ничего другого ждать от дерьмометателей, палачей и их хозяев не приходится:

США, Канада и Украина - голосуют ЗА нацизм!

США, Канада и Украина в ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма.

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН сегодня принял резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Документ был представлен Россией.
За принятие резолюции проголосовали 115 государств, 55 делегаций, в том числе страны ЕС, воздержались, и три голоса было подано против – США, Канады и Украины, сообщает ТАСС.

В резолюции выражается озабоченность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов и «бритоголовых», а также расистских экстремистских движений и идеологий». В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путём сооружения им памятников и мемориалов.
http://zergulio.livejournal.com/2185116.html

Изображение
Ответить

Вернуться в «Селектор»