УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а): А где же обстрелы своих соотечественников?
Мне понравилось сие миролюбивое высказывание. Тем более, что и потрошенко в духе новых инструкций из-за океана соглашается на минский формат переговоров.., вот и примирительный дух в укросми появился:

УКРАИНСКОЕ АГЕНТСТВО УБЕРЕТ ИЗ НОВОСТЕЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ КЛИШЕ

Миру - мир! Название и суть приложения для браузера Chrome, созданного украинским рекламным агентством Arriba.
Освещение ситуации на Востоке Украины, раскололо общества России и Украины. Информационная война не прекращается уже год. В интернете, как нигде более, для освещения событий используется лексика с агрессивной эмоциональной окраской. Хунта, вата, майданутый, гейропа, укроп, колорад, сепар...
Агентство посчитало необходимым хотя бы частично ослабить эмоции и разработало приложение для браузера Chrome, которое называется mirumir.
Это приложение автоматически заменяет слова с неагтивным окрасом на нейтральные. Вот некоторые примеры замен:

Хунта - Власть

Укроп - украинец

Гейропа - Европа

Бандеровец - поклонник мистера Бина

Майданутый - активист майдана

Каратели хунты - украинские вооруженные формирования

Правосек - представитель Правого сектора

Донбасс никто не ставил на колени - Донбасс - край труженников

Сало Украине - Слава Украине

Словарь постоянно планируется пополнять.
http://news.e-generator.ru/blog/4351131 ... n.ru&pad=1

И все-таки больше понравилось в комментах:

Васька → Евгений Красивский
СОВРЕМЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ УКРОПИИ:

"Террорист" - человек, мешающий украм на...ть всю Украину
"Сепаратор​​" - человек, не понимающий, как хорошо быть 3,14дорасом
"Колорад" - человек, выражающий острое возмущение, когда его хотят убить
"Мирные митингювальники"- восторженные люди, которые с битами, булыжниками и коктейлями молотова демонстрируют преимущество европейских ценностей.
"Ляшко" - модель человека будущего, к которому всем украм надо стремиться!
"АТО" - комплекс гуманитарных мирных мероприятий, демонстрирующие миру возвышенность и цивилизованность Укропотамии.
"Настоящий УКР" - хабадский еврей принявший укропизм; высшая форма эволюции человека
"Демократия" - добровольная отдача всех благах страны в руки олигархов
"Низалежность" - право укров сосать у амеров столько, сколько им захочется.
"Майдан" - учреждение здравоохранения Укропии, где проводятся массовые клизмы мозгов.
"Печеньки" - источник энергии для всех прошедших через майдан (смотри выше)
"Сухпайки" - доказательство признании Укропии самым цивилизованным государством.
"Люстрация" - способ справедливого распределения богатств и управления страной между олигархами
"Чеченец" - мифическое существо, кем пугают детей и майданюков в Укропии.
"Русский диверсант" - человек, живущий восточнее Киева, и не понимающий европейские ценности Укропии. Оооочень опасный человек!
"Правда" - фейсбучные заметки двух великих людей, Аваковa и Тымчукa, отражающих их видение после принятия стимулирующего мозга укропа.
"Ассоциация" - становление в позу со снятыми шароварами; излюбленная поза укров, утверждённая на высшем уровне.
"Свидомит" - укр, которого уже ассоциировали.
"Русская агрессия" - непонимание величия укропского правительствa со стороны

А еще в Украине запрещен к показу мультфильм «Русалочка»...
— Это объясняется тем, что слово «сало» в названии мультфильма неприлично близко граничит со словом «Рус».
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Каждый свидомый украинец уверен в том, что...

Каждый свидомый украинец уверен в том, что:
1.За Крым, отданный Украине (а не УССР) в 1954 году Россия (а не РСФСР) получила несколько украинских областей...
http://ruspravda.info/Kazhdiy-svidomiy- ... -8573.html

Изображение[/b]
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Каждый свидомый украинец уверен в том, что...

Каждый свидомый украинец уверен в том, что:
1.За Крым, отданный Украине (а не УССР) в 1954 году Россия (а не РСФСР) получила несколько украинских областей...

Крым был турецким около 400 лет, российским лет сто, а украинским... когда там его передали в состав Украины? Да скоро тоже сто лет, как.
При распаде СССР Россия ни слов не мяукнула нащет Крыма.
Andrew

Сообщение Andrew »

Европа не верит в бедную маленькую Украину
"Возможно, многие купились на амплуа "бедной маленькой Украины", — откровенно заявил в беседе с Рейтер европейский дипломат, фамилию которого Рейтер скрывает. – Но они (европейцы) не столь наивны и начинают приходить в себя".
"Украинцы манипулируют Евросоюзом", — поделился с агентством другой высокопоставленный чиновник в Брюсселе, отметив, что ЕС начинает осознавать необходимость в защите собственных интересов.

Рейтер пишет, что из-за подобных настроений Украину могут ожидать более жесткие условия на дальнейших переговорах, а также требования быстрее предъявить успехи реформ (которых нет). Наиболее остро при этом стоит вопрос о газовых поставках, а также о внедрении соглашения об ассоциации.

"Я сомневаюсь, что соглашение об ассоциации с ЕС будет реализовано в полной мере, так, как было подписано, — поделился с Рейтер высокопоставленный чиновник ЕС. – Думаю, через шесть месяцев Евросоюз снова будет вести переговоры с Украиной и Россией, которые будут сидеть по одну сторону стола".
"Украинские олигархи всюду снимают сливки", — прокомментировал он ситуацию, при которой экспорт с Украины как в ЕС, так и в Россию не облагается пошлинами. По его словам, в результате европейские предприятия начинают жаловаться на недобросовестную торговлю.

Рейтер прямо пишет, что Украина не может и дальше единолично вкушать блага "свободной торговли от Лиссабона до Владивостока".

Да она и не будет - не так уж и много месяцев осталось молодухе. 23 года девке, а уже песок
http://sportsbar.mirtesen.ru/blog/43255 ... n.ru&pad=1

Изображение

Изображение
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Крым был турецким около 400 лет, российским лет сто, а украинским... когда там его передали в состав Украины? Да скоро тоже сто лет, как.
При распаде СССР Россия ни слов не мяукнула нащет Крыма.
Это упущение: на референдуме нужно было ещё один вопрос поднять: о передаче Турции! Интересно, сколько сотых процента шутников, ответивших "да", нашлось бы в апреле 2014 г.?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
I am russian

Сообщение I am russian »

А вот какие результаты опроса на РБК украина. Путин, оказывается "Человек года"

http://www.rbc.ua/rus/vote/archive

А это на 19-15 сегодня

ИзображениеИзображение
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а):А вот какие результаты опроса на РБК украина. Путин, оказывается "Человек года"

http://www.rbc.ua/rus/vote/archive
И не только в как-бы-ляндии:

Владимир Путин побеждает Барака Обаму в голосовании издания Time. В сводном рейтинге президент РФ занимает второе место.

Читателям Time предлагается выбрать лидеров из предложенных пар. Путину в соперники отвели главу Соединенных Штатов Обаму.

Согласно результатам продолжающегося голосования, Путин набрал 73% голосов, в то же время как его оппонент, соответственно, всего 27%.

В сводном рейтинге главу РФ опережает индийский премьер-министр Нарендра Моди. Окончательные результаты голосования опубликуют 10 декабря.

Примечательно, что показатель Путина почти совпадает с результатами ранее проведенного в России опроса. 72% россиян готовы переизбрать действующего президента страны на новый срок.
http://runews24.ru/politics/24112014-pu ... hdaet.html
I am russian

Сообщение I am russian »

Выше был вопрос о том, как укроппппы относятся к тарелкам и спутниковому телевидению. Где то на 8 минуте этого ролика как раз разговор на эту тему, а на 10 минуте о стукачах. Ну и дальше об арийцах...

https://www.youtube.com/watch?v=aDN7sm_jbB4
Виктор

Сообщение Виктор »

Хорошее, с правильно расставленными акцентами интервью Максима Шевченко
Между прочим, я знаю очень многих, которые были на майдане, а сегодня сражаются за ДНР.

— Даже так?

— Конечно. А вы думаете, там одни враги? Никакие не враги. Очень многие из бойцов ДНР, которые сегодня бьются в Песках, под Дебальцево, были на майдане. Олигархи разбудили народное восстание. Украина была доведена до ручки. Люди же не холопы и не мусор под ногами разных правящих подонков. Это было на самом деле народное восстание, куда приехали люди из Донбасса, Луганска. Их, между прочим, было очень много. Там не одни западенцы были. А потом выяснилось, что народный пафос, гнев народа и попытка сформировать более справедливое государство привели к тому, что одна банда сменилась другой бандой, еще более наглой, еще более циничной, еще более жестокой. Янукович при всех его минусах все-таки не двигал армию на народ для решения политических вопросов. Он садился за стол переговоров с теми, кто был его смертельным врагом. А эти твари, недолго думая, собрали танковую и артиллерийскую группировку и пошли давить и душить людей. Поэтому они будут судимы или висеть на фонарях вдоль Крещатика рано или поздно.
http://kolobok1973.livejournal.com/3140303.html
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

В Конго арестовали украинских миротворцев из-за формы

http://korrespondent.net/ukraine/344919 ... z-za-formy

Хохол останется хохлом, хоть ты пусти его в Африку, хоть в Европу. Да потом еще в суп нагадит хлебосольному хозяину.

Зиновий, поди, в Сербии тоже по-мелочи салфетки и кока-колу приворовывал в офицерской столовой.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): Зиновий, поди, в Сербии тоже по-мелочи салфетки и кока-колу приворовывал в офицерской столовой.
Ну а как же? Не забывай, что УКР!!! от слова УКРасть! А Зиновий, самый рафинированный укр. К тому же не хохол. Ведь согласно истории, хохлы жили на востоке, а точнее на левом берегу Днепра. На правом жили вуйки, а на западе укры, бендеры и поляки с венграми. Ну а по поводу кражи салфеток и всякой дряни из столовой, так это сюда:

http://lib.rus.ec/b/138450/read
Теперь вернемся к «столовой». Изначально существовало неписаное правило за один прием пищи можно взять две банки. Но учитывая все вышенаписанное никто ничего не говорил, если ты выпьеш их хоть 10, сколько влезет. Никто ничего не скажет даже если ты возьмешь с собой банку-две на вынос что бы выпить их на выезде (я в таких случаях брал только соки они полезнее чем просто вода). Так поступали все, поляки, американцы, грузины… Сотрудники компании КБР относились к «комбатантам» с уважением и закрывали глаза. Тем более что колы этой там было немеряно… Но вот что меня бесит в украинцах так это их наглость и полное отсутствие самоуважения. Наши начали таскать эту кока-колу рюкзаками, и менять ее на блокпосту у арабов на разные полезные штуки. Ножи, фотоаппараты, CD-плейеры, некоторые даже умудрились DVD себе наменять. Курс обмена был такой 5 банок — 1 доллар. DVD в Ираке стоил 70 баксов. Вот и считайте сколько ходок надо было сделать что бы его выменять. Практически это выглядело так: заходит парень в столовую с рюкзаком за плечами (пустым) выходит уже с полным. И этот «Change» приобрел характер массовой эпидемии. Несмотря на то что мне неприятно это говорить все же приведу статистку. В моем, например, взводе, из 17 человек этого НЕ делали всего трое. Даже многие из тех кого я считал и продолжаю считать своими друзьями, к сожалению грешили этим. У остальных наблюдалась та же картина. И вот что интересно. Как не пытались КБРовцы с этим бороться, сколько бы они жалоб не строчили ХЕР ПОБЕДИЛИ они наших несунов! Весь этот процесс происходил практически в открытую, остальные нации смотрели на это с брезгивостью смешанной с презрением.
И вот что меня добивало. Когда мы только готовились в Ирак, жрали помои в Башкировке и получали 370 гривен в месяц мы МЕЧТАЛИ о том, когда попадем в ИРАК. В Ираке контрактник получал 670$ в месяц. Думаю не надо говорить, что по украинским меркам это просто нереальная зарплата. Все что тебе захотелось можно было купить за деньги и не позориться с этой колой… Но увы. Теперь я понимаю, почему украинцев так «любят» в Европе. Я сделал железный вывод что сколько бы нашим не платили — ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ТЫРИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО.
Жажда наживы перевешивает даже инстинкт самосохранения. Типичный пример. Прихожу перед выездом в родной БТР и вижу как наш пулеметчик КПВТ нагрузил полный БТР ящиками с водой (минеральную воду в полуторалитрвых бутылках американцы привозили под каждое подразделение и складывали штабелями.) штук десять, наверное, внутрь засунул. Его самого за этими ящиками не видать. Я ему говорю:
— Миша что ты делаешь? Нам же через город ехать! Случись что как ты будешь стрелять? У тебя ж пулемет не поворачивается!
— Да ладно тебе! Ничего не случиться.
И это после того как мы уже повоевали несколько раз!!! Короче полный пиз-ц, так я его и не вразумил. Будь я командиром машины я бы эти ящики конечно выкинул бы на хрен, а так не драться ж с ним, боевой товарищ все же, тем более что многие и так считали меня параноиком помешанным на войне.
На территории базы работал американский магазин PX, небольшой такой супермаркет (девиз такой на нем начертан «Куда бы вы не шли (американская армия) мы идем за вами»). Там продавался разный товар, начиная от зубных щеток, аудио видео, и кончая экипировкой, фонари, ножи, наколенники, и т. д. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто-то из украинцев попадался на воровстве в PXе. Причем чаще всего попадались на мелочах, которые и стоили то копейки. Дошло до того что наших замполитов заставили там дежурить. Вот это хохма была. ОТ них все равно никакого толку.
Самое интересное, что раньше я читал подобные сообщения о укропских миротворцах в Сербии, да и в других странах, где побывала эта нечисть. К тому же есть Ж/журнал Французского Иностранного Легиона, там тоже очень красиво показаны укропы. Да и сейчас сколько добра эти жлобы сперли у мирных жителей Донбасса. Та же картина и с Италией, куда они ездят на сезонные работы по уборке томатов. Воруют все, что плохо лежит.
А вот это вообще ни в какие ворота не лезет:
Мой рассказ о национальном менталитете был бы неполным, если бы я упустил такой неприятный аспект менжнационального общения как «change». Да уж есть у нашего народа такая особенность считать самого себя умным, а всех остальных лохами. Еще на Украине я слышал легенды о том, какие эти американцы тупые и падкие на наши сувениры. Дескать, мы им копеечные значки октябрят с портретом Ленина, зимние солдатские шапки которые наполовину съела моль и бляхи со звездой. А они нам в рамках ответной любезности боевые ножи КАБАР, очки солнцезащитные по 100 баксов, и другие приятно дорогие вещи. За американцами открывалась настоящая охота. Ну я не пойму, мы когда-то научимся себя уважать? Ладно перед своими, где все в одном дерьме, но послали тебя в другую страну, одели, обули, кормят неплохо, зарплату платят неплохую, блюди себя, перед другими нациями не позорься. Нет, глаза горят и давай-давай меняться. Мне это напоминало арабских детей, которые бегали за нашими БТРами и кричали «Mister give me pepsy, give me kola». (Помните 12 стульев и Кавказских нищих, которые кричали "Давай дэньги, дэньги даваЙ!" это не от автора, а от мня) :)Понятно американцы в большинстве случаев дарили вещи стоящие, что с нас взять с нищих, но фразы их ехидные которые они бросали в полголоса между собой в адрес украинцев слушать было неприятно. Ну солдаты еще куда ни шло, так и офицеры туда же. Стою, разговариваю с одним американцем, как раз дошли до темы сколько у них колледж стоит и какого лешего он на войну поперся. Мне интересно – спасу нет. Подходит один – звезды капитанские, но батальйон не мой не знаю, и бесцеремонно влезая в разговор брякает: Ану переведи ему, что у меня есть шапка русская, хочу на тактический рюкзак махнуть. Я аж закипел тогда. А на Хаммер не хочешь? – спрашиваю. Он взбесился: Ты оборзел, солдат?! Источник:
http://censor.net.ua/f298076
Ну и по Сербии:

http://perevodika.ru/forum/index.php?showtopic=4065
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Как не пытались КБРовцы с этим бороться, сколько бы они жалоб не строчили ХЕР ПОБЕДИЛИ они наших несунов!
Что и говорить! Где что украсть - укроп НЕПОБЕДИМ!!! Много скромнее они на поле боя. Бегут, как жареным запахло, причитая: "Ийезус, Мария... спасите!".

Ой, упустил, они еще непобедимы при люстрации "неправильных" жинок в мусорные баки, закидывании безоружный "Беркут" коктейлями Молотова и подпаливании колорадов в Одессе.

Из моего личного опыта. Как-то я был на международной конференции в Ленцкирше, это недалеко от Фрайбурга. Там были люди из разных стран - чехи, словаки, венгры, турки, испанцы, пара индийцев, пара из Бразилии, марокканец - сейчас всех не помню. Также, 2 украинца, один из Днепра, 2-й из Киева - вполне интеллигентные и воспитанные люди, один профессор, второй - к.т.н.

Всех иностранцев устроили в частный пансионат с полным пансионом. Когда конференция закончилась, и мы хором должны были ехать на арендованном автобусе в аэропорт Франкфурта-на-Майне, ни у кого, подчеркиваю! ни у кого! не проверили нумера на предмет исчезновения полотенец, пультов телевизоров, бокалов. Тщательный и длительный осмотром сделали только у этих 2 украинцев, вполне честных ребят, всяко не укров. Потом, в автобусе, старший из них, из Киева, долго возмущался мне, сетуя на такое недоверие: "Даже этого араба из Марокко не проверяли!" Я как мог успокаивал их, мол, дескать, пока украинцы редкие гости в этой немецкой глубинке, со временем все устаканится и снимал стресс родных славян стаканчиками местного дрянного коньяку, который я купил в баре пансионата, с полудюжиной браузена, чтобы скрасить длинную дорогу в аэропорт, пока шмонали номера, в данном случае, невинных украинцев.

Но я знал причину шмона, не сказал из деликатности. Когда покупал коньяк, немного поговорил с барменшей - пожилой теткой, то ли хозяйкой этого крохотного пансионата, то ли управляющей. Ко мне персонал там хорошо относился, улыбки, пожелания здоровья, сорт новопривезенного пива порекомендуют... И не потому, что рожа у меня хорошая, а потому, что я не скупился на чаевые, расплачиваясь в баре за вечернее спиртное, не входящее в рацион пансиона.

После ответов на ее участливые вопросы, долго ли лететь до Москвы и оттуда до Екатеринбурга (мы привыкли, а европейцы обычно пердимоноклят, узнав длительности перелетов) я спросил причину суеты прислуги. Она махнула горестно рукой и сказала на ломаном русском (говорили на русском - она 2 слова на английском, я - немецкий только на бытовом уровне, тетка выросла и закончила школу в Восточной Германии и по-русски вполне сносно) - "Были у нас гости из Украины, так не только бокалы с пультами/полотенцами пропали, но и простыни. О майн гот! это у меня не укладывается в голове!"
I am russian

Сообщение I am russian »

Ильин писал(а): "Были у нас гости из Украины, так не только бокалы с пультами/полотенцами пропали, но и простыни. О майн гот! это у меня не укладывается в голове!"
Один мой знакомый в прошлом году, как раз в начале путча летал в Доминикану. Летели на лайнере французской компании. Так он в качестве сувенира привез ТРИ ПАРЫ наушников. Спер из трех кресел, то есть со своей стороны. А с Турции народ возит в двухлитровый паках дармовой коньяк местного разлива. А вот и интервью с Игорьком Бесом, очень познавательное с ценам на оружие, что ему поставлял Педрилло Парашёнка и суммой долга...
А под конец очень классная народна писэнька про сало, которое украли.
Хотел сначала это в юмор или в музыку отправить, но здесь, думаю, оно уместней.
Ильин

Сообщение Ильин »

I am russian, а где ссылка?
Ответить

Вернуться в «Селектор»