Выпуск 1981! Есть повод встретиться!?

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Andrew

Сообщение Andrew »

luida писал(а):Хорошая компания у нас получается! Как насчет Фалия Саши? Он ведь недалеко. И почему Метелкина Марина? Мне кажется Света была
Метелкина. Еще Лапина очень хочется увидеть.
Теперь по поводу банкетов, у нас тут встречи обычно организуются на турбазах. Потому что общение должно быть бессрочным, хотя бы в течение суток, а не по 250 руб/час. Как вы думаете? Впрочем это, конечно, не принципиально. Я согласна хоть на вокзале общаться, лишь вас всех увидеть.
Пыталась дозвониться Вотякову, но бесполезно.
Re: Как насчет Фалия Саши? Он ведь недалеко. Люда, все в наших руках. Думаю, если кто-то заинтересуется и захочет приехать, кто ж будет против - только "за" :!: :wink: Надо только оповестить народ.
Люда, Метелкина Марина - младшая сестра Светы и наша ровесница. Она живет в Москве, а Света в "Бульбендии", в Барановичах, кажется.
250 руб в час - это просто для информации, чтобы всем было понятно, какие расходы могут быть, а заказать можно на столько часов, на сколько решит компания. Все никак не дождусь информации от Краснова по гостинице и по тем, с кем он связывался накануне. Времени осталось маловато. Тревожно становится. :cry: :wink:
Андрей
Алекс

Поиск по СШ № 24

Сообщение Алекс »

Ребята привет! С большим огорчением узнал что встреча состоится именно 8-го. Хоть тресни-не смогу.Мысленно буду с вами, кто поедет через Тамбов сообщите, Вотякову попытаюсь дозвониться.
Антон

Сообщение Антон »

Поздравляю дорогих моемму сердцу выпускников 1981 г. с 25 - тием!!!
Желаю всем удачи, успехов, здровья и всего самого наилучшего!!!
Всех помню! Обнимаю крепко (виртуально-:))
Очень хочу встретиться!
Андрей, огромное спасибо тебе, чтго нашел и собрал нас всех вместе!!!
Урбанская (Гороховатская) Аня
Andrew

Сообщение Andrew »

Антон писал(а):Поздравляю дорогих моемму сердцу выпускников 1981 г. с 25 - тием!!!
Желаю всем удачи, успехов, здровья и всего самого наилучшего!!!
Всех помню! Обнимаю крепко (виртуально-:))
Очень хочу встретиться!
Андрей, огромное спасибо тебе, чтго нашел и собрал нас всех вместе!!!
Урбанская (Гороховатская) Аня
Аня, к сожалению, мы пока не собрались, но все в наших руках. Надеюсь на встречу!
PS. Фокина (выпуск СШ № 24 1981 года) тоже готова принять участие во встрече. Нас уже так много!
luida

Сообщение luida »

Андрей, вчера звонил Краснов, просил выяснить и сообщить, где остановится Григорьева Аня. Но я ни вчера вечером, ни сегодня не смогла дозвониться до Вели. Попробуй ты. Если дозвонишься, пусть вечером мне позвонит, ОК?
Andrew

Сообщение Andrew »

luida писал(а):Андрей, вчера звонил Краснов, просил выяснить и сообщить, где остановится Григорьева Аня. Но я ни вчера вечером, ни сегодня не смогла дозвониться до Вели. Попробуй ты. Если дозвонишься, пусть вечером мне позвонит, ОК?
Люда, все нормально. Говорил сегодня с Велей. Она планирует тебя и Аню забрать к себе домой. Таня собирается остаться в Москве. А там по ходу дела все решим.
Андрей
luida

Сообщение luida »

Хорошо, сейчас перезвоню Сережке. А поинтересуйся у Пучкова, он всем нашим сообщил о встрече? Я сейчас написала Ажнакиной и Артуру Батигову, они в курсе или нет? А может еще кто-нибудь есть?
Andrew

Сообщение Andrew »

luida писал(а):Хорошо, сейчас перезвоню Сережке. А поинтересуйся у Пучкова, он всем нашим сообщил о встрече? Я сейчас написала Ажнакиной и Артуру Батигову, они в курсе или нет? А может еще кто-нибудь есть?
По всем Вашим не могу сказать точно. Наши (Москва и МО) готовы к.... встрече! Точно с числом можно будет определиться в четверг-пятницу, а точнее - в субботу. Жду звонка от Краснова. Он должен перезвонить мне в 13.00 Москвы. Я до этого времени должен обзвонить всех "близлежащих" и узнать, кому из них нужна гостиница. С Сергеем все обговорим.

В Москве живет наш учитель математики - Тверитнева Л.В. Сам единолично я ее пригласить не осмеливаюсь. Вела ли она у кого-нибудь из выпуска 1980 г математику? Если да, то может пригласить? Я бы очень хотел. У кого какие мысли на этот счет?

Да, сегодня День Рожденья Саранцевой Тамары Федоровны (точно знаю, что она вела математику у 10 "В", выпуск 1980 года)
Андрей
Andrew

Сообщение Andrew »

Вот и встретились 8 июля в Москве через 25 лет :!: :!: :!:
Было 19 человек 1980-1982 гг выпуски. По-моему, 1-2 дней всем показалось маловато. Выражу, кажется, общее желание: надо встретиться еще раз и как можно скорее.
Фотографий должны разместить много.
Будем ждать отчетов и фотоочетов. Сам постараюсь сделать это на следующей неделе. Сейчас предстоит несколько командировок.

Говорили во время встречи с Анной Ивановной Пучинской (Слава Пащук, Слава и Соня Степановы и я).
Звонил Саша Левин с Кольского полуострова. Теперь есть и его телефон.

Всем от всех привет,
Андрей Блинов
Andrew

Сообщение Andrew »

Разместил в фотоальбоме на http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... lery_id=79 фотографии со встречи.
Жду того же самого от других участников.
Андрей
Andrew

Сообщение Andrew »

А у кого список участников московской встречи?
Поделитесь, пожалуйста. Да и разместить его в форуме следовало бы. Многие спрашивают.
Андрей
luida

Сообщение luida »

Затишье у нас?
Андрей, есть у тебя координаты Шевелевой Люды? Просит Лена Афанасьева, они жили в одном доме и вроде мамы вместе работали. Сообщи, please.
Andrew

Сообщение Andrew »

luida писал(а):Затишье у нас?
Андрей, есть у тебя координаты Шевелевой Люды? Просит Лена Афанасьева, они жили в одном доме и вроде мамы вместе работали. Сообщи, please.
Куда сообщить: в форуме или по почте?
Андрей
luida

Сообщение luida »

Да без разницы!
Andrew

Сообщение Andrew »

Домашний: 8-4852-57-06-08,
мобильный: 8-906-634-07-64.
Эл. адрес:Люда Трубникова <trulu@mail.ru>

Кстати, привет! И не только от меня. Как отдыхается? Почему не вижу каких-то сообщений, фотографий? У кого список участников встречи? Подскажи, пожалуйста.
Андрей
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»