Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Chip

Сообщение Chip »

Сергей, а ты не пытался объявить розыск Заливиной через Узинский сайт? - я сегодня его обнаружила, погуляла, как никак место рождения. Посмотрела самолеты, заросшие травой,аэродром похоже не работает, но городок живет.
СНГ

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):Сергей, а ты не пытался объявить розыск Заливиной через Узинский сайт? - я сегодня его обнаружила, погуляла, как никак место рождения. Посмотрела самолеты, заросшие травой,аэродром похоже не работает, но городок живет.

Смотрел я этот сайт, маловероятно, что он сможет чем-то помочь.
В Белой Церкви задействовано столько людей, что результат - дело времени!
СНГ

День рождения Ухановой Людмилы

Сообщение СНГ »

Желающие могут поздравить её завтра по телефону: 8 10 380 629 34 46 02.
СНГ

Вместо поздравления Ухановой Л.

Сообщение СНГ »

Людмила, как жаль, что ты так далека от сети!
Надеюсь, что в следующий раз ты не исчезнешь столь же стремительно, как и появилась. Сделаем для этого все зависящее от нас.
СНГ

Про фото

Сообщение СНГ »

Вчера просматривал свои школьные фотографии и удивлялся тому, что их так мало осталось. В связи с этим хотелось бы собрать в одни руки все оригиналы фото со встреч 2003-2006 годов. По крайней мере того, что снималось на цифру. У меня есть возможность подготовить их к печати. Передать диски можно через Лену Дунайкину. Записывайте в том формате, в котором снимали, без комрессии и обработки. Обращаюсь к Пучкову, Шафрану, Дудакову, Боровкову, Коротаеву и остальным!
Игорь Пучков
Контактная информация:

Сообщение Игорь Пучков »

Запишу все что есть... там сам разберешься...
У меня на трех компах... На домашнем, и на двух рабочих :)
СНГ

Сообщение СНГ »

Игорь Пучков писал(а):Запишу все что есть... там сам разберешься...
У меня на трех компах... На домашнем, и на двух рабочих :)
Игорь, ты мне кое-что высылал со встречи 2005 года, тем не менее попрошу записать еще раз. С датами разобраться проблемы не составит... Пару часов назад получил письмо от Звезды. Судя по сообщению, народ уже должен быть на исходных позициях и разбивать лагерь. Счастливчики!
СНГ

Комиссаровой Татьяне

Сообщение СНГ »

С днем рождения!
Не дозвонились.
Самые лучшие пожелания от меня с Зерновой.
СНГ

О впечатлениях

Сообщение СНГ »

Вчера долго разговаривали по телефону с Серегой Шпаком и Галкой Чекаловой, еще не успевшими "остыть" от Чагана. После разговора с ними еще больше захотелось хотя бы на несколько дней вернуться в свое детсво.
СНГ

Впечатления

Сообщение СНГ »

Посмотрел и почитал выложенное Юрой Шафраном...
Как-то уже говорил, что нечто подобное мне уже доводилось наблюдать за годы своей службы на Новоземельском полигоне.
Убеждаюсь, что люди более беспощадны, чем время.
СНГ

Юбилеи-юбилеи

Сообщение СНГ »

1 августа с Наташей Чипигиной и Ирой Зерновой "представляли" одноклассников на юбилее у Володи Верпеты. Было просто здорово!
СНГ

Про Гольдфарба

Сообщение СНГ »

Стасика поздравлять на этих страницах бесполезно, так как просматривает их он не чаще одного раза в год. Тем не мене - пусть знает, что мы о нем помним. А из пожеланий - между своими советами директоров, перелетами-переездами находи время для общения с одноклассниками и одноклассницами!
СНГ

Выпускам 1973 и 1974 годов

Сообщение СНГ »

Решил, что поездку в городок дальше откладывать нельзя.
В связи с этим появилось желание как-то "развести" по времени это мероприятие и ежегодную встречу. Тем более, что она - в некотором роде юбилейная, пятая по счету. Есть предложение провести её в 2007 году зимой - либо в январе, либо в феврале.
Frants

Сообщение Frants »

Есть предложение провести её в 2007 году зимой - либо в январе, либо в феврале.
У нас такой день, непризнанно-государственный, когда во всех школах вечер для бывших выпускников - первая суббота февраля...

В этот день место сбора в школе. А как у вас? Я поняла, что выбор даты свободный. Но тогда неплохо о нем заранее знать. Есть...есть определенный интерес у "отделившихся" :wink:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Вечера встречи выпускников

Сообщение СНГ »

Встречаться в школе в первую субботу февраля - это еще с советских времен. Тогда была одна страна, наша школа стояла на своем месте...
Поэтому мы встречаемся там, где нам удобно, а последние суббота-воскресенье июня совпадают с выпускными, что тоже в какой-то мере символично. Так что можно собраться и в первую субботу февраля - не вопрос.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»