УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
У меня, как и всех моих родных давно шенгенские визы. Это значит, хочу в Брисбен или Аделаиду. Нет проблем с консульствами. Пересадка в Москве до Дели, Карачи или Сингапура. Потом посадка аэроплана в Брисбене. Контраст - в России зима, в Австралии разгар лета. Только задница страдает от многочасового сидения в самолетах. До Эденгласси.
А у меня на боку барсетка, где кредитная карточка, аккумуляторная бритва, крохотный флакончик одеколона и упаковка таблеток анальгина. Совершенно не нужно сейчас таскать за границы чемоданы никчемного.
Зачем нужно было на Украине устраивать гражданскую войну ради обогащения Порошенко, Яценюка, Турчинова? Стремление в Европу? Эфемерные шенгенские визы, которых не дали, и, похоже, не дадут украинцам.
А у меня на боку барсетка, где кредитная карточка, аккумуляторная бритва, крохотный флакончик одеколона и упаковка таблеток анальгина. Совершенно не нужно сейчас таскать за границы чемоданы никчемного.
Зачем нужно было на Украине устраивать гражданскую войну ради обогащения Порошенко, Яценюка, Турчинова? Стремление в Европу? Эфемерные шенгенские визы, которых не дали, и, похоже, не дадут украинцам.
- Владимир Засухин
- Admin
-
Зиновий
Ильин писал(а):Зиновий вовсе не знает технологическую дисциплину и промышленную гигиену на российский предприятиях.

Ну, как же не знаю. Я ж не путин, мне некому докладывать, сам читаю.
"Безусловно, президенту докладывается (ситуация)", - сказал Песков. При этом он заметил, что выводы из случившегося пока делать рано. "Идет работа, пока ни причина, ничего не понятно", - пояснил представитель Кремля.
В настоящий момент пожар на атомной подлодке "Орел", которая горит в доке Центра судоремонта "Звездочка" (город Северодвинск), в данный момент локализован, сообщил ТАСС официальный представитель предприятия Евгений Гладышев.
Сыр был привлечен, как пример отсутствия технологической дисциплины, сам по себе российский мне не интересен, из-за отсутсвия такого. И тем не менее, тут один дурачок гордо вспомнил про российский сыр (странно, что о плавленных сырках он промолчал?), который, видите ли, есть в каждом глистрономе.
Зине ничего российское неинтересно поэтому по -умолчанию всё российское блеф,отсутствует.))))))А меня вот например, абсолютно не интересует галицайское человеческое недоразумение,кот.как факт должно отсутствовать из-за человеконенависти.Но оно есть.
А-хааа ))))),чувак блеснул эрудицией в познании сыров.)))))Зинка,это не весь перечень,я тебя уверяю.))))))) И жуя свой вонючий рокфор не читай новостей,поперхнёшься узнав что в России с пармезаном проблем нет.(Только об этом больше никому,ни-ни.....)Ему неведом вкус морбье или моцареллы, он не слышал о фурм дамбер или о моем любимом рокфоре Папийон. Он, конечно, слышал, что существует такой пармезан, но исключительно из новостей, где говорили, что в России с пармезаном проблемы.
Зина охеренный експерд в варке сыров в России,ой не в варке а в мытье чанов,которые его соплеменники моют, приехав в Россию заработать на приличный шмат рокфора Папийон.которые получают в результате мытья чанов в конце смены и щетает, что может рассуждать о сыроварении в России.
Вообщем опьять форумный дятел мимо лунки клюнул,щетая шо он знает фсьо о сыре.Сидит такой клоун и с серьёзным видом щетает ,что сыра нет только потому,что он ему не нравится.)
Чо там ешьо нет ?
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
-
Зиновий
Я доволен.Алекс 22 писал(а):
Зине ничего российское неинтересно поэтому по -умолчанию всё российское блеф,отсутствует.))))))А меня вот например, абсолютно не интересует галицайское человеческое недоразумение,кот.как факт должно отсутствовать из-за человеконенависти.Но оно есть.
Этот ничего не понял. Ни-че-го. Русский.. они такие.А-хааа ))))),чувак блеснул эрудицией в познании сыров.)))))Зинка,это не весь перечень,я тебя уверяю.))))))) И жуя свой вонючий рокфор не читай новостей,поперхнёшься узнав что в России с пармезаном проблем нет.
И кто тебе сказал, что я считаю, что больше в мире нет других сортов сыра? Зачем ты так глубоко копаешься в своем носу и выковыриваешь оттуда всякую хрень?
Алекс, а пармезан в России- это российский пармезан? Только не надо традиционно тупить, перед тем, как ответить, хорошо подумай, а то снова чухню наваляешь.
А ты всякого, кто знает чуть больше тебя, величаешь экспердом? Меня ты засем в эксперды записал? Я о сырах знаю ровно то, что знает любой любопытный человек, разве это тянет на экспертизм?
Зина охеренный експерд в варке сыров в России,ой не в варке а в мытье чанов,которые его соплеменники моют, приехав в Россию заработать на приличный шмат рокфора Папийон.
Ты шо, плавленного пармезана "Дружба" обожрался?
П...ец!! Сам меня определил в эксперты (без моего согласия, кстати), а теперь возмущается. От, скоморох, от шут гороховый..Вообщем опьять форумный дятел мимо лунки клюнул,щетая шо он знает фсьо о сыре.Сидит такой клоун и с серьёзным видом щетает ,что сыра нет только потому,что он ему не нравится.)
Чо там ешьо нет ?
Слышь, одуд, мы о технологиях говорили, о дисциплине производства, а сыр был взят наобум, как пример.
Кстати, этот вонючий рокфор с этой гадкой зеленой плесенью - это просто сумашедший вкус какой-то... Тоненьку дольку положишь в пасть, а привкус сохраняется ещё долго. И настроение хорошее от него.
Так что там с рузсийским пармезаном, чувачок? Кстати, в Италии т.н. пармские слушатели ходят с серебрянными молоточками и стучат по головам сыра, чтобы определить его готовность. А у вас, наверное, ходят с топориками или с хохломскими ложками и стукают по сыру? Не?

Немногие знают, что элитные сыры с плесенью делают не только во Франции или Швейцарии, но и в России. По заказу торговых сетей и магазинов одна кубанская компания производит около 2-3 тонн сыра с белой и голубой плесенью.
А шо оно там в углу рядом с веником сложено? Какая-то куча мусора...Это для того, чтобы побольше плесени в сыре наросло?
-
Зиновий
Эта наверна пашутил так ? А ?Ну типа : ватник и пармезан. Будем щетать это тонкой,удавшейся Зинкиной шуткой.а пармезан в России- это российский пармезан?
Ну так это ж ты высрался тут о способе получения сыра.Об этом только мойщики чанов( икзперды) знают.Напомнить или сам найдёшь ?Меня ты засем в эксперды записал? Я о сырах знаю ровно то, что знает любой любопытный человек, разве это тянет на экспертизм?
Фу пля,в сортах амна не разбираюсь.Кстати, этот вонючий рокфор с этой гадкой зеленой плесенью - это просто сумашедший вкус какой-то... Тоненьку дольку положишь в пасть, а привкус сохраняется ещё долго. И настроение хорошее от него.
Ой,я не очень оскорбил твою аристократичную изысканность ?
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Обиделься.Возьми какашечку с зелёной плесенью,положи за щёчку.Я заметил, что каждый лютый русофоб так или иначе обязан в самом начале своего пути задаться вопросом,- а чего это у русских нет своего сыра? Отсюда все и начинается.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
-
Зиновий
-
Зиновий
«Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань.
Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами.
Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства».
(Российский политолог Сергей Марков)
Как страшно жить, госопдин Марков. Как страшно...
Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами.
Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства».
(Российский политолог Сергей Марков)
Как страшно жить, госопдин Марков. Как страшно...
Я б сказал по-другому.Окропию взращивают как первоклассный скот,который в будущем превратиться в мясо,обычную убоину.И им это нравиться.Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства».
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Хор золотых кастрюль: Ждем распада России и денег Запада
Киев сильно заражён. И он будет прозревать последним. Кажется мне, что даже Ивано-Франковск и Львов начнут что-то понимать раньше, чем Киев. Самодовольный, хуторской город. Много спеси и самодовольства, несбыточных надежд и упрямства. Но мало понимания и желания видеть реальность.
"Довелось на днях побывать в Киеве. И не просто побывать, а провести некоторое время в компании бизнесменов, юристов и других успешных по нынешним меркам людей, у которых еще пока есть офисы, ногастые секретарши, хорошие дорогие машины и другие внешние признаки благополучия. Их всех объединяет одно – участие в "евромайдане". Кто-то давал деньги революционерам, кто-то их кормил, кто-то возил на майдан лимоны, пирожки и таблетки.
Вы думаете, сейчас все эти жители украинской столицы начали прозревать? Как бы не так.
Вот примерный набор их убеждений на сегодняшний день, через год после переворота.
1. Никто из них ни о чем не жалеет, «потому что при Януковиче было бы все равно хуже».
2. Сейчас «другая обстановка, нация родилась и сплотилась».
3. В правительстве иностранцы, «ничего удивительного, стране нужен такой переходный период».
4. Все ждут помощи от Запада: «тогда мы сможем быть на уровне Польши, а, возможно, станем лидерами среди стран Восточной Европы». То есть, люди всерьез обсуждают вариант за счет денег Запада получить место в Европе где-то между Германией и Польшей.
5. Их бизнесы полностью сдулись, но «зато в стране совершенно другая атмосфера – атмосфера свободы и единства».
6. «Янукович вел страну в тупик, а теперь виден выход из тупика».
7. Повышение цен и тарифов: «придется чем-то жертвовать, если хотим встать на европейские рельсы», «бедные и не должны жить в таких же условиях, как платежеспособные люди, пришло время социального жилья; да, удобств и площади будет меньше, но надо жить по средствам; те, кто получает пособия по бедности и социальную пенсию, имеют право только на социальное жилье», «надо избавляться от наследия совка, когда все было даром, но человек был винтиком в системе».
8. Резкое падение уровня жизни: «Все наладится, только бы страну освободить».
9. «Скоро все изменится, потому что все изменится в России: или Путин потеряет власть, или Россия распадется». В этом уверены все. С виду умные люди слушают и читают «экспертов», которые каждый день рассказывают, что осталось подождать совсем чуть-чуть – и Россия - все. При этом уровень знаний этих «экспертов» таков, что ни в России, ни в СССР, ни в любой приличной стране их бы на порог не пустили ни в какой аналитический центр, тем более, не выпустили бы в телевизор. Сонм «экспертов» упражняется в прогнозах скорой гибели России и ухода Путина от дел, походу, видимо, заряжая воду, которую потом пьют жители Киева. Во-всяком случае, «успешный класс» не только верит этим бредням, но и замер в ожидании предвкушения: обещано, что Россия вот-вот развалится, и тогда уж на Украине наступит золотой век. «Подождем, – говорят в Киеве – Ждать-то совсем немного осталось!»
10. Разгул коррупции: «Да, ужасно, но главное, что нет Януковича и его банды. Уже пошли аресты. Скоро мы будем жить как в Грузии, где коррупции нет. Грузины нам помогут. И прибалты помогут. И поляки нам помогут. Вся Европа заинтересована, чтобы в Украине не было коррупционеров».
11. Все они согласны, что поражение в правах – лишение гражданства и принудительное выселение из страны несогласных – необходимая вынужденная мера «для сплочения нации и осознания украинской идентичности». В трудное время никто не должен мешать идти к выходу из тупика. Никто в упор не видит превращения государства в концлагерь: «жесткие меры необходимы, кругом полно диверсантов, симпатики России представляют опасность для нации».
12. Допускают вариант, что если Запад не возьмет Украину на закорки, она распадется. Считают, что США и Европа слишком мало делают для Украины: «денежные вливания в украинский проект должны быть на порядки большими». Уверены, что всем им есть место в украинском западном проекте, и это место – теплое, сухое и очень доходное.
13. Абсолютно все рассуждают с той точки зрения, что Украина субъектна, ее мнение всех интересует и ее положение в мире таково, что все с ним должны считаться.
У них и сегодня – все те же кастрюли на голове. Для этой прослойки – позолоченные и золотые, но – кастрюли. Не прозревают. Всему находят объяснения. Верят в успех мероприятия «революция гидности». Он, этот успех, случится в их понятии непременно, потому что или Запад вольет миллионы миллиардов и наведет в украинском государстве порядок, или Россия развалится – и Украина зацветет буйным цветом. http://antifashist.com/item/hor-zolotyh ... apada.html

- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Украина возобновляет сотрудничество с Роскосмосом
Украина возобновляет сотрудничество с Роскосмосом
Днепропетровский Южмашзавод получил от Киева разрешение обслуживать запуск своей ракеты с Байконура
Украинские власти решили продолжить сотрудничество с Россией в области космоса.
Представители днепропетровского Южмашзавода дали согласие на обслуживание двух предстоящих стартов ракет "Зенит" с космодрома Байконур. Кроме того, украинцы подтвердили намерение запустить свой спутник вещания "Лыбидь" с помощью Роскосмоса с Байконура.
- Hами получены от украинских властей все разрешительные документы, необходимые для того, чтобы направить группу технических специалистов для обслуживания запуска ракеты "Зенит" с Байконура в июле этого года, - заявил "Известиям" гендиректор Южмашзавода Сергей Войт.
Это мирный космос, и в этой сфере мы сотрудничество с Россией продолжим. Что касается запуска спутника "Лыбидь", мы по-прежнему планируем запустить его с Байконура. Ракета для этого пуска нами фактически завершена, осталось только получить из России двигатель и систему управления.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Юрий Шафран по специальности химик. Виктор Сизов - металлург. Я - электронщик.
И что же это означает? Простенько, в этих разделах знания мы кое-что знаем и умеем делать на профессиональном уровне.
Что такое политолог? Экономист? Психолог? Астролог? Экстрасенс? Философ?
Свора паразитов на теле общества, наглые бездари, пиявками присосавшихся, маскирующих свою никчемность витиеватыми заумными наукообразными фразами.
Вот и таков же российский политолог Сергей Марков с самовыдуманном титулом для солидности, лохи, он уверен, схавают.
И что же это означает? Простенько, в этих разделах знания мы кое-что знаем и умеем делать на профессиональном уровне.
Что такое политолог? Экономист? Психолог? Астролог? Экстрасенс? Философ?
Свора паразитов на теле общества, наглые бездари, пиявками присосавшихся, маскирующих свою никчемность витиеватыми заумными наукообразными фразами.
Вот и таков же российский политолог Сергей Марков с самовыдуманном титулом для солидности, лохи, он уверен, схавают.