Из присланного мне в личку
Привет ! Поделюсь свеженьким приколом.
Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже БЫВШАЯ приятельница,поскольку ее сын добровольно пошел в АТО " усмирять" Донбасс .
Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что на таких "освободитей " не надоть. Большинству намеления Донбасса, оказывается очень надоть. Естессно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !
Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил так лихо, шо п****ц ! ))) - Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе ! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить, что просто закидали подарками ! Мне это все подарили в знак благодарности за освобождение от российских боевиков ! " Занавес, блеат!
Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться .
продолжение записи
http://gmorder.livejournal.com/2433686.html
У тебя нет слов, а у меня были, матерные в основном. Ты думаешь, она мне поверила, что ее сын мародёр ? Щаз ! Он у нее порядочный и честный, воровать ни-ни ! Да она и ума-то не сильно далекого, село забитое, так что не удивительно ни разу . Здесь таких историй запредельных пруд пруди. Рассказ из Ждановки ( там осенью укры были) : " Ну могу понять, что укропы тащили ценное- бытовую технику, компьютеры ворота кованые снимали . Но ТРЮМО ! Обычное старое советское трюмо на БТР погрузили и привязали ! Вот на хрена им трюмо ?! И на работе из кабинета ладно компьютерную технику унесли, но мои туфли рабочие старые женские зачем им ? " И
з Малоорловки знакомая пожаловалась , что ее дом разграбили, вытащили все что могли, даже постельное белье. И ТРУСЫ. Вот тут я реально зависла. У нее задница, пардон, как передок у КамАЗа. Им шо, чехол на танк понадобился ? Ты знаешь, мы уже не возмущаемся, нет сил, просто уже на ржач от таких историй пробивает.
http://gmorder.livejournal.com/2438561.html
Зина, ну зачем тебе такие трюселя??? Они же не с кружевами.