Марина, ты приезжай. Наши дороги уже не узнать!!! Ты представить себе не можешь, что может сделать чиновник, любящий свой город. Наш новый Губернатор, молодой пацан в этом году так профинансировал ремонт дорог, что город просто похорошел. Убрали всю оранжевую галицкую шваль, которая была к нам спущена с Киева и все. Пять лет дороги не только не ремонтировались, но и уничтожались. Старинные дома сжигали вместе с жителями, а потом строили торгово-развлекательные центры. Сейчас за этих поджигателей взялись. Самое интересное большинство из них люди Йуйли косатой. Так был построен Мост Сити Центр, новая прокуратура, суд. А вспомни Детский мир. Да вообще очень много исторических домов от берега Днепра до Проспекта. Как говорит Зинкин "Злочынна влада", то есть Советская власть эти дома не уничтожала. Даже на них висели таблички, что это памятники архитектуры, но оранжи все смели и это всего лишь за пять лет.Кузя писал(а):Как впрочем и в Днепре - сами же жалуетесь на "плохие дороги". Хоть бы был повод их в порядок привести....
Футбол: чемпионат мира-2018 в России
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Про Детский Мир помню и рыдаю. ТАКОЕ здание было...
Главное, что и внутри оно было оборудовано "по последнему слову"... А рядом - летнее кафе-мороженое "Росинка", сплошь увитое чем-то вроде винограда... В детстве любила туда ходить - за 25 (или 30?) коп три сорта мороженых в одну кремарку - пломбир, шоколадное и фруктовое - все это полить сиропом... До сих пор, (по моему глубокому убеждению:)) считаю, что то было самое вкусное мороженое в мире... Особенно в "детском":)
А чего на том месте хоть соорудить собираются?
Про дороги - приятно радует, конечно. А дорогу на Южный тоже в порядок привели? А то мне на днях как раз ОТТУДА на "большую землю" выбираться придется, а в этот день как раз обещают дождь, переходящий в лед... КАК у вас такой погодой даже по проспекту ездить, я примерно знаю... Или новый мэр и ЭТО продумал:)?
А Мост-сити - нонече любимое место развлечения вашей молодежи... В Минске ничего подобного ДО СИХ ПОР нет и вряд ли когда-то появится... Дочкины одноклассницы, кажется вполне ИСКРЕННЕ ей завидовали, когда фотки оттуда смотрели...
Но у нас пока НЕ сжигают (слава Богу и тьфу-тьфу-тьфу). У нас делают проще - на законодательном уровне "обнуляют" реальную стоимость дома под предлогом того, что сие "архитектурное излишество" "портит лицо города" и здесь надлежит построить КОГДА-НИБУДЬ "развлекательный центр" или чего-то в этом роде... Ну дальше - дело техники...
Кстати - зато у нас в Минске РЕАЛЬНО собираются снести "Музей Вайны Айчынной", а всю экспозицию перенести куда-то "туда"... И на его место поставить гостиничную "высотку". Хотя высотка там к месту - примерно как корове седло с архитектурной точки зрения.
Музей стоит на Октябрьской площади возле "пупа" Белоруссии (есть там такая "отметка") и по сути дела является "архитектурным памятником второй половины..." но НАШЕЙ Архитектуре его, похоже, "заказала" не то Лена, не то "Ленин муж", не то еще кто-то из "этих" - больно место хорошее. И "документально зафиксированный" результат - здание как АП НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ... А жалко - здание действительно КРАСИВОЕ и до чрезвычайности вписывается в тамошний "архитектурный ансамбль"...
Так что везде одно и то то же...
Черт, а может последнюю фразу вообще себе девизом сделать?)
А чего на том месте хоть соорудить собираются?
Про дороги - приятно радует, конечно. А дорогу на Южный тоже в порядок привели? А то мне на днях как раз ОТТУДА на "большую землю" выбираться придется, а в этот день как раз обещают дождь, переходящий в лед... КАК у вас такой погодой даже по проспекту ездить, я примерно знаю... Или новый мэр и ЭТО продумал:)?
А Мост-сити - нонече любимое место развлечения вашей молодежи... В Минске ничего подобного ДО СИХ ПОР нет и вряд ли когда-то появится... Дочкины одноклассницы, кажется вполне ИСКРЕННЕ ей завидовали, когда фотки оттуда смотрели...
Но у нас пока НЕ сжигают (слава Богу и тьфу-тьфу-тьфу). У нас делают проще - на законодательном уровне "обнуляют" реальную стоимость дома под предлогом того, что сие "архитектурное излишество" "портит лицо города" и здесь надлежит построить КОГДА-НИБУДЬ "развлекательный центр" или чего-то в этом роде... Ну дальше - дело техники...
Кстати - зато у нас в Минске РЕАЛЬНО собираются снести "Музей Вайны Айчынной", а всю экспозицию перенести куда-то "туда"... И на его место поставить гостиничную "высотку". Хотя высотка там к месту - примерно как корове седло с архитектурной точки зрения.
Музей стоит на Октябрьской площади возле "пупа" Белоруссии (есть там такая "отметка") и по сути дела является "архитектурным памятником второй половины..." но НАШЕЙ Архитектуре его, похоже, "заказала" не то Лена, не то "Ленин муж", не то еще кто-то из "этих" - больно место хорошее. И "документально зафиксированный" результат - здание как АП НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ... А жалко - здание действительно КРАСИВОЕ и до чрезвычайности вписывается в тамошний "архитектурный ансамбль"...
Так что везде одно и то то же...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
- Виктор
На этом месте сейчас стоит что то серое, похожее на гробницу Чолбайсана. Народ так и называет его мавзолеем какому то идиоту. Ну а МЭР у нас старый, правда обновленный. Так как он вступил перед выборами в правящую партию. Это ГУБЕРНАТОР у нас новый. И молодой. По фамилии Вилкул. Сын ректора Криворожского металлургического.Кузя писал(а):А чего на том месте хоть соорудить собираются?
... Или новый мэр и ЭТО продумал:)?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Как у вас все сложно, однако:) А у меня в памяти - толко билборд (или как его там) с Загидом Красновым. И еще с каким-то Егором. Это и есть обновленный МЭР Ты ему передай, чтобы с Гагарина на Южный ковровую дорожку постелил - Я ЕДУ!
Тем более что у вас накануне приезда как раз мой "любимый" метеорологический перепад ожидается - дождь, переходящий в снег, мороз и лед... Уже заранее боюсь, что со своими баулами из даже вагона выбраться не смогу - не то что до дому доехать...
Тем более что у вас накануне приезда как раз мой "любимый" метеорологический перепад ожидается - дождь, переходящий в снег, мороз и лед... Уже заранее боюсь, что со своими баулами из даже вагона выбраться не смогу - не то что до дому доехать...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
-
Зиновий
Болельщик, бросивший файер в Акинфеева, сдался полиции
Болельщик сборной Черногории по футболу Лука Лазаревич, подозреваемый в том, что бросил файер в голкипера сборной России Игоря Акинфеева, сдался полиции, сообщают местные СМИ.
Журналисты утверждают, что Лазаревич, который предположительно нанес травму Акинфееву, прятался до субботы, полиция задержала его в центре города. Ранее сообщалось, что фаната вычислили с помощью камеры слежения. http://www.mk.ru/sport/2015/03/28/bolel ... licii.html
А в европах просто...
Отдельно видео с истинными ... цээвропэйцами здесь: https://www.youtube.com/watch?v=yz88RZD ... e=youtu.beВ киевском «Динамо» агрессию фанатов объяснили схожестью флагов России и Франции
Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко заявил, что болельщики его клуба устроили потасовку в ходе матча 1/16 Лиги Европы в игре с французским клубом «Генгам» на стадионе «Олимпийский» из-за того, что перепутали российский и французский флаги.
Президент французского клуба Бертран Деспла, комментируя поведение болельщиков киевского «Динамо», заявил: «Я видел на стадионе войну с участием бешеных псов, которые хотели подраться. А все 11 игроков «Генгама», что были на футбольном поле, – настоящие герои, потому что организация матча с точки зрения безопасности была катастрофической».
Арбитр встречи увел команды с поля после того, как на 77-й минуте группа фанатов прорвала оцепление стюардов, выбежала на беговую дорожку за воротами и устроила драку с правоохранителями. http://vz.ru/news/2015/2/27/731826.html
-
Зиновий

Цэевропейцы резко осудили инцендент с российским вратарем. Вот первая полоса черногорской газеты Dnevne Novine, посвященная срыву матча Черногория-Россия в Подгорице. Действия футбольных хулиганов не нравятся никому, прежде всего их соотечественникам. Бросивший файер болельщик сборной Черногории уже арестован: черногорские болельщики с северной трибуны стадиона сами нашли хулигана и сдали его полиции, кроме того, личность того, кто бросил петарду, зафиксировали видеокамеры
А что российские СМИ, как социальные сети отреагировали? Да традиционно: начали называть Черногорию "страной дикарей", угрожать "ответкой" на матче в Москве и даже грозить своими любимыми ракетами.
Интересно, так где же подлинная "страна дикарей", где настоящая срамота?
- Виктор
Как, ты все еще не понял? Оглянись, глянь в зеркало. Или ты, как в басне Крылова очки не туда одеваешь? Можешь их себе засунуть в... карман и сходить к доктору, чтобы он тебе выписал рецепт. Если ты даже фашизм от нацизма отличить не можешь. Да и дикарей, что соскакивали со смерек и махали цепями, бросаясь бутылками с бензином и булыжниками ты не видишь.Зиновий писал(а): Интересно, так где же подлинная "страна дикарей", где настоящая срамота?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
УЕФА может наказать не только Черногорию, но и Россию, сообщает Cafe Del Montenegro.
Поводом могут послужить флаги Сербии и Российской империи на матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016.
Перед встречей в Подгорице делегаты УЕФА предупредили, что появление на трибунах символики с определенным политическим подтекстом нежелательно. В частности, они указали на флаги Российской империи и Сербии, появившиеся на гостевом секторе, а также на знамя Донецкой народной республики.
Поводом могут послужить флаги Сербии и Российской империи на матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016.
Перед встречей в Подгорице делегаты УЕФА предупредили, что появление на трибунах символики с определенным политическим подтекстом нежелательно. В частности, они указали на флаги Российской империи и Сербии, появившиеся на гостевом секторе, а также на знамя Донецкой народной республики.
-
Зиновий
Во второй эскадрильи чебаков служил такой себе прапорщик, который был невысокого роста и весил, ну может килограмм 50.(Фамилию я его, ясен пень, забыл. По-моему, он служил в помазках)
Он любил выступать в различных боксерских поединках в найлегчайшем весе и так как зачастую ему не могли найти спаринг-партнера, он очень часто автоматом выходил победителем с разных турниров, одерживая чистый ваза-ари из-за "неявки" противника на поединок.
Я думаю, если пральна бы поставить дело, он мог бы стать даже чемпионом СССР.
К чему я, однако? А к тому, что если на Мундиаль не приедет серьезный фумболист, то российская сборная станет главной мундиальской сборной чемпионата, легко обыграв иранских или северокорейских фумболистов.
Он любил выступать в различных боксерских поединках в найлегчайшем весе и так как зачастую ему не могли найти спаринг-партнера, он очень часто автоматом выходил победителем с разных турниров, одерживая чистый ваза-ари из-за "неявки" противника на поединок.
Я думаю, если пральна бы поставить дело, он мог бы стать даже чемпионом СССР.
К чему я, однако? А к тому, что если на Мундиаль не приедет серьезный фумболист, то российская сборная станет главной мундиальской сборной чемпионата, легко обыграв иранских или северокорейских фумболистов.
-
Зиновий
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Зиновия интересует такой поворот событий, чтобы в конечном итоге Россия лишилась чемпионата мира-2018. Что означало бы не только политические, но и материальные издержки. По тем же соображениям я в этом не заинтересован. Хотя к большому спорту отношусь вообще очень отрицательно.Зиновий писал(а):Предметом допроса Йозефа Блаттера и еще девяти чиновников из ФИФА станут коррупционные нарушения при выборе мест проведения ЧМ по футболу в 2018 и 2022 годах, пишет The Sunday Times.
Но такие решения не принимаются "под человека", насколько я понимаю. То есть, Блаттер может и уйти (мне эта фигура малознакома, а посему я к ней индифферентно отношусь), а решение должно остаться.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"