УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- I am russian
- Виктор
Вот и заборы в КукуЁве коммунальщики начали перекрашивать в традиционно-черный цвет. Неспроста это.I am russian писал(а):Думаю, Andrew прав. Порох собирается сдавать Мариуполь и выводит свое награбленное на запад.

Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
В головах вот только все та же галицайская "правда" и желание беспредельничать, убивать всех, кто не скачет и не лижет.Виктор писал(а):Вот и заборы в КукуЁве коммунальщики начали перекрашивать в традиционно-черный цвет. Неспроста это.I am russian писал(а):Думаю, Andrew прав. Порох собирается сдавать Мариуполь и выводит свое награбленное на запад.
Это дерьмо на 2 мая (в день памяти Одесской трагедии) решило устроить празднование 100-летия очередной "перемоги":
Что там вна территории "у", все винницкие самые тяжелобольные?Украина и стрельцы: не тот день не той победы
Если бы "сечевых стрельцов", победивших части армии Российской империи на горе Маковка Львовской области в мае 1915 года, не существовало в природе, в нынешних киевских верхах их бы непременно выдумали, считает Михаил Ростовский...
...Можно предположить, что, выдумывая странный новый "праздник", Петр Порошенко грел себя мыслью: как это здорово! Это же удар прямой наводкой по связям России и Украины!
Но в результате указа Петра Порошенко исторические связи между Россией и Украиной страдают лишь во вторую очередь. В первую очередь Порошенко бьет по единству собственной страны.
Вдумаемся в смысл указа главы украинского государства. В 1915 году большая часть современной Украины входила в состав Российской империи. Соответственно, большая часть тогдашних украинских солдат воевала в составе российских войск. Это что же получается — Украине указом Порошенко предписывается праздновать "победу" над собой?
Продолжаем размышлять дальше. Австро-Венгрия и ее союзница Германия — две страны, которые затеяли Первую мировую войну. Во всех остальных крупных европейских столицах вспышки боевых действий не хотели. Но Вена и Берлин последовательно торпедировали все попытки решить дело миром и таким образом ввергли европейский континент в кровавую оргию братоубийства невиданных масштабов.
В 1918 году народы Австро-Венгрии и Германии дали объективную оценку агрессивным действиям своих правителей: и в той, и в другой стране императоры были свергнуты. А Австро-Венгрия как государство и вовсе прекратила свое существование.
Если Петра Порошенко не смущают указанные выше факты, то он явно не ведает, что творит. Президент Украины запутался в "дебрях истории" и потерял способность анализировать последствия собственных действий. Наверное, это месть прошлого тому, кто пытается его " предрешить".
http://m.ria.ru/columns/20150424/106064 ... mms_bottom
А вообще-то автор поразил сильнее всего тем, что призывает кровавых ублюдков хунты "вдуматься в смысл... и продолжать размышлять".
И еще о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе:
СМИ: Киев отдал приказ уничтожить архивы по расследованию одесской трагедии
Бывший сотрудник МВД Украины сохранил от уничтожения часть фото- и видеоматериалов расследования Одесской трагедии 2 мая и передал их журналистам.
В распоряжении редакции News Front благодаря экс-сотруднику МВД Украины оказались материалы расследования с видео и фото Одесской трагедии. Об этом сообщил руководитель руководитель независимого сетевого агентства Константин Кнырик.
Бывший сотрудник МВД лично участвовал в сборе архива. По его словам, у МВД Украины были оперативные съемки, фотоматериалы, видеоматериалы, которые позволили бы воссоздать картину преступления и провести расследование на высшем уровне и наказать реально виновных лиц. Но на определенном этапе следствия документы по приказу из Киева были уничтожены, за исключением тех копий, которые успел снять упомянутый сотрудник.
Материалы, переданные News Front, лягут в основу документального фильма-расследования, который выйдет в течении месяца.
«Я успел пролистать мельком и понял, что для хунтят этот архив представляет просто угрозу вселенского масштаба. Понимаю, почему они отдавали приказ уничтожить это все, но я рад, что есть еще люди, которые смогли сохранить и, главное, передать этот материал для опубликования. В нашем распоряжении реальные доказательства и свидетельства преступления, видеосъемки, которых ранее никто не видел и я уверен, что это может стать серьезным аргументом для реального расследования этой трагедии», — рассказал Кнырик. http://www.ridus.ru/news/183718
Лёха-сын к отцу пришёл и сказала кроха:
"Бать, я в Армию пойду, Нэньке нынче плохо".
Вальцман сыну отвечал: "Ты сдурел, дубина?
Хочешь чтобы на войне я утратил сына?
Ты ж мой милый, дорогой, ты моя кровиночка,
Миллиард тебе дарю, спи спокойно, сыночка!
В нашей Нэньке дураков нынче в изобилии.
С ними разом сокрушим всякие Бастилии.
А подохнут - ну и что ж? Пусть в земельке парятся.
Ты ж из пушки раз пальни, чтобы попиариться.
Будешь в Раде заседать, как герой похаживать,
Жинку под руку водить, по спине поглаживать.
А укропы - це отстой, грезят пусть Европою,
И в потёмках, дураки, светят голой жо..ю"...
"Бать, я в Армию пойду, Нэньке нынче плохо".
Вальцман сыну отвечал: "Ты сдурел, дубина?
Хочешь чтобы на войне я утратил сына?
Ты ж мой милый, дорогой, ты моя кровиночка,
Миллиард тебе дарю, спи спокойно, сыночка!
В нашей Нэньке дураков нынче в изобилии.
С ними разом сокрушим всякие Бастилии.
А подохнут - ну и что ж? Пусть в земельке парятся.
Ты ж из пушки раз пальни, чтобы попиариться.
Будешь в Раде заседать, как герой похаживать,
Жинку под руку водить, по спине поглаживать.
А укропы - це отстой, грезят пусть Европою,
- Виктор
Это как понимать? Намек на уКрипа? Так у него зряплата, не менее 800 зеленых американских рублёв. Да и жильё в Куёве, на Оболони...Ильин писал(а): А укропы - це отстой, грезят пусть Европою,
А еще говорят, он отхватил льготу, как участник БД, когда стрелял сербов в Косово...
То его друганы светят голой ...Ю. А он пан.
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
Крошка сын к отцу пришелИльин писал(а):Лёха-сын к отцу пришёл и сказала кроха:
и спросила кроха:
— Папа, че там у хохлов?
— Бля, да все там плохо.
— Пап, у нас же дом горит! Сообщил пацанчик.
— Ты херню не говори, тут фашисты скачут!
— Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама!
— Это сделал Яценюк и гандон-Абама!
— Папа, где твоя нога? Где ты был все лето?
— Был я в отпуске, сынок, отравился где-то.
— Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах!
— Рот закрой, смотри тв. У хохлов все плохо!
— Папа, почему у нас нету унитаза?
— Порошенко, пидарас, это он, зараза!
— А чего асфальта нет в городе лет десять?
— Это все Майдан, сынок. Надо их повесить.
— Пап, а почему мы все блин едим с лопаты?
— Эта Ярош все подстроил и его отряды.
— Па, давай возьмем кредит, купим классный велик.
— Не неси мне тут херни, громче сделай телек...
В Киеве тысячи магов и колдунов проведут обряд для умиротворения Украины
...В нынешней обстановке Киев согласен получить помощь от кого угодно. Так, например, в ночь с 30 апреля на 1 мая — это так называемая Вальпургиева ночь — в центре столицы соберутся 2000 экстрасенсов, магов и колдунов, чтобы провести ритуал умиротворения Украины, и это не шутка.
Видео: http://www.ntv.ru/novosti/1400436
Задачка 1
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина
Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов?
Задачка 2
Дано: по данным телеканала 1+1 террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным телеканала 5 – 3482 раза.
Найти: у какого олигарха на фирме зарплаты выше?
Задачка 3
Дано: у Вити было 45 миллионов человек, 1 млн 346 тыс работающих предприятий, 4 тысячи «беркутов», Крым, газ и золотой батон, а у Пети – 38 миллионов
человек, 10 тысяч правосеков, 150 миллионов долларов государственного долга и договор о евроинтеграции.
Найти: как скоро наступит Перемога?
Задачка 4
Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ,
3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую
бронетанковую конницу в полном составе.
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?
Задачка 5
Дано: Лена похоронила в благословенном украинском черноземе 4672 российских военнослужащих. Из них 170 книжных персонажей, 215 учащихся Нижнетагильского кулинарного техникума и три футбольных команды в полном составе.
Найти: сколько лет у Лены не было секса?
Задачка 6.
Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.
Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина
Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов?
Задачка 2
Дано: по данным телеканала 1+1 террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным телеканала 5 – 3482 раза.
Найти: у какого олигарха на фирме зарплаты выше?
Задачка 3
Дано: у Вити было 45 миллионов человек, 1 млн 346 тыс работающих предприятий, 4 тысячи «беркутов», Крым, газ и золотой батон, а у Пети – 38 миллионов
человек, 10 тысяч правосеков, 150 миллионов долларов государственного долга и договор о евроинтеграции.
Найти: как скоро наступит Перемога?
Задачка 4
Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ,
3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую
бронетанковую конницу в полном составе.
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?
Задачка 5
Дано: Лена похоронила в благословенном украинском черноземе 4672 российских военнослужащих. Из них 170 книжных персонажей, 215 учащихся Нижнетагильского кулинарного техникума и три футбольных команды в полном составе.
Найти: сколько лет у Лены не было секса?
Задачка 6.
Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.
Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?
Разложение и гниение украинской армии.
Все сгнило в хохлогидном королевстве...
Скоро в Киеве канонады гранатометные будут, а Зиновий нам радостно про рухнувший "Протон".
У самого дом горит, но сколько радости, что у соседа горшок разбился...
https://www.facebook.com/artur.aminew/p ... 1254383575Артур Аминев
28.04.15 в 2:06
Дебош
Вчера в столовой урки устроили пьяный дебош.
После обеденного ливня мы, с двумя преподавателями, отправились на огневые позиции самоходок делать привязку к gps с помощью планшетов АРМІЯ SOS. За интересной работой время пролетело незаметно, назад успели только к окончанию ужина.
В столовой длинная очередь. Командиры, преподаватели, инструктора, мобилизованные и только что приехавшие новобранцы-срочники. Все терпеливо стоят, ждут раздачи.
Вваливается пьяная компания. Ведут себя нагло, говорят громко, по фене. Некоторые в татуировках. Прицепились к срочникам, стали их задирать, отталкивая сопровождающего старшину. Народ в очереди возмутился, начались разборки с мобилизованными из переменного состава. Растащили. Урки, взяв подносы с едой, без очереди, уселись за стол.
Тише не стало. Вытянули большую бутылку пива, пустили по кругу. Подошли офицеры-преподаватели, сделали замечание. Были посланы, завязалась очередная перепалка. Из очереди выскочили все офицеры и инструкторы. Назревала драка. Между нами встали женщины-повара...
Мораль. Какого х... военкоматы упорото продолжают призывать отсидевших, больных и алкоголиков??? Ежедневно в санчасть приносят по одному-двое допившихся до эпилепсии алкашей. Их уже даже в госпиталь не отправляют. Укол, полчаса отлежаться, и пинка под зад. Через день сталкиваемся со случаями белой горячки. Этих приходится вывозить в госпиталь, многие становятся опасны.
Отсидевшие - отдельная песня. Пока их было по одному-двое на взвод, ситуацию можно было контролировать на уровне взвода. Теперь их больше, при накоплении критической массы, происходит сбивание в стаи. Командир взвода и батареи теряют контроль над ситуацией. ВСП приезжает раз в неделю, разгоняют алкашей в ближайшем селе. К нам не суются. Гауптвахты у нас нет, ближайшие в Старичах и Яворове. В Яворовской я недавно был, забирал бойца. Забита под завязку.
Палаточный городок теперь называют Пандорой и 13 районом.
Все эти люди для армии бесполезны, и даже вредны. Они прожирают и пропивают государственные деньги, они не собираются воевать. У урок и алкашей слишком развит инстинкт самосохранения, и под пули никто не полезет.
Говорят, мобилизация в селе теперь выглядит так. Главе сельрады приносят пачку повесток, он, вместе с участковым, садится, и вписывает в эти повестки тех, кто в селе уже всем надоел пьянками, кражами и дебошами. Вуаля! Теперь это проблемы армии.
Скоро в Киеве канонады гранатометные будут, а Зиновий нам радостно про рухнувший "Протон".
Задумался как-то над тем, кто же воюет на стороне так называемой армии и бандитских формирований территории "у". Ведь ни один знакомый, ни один сын/родственник этих знакомых не убивает людей в Донбассе.Ильин писал(а):Разложение и гниение украинской армии.
https://www.facebook.com/artur.aminew/p ... 1254383575Артур Аминев
28.04.15 в 2:06
Дебош
Вчера в столовой урки устроили пьяный дебош...
Каков же состав так званой армии?
- идейные (сумасшедшие) - таких не должно быть много,
- натренированные, специально подготовленные для этого убийцы (бойцы всяких тризубов, псов и т.п. отбросов),
- просто уголовники, в т.ч. и убийцы/насильники, амнистированные по случаю "войны",
- асоциальные элементы,
- совсем нищие, социально незащищенные (есть же такие вна территории "у"), кто не смог откупиться или уехать куда-нибудь,
- наемники частных военных компаний,
- кадровые военные - те из них, кто убил, а теперь не может признаться себе, что стал убийцей.
Кого-то упустил? Испивших крови и одурманенных пропагандой?
- I am russian
Так это и есть европейский вектор недоразвитых крипов или укурков, представителем которых является, ну Вы все знаете кто. Они же европэйци. Так как не знали пятничной молитвы. Да и кто для них угро-фины? Это даже видно по:Ильин писал(а):Разложение и гниение украинской армии.
Более подробно и ссылки на литературу здесь:Отрывки из книги Абу Хамида ал-Гарнати, араба-путешественника, побывавшего в Русских землях в 1150—1153 гг. Текст книги Гарнати - ал-Му'риб ан ба'д аджаиб ал-магриб («Ясное изложение некоторых чудес Магриба») на сайте Востлит. Пер. О. Г. Большакова 1971.
Ал-Гарнати повествует о тюрках-мусульманах города Киева и Венгрии в 12 веке. Для лучшего понимания отрывков, я снабдил текст своим большим комментарием.
>>>>И прибыл я в город [страны] славян, который называют «Гор[од] Куйав» (Киев). А в нем тысячи «магрибинцев» (1), по виду тюрков, говорящих на тюркском языке и стрелы мечущих, как тюрки. И известны они в этой стране под именем беджн[ак] (печенеги).
И встретил я человека из багдадцев, которого зовут Карим ибн Файруз ал-Джаухари, он был женат на [дочери] одного из этих мусульман. Я устроил этим мусульманам пятничное моление и научил их хутбе, а они не знали пятничной молитвы.
http://maximus101.livejournal.com/100191.html
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Один из таких - "идейных" - по классификации Andrew -наш земляк Сергей Подыман. Он пошёл в АТО добровольцем. Последнее, что я о нём знаю, он защищал электростанцию под Луганском от террористов (его версия). Пообщались очень мало - после Минска-1. Попробую вызвать на связь, если жив-здоров, чего ему желаю.Andrew писал(а):Задумался как-то над тем, кто же воюет на стороне так называемой армии и бандитских формирований территории "у". Ведь ни один знакомый, ни один сын/родственник этих знакомых не убивает людей в Донбассе.
Каков же состав так званой армии?
- идейные (сумасшедшие) - таких не должно быть много,
- натренированные, специально подготовленные для этого убийцы (бойцы всяких тризубов, псов и т.п. отбросов),
- просто уголовники, в т.ч. и убийцы/насильники, амнистированные по случаю "войны",
- асоциальные элементы,
- совсем нищие, социально незащищенные (есть же такие вна территории "у"), кто не смог откупиться или уехать куда-нибудь,
- наемники частных военных компаний,
- кадровые военные - те из них, кто убил, а теперь не может признаться себе, что стал убийцей.
Кого-то упустил? Испивших крови и одурманенных пропагандой?
Сумасшедший ли Сергей - не знаю. Пока кажется, что нет. Просто у него такое представление о том, что хорошо, что плохо. Наверное, он считает, что "территориальная целостность" важнее жизни людей. А, может, у него сохранилось, я бы сказал, "девственное" представление, что как раз он защищает людей, а не ополченцы, воюющие на своей земле и за свою землю.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- I am russian
CROCUS писал(а): Один из таких - "идейных" - по классификации Andrew -наш земляк Сергей Подыман. Он пошёл в АТО добровольцем.
Смотрел я тот ролик. Про электростанцию в Счастье. Не похож он на идейного. Скорей всего он похож на выжившего из ума старого, усталого человека, впавшего в детство. Желающего поиграть в "Казаки-разбойники". Да и его окружение на идейных не похоже. Они скорей всего перепуганные пацаны, которых выловили военкоматы и отправили на смерть, а они пыжатся и за похвальбой скрывают страх. Идейные, в ролике есть одно такое жирное быдло, это гомосеки и всякая мразь в сине-желтом тряпье. Их так и называют, поносные педерасты. Ну и для того, чтобы посмеяться почитайте
Евангелие от Саши Роджерса
И в первый раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – июль 2014 года. И пришёл июль, но не было безвизового режима.
И во второй раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – январь 2015 года. И пришёл январь, но не было безвизового режима.
И в третий раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – весна 2015 года, саммит «Украина-ЕС». И прошёл саммит, но не было безвизового режима.
И в четвёртый раз пообещает Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назовёт срок – начало 2016 года. И снова поверят ему майдауны, потому что одноклеточные они, память у них на три минуты, как у страуса.
Ибо говорили им, что нет ни слова о безвизовом режиме в договоре об ассоциации, но не читали они, что требовали подписать.
И пообещал Порошенко, что будут каратели получать по 1000 гривен в сутки. И срок точный назвал – с 25 мая 2014 года. Но уже 28 апреля 2015 года, а майдауны в окопах до сих пор ждут обещанную тысячу (кто ещё жив после котлов).
И пообещали Яценх и Порошенко, что будут европейские зарплаты и пенсии на Украине. Но пришёл коварный Путин, и украл эти зарплаты и пенсии. А на все деньги провёл олимпиаду в Сочи.
И пообещал Яценюх, что Украина завалит европейские рынки украинскими продуктами. Но кончились квоты, внезапно, как снег в декабре. И не будут европейцы, доплачивающие своим фермерам, чтобы те производили меньше, кушать украинского хлеба.
А будут украинцы кушать польское и аргентинское сало (если смогут себе его позволить, что сомнительно). Потому что развивать собственное сельское хозяйство никто не собирается. А под 30% годовых никто кредит не возьмёт, потому что не бывает такой рентабельности в сельском хозяйстве.
И пообещал Яценюх дешёвые европейские товары. Никто, правда, не объяснил, как могут быть дешёвыми товары, произведённые в странах, где выше зарплаты и другие составляющие себестоимости, но «пипл схавал».
И пообещали европейцы, что будут украинцы членами единой европейской семьи. И даже поскакали полчасика рядом с ними на майдане. А потом ввели заградительные квоты и снизили количество выдаваемых виз. Потому что любовь познаётся в расставании. И чем дальше украинцы от европейцев, тем сильнее европейцы их любят.
И пообещали все украинские эксперты, журналисты, политологи, что Россия развалится через две недели. Но прошёл год, а разваливается Украина. Потому что нельзя брать за образец для подражания Мазепу и Бандеру, и не кончить, как они.
И много ещё разного обещали американские марионетки майданутым. И ничего не выполнили. Но не свергли их майданутые, ибо без одобрения американского посольства не майданится, а ручные нацисты олигархов разгоняют митинги гораздо больнее, чем «Беркут».
А слишком умные могут получить пулю возле подъезда. Это украинцам тоже уже неоднократно обещали. Поэтому украинцы предпочитают быть тупыми. Нацисты рядом, а Путин далеко, поэтому его обвинять в своих бедах безопаснее.
Так и живут, небратья русским и выброшенные на помойку европейцами. Манкурты, иваны, родства не помнящие, никому не нужные предатели посреди собственноручно сотворённого ада. Мазепа и Бандера вместо Хмельницкого и Ковпака – это диагноз и приговор.
Опубликовано http://news-front.info/2015/04/28/evang ... rodzhersa/
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
В ОК читал комментарии на события некоторых Чаганцев-Киевлян.Хе-хе,определение как "злобная сука" к одному из комментаторов,у меня больше не ассоциируется.Печально всё это.А, может, у него сохранилось, я бы сказал, "девственное" представление, что как раз он защищает людей, а не ополченцы, воюющие на своей земле и за свою землю.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"