Россия Федерация.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Жириновский, наш забавный кремлевский клоун, объявил всех уральцев "самыми дебилами из населения РФ". Потому, что его ЛДПР на выборах на Урале и 3% не набрала.
Как сыну юриста объяснить такой провал? Просто. Уральцы - быдлоскоты.
Этот супер-либерал на Урале теперь и 0,05% не наберет голосов. Местные кержаки с чалдонами молчат, но умны и злопамятны.
Как сыну юриста объяснить такой провал? Просто. Уральцы - быдлоскоты.
Этот супер-либерал на Урале теперь и 0,05% не наберет голосов. Местные кержаки с чалдонами молчат, но умны и злопамятны.
-
Зиновий
- I am russian
Зиновий писал(а): Дебилы, фуле... молчание-знак согласия.
Один дебил загавкал, и получил.
http://varjag-2007.livejournal.com/8347084.htmlАндрея Макаревича избили в Харькове, сломав об его голову гитару
Инцедент произошел в канун Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и АТО. По словам очевидцев, во время выступления, один из присутствующих командиров батальонов подошел к Макаревичу и сбил его с ног ударом кулака в лицо, после чего взял гитару и двумя ударами разбил ее о голову Макаревича. Примечательно, что пострадавший не потерял сознание и самостоятельно покинул мероприятие.
Что вызвало агрессию представителя АТО по отношению к Макаревичу неизвестно, однако по словам одного из очевидцев Макаревич явно находился в нетрезвом состоянии и "нес какую-то чушь".
"Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь прИтензии, в связи с данным происшествием" - отметил участник закрытого концерта.
Как говорил Остап Ибрагимович, тот, что Бендер - бей: "Зина, Не бейте себя ушами по щекам !" Ждем, когда таких .... будут бить ногами, так как рукой такую мразь вдарить, что гивну украины спеть.
Здесь Зиновий Федорович, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами...Берегите пенсне, Зина! Сейчас начнется!
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
- Владимир Засухин
- Admin
I am russian писал(а):Один дебил загавкал, и получил.Андрея Макаревича избили в Харькове, сломав об его голову гитару
Не выиграл, а проиграл, не миллион, а 10, не в лотерею, а в карты...
В общем, уже опровергают факт: Пресс-секретарь Макаревича опроверг информацию о нападении на артиста в Харькове
Мир Вам...
-
Зиновий
Президент России Владимир Путин на встрече с главой Чехии Милошем Земаном заявил, что Россия готова полностью восстановить связи с Европой. Об этом в субботу, 9 мая, сообщает ТАСС.
Та не вопрос. Я лично только "за". Но перед этим вон из Дамбаса, полож де брал Крым и выплати 350 мильярдов баксво репараций, тогода можно и подумать о восстановлении связей. Пока не поздно, пока не пройдена точка бифуркации.
Та не вопрос. Я лично только "за". Но перед этим вон из Дамбаса, полож де брал Крым и выплати 350 мильярдов баксво репараций, тогода можно и подумать о восстановлении связей. Пока не поздно, пока не пройдена точка бифуркации.
- I am russian
Плишкозиновьевские СМИ объявили, что ёжики в России закончились. Они их так смешно назавают. Йижей... Пан Ильин, у Вас еще не закончились талоны на интернет???
https://youtu.be/RZfPB9t3efE
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Вы всерьез? Не знаю, что есть такое талоны на Инет, безлимитка много лет (~500 р/мес, ~220 грн/мес).I am russian писал(а):Плишкозиновьевские СМИ объявили, что ёжики в России закончились. Они их так смешно назавают. Йижей... Пан Ильин, у Вас еще не закончились талоны на интернет???
С ежиками сложнее. Кабачковой икры нет, от губительных санкций Украины к РФ, а с паюсной, жареные ежики решительно гастрономически не гармонируют...
http://www.youtube.com/watch?v=joJAMS03ViE
Неужели украинцы этому верят? 3-5 млн украинских гастербайтеров в РФ, возвращаясь на родину мгновенно забывают изобилие в России?
Неужели украинцы этому верят? 3-5 млн украинских гастербайтеров в РФ, возвращаясь на родину мгновенно забывают изобилие в России?
- Владимир Засухин
- Admin
Не уверен, но... многолетняя безлиимитка за 220 гривен в столице уральского края - это как бы не. Для населения 186 гривнёв максимальный тариф. Может у Вас еще и интернет-телебачення?Ильин писал(а):Вы всерьез? Не знаю, что есть такое талоны на Инет, безлимитка много лет (~500 р/мес, ~220 грн/мес).
Опубликовано: 17 авг. 2014 г. Право, почти год прошёл. Изобилие да, но цены да, и зарплата да. Так что вообще-то нет.Ильин писал(а):Неужели украинцы этому верят? 3-5 млн украинских гастербайтеров в РФ, возвращаясь на родину мгновенно забывают изобилие в России?
Последний раз редактировалось Владимир Засухин 18 май 2015 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Мир Вам...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Возвращаясь на родину, они не автоматом попадают на площадки телевизионных ток-шоу и в СМИ вообще. Ну, и не факт, что все хотят "светиться".Ильин писал(а):Неужели украинцы этому верят? 3-5 млн украинских гастербайтеров в РФ, возвращаясь на родину мгновенно забывают изобилие в России?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
У моей мамы Интернет + ТВ (Интернет на ахти - 5мбит/с, но для того, чем мама (точнее, я у мамы) пользуется, вполне - за 150 руб/мес. По мне так - бесплатно.Владимир Засухин писал(а):Не уверен, но... многолетняя безлиимитка за 220 гривен в столице уральского края - это как бы не. Для населения 186 гривнёв максимальный тариф. Может у Вас еще и интернет-телебачення?Ильин писал(а):Вы всерьез? Не знаю, что есть такое талоны на Инет, безлимитка много лет (~500 р/мес, ~220 грн/мес).
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Владимир Засухин
- Admin
Да, Это дешево. Я на 5-мегабитном сидю, правда без кино (там надо отдельно платить), ибо состояние проводков очень плохое, а в частном секторе менять еще не скоро будут (если вообще будут), но хватает. И для торрентов, и для раздачи соседям.CROCUS писал(а):Интернет + ТВ - за 150 руб/мес.
Мир Вам...
- I am russian
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
-
Зиновий
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Сообщения, обсуждающие политику модераторов и администраторов, допустимы только в темах Дайте жалобную книгу! или «Казнить нельзя помиловать».
==== Ю. Шафран ====
2. Запрещено:
- Сообщения, обсуждающие политику модераторов и администраторов, допустимы только в темах Дайте жалобную книгу! или «Казнить нельзя помиловать».
==== Ю. Шафран ====
Последний раз редактировалось Зиновий 18 май 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Зиновий

Укры вчера наваляли российскому спецназу. Несолоно хлебавши, "заблудившиеся" дали драла, оставив на поле боя командира группы.
Живыми сдались в плен - никаких героических подрывов и врагу-не-сдается-наш-гордый-варяг.
В итоге взятый в плен командир и его подопечный дают показания без особого пафоса как обычные люди. Имена, части, клички - называется всё.
"Я, конечно, не могу подтвердить, потому что мы не тот адресат, кому нужно задавать такие вопросы. Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет", — сказал пресс-секретарь президента РФ журналистам.
"Комментировать материалы не могу, думаю, это лучше все-таки делать, в данном случае, специалистам или нашему министерству обороны — насколько правдоподобно эти материалы выглядят", — добавил Песков.
Русскиесваихнебрасают...