ЧАГАНЦЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Киев
ЧАГАНЦЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
Я ТУТ ЧАЩЕ ЗАХОЖУ , ЧЕМ МНОГИЕ С ДНЕПРА , БЫЛО БЫ НЕПЛОХО,
1 ПОЗНАКОМИТСЯ
2 СОЗДАТЬ БАЗУ ПО ДНЕПРУ (ВДРУГ КОМУ-ТО ПОНАДОБИТСЯ)
МОЙ ТЕЛЕФОН 80505227191
1 ПОЗНАКОМИТСЯ
2 СОЗДАТЬ БАЗУ ПО ДНЕПРУ (ВДРУГ КОМУ-ТО ПОНАДОБИТСЯ)
МОЙ ТЕЛЕФОН 80505227191
Манько Дмитрий
Днепроперовцам
Дима в Днепре жавет много Чаганцев!
Моисеенко Виктор Васильевич, на проспекте Героев
тел. 67-36-00, он проживал в Чагане с 58 года , свяжись с ним он многих знает. У вас есть ветеранский совет Чаганцев!
С Мазур Клавдией Ивановной или с ее дочкой Людмилой!
Моисеенко Виктор Васильевич, на проспекте Героев
тел. 67-36-00, он проживал в Чагане с 58 года , свяжись с ним он многих знает. У вас есть ветеранский совет Чаганцев!
С Мазур Клавдией Ивановной или с ее дочкой Людмилой!
Вопрос и дополнения
Людмила, Скачедуб - кто? Саша или родители? Мы когда-то пересекались в городке, жили рядом, что ли. Еще Виктор Сизов, он постарше выпусками, чем я, Ольга Гудзь и Наташа Киньшина - из моего класса, 10 "В" 1973 года выпуска. Телефонов у обеих нет, Виктор Наташу разыскал, а вот Ольгу - нет.
Людмиле
Вы связь со Скачедубами как-то поддерживаете?
Любопытно было бы узнать, помнят ли они Головнёвых?
Любопытно было бы узнать, помнят ли они Головнёвых?
Сергей, Скачедуб Владимир Васильевич живет в г. Дн-ске по ул Янтарная, дом 83, корп. 1, кв. 12. Это на левом берегу Днепра. А массив называется "Клочко 6". Рядом с ЦРБ. Отец видел его в этом году в феврале, когда лежал в госпитале. До развала страны я с ним часто общался, когда он работал в Бытрадиотехнике. Телефон его 24-58-51.
Виктор.
Виктор.
Спасибо! Я в этом году был два раза у родителей, стали уже совсем старые и воспоминания прежних лет, увы, уже не греют. А про Сашу, сына, ничего не знаете?штурман писал(а):Сергей, Скачедуб Владимир Васильевич живет в г. Дн-ске по ул Янтарная, дом 83, корп. 1, кв. 12. Это на левом берегу Днепра. А массив называется "Клочко 6". Рядом с ЦРБ. Отец видел его в этом году в феврале, когда лежал в госпитале. До развала страны я с ним часто общался, когда он работал в Бытрадиотехнике. Телефон его 24-58-51.
Виктор.
телефон не совсем правильный 724-58-51 24АТС перешла на 7-ми значнчное вещаниештурман писал(а):Сергей, Скачедуб Владимир Васильевич живет в г. Дн-ске по ул Янтарная, дом 83, корп. 1, кв. 12. Это на левом берегу Днепра. А массив называется "Клочко 6". Рядом с ЦРБ. Отец видел его в этом году в феврале, когда лежал в госпитале. До развала страны я с ним часто общался, когда он работал в Бытрадиотехнике. Телефон его 24-58-51.
Виктор.
Манько Дмитрий
О сыне Владимира Васильевича не знаю. С ним не общался. Знаю только, что недавно у В.В. умерла жена.
PS. По поводу добавления семерки не знал. Ведь у меня записан телефон в старой записной книжке, а эти самые семерки начали добавлять совсем недавно. У меня ведь тоже телефон с семерки (760-07-08). А Lima, как я смотрю по адресу живет где то тоже рядом с ЦРБ.
PS. По поводу добавления семерки не знал. Ведь у меня записан телефон в старой записной книжке, а эти самые семерки начали добавлять совсем недавно. У меня ведь тоже телефон с семерки (760-07-08). А Lima, как я смотрю по адресу живет где то тоже рядом с ЦРБ.
Чаганцы в Днепропетровске
Дима, передай привет своему отцу от полковника Мухортова Юрия Викторовича. Прибыл на службу в Чаган в 1978 году, в ТЭЧ, 2-ой полк по средствам РЭБ. Поступил в Жуковку в 1986 году. Мои данные есть на Чаганском сайте. Напиши как у вас дела.
С уважением, Мухортов.
С уважением, Мухортов.

-
Ирина Касьянова
Чаганцы в Днепропетровске
Помогите розыскать Афанасьевых. Лена Афанасьева-моя одноклассница, этим летом мы отмечаем 25 лет выпуску! Нас пока шестеро- Николаев Михаил, Григорчук Сергей, Диптан Михаил, Назарова Светлана и я- Касьянова Ирина .