УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Re: «Путин замешан»

Сообщение Виктор »

I am russian писал(а): В Мукачево тоже бизнес. Надеюсь Вы слышали, что там творится?
Им уже мало Покровки? Там они раньше получили по соплям, как и в Павлоградском районе, Первомайске и Терновке.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Re: «Путин замешан»

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
I am russian писал(а): В Мукачево тоже бизнес. Надеюсь Вы слышали, что там творится?
Им уже мало Покровки? Там они раньше получили по соплям, как и в Павлоградском районе, Первомайске и Терновке.

Нормальные бандитизм, махновщина, передел источников существования, запугивание и подавление очередного региона... вна территории "у". Как это ни назови, а эта "страна" к чему-то оч плохому катится. Ведь даже в программах укротв происходящее (в т.ч. и убийства, стрельба...) комментировались с каким-то пониманием, попытками "вникнуть" в мотивы происходящего, попытками оправдания. И это опять же не удивляет - все развивается очень логично: несколько недель назад выпустили под залог галицая-предполагаемого убийцу Бузины, потом стали оправдывать убийства, мародерства и издевательство над пленными/местным населением нацистов из "айдара", а на прошлой неделе уже об уголовниках из "торнадо" стали говорить не как о преступниках, а как о патриотах, которые допустили какие-то огрехи в поведении в условиях войны.., что подобные шалости все допускают... РЭволюция, понимаешь. Ну и, как финал этой истории, на прошлой недели было сказано примерно то, о чем я писал около года назад - КАЖДЫЙ мужчина ОБЯЗАН съезить в Донбасс и выстрелить хотя бы разок по живущим там сепарам - кровь должна быть у каждого на руках - все будут одинаковыми преступниками, кто-то чуть боле, кто-то чуть менее. Веселые времена и нравы.

Небольшое дополнение к общей картинке происходящего (из укросми):
Шестилетний ребенок попал в заложники к бойцам «Правого сектора»
13 июля 2015, 15:03

В понедельник стало известно, что бойцы «Правого сектора» (организация признана в РФ экстремистской и запрещена) в Мукачевском районе взяли в заложники маленького ребенка, в настоящее время мальчик на свободе.

Как сообщают местные МВД, два бойца ПС взяли в заложники 6-летнего мальчика, чтобы скрыться от сотрудников СБУ и милиции, прикрываясь им, они убежали в лес, а после отпустили ребенка. http://argumentiru.com/world/2015/07/403379
Andrew

Сообщение Andrew »

Геращенко усмотрел "след Кремля" в перестрелке в Мукачево

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко усмотрел "след Кремля" в перестрелке между бойцами "Правого сектора" и правоохранителями в Мукачево.
Такой вывод чиновник сделал после просмотра появившегося в сети видео, на котором видна колонна машин, принадлежащих бойцам националистической группировки. На видео зафиксировано начало стрельбы со стороны националистов по заслону из милицейских машин.
"У меня, и не только у меня, после просмотра этого видео сложилось такое впечатление, что столкновение между группой Ланьо и вооруженными людьми в джипе с нашивками "Правого сектора" было заранее срежиссировано за пределами Украины", — написал Геращенко в своём Facebook.
"Возможно, кое-кто сегодня на Лубянке и в Кремле будет пить шампанское, смотря на то, как украинцы стреляют друг в друга", — добавил Геращенко. http://x-true.info/22212-geraschenko-us ... chevo.html

Обращение «Боевых бурят Путина» к перепуганным жителям Украины http://x-true.info/22314-obraschenie-bo ... rainy.html
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Обращение «Боевых бурят Путина» к перепуганным жителям Украины http://x-true.info/22314-obraschenie-bo ... rainy.html
Да. Поржал от души. Особенно порадовали слова о "нашем президенте Путине".
Бурят, он и в Африке полный бурят.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Текст писали не сами ребята, понятно. Не все с одинаковым пониманием говорят. Но по большей части со сказанным я соглашусь.
"Да будь я бурятом преклонных годов..."
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Чо? Есть немного фашизма в моих словах? Ну, дык они ж едут сюда, буряты-трактористы, помогать "братскому" народу и сейчас уже семьи заводят в Донецке.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

"Я бы попросила членов российской делегации не называть наши народы братскими, это было в прошлом", - заявила глава украинской делегации, советник постпредства Украины при ОБСЕ Марианна Бетса в ходе заседания бюро организации по демократическим институтам и правам человека в Варшаве.

Маладца! А то ещё обниматься полезут, оккупанты...
Andrew

Сообщение Andrew »

Осталось еще всяких галицаев слушать, что нам и как считать.
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а): Ну, дык они ж едут сюда, буряты-трактористы, помогать "братскому" народу и сейчас уже семьи заводят в Донецке.
Извини, конечно, но как я слышал, та девица, что танцевала "Дикие танцы" на Евровидении без кружевных трусов на самом деле не украинка, а бурятка. Да и куда ты дел "Боевого Бурята" Еханурия, того, что был при оранжевом Прыще премьером?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Осталось еще всяких галицаев слушать, что нам и как считать.
Вас же попросили. Вам мало братьев среди бурят?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Олег Пономарь

Из Вашингтона с любовью.
На вчерашнем Бизнес- Форуме Байден произнес эмоциональную и жесткую речь, при этом глядя на Арсения)
Основной месседж- времени у вас, Арсений, совсем не осталось. Вместо разговоров о реформах и борьбе с коррупцией нужна настоящая борьба с коррупцией. Реальные люди должны сидеть в реальных камерах (“Ukraine has a strategy and new laws to fight corruption. Now you have to put people in jail.”)
Затем Джозеф любезно попросил подняться нашу Железную Леди Наталку и сказал, глядя на Арсения- Вот человек, который делает прекрасную работу. Респект.
Затем тоже самое с Пайетом- Джеффри- один из лучших американских дипломатов в мире на сегодня, сказал Байден.
После выступления Байден удалился с Арсением, Наталкой и Джеффри на приватную встречу, во время которой к ним незапланированно по протоколу присоединился Обама.
После окончания митинга некурящий Арсений закурил.
В Октябре в Украину приедет Министр торговли США Пенни Прицкер.
И тогда будет окончательно решено-
Вредит ли курение вашему здоровью)
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а):Вас же попросили.
Зина, а ты знаешь багато патрыотычних виршив? Ну хотя бы навроде этого:

https://youtu.be/8Cd68kYEzcU

А чего они за гениталии не держатся?
Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а): Зина, а ты знаешь багато патрыотычних виршив? Ну хотя бы навроде этого:

https://youtu.be/8Cd68kYEzcU

А чего они за гениталии не держатся?
Кажется, ошибся со ссылкой. Или я не прав?
I am russian

Сообщение I am russian »

Andrew писал(а): Кажется, ошибся со ссылкой. Или я не прав?
Извини, тебе не кажется, я на самом деле перепутал ссылку.

Надо смотреть вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=cRXoaEky0nA
Ответить

Вернуться в «Селектор»