"Казнить нельзя помиловать!"

Информация о вынесенных наказаниях, рассмотрение жалоб на нарушение Правил форума.

Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

За неоднократное нарушение Правил форума
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
и в соответствии с ними пользователь Зиновий отправлен в бан на 3 дня.
4. Наказания за нарушения:
На форуме предусмотрены следующие наказания:
...
- запрет (ban) сроком на 3 дня;
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
I am russian

Сообщение I am russian »

CROCUS писал(а):За неоднократное нарушение Правил форума
2. Запрещено:
...
- Оскорбление участников форума.
и в соответствии с ними пользователь Кузя отправлен в бан на 3 дня.
...
:?:
А кто будет банить вот эту Мать и Бабушку?
https://youtu.be/JQ9b-Lq6QAE
Может быть и у Кузи нервы на пределе. У нее ведь тоже ребенок на оккупированной территории, а это уё***е еще над ней издевается. Не нравится, бань и меня. Я тоже могу писать матом. Будь оно проклато, эта зина и его хунта.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

I am russian писал(а):Не нравится, бань и меня. Я тоже могу писать матом. Будь оно проклато, эта зина и его хунта.
Писать матом могут все. Некоторые даже говорят им. Но правила форума есть правила. Вы же не переходите на красный свет светофора дорогу? Будьте разумны.
Мир Вам...
I am russian

Сообщение I am russian »

Владимир Засухин писал(а): Писать матом могут все. Некоторые даже говорят им.
Вопрос на засыпку...

Помню, после массового исхода в США большого количества наших граждан, бывших, конечно, в прессе появились сообщения, что новые американцы из СССР начали открывать курсы русских ругательств. И все потому, что в законах многих штатов есть статья, которая регламентирует наказуемые полицией матерные слова но только на английском языке, игнорируя эти же слова на других языках. А как на данном форуме? Можно ли ругаться на иностранном языке? Скажем на английском, или турецком? Тем более, данные языки очень богаты на разные словосочетания, которыми так беден русский язык.Для примера я привожу фразу: "Зина, ты самый натуральный Faggot, или Motherfucker! Я думаю, любой несовершеннолетний россиянин не знает что это обозначает :oops: :shock: А Зина, который ездил тренироваться в Сербию, или в Косово должен это знать или понимать. И гордиться, что его не называют другими поносными погонялами, которые знают все.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

I am russian писал(а):Вопрос на засыпку...
Читаем правила. Они полезны хотя бы тем, что не дают нашему скромному сообществу упасть на дно.
2. Запрещено:
- Указывать в профиле недостоверные сведения.
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
- Применение грубых и матерных выражений. Замена их символами допускается в качестве исключения.
- Публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету.
Где здесь указание на язык?
Поэтому, смотрим сюда и смотрим сюда... Мне как-то плоскопараллельно, но Администратор полностью находится в правовом поле деятельности выше указанного документа.
И не хотелось бы, чтобы форум превратился в Тилафуши.
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

2. Запрещено:
...
и в соответствии с ними пользователь Кузя отправлен в бан на 3 дня.
...
А запикать некоторые выражения нельзя было? Хотя три дня не такой большой срок. Меня некий "блоХер" забанил навечно за простой вопрос, без ругательств и перехода на личности. Ну и Х...Р с ним. Не велика потеря.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):А запикать некоторые выражения нельзя было? Хотя три дня не такой большой срок. Меня некий "блоХер" забанил навечно за простой вопрос, без ругательств и перехода на личности. Ну и Х...Р с ним. Не велика потеря.
Чаще всего так и делаем - "запикиваем". Но иногда - по нашему желанию (благо Правила позволяют варианты) - баним. Лично я перехожу к таким мерам, когда надоедает навоз разгребать.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Виктор

Сообщение CROCUS »

2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
и в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 3 дня.
...
Andrew

Re: Виктор

Сообщение Andrew »

2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
и в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 3 дня.
...
Это, по-моему, зря. Трудно представить, что с нациками кто-то в каком-то месте борется одним добрым словом. Если и был перебор, то для Днепра, думаю, это более чем безобидно.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Виктор

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):
CROCUS писал(а):За неоднократное нарушение Правил форума и в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 3 дня.
Это, по-моему, зря. Трудно представить, что с нациками кто-то в каком-то месте борется одним добрым словом. Если и был перебор, то для Днепра, думаю, это более чем безобидно.
Никак не приживается понимание того, что на чаганском форуме нет политической цензуры. Со взглядами взрослых людей "бороться" на мой взгляд невозможно (есть только один инструмент для исправления горбатых). А вот "изобличать" их (как говаривали в давешние времена) можно в рамках закона (в данном случае, в соответствии с Правилами форума). Ничего личного, как говорится.
I am russian

Сообщение I am russian »

Andrew писал(а): Это, по-моему, зря.
Ну почему, зря? Думаю, не зря. Вот только я больше старался пойти в банЮ, я больше называл коричневое , или жлобно блакитное, дерьмом и эту сволочь, что тут гадит и пописИвает, поэтому, как унтерофицерская жена попробую сам себя высечь и отправится в БАН, на срок, пока не надоест...
А так, с прошедшим Вас праздником Днем ВМФ РОССИИ. Вчера поздравить не смог, так как весь день не было света, а с мобилки в интернет хожу только в почту.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

I am russian писал(а):Вот только я больше старался пойти в банЮ, я больше называл коричневое , или жлобно блакитное, дерьмом и эту сволочь, что тут гадит и пописИвает, поэтому, как унтерофицерская жена попробую сам себя высечь и отправиться в БАН, на срок, пока не надоест...
Думаю, правильно приводить материалы, поддерживающие твою точку зрения, вообще приводить эту самую точку зрения. Считаю, что можно при этом не опускаться до "выяснения отношений". Или хотя бы это вынести в отдельное место (Flood).
CROCUS
Admin
Контактная информация:

17.08.2015 Виктор

Сообщение CROCUS »

2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
и в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 3 дня, считая с сего дня, 17 августа 2015 г.
...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Доктор Зло

Сообщение CROCUS »

За нарушение Правил форума:
2. Запрещено:
- Указывать в профиле недостоверные сведения.
и в соответствии с ними пользователь Доктор Узи удалён из числа пользователей форума.
Slava

Re: Доктор Зло

Сообщение Slava »

CROCUS писал(а):пользователь Доктор Узи удалён из числа пользователей форума.
Полностью согласен :!: :!: :!:
Ответить

Вернуться в «Административный»